- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Ох+еть...Украли весь банк
kov11kkk
1.ЩАс я вам расскажу кратко....Украли весь ГМ 10 лямов голда...Много маунтов редких...предметы и т.п
2.Woinx(ГМ в моей ги) его сделал какой то ГМ....Подозреваю что он Armoxi ...пацаны говорят видели как он пригласил пацана ..дал ему ГМ ...и вышел тот ограбил нас...
3.Превысил свои права..злоупотребление своих прав...
5...я В Шоке маджик каких ты Гм берешь...Которые грабят ГИ...я не один пострадавший ...в ги было..6 пленяюший гипогрифоф ....27 чоперов..2 пятнистых дракона ....7 тигров...5 яиц петуха...40 шт нагладок для танка..20 шт накладок для дд...10 пряжок ...20 посейдусов....6 наручей за ОД 397....10 лямов голда..я не мог всё это заскририть так как ВАМ ГМ....му+ило всё украл много было и спикок весь нельзя посмотреть только послдение 20..я не знаю как вы всё вернете...НО ОБЯЗАНЫ ..ГИ БАНК СОБИРАЛСЯ БОЛЬШЕ ГОДА...и если он не вернется....Вы БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ КРЕСТ ПОСТАВИТЕ НА СВОЙ СЕРВ особенно на х100...И верните ГМку Dyrnoichell он щас в замах...если не получится вернуть всё маунты то жду 888МП на этот Акк , да бы возместить всё...маунты были очень дорогие...НАрод не доволен .....ВЕРНУТЬ ВСЁ..я не знаю как вы эт сделаете |
crunk1605rorsh
помоему этого ГМа уже сняли с поста .Администарция будьте бдительны пир пиреме ГМОВ модераторов и так далее,чтоб небыло таких очень не приятных моментов.а то наберете имбицилов всяких которые то и дело хуйней всякой занимаются(проникая в чужие ги и пиздя оттуда вещи хз для чего конечно,видимо ваши школьники ГМы так веселяться). а насчет ПРОБЛЕМЫ возникшей, ее можно легко устранить__вернуть все вещи показаные на скиншотах. |
Vitekgosev1
Среди белого дня уже нашу кровную семью ограбили.... !!! Мы были миллиардерами, а щас что ??? Просим вернуть все.... А того приступника найти и наказать. |
asperan
тоже состою в этой гильдии и был в ах** от происшедшего... какой-то левый игрок woinx гм ги и ограбленная гильдия... пздц... гильдия Flaming Order |
Shikamaru15
Вся гильдия содействовала и тут такое вы издеваетесь:? Если не возмещение банку гильдии то возмещение хотя бы гм гильдии ведь всё что было в ги банке собиралось не 1 день да даже не 1-ну неделю. Прошу узнать кто такой неизвестный забрал всё отдал гм гильдии другому человеку и наказать эту личность. |
crosem12345
да какой-то пидрила спёр всё, а мы палец сосём |
vapes98
Ужас до чего гмы докатились уже делать совсем нечего воруют чужое добро что долгие месяцы люди в сложные времена зарабатывали эти маунты и т.д. Добавлено в 14:22:08 Ужас до чего гмы докатились уже делать совсем нечего воруют чужое добро что долгие месяцы люди в сложные времена зарабатывали эти маунты и т.д. |
Fuckyoubitch
Ребята, без паники, тот, кто это сделал, уже снят. Думаю ,что вам нужно создать отдельную тему и залить туда скриншоты с теми вещами, которые были украдены, указать название гильдии, ГМа и фракцию. Администрация восстановит все похищенные вещи. |
kov11kkk
QUOTE(Fuckyoubitch ): Ребята, без паники, тот, кто это сделал, уже снят. Думаю ,что вам нужно создать отдельную тему и залить туда скриншоты с теми вещами, которые были украдены, указать название гильдии, ГМа и фракцию. Администрация восстановит все похищенные вещи.
Понимаешь он украл много очень....И не видно всё в журнали видно только фигню....у меня 287 человек доказателей....что было в гб..я написал что мог заскринял ...если не вернут ...серв в моих глазах...а собенно его администрация упадет |
qer
всё равно,надо всё вернуть...не так же все спускать на тормозах! |
mjayfreak
Гм проверьте по логам не развод ли это - скринов я могу и на другом серваке наделать,извини автор но это так - вкачаюсь на пвп нармальном создам одинаковые ники и т.д............согласись же реально.Пусть админ проверяет ЛОГИ. Добавлено в 14:38:41 да и скрины сделаны какбудто заранее - спланировано. |
kov11kkk
Мишек 10 Шт было Добавлено в 14:42:05 6 носорогов еще |
asperan
QUOTE(mjayfreak ): Гм проверьте по логам не развод ли это - скринов я могу и на другом серваке наделать,извини автор но это так - вкачаюсь на пвп нармальном создам одинаковые ники и т.д............согласись же реально.Пусть админ проверяет ЛОГИ. Добавлено в 14:38:41 да и скрины сделаны какбудто заранее - спланировано.
обломаешься... так как это все правда. сколько нахожусь в этой гильдии,последние 2 ячейки были набиты маунтами. |
FcnhfkFcnhfkk
vovmagic.ru .... сначала я был в ахуе, странно, как он смог взломать сейфы? почти из каждого вытащил кучу вещей |
mjayfreak
QUOTE(asperan ): QUOTE(mjayfreak ): Гм проверьте по логам не развод ли это - скринов я могу и на другом серваке наделать,извини автор но это так - вкачаюсь на пвп нармальном создам одинаковые ники и т.д............согласись же реально.Пусть админ проверяет ЛОГИ. Добавлено в 14:38:41 да и скрины сделаны какбудто заранее - спланировано.
обломаешься... так как это все правда. сколько нахожусь в этой гильдии,последние 2 ячейки были набиты маунтами.
Я ничего не имею против просто у меня есть подозрения))Если проверят логи думаю если правда то ничего же страшного правда. |
Magic.maximus
Без паники,и пожалуйста не флудите,сейчас разберемся. |
mjayfreak
Вот Magic.maximus отпишитесь пожалуйста в этой теме после проверки нам очень интересно знать. |
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(artmonstroy ): нех*й кому попало права раздавать...
у меня вообще банк был закрыт, но как то кто то стыбзил вещи |
Magic.maximus
Обязательно отпишусь.Я понимаю у вас эмоции,и негодование, но давайте немного терпения, и все попробуем выяснить. |
kov11kkk
QUOTE(Magic.maximus ): Обязательно отпишусь.Я понимаю у вас эмоции,и негодование, но давайте немного терпения, и все попробуем выяснить.
Че пробовать....верните всё....Это ги ГОДАМИ ДЕЛАЛАСЬ Добавлено в 15:03:49 Верните ГМку мне....Dyrnoichell Добавлено в 15:05:44 Или в конце концов откат сделайте до 23.00 05.01.2013..это будет разумнее |
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(kov11kkk ): QUOTE(Magic.maximus ): Обязательно отпишусь.Я понимаю у вас эмоции,и негодование, но давайте немного терпения, и все попробуем выяснить.
Че пробовать....верните всё....Это ги ГОДАМИ ДЕЛАЛАСЬ Добавлено в 15:03:49 Верните ГМку мне....Dyrnoichell Добавлено в 15:05:44 Или в конце концов откат сделайте до 23.00 05.01.2013..это будет разумнее
чего ты петушишься так сильно? не у одного тебя вещи пропали |
kov11kkk
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): QUOTE(kov11kkk ): QUOTE(Magic.maximus ): Обязательно отпишусь.Я понимаю у вас эмоции,и негодование, но давайте немного терпения, и все попробуем выяснить.
Че пробовать....верните всё....Это ги ГОДАМИ ДЕЛАЛАСЬ
Добавлено в 15:03:49 Верните ГМку мне....Dyrnoichell
Добавлено в 15:05:44 Или в конце концов откат сделайте до 23.00 05.01.2013..это будет разумнее Добавлено в 15:10:05 Слышь курица..иди сиди и неси свои кокошки ..не для тебя тему создал Сообщение было отредактировано kov11kkk (06 Янв 2013 @ 15:09 MSK)
|
Angelka
Вернуть всё, и выплатить что-нибудь за моральный ущерб. Сам состою в этой гильдии. От администрации я просто в шоке. |
Magic.Veda
Здравствуйте уважаемые игроки, данный гм снят с должности, все игровые чары его удалены, для восстановления ваших вещей с гильдбанка, вам нужно предоставить скрины журнала гильдбанка, где игровой чар с ником "неизвестно" снимает ваши вещи и деньги, все скрины с подтверждением ваших слов отправляйте в скайп grandmaster_by . Просьба в этот скайп добавляться только гильдмастером данных гильдий , во избежания путаницы. Сообщение было отредактировано Magic.Veda (06 Янв 2013 @ 15:46 MSK)
|
valera25253
|
Bumerang123
Вот ссылка на мою тему - www.vovmagic.ru . Только вещи не из гб пропали а из моего инвентаря. Из других игроков никто забрать не мог. Что за дела творятся?! Добавлено в 15:43:53 Ув. Magic.Veda помогите пожалуйста. Добавлено в 15:45:52 Всё это происходит на х5 |