- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Calligraphyx
|
ну вот потихоньку помаленьку записываем мувики
трек, кого заинтересовал под видео написан.
зы жду адекватную критику, а не крики "ха элем ну ты дерьмо ЗАТРАЛИЛ и тд" |
|
QUOTE(AloneInonecity ): НУ заебись и чё теперь?
дак мог и не писать, если понравилось так-то с вызывом))) понравилось - лайкни, не понравилось - напиши тут чем и почему))) |
|
как-то не серьезно стоять фулл фир имея 2 тремора в тиме. |
|
QUOTE(Hartwin ): как-то не серьезно стоять фулл фир имея 2 тремора в тиме.
хм, не знаю, кд на тремор 1 минута, а кд на фиры шп окло 20 секунд + в фире вара тотем можно ставить не сразу, а немного погодя, так что не знаю. Лишь бы как-то обосрать я смотрю. лучше конструктивную критику дал бы |
|
так конструктивно же. 1) Кд фира вара явно выше чем кд тремора 2) В фире был только 1 шоман, твой тиммейт был не в фире 3) кд на тремор 1 минута, кд фира приста 23 секунды, вас 2 шамана - если хоть немного покайтить приста можно каждый фир тремором снимать. |
|
Увижу рес килл |
|
Какая может быть критика если ты играеш на 1500 ммр??? Добавлено в 03:37:20 Лично выхадил против тебя 7 раз 7 раз выйграл вы не сняли 70 к даже..у нас были фул абилки просто ноунейм если чесно а так молодец начинающий игрок только мувики делай хотябы на 2 к ммр... |
|
QUOTE(timurr15 ): Какая может быть критика если ты играеш на 1500 ммр??? [i]Добавлено в 03:37:20[/i*кокок*ики делай хотябы на 2 к ммр...
на 1500 ммр?, я что по-твоему 2300\2400 апал на 1500 ммр? |
|
У меня есть всего лишь один вопрос.Чему тут удивляться ? Парень в фулл 3с вышел в двоечку с таким же парнем ,предположительно одет так же.К этому добавлю ,что помоему пол серва знает что в двойку ходит 50% нубов ,я не говорю про когото конкретно,я своим хпалом вышел в 2с 19 к 0 и тут удивляться не чему,давай ты пойдёшь в бг шмоте и покажешь тоже самое,если так и будет тогда на видео будет интересно смотреть,а так это обычные люди которые пошли в двойку будучи одеты в 3с с опытом против бгшных игроков. |