- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
1.Ник: Warwaraa, Ivandruidik
2.Регнули мы с моим напом арену,попались нам эти товарищи,в течении 40сек торчали на трубе и прист кидал доты,в общем на скринах видно и соотнешение времени на таймере с права и каст приста, и доты на моём напе которые дру вражеский повесил. Сообщение было отредактировано Hunteronlich (03 Мая 2012 @ 18:27 MSK)
|
|
1.Мистень
2.каст из трубы
Сообщение было отредактировано andrei1996 (03 Мая 2012 @ 21:42 MSK)
|
|
лады ники Ларфад и Fishag? Прист стоит в трубе и не выходит на поле бое а лечит ДК |
|
|
for Hunteronlich - скрины мелкие и ничего не видно, залейте скрины на радикал, убрав галочку "уменьшить до" и сюда кинте просто ссылку. for andrei1996 - не нужно предлагать скачивать ваши скрины, сделайте тоже самое, что я советую предыдущему подателю жалобы. for life2012 - невижу скрина.
Ларфад - 14 дней. Сообщение было отредактировано magic.saggall (04 Мая 2012 @ 04:59 MSK)
|
|
блеать каково хуя перелёт у рыцаря смерти неработает ебать это уже бесит я хочю им поиграть нехуя нету ))) а на ролике тоесть трейлере было показано отзывчевые админы нехера не отзывчивые |
|
1.Мистень
2.каст из трубы
Сообщение было отредактировано andrei1996 (04 Мая 2012 @ 13:09 MSK)
|
|
|
вот я заново залил скрины как мне и сказали причина и ники в посте 132 |
|
Warwaraa -14 дней за каст с трубы Мистень -14 дней Новосиб - 14 дней
for Hunteronlich - на скрине видно, что на вашем напарнике имеются дебафы, которые невозможно повесить не находясь в непосредственном контакте с противником. это означает что он сам запрыгнул в трубу к противникам, чего делать не следует. for life2012 - на вашем скрине лишь видно как он стоит на крыше, мало ли кто его туда поставил.
ttp Сообщение было отредактировано magic.saggall (06 Мая 2012 @ 10:29 MSK)
|