- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
ДК В ОБЛИКЕ КОШКИ....КУЛ =)
И ДОЛГО ЖДАТЬ РЕАКЦИИ НА ЭТО???Администрация спит?или просто забили?) Сообщение было отредактировано eclipse92 (14 Мая 2012 @ 18:20 MSK)
|
|
1. В скрине 2. Какая-то хрень с очками чести, смертями и убийствами 3. Сообщение было отредактировано Shadowkiller (14 Мая 2012 @ 18:23 MSK)
|
|
Корольтопора - перманент (до выяснения обстоятельств)
for Shadowkiller - целые "разбитые" ворота, это давно известный и распространенный баг отображения. Некоторые игроки видят ворота разбитыми, если их уже разбили, а некоторые целыми. Сообщение было отредактировано magic.saggall (15 Мая 2012 @ 17:15 MSK)
|
|
кастаит с трубы в даларанской арене Wowmagik Сообщение было отредактировано drag00 (16 Мая 2012 @ 14:56 MSK)
|
|
Словил на гарячем. Я бы понял если бы там был только рога, но маг явно читер. 1. В скрине 2. Ходят сквозь стены, и забирают реликвию 3.[img] s019.radikal.ru [/img] Сообщение было отредактировано Shadowkiller (16 Мая 2012 @ 15:26 MSK)
|
|
QUOTE(magic.saggall ): Centrum - перменент shnurok - перманент Милашок - (я лично наблюдал это явление) выдано предупреждение for Recviem131, то что вы описываете является исключительно игровым процессом, в который администрация не вмешивается. ttp Какое может быть предупреждение палу с 328к хп, который 3 бг так бегал? Это друг Ваш что ли? |
|
Sneginka - 30 дней Донкарлитто - был замечен и забанен лично мной, на 14 дней.
QUOTE(Baralgin85 ): Какое может быть предупреждение палу с 328к хп, который 3 бг так бегал? Это друг Ваш что ли?
Происхождение этого явления мне неизвестно, но если я выясню, что это намеренный багоюз, все виновные в нем получат бан. Сообщение было отредактировано magic.saggall (17 Мая 2012 @ 09:09 MSK)
|
|
Баг на "Береге древних" когда команды меняются, половина из тех кто защищал крепость отправляется на корабль, другая половина остается на тех местах где и была.Поэтому в начале боя можно оказаться и заворотами и сразу возле реликвии. |
|
Otsocity ,тогда был первый раунд. |