- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Как вам мой Лекс плей
RomaTayren
www.youtube.com вот ссылка |
RomaTayren
QUOTE: [QUOTE=рrogress ]говно редкосное
выложи свой сюда |
рrogress
QUOTE: QUOTE(RomaTayren ): [QUOTE=рrogress ]говно редкосное
выложи свой сюда
зачем мне это? |
12042000
Говно редкостное Школоло детектед Сообщение было отредактировано 12042000 (06 Янв 2013 @ 20:28 MSK)
|
RomaTayren
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=рrogress ] QUOTE(RomaTayren ): [QUOTE=рrogress ]говно редкосное
выложи свой сюда
зачем мне это?
Потому что только лох может сказать что видео гавно а сам не может снять лутше |
Saskeboomba
отстой! голос как у горлума,даже ник свой в начале правильно назвать не смог =\ или лучше к логопеду вафля. |
12042000
Лучше вообще-то, если тебя не учили во втором классе, или ты в первом? |
рrogress
QUOTE: QUOTE: QUOTE(RomaTayren ): [QUOTE=рrogress ] QUOTE(RomaTayren ): [QUOTE=рrogress ]говно редкосное
выложи свой сюда
зачем мне это?
Потому что только лох может сказать что видео гавно а сам не может снять лутше
ты дауненок чтоле? зачем мне что то снимать и выкладывать? мне это ненужно ты спросил как вам? я ответил что это просто редкое говнище, так оно и есть |
RomaTayren
QUOTE(nhl09 ): летсплейшик хуже пидараса
Иди нах фанат мудисана |
nhl09
еще забыл, майнкрафт ебаное мыльное кинцо эры динозавров. и школьнику который говорил в этом видео лучше бы сходить к логопеду и купить нормальный микрофон. а еще, если ты выкладываешь такое говно, твой ник должен быть RomaGOVNO Сообщение было отредактировано nhl09 (06 Янв 2013 @ 20:36 MSK)
|
once
QUOTE(RomaTayren ): vovmagic.ru вот ссылка
говнще полнейшее. ты бы хоть сам этот мусор посмотрел штоле. |
рrogress
как вообще 480 можно смотреть дольше 20 секунд? Сообщение было отредактировано рrogress (06 Янв 2013 @ 20:46 MSK)
|
Bomzhara
QUOTE: [QUOTE=рrogress ]как вообще майнкрафт можно смотреть дольше 20 секунд? |
egorchik
не ругайте его, ну не получилось у него в конце концов, он же школьник. |
Adoff1488
Зачем позориться? Хотя нет, скажу по-другому: НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?! |
SveeN
Чувак плиз не позорь майнач!!! (спасибо стошнило) Вот нахрена ты установил столько модов: индастриал и билд крафт если не знаеш как их убрать и как ими пользоватся , еще и минимап?((И то было не золото , а уран походу в начале , а черное это нефть. Дальше олова смотреть не буду , а ну и как всегда Добавлено в 21:34:28 О еще убило вообще "И так мы сделали в ширину где то 60 блоков в низ))" |