- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- Интервью
magic.Seta
Дорогие наши читатели!
Вы хотите увидеть Интервью не малоизвестного игрока вашего Реалма? возможно Главу Гильдии? Или может вы хотите чтобы взяли интервью у вашей тимы? Тогда вам в эту тему.
1. Ник и реалм (x5 Fire; x100 Shadow; FUN Storm или x25 Eclipse)
2. Кем является (глава ги, тима, известный человек)
3. Примерный онлайн (когда можно вас найти в игре) Сообщение было отредактировано magic.Seta (20 Авг 2013 @ 14:47 MSK)
|
Akvodetam
1. Difuz, Fire x5. 2. Очень известный паладин, глава гильдии, глава тимы, и по моему мнению один из лучших. Знаю его еще с самого начала сервера, научил множество народу играть паладинами, хотелось бы узнать про него побольше, и то, как он научился так хорошо играть этим классом :) 3. Обычно вижу его вечером почти каждый день. |
vitalyaws87
1. Barbarisska, fire х5 2. ГМ ги "Хранители Орды". 3. Обычно вечером, может и днем. Сообщение было отредактировано vitalyaws87 (04 Фев 2013 @ 00:07 MSK)
|
magic.Seta
Мы снова принимаем ваши заявки на последующие выпуски! |
miha71071
1). Icylolz Shadow x100/ Icylolz FUN Storm 2). Топ дк х100 и тестер дк. 3). На х100 не знаю когда он он-лайн, а на фане с 17:00 до 22:00 по МСК. |
magic.john
1. х5 Johnsju альянс (пишу скайп ибо в игре бываю редко alaxamon)
2. В прошлом топ вар х5 , сейчас тестер воинов
3. после 18:00 по киеву Сообщение было отредактировано magic.john (13 Мар 2013 @ 05:18 MSK)
|
miha71071
QUOTE(miha71071 ): 1). Icylolz Shadow x100/ Icylolz FUN Storm 2). Топ дк х100 и тестер дк. 3). На х100 не знаю когда он он-лайн, а на фане с 17:00 до 22:00 по МСК.
Его скайп tey.dk Пазязя возьмите у него интервью. |
magic.natali
QUOTE(magic.john ): 1. х5 Johnsju альянс (пишу скайп ибо в игре бываю редко alaxamon) 2. В прошлом топ вар х5 , сейчас тестер воинов 3. после 18:00 по киеву
Ну, вообще-то берем интервью у игрока, о котором желают знать другие, а не у тех, кто хочет сам о себе рассказать. И повторяю интервью с игроком, а не представителем администрации. |
ivalat
1) Promaksgod fire x5 Horde 2) Не мало известный прист. Как его все называют "Имбапроскиллтоп". Также он является у нас главой гильдии Blizzard. Нам бы хотелось бы услышать его рассказ о том как он брал высокие рейтинги на арене и многие интересные факты о которых он скрывает. 3) ну я хз он когда как сидит. Его скайп shads007. |
reload2013
1. Memorik (орда , х5 = наверное он перенёс перса за ал но точно не скажу) 2. самый ракопал на всём белом свете (хочу о нём услышать) 3. с 15-00 и до 22-00 примерно Сообщение было отредактировано reload2013 (04 Апр 2013 @ 20:23 MSK)
|
Jоwxqzt_c0w3
1. Ктулху; Обитает на форуме. 2. Тёмный б-г. 3. Не играю здесь, обращайтесь в скайп squezzy21 |
markijankon
QUOTE: QUOTE(Sattano ): [QUOTE=Jоwxqzt_c0w3 ]1. Ктулху; Обитает на форуме. 2. Тёмный б-г. 3. Не играю здесь, обращайтесь в скайп squezzy21
поддерживаю заявку)
И я плюсону. Вот этот бы магический вестник получил бы все лавры. |
ambrik2012
QUOTE: QUOTE(markijankon ): QUOTE(Sattano ): [QUOTE=Jоwxqzt_c0w3 ]1. Ктулху; Обитает на форуме. 2. Тёмный б-г. 3. Не играю здесь, обращайтесь в скайп squezzy21
поддерживаю заявку)
И я плюсону. Вот этот бы магический вестник получил бы все лавры.
+++ |
krissta
QUOTE(ivalat ): 1) Promaksgod fire x5 Horde 2) Не мало известный прист. Как его все называют "Имбапроскиллтоп". Также он является у нас главой гильдии Blizzard. Нам бы хотелось бы услышать его рассказ о том как он брал высокие рейтинги на арене и многие интересные факты о которых он скрывает. 3) ну я хз он когда как сидит. Его скайп shads007.
да-да-да, ну очень интересно было бы почитать о таком великом шп\дц!!! Таких имбо пристов на сервере просто нету и врятли появятся!!!!!. Автору спасибо за идею!!! :))))))))хД Сообщение было отредактировано krissta (11 Апр 2013 @ 15:52 MSK)
|
NatashkaKote
Макс,писать о себе столько хвалебных фраз,ты бы постыдился)))) ни разу не палишься))) |
Backsword
QUOTE(krissta ): QUOTE(ivalat ): 1) Promaksgod fire x5 Horde 2) Не мало известный прист. Как его все называют "Имбапроскиллтоп". Также он является у нас главой гильдии Blizzard. Нам бы хотелось бы услышать его рассказ о том как он брал высокие рейтинги на арене и многие интересные факты о которых он скрывает. 3) ну я хз он когда как сидит. Его скайп shads007.
да-да-да, ну очень интересно было бы почитать о таком великом шп\дц!!! Таких имбо пристов на сервере просто нету и врятли появятся!!!!!. Автору спасибо за идею!!! :))))))))хД Вы как всегда правы Кристина:) Мнение этого великого и ужасного ШП для нас не просто необходимо, а жизненно важно) Сообщение было отредактировано Backsword (11 Апр 2013 @ 21:08 MSK)
|
krissta
QUOTE: QUOTE: Вы как всегда правы Кристина:) Мнение этого великого и ужасного ШП для нас не просто необходимо, а жизненно важно)
хДДДД |
Backsword
QUOTE(ivalat ): услышать его рассказ о том как он брал высокие рейтинги на арене. Невероятно интересно услышать как он по ночам переливал 3х3) |
reload2013
QUOTE(Backsword ): QUOTE(ivalat ): услышать его рассказ о том как он брал высокие рейтинги на арене. Невероятно интересно услышать как он по ночам переливал 3х3)
я тоже хочу это послушать_) |
skrillex777
1. Deadlygloom (x5 Fire; альянс)
2. ( известный человек)
3. Примерный онлайн - вечерами |
magic.natali
QUOTE: [QUOTE=Jоwxqzt_c0w3 ]1. Ктулху; Обитает на форуме. 2. Тёмный б-г. 3. Не играю здесь, обращайтесь в скайп squezzy21
принято, ожидаем в выпуске на 26.04.13 Добавлено в 16:50:00 QUOTE(ivalat ): 1) Promaksgod fire x5 Horde 2) Не мало известный прист. Как его все называют "Имбапроскиллтоп". Также он является у нас главой гильдии Blizzard. Нам бы хотелось бы услышать его рассказ о том как он брал высокие рейтинги на арене и многие интересные факты о которых он скрывает. 3) ну я хз он когда как сидит. Его скайп shads007.
принято |
Promaks
QUOTE(ivalat ): 1) Promaksgod fire x5 Horde 2) Не мало известный прист. Как его все называют "Имбапроскиллтоп". Также он является у нас главой гильдии Blizzard. Нам бы хотелось бы услышать его рассказ о том как он брал высокие рейтинги на арене и многие интересные факты о которых он скрывает. 3) ну я хз он когда как сидит. Его скайп shads007.
Ваня прибить бы тебя за такое xDDD ! Нет бы в скайпе бы звякнул и поугарал нет тебе ещё на форуме меня прославить надо xDDD! |
kenshinss
Что это за ноунеймы? Смысл от темы? Друзья каких-то ноунеймов ракотопов, просят пиара по сути игровому барахлу который только и может что бы переливать арену. Тогда голосование проводите. Может кому-то и даром не нужна история хлама. Такое пожелание... выбирать игроков голосованием или хотя-бы числом голосов. По сути из за просьбы 1-го игрока сразу же брать интервью глупо. |
Promaks
поддерживаю тему! ну поскольку у меня уже попросили я не могу отказать лично. Но в следующий раз не слушайте этого Ваньку хДД Сообщение было отредактировано Promaks (12 Апр 2013 @ 20:00 MSK)
|
kenshinss
Что дал интервью? Да дал??? Интервьюшная даваааалка! |
Backsword
QUOTE(Promaks ): QUOTE(ivalat ): 1) Promaksgod fire x5 Horde 2) Не мало известный прист. Как его все называют "Имбапроскиллтоп". Также он является у нас главой гильдии Blizzard. Нам бы хотелось бы услышать его рассказ о том как он брал высокие рейтинги на арене и многие интересные факты о которых он скрывает. 3) ну я хз он когда как сидит. Его скайп shads007.
Ваня прибить бы тебя за такое xDDD ! Нет бы в скайпе бы звякнул и поугарал нет тебе ещё на форуме меня прославить надо xDDD! О да... Ваня... Добавлено в 21:38:28 QUOTE(kenshinss ): Что дал интервью? Да дал??? Интервьюшная даваааалка! ахахах +++)):D |
krissta
1. Ezeg x5 Fire, Horde 2. Юра, вар 3. Днем, чаще вечером |
mav102ruspolo
у каждого бомжа подряд брать интервью как минимум глупо... |
ezeglol
QUOTE(krissta ): 1. Ezeg x5 Fire, Horde 2. Юра, вар 3. Днем, чаще вечером Кристин, я тебе нос откушу:) |
krissta
QUOTE(ezeglol ): QUOTE(krissta ): 1. Ezeg x5 Fire, Horde 2. Юра, вар 3. Днем, чаще вечером Кристин, я тебе нос откушу:)
нос не нада :)) Добавлено в 12:15:19 QUOTE(Eccos ): Фулька х5 Орда Валентин,Дру Всегда
Валёк, а ты скромный :D Добавлено в 12:18:13 Валек, эт тоже самое, что я б написала: krista,икс5 орда :DDD ахахаха |
pewpewdru
1. Barbarosq , х5 , Орда. 2.Паша , вар. 3.Вечный онлайн:D Возьмите у него интервью , он заеб мну) вот его скайп : punkpa2 Он хороший вар , чел прикольный , может много чего интересного рассказать , учасник форумных конкурсов , ну и канешн апнул 2.8к) Лично я рекомендую) если кто проитв пишите на х5 : Bahila |
kena1
1. Ыргееду , х5, Орда
2. Илья , один из лучших магов на х5 (их всего то 2-3). Также является МД х5 Альняс кажется xaox ник модера
3. Сидит постоянно , но чаще днем , вечер редко вижу
Возьмите у него интервью, как я , так и многие просили у него научить играть магом , в ответ тишина, хоть тут вам может отпишет пару советов . У него рейтинг в 2х2 2900 в 3х3 2300 . Сообщение было отредактировано kena1 (01 Мая 2013 @ 14:35 MSK)
|
lowbackpain
QUOTE(kena1 ): 1. Ыргееду , х5, Орда 2. Илья , один из лучших магов на х5 (их всего то 2-3). Также является МД х5 Альняс кажется xaox ник модера 3. Сидит постоянно , но чаще днем , вечер редко вижу Возьмите у него интервью, как я , так и многие просили у него научить играть магом , в ответ тишина, хоть тут вам может отпишет пару советов . У него рейтинг в 2х2 2900 в 3х3 2300 .
+ возмите у него интервью , тоже хочу посмотреть что он отпишет |
punkpa2
илюха , илюха) как тебе не стыдно то) от своего имени писать) чем же лутший то?) и далеко не 2900 в 2х2 и не 2300 в 3х3) 2200 с трудом в 3с) и в 2с макс 2.4) |
ayakashy
Оо на меня тему накатали , чем я так провинился то, punka2 смысл мне писать про себя тему то , мне пиара ненужно , кому нужно сами знают что да как 2х2 - www.vovmagic.ru 3х3 www.vovmagic.ru я за того кто писал ему тему не отвечаю , хоть и ошибся он на 50 рейтинга |
anarera
1. Убьюнэжно,х100,Альянс 2. Скилл рога,один из лучших. 3. Чаще всего днем/вечером. Спросите у него,как играть за рогу,и пользуется ли он какими-то специальными аддонами. |
reload2013
QUOTE(Eccos ): Фулька х5 Орда Валентин,Дру Всегда
ухахаха Валёк сам себя рекламировал ;D |
mav102ruspolo
Зачем вы пишите имена ноунеймов, ответы которых нахрен ни кому не нужны в принципе. Бред вообщем. Пускай главные по этой сфере копаются на форуме и ищут более менее известных персонажей, как ни как жураналисты. А вот эти вот все Ыргееду, Фулька , Убьюнэжно это вообще кто ?? Пойдите на улицу, возьмите у бомжа случайного интервью, веселее читать будет. |
demon2799
1. ник warkosanta реалм StormFun 3. бывший глава ги the power of azeroth . Известый человек на фане по инстам. 4. по выходным сидит целый день. |
punkpa2
QUOTE(ayakashy ): Оо на меня тему накатали , чем я так провинился то, punka2 смысл мне писать про себя тему то , мне пиара ненужно , кому нужно сами знают что да как 2х2 - www.vovmagic.ru 3х3 www.vovmagic.ru я за того кто писал ему тему не отвечаю , хоть и ошибся он на 50 рейтинга
лолъ ну ты чел и палишся + рейтинг в 2с личный 1.2 ну и канешн в 3с не 2.3 |
Magic.Vikusha
Некрасиво обсуждать людей. Давайте вернёмся к интервью :) |
mav102ruspolo
Ублюдок - не матерное слово. ЁПТЫ.
Перевод дружно читаем в гугле и не будим во мне зверя -_- Сообщение было отредактировано mav102ruspolo (28 Мая 2013 @ 17:38 MSK)
|
vikusha19
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[2] ] охохо...Вика.
=Р Добавлено в 12:37:01 QUOTE(mav102ruspolo ): Ублюдок - не матерное слово. ЁПТЫ. Перевод дружно читаем в гугле и не будим во мне зверя -_-
:D |
Брутальный
ну а что ) Достало уже получать баны просто так -_- |
Dassler
Хотелось бы, увидеть интервью, от олдфагов флейма. Добавлено в 17:23:44 Еще, не отказался бы от дебатов, между Протеаном и пользователями проекта. |
liderti
1) Xyanito, x5. 2) Один из лучших фаер магов в пве, как он добился таких успехов. 3) Онлайн почти всегда. |
fuckmail2000
1. Paldo, x100 2. Известнейший пал времен 4.0.6. (Хочу узнать о нем по больше) 3. Вроде днем -вечером его вижу. |
venerka
1. Нэронэр х5, он же Гм Xavier. 2. Рог о котором никто не знает, но я его встретила на бг, тогда он убивал почти каждого, потрясный игрок но молчаливый. Хотелось бы узнать о нём побольше, особенно интересно почему если он так хорошо играет то о нём никто ничего не знает, есть много игроков отличных и их ники все знают, а он как Невидимка. 3. Редко когда его можно встретить, почти вообще никогда, онлайна не знаю. |
EnOtkA
1 Magic.Enot 2. Head GM + Admin Assistant Storm 3. Если честно не знаю) Очень хотелось бы узнать о нем побольше) Приятный человек) |
sanslesh
1. Kotia (x5 Fire) 2. Глава ги орды BLIGHT, как для меня то очень известный человек 3. Чаще всего встретить можно вечером) Очень буду благодарен если возьмете у нее интервью=) |
Kozh2011
sifo х5(орда) По мне один из лучших хпалов этого реалма, брал 2700 в 2с, ну и просто отличный человек. Заходит обычно утром (с 8 до 16 по москве) |
EnOtkA
1) Гм Хассе (х5) 2) Гмка ^^ 3) Вечерком сидит) Очень хочется узнать о нем)) |
rico12345
QUOTE(mav102ruspolo ): Зачем вы пишите имена ноунеймов, ответы которых нахрен ни кому не нужны в принципе. Бред вообщем. Пускай главные по этой сфере копаются на форуме и ищут более менее известных персонажей, как ни как жураналисты. А вот эти вот все Ыргееду, Фулька , Убьюнэжно это вообще кто ?? Пойдите на улицу, возьмите у бомжа случайного интервью, веселее читать будет.
На х5 персы известные, а вот ты на х5 ноунейм, и вообще все не ноунеймы должны быть как ты? Т.е отписываться в каждой теме гадости про всех, да считать себя богом? |
Promaksgod
1) Пильменькин fire x5 2) ГМ ги endividualist ! кароч это мультиглад 11-ти сезонов! фармил равена в 3с по кд! "Тралл Орды" 3) ну где-то вечером! |
negis
1. Пильменькин, Fire х5 2. Глава гильдии Individualist (или как то так) 3. После 18.00 по МСК |
Seen2
Возьмите у Primalfire интервью, как у самого топового элема. |
Амбрик
QUOTE(Seen2 ): Возьмите у Primalfire интервью, как у бодрого шамика. |
Kozh2011
так все решено, берите интервью у пильмелькина ибо все хотят знать как играет самый скиловый игрок магика! |
venerka
они берут интервью только у тех у кого сами захотят... мне было бы интересно про другого человека почитать, а моё предложение проигнорили... |
mav102ruspolo
QUOTE(rico12345 ): На х5 персы известные, а вот ты на х5 ноунейм, и вообще все не ноунеймы должны быть как ты? Т.е отписываться в каждой теме гадости про всех, да считать себя богом?
Бомж, я не могу быть ноунеймов ни на каком реалме тут, чисто физически..... |
star_352
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(rico12345 ): На х5 персы известные, а вот ты на х5 ноунейм, и вообще все не ноунеймы должны быть как ты? Т.е отписываться в каждой теме гадости про всех, да считать себя богом?
Бомж, я не могу быть ноунеймов ни на каком реалме тут, чисто физически.....
А ты кто вообще?) |
mav102ruspolo
QUOTE(star_352 ): А ты кто вообще?)
Введи в поисковик тут Mavvawu, Маваши, Мававу и т.д. НАйдёшь мнооооого инфы. |
hitman20111
А мне пофиг про кого читать, главное чтоб действительно был интересный человек, а то как там он играет мне возле лампочки, и его известность тоже. Если он или она хорошо играет, то это еще не показатель того, что этот человек что-то собой еще представляет. Есть люди которым по 12 лет и хорошо играют, а рассказать толком про себя не умеют. Да что я все про малолетних, тут есть те кому за 30 а толку как от козла молока. Добавлено в 19:26:28 Я лучше про бомжа буду читать. как он был на высоте, а потом жизнь его или он сам по собственной ошибке опустился до этого уровня, чем про какого-то известного чела, про которого каждый день уши жужжат. Ну узнаете вы про кого-то, и что? Легче станет? |
star_352
Здравствуйте. Возьмите пожалуйста интервью у Magic.Qwem или Magic.Ckrat. Очень хочется про них почитать. |
Teseo
1. Icylolz/Icylolx; x100 Shadow/ 2. Лучший дк сервера и просто интересный человек. 3. 21:00-02:30 по МСК или с 18:30 и до 2:30 в скайпе. |
icedkApro
QUOTE(Teseo ): 1. Icylolz/Icylolx; x100 Shadow/ 2. Лучший дк сервера и просто интересный человек. 3. 21:00-02:30 по МСК или с 18:30 и до 2:30 в скайпе.
++ |
Амбрик
QUOTE(icedkApro ): QUOTE(Teseo ): 1. Icylolz/Icylolx; x100 Shadow/ 2. Лучший дк сервера и просто интересный человек. 3. 21:00-02:30 по МСК или с 18:30 и до 2:30 в скайпе.
++
+++ p.s Фили здарова0 |
Menenemae
Fire (х5) Ambasadora скайп toteus1 Этот задрот вечно там (-_-) |
sysdba88
QUOTE(Kozh2011 ): так все решено, берите интервью у пильмелькина ибо все хотят знать как играет самый скиловый игрок магика! открою тебе секрет детка фуллллл профы. |
хрюхрю
QUOTE(icedkApro ): QUOTE(Teseo ): 1. Icylolz/Icylolx; x100 Shadow/ Добавлено в 05:32:50 QUOTE(sysdba88 ): пильмелькина это маг? пц,что это за существо?я играя на оффе знаю айси и много других ребят с х5 х100 и фана,но этого говна не видал,может старики уже не в моде?оО |