- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- Правда-ли что Варом Срезали урон
|
QUOTE(dzhal89 ): Качай паладдина. Забей на воина. Мозгов у тебя на вара не хватит.
В тему =))) |
|
QUOTE(Jocker_anton99 ): Не могу шмотки +392 а урон 4к крит прокачал и меткость помогите плиз!
Меткость мм красавец для дамага крит + мастерство качать надо :) Добавлено в 19:49:53 QUOTE(Jocker_anton99 ): Не могу шмотки +392 а урон 4к крит прокачал и меткость помогите плиз!
Меткость мм красавец для дамага крит + мастерство качать надо :) Добавлено в 19:51:01 QUOTE(belomore ): я не знаю что у тебя автор не так у меня авар 399 дамаг мама не горюй) а в пве армсом до 60к дпс в 25кб выдаю так что с варами все ок) они тут 1 из самых рабочих класов Если учесть что армс больше пвп ветка и ты Даёшь 60к дпс у фурика будет 100к+ хD |
|
Лучше все талы в ветке перечитай а не гайды |
|
QUOTE(Skilmers ): QUOTE(Jocker_anton99 ): Не могу шмотки +392 а урон 4к крит прокачал и меткость помогите плиз!
Меткость мм красавец для дамага крит + мастерство качать надо :) Добавлено в 19:49:53 QUOTE(Jocker_anton99 ): Не могу шмотки +392 а урон 4к крит прокачал и меткость помогите плиз!
Меткость мм красавец для дамага крит + мастерство качать надо :) Добавлено в 19:51:01 QUOTE(belomore ): я не знаю что у тебя автор не так у меня авар 399 дамаг мама не горюй) а в пве армсом до 60к дпс в 25кб выдаю так что с варами все ок) они тут 1 из самых рабочих класов Если учесть что армс больше пвп ветка и ты Даёшь 60к дпс у фурика будет 100к+ хD
Беги играй в соника, чувак. |
|
Да варом с руками нужно и мозгами играть... [+2] |
|
Играй палом. Не ломай себе голову. Вар - этот класс для таких замечательный людей, как - я. |
|
QUOTE(Smooky100 ): Омг кто читает гады тот ещё нубее становится ой нимогу щяс ржать буду
О господи, сука, заройся в яму и не выкапывайся оттуда, говноед ты тупой. |
|
QUOTE(Jocker_anton99 ): Что За Авары?
Авар - известный также как армс вар. Слово армс (от англ. armament) обозначает оружие. Вот еще несколько WoW-терминов по варам: Прото вар - прото (от англ. protection) - защита Фвар - известный также как фури вар. Слово фури (от англ. fury) - неистовство. |