#1 написал: 21 Апр 2012 @ 09:34 MSK

Oksanochka

Объясните мне кто нибудь, на сервере 4 реалма, есть тест реалм, по сути на нем должны проходить тестирования, шторм реалм это уже как боевой реалм, игровой тоесть, так какого х... вы его обновляете, а х5 и х100 на эти реалмы вы совсем забили.. забросили.. и только обещаете обновления и починки, баги совсем не убираете не какие.. только баните за них... уже как месяц администрация и гмы вешают лапшу о скором обновлении.. о каком только не понятно.. скоро это уже месяц прошел. пишите вот на днях осталось пару вещей доделать, через неделю теже ответы.. на днях.. скоро.. завтра.. и так каждый ответ ваш...

ЛК.. столько тем создали с голосованием.. а толку то? Ради вашей вкладки магазин.. где нет не персонажей ничего.. хоть я так понимаю это не у всех так..Голоса явно накроются, и мое предположение что вы дадите какую нибудь компенсацию.. причем всем.. одинаковою.. кто то голосовал 1 раз тот получит ну пускай 500 голосов кто то 1000 раз тот получит 500 голосов... и это явно так и будет.. у вас потому что всегда так.. и я не поверю что для вас это все сложно делать.. сложно сделать обновление, сложно сделать сайт рабочем .. НЕ ВЕРЮ! у вас 50 человек в команде... какие тогда из вас программисты то.. или вы кроме тетрисов в руках ничего не держали? Тогда накой всякие обещания то...Не можете делать так и говорите.. что не можем, не умеем.. за то в сетях социальных вы конкурсы устраиваете не кому не нужные.. сервером заниматься надо а не конкурсами. группы они создали в сетях и на сайте вид магазина сделали.. .. хороша работа...

#2 написал: 21 Апр 2012 @ 09:46 MSK

xepok69

как же надоело видеть твоё нытье в каждой теме...

#3 написал: 21 Апр 2012 @ 09:49 MSK

Oksanochka

QUOTE(xepok69 ):

сколько нужно столько и буду ныть, не нравиться не читай.. тебя не кто не заставляет

Сообщение было отредактировано Oksanochka (21 Апр 2012 @ 09:49 MSK)

#4 написал: 21 Апр 2012 @ 09:50 MSK

haykog

СОГЛАСЕН ОКСАНОЧКЕ

Сообщение было отредактировано VAS1998 (21 Апр 2012 @ 09:51 MSK)

#5 написал: 21 Апр 2012 @ 09:51 MSK

Oksanochka

поскольку тута кроме нытья больше и писать нечего... обновлений нет ничего нет.. о чем еще писать?

#6 написал: 21 Апр 2012 @ 09:52 MSK

QUOTE(Oksanochka ):

Объясните мне кто нибудь, на сервере 4 реалма, есть тест реалм, по сути на нем должны проходить тестирования, шторм реалм это уже как боевой реалм, игровой тоесть, так какого х... вы его обновляете, а х5 и х100 на эти реалмы вы совсем забили.. забросили.. и только обещаете обновления и починки, баги совсем не убираете не какие.. только баните за них... уже как месяц администрация и гмы вешают лапшу о скором обновлении.. о каком только не понятно.. скоро это уже месяц прошел. пишите вот на днях осталось пару вещей доделать, через неделю теже ответы.. на днях.. скоро.. завтра.. и так каждый ответ ваш...

ЛК.. столько тем создали с голосованием.. а толку то? Ради вашей вкладки магазин.. где нет не персонажей ничего.. хоть я так понимаю это не у всех так..Голоса явно накроются, и мое предположение что вы дадите какую нибудь компенсацию.. причем всем.. одинаковою.. кто то голосовал 1 раз тот получит ну пускай 500 голосов кто то 1000 раз тот получит 500 голосов... и это явно так и будет.. у вас потому что всегда так.. и я не поверю что для вас это все сложно делать.. сложно сделать обновление, сложно сделать сайт рабочем .. НЕ ВЕРЮ! у вас 50 человек в команде... какие тогда из вас программисты то.. или вы кроме тетрисов в руках ничего не держали? Тогда накой всякие обещания то...Не можете делать так и говорите.. что не можем, не умеем.. за то в сетях социальных вы конкурсы устраиваете не кому не нужные.. сервером заниматься надо а не конкурсами. группы они создали в сетях и на сайте вид магазина сделали.. .. хороша работа...

QUOTE(Oksanochka ):

QUOTE(xepok69 ):

сколько нужно столько и буду ныть, не нравиться не читай.. тебя не кто не заставляет

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

#7 написал: 21 Апр 2012 @ 09:58 MSK

Reckoning

xepok69 +1

Я вот не понимаю у тебя проблемы в личной жизни что ли?

Ты уже на форуме хз сколько ноешь ,по любому поводу начинаешь хныкать,то маунты откатило(с подарков и на них дроп понизили),то в тб вещи за 1 значок покупать можно,теперь это,но больше всего поражает что ты в баг.трекере у администрации просила маунты).

QUOTE(Oksanochka ):

kolvan дай парочку маунтов которых нельзя купить в игре не выбить и на сайте которых купить нельзя.. чтоб только у меня были, чтоб было все по честному х100 Оксаночка, пришли на почту, только тех маунтов которых нет в игре.. и не те которые присылали в подарках за компенсацию..

vovmagic.ru во и во

vovmagic.ru коль вы баги не исправляете.. так будет честно..

Мда короче говоря ты кем себя возомнила ?ты может какой-то незаменимый человек для этого сервера ?думаю что нет,может ты лучше других игроков которые здесь играю и терпят все ,потому как больше норм.серверов нету,только зарубежные есть которые лучше мэджика и то их наверное 2-3 таких сервера.

Так-что оставляй весь этот бред.

Сообщение было отредактировано Reckoning (21 Апр 2012 @ 09:58 MSK)

#8 написал: 21 Апр 2012 @ 10:07 MSK

Zamba911

согласен.уже 2 неделя обещаний идет,а прогрес ток 1-магазин(неработающий)

#9 написал: 21 Апр 2012 @ 10:12 MSK

Reckoning

QUOTE(Zamba911 ):

согласен.уже 2 неделя обещаний идет,а прогрес ток 1-магазин(неработающий)

Мда,каких обещаний?я вот лично только тему видел про обнову и то она была создана неделю назад)

www.vovmagic.ru вот ссылка на эту тема ,там посмотрите дату создания темы,проще говоря только неделя прошла ,а про месяц каких-то обещаний вообще речи быть не может.

Сообщение было отредактировано Reckoning (21 Апр 2012 @ 10:13 MSK)

#10 написал: 21 Апр 2012 @ 10:24 MSK

Oksanochka

Reckoning проблем у меня нет не каких в личной жизни, ныть сколько надо столько и буду, маунтов мне не откатывало, причем тута дроп на них.. подарки.. что хочу то и прошу, это мое дело. Я кем себя возомнила.. тупо какой то вопрос.... я не лучше других, но и другие не лучше меня,терпят потому что если админам против что то говоришь, банят.. для тебя бред, для меня нет.. надеюсь я на все твои высказывания ответила

Добавлено в 10:19:49

Reckoning а ты глаза свои протри и почитай форум, люди создавали темы про обновы,лк.. еще месяц назад.. и в них отвечали и обещали каждый день уже в течении месяца, я не говорю про то что обещают многое починить уже по пол года

Добавлено в 10:22:24

Reckoning сколько тута играю.. год.. столько и обещают.. даже взять самое просто достижение открытие локации.. одна зона не открывается.. еще обещают сделать уже как год.. да и такой мелочи очень много что они обещают...

Добавлено в 10:24:50

Reckoning а если тебя все устраивает тута так тогда не читай такие темы.. это не для таких как ты.. устраивает играй дальше.. меня много что не устраивает и хотелось бы слышать нормальные ответы на все.. а не скоро, на днях и так далее

#11 написал: 21 Апр 2012 @ 10:33 MSK

kadyrilyas

согласен

#12 написал: 21 Апр 2012 @ 10:40 MSK

Reckoning

QUOTE(Oksanochka ):

Reckoning проблем у меня нет не каких в личной жизни, ныть сколько надо столько и буду, маунтов мне не откатывало, причем тута дроп на них.. подарки.. что хочу то и прошу, это мое дело. Я кем себя возомнила.. тупо какой то вопрос.... я не лучше других, но и другие не лучше меня,терпят потому что если админам против что то говоришь, банят.. для тебя бред, для меня нет.. надеюсь я на все твои высказывания ответила

Добавлено в 10:19:49

Reckoning а ты глаза свои протри и почитай форум, люди создавали темы про обновы,лк.. еще месяц назад.. и в них отвечали и обещали каждый день уже в течении месяца, я не говорю про то что обещают многое починить уже по пол года

Добавлено в 10:22:24

Reckoning сколько тута играю.. год.. столько и обещают.. даже взять самое просто достижение открытие локации.. одна зона не открывается.. еще обещают сделать уже как год.. да и такой мелочи очень много что они обещают...

Ссылки кинь где темы про обещания .

Особо критичные баги назови которые уже с пол года обещают починить(факты проще говоря).

И давай начнем с того ,что про темы которые ты говоришь создавали люди ,а не администрация ,в этих темах был скорее всего ответ скоро,точную дату не называли из-за таких людей как ты(таким людям как ты лишь бы похныкать),во 1 если сейчас сделать обнову могут появится те самые особо критичные баги(влияющие на баланс,такие как корни у дру,или сеть),во 2 если ты так любишь ныть у меня только одна мысль в голову приходит,либо ты эмо какая-та ,либо ты обиженный жизнью человек зависящий от вова,больше не чего на ум не приходит,если не прав в обоих случаях или оскорбил тебя ,то извини.

Да и вообще в чем проблема ,если мэджик такой фиговый ,почему ты еще тут играешь(здесь же так много не работает,на других серверах по твоему мнению все лучше делают,так что тебя тут держит)?

#13 написал: 21 Апр 2012 @ 10:48 MSK

GASHANCHIK

Oksanochka как всегда права!!!!!=)))

#14 написал: 21 Апр 2012 @ 11:11 MSK

NAILS

Не, ну кабинет то запилили на радость. Действительно там не у всех гладко с отображением персов но имейте снисходительность к тем у кого все в порядке. Его сделали не зря, однозначно.

А то так ща почитают обидятся и не для кого вообще больше делать не будут, тфу тфу тфу.... с них станется.

Тем с отписками вроде скоро, на днях и даже где более точные даты приводились, полным полно. Даже если их чистили в тихушку то все удалить не могли точно уж больно их было много. Кому надо тот найдет.

И это не всегда были прямые темы с вопросом когда, таких было считанное количество, а вот в темах не профильных, простых вопросов когда и ответов скоро, было великое множество.

Ну и как тогда воспринимать ответы тех у кого рядом с ником метка Magic.Name если это не обещания?

Ложь, пустословие, как еще то ?

#15 написал: 21 Апр 2012 @ 11:16 MSK

darkman

QUOTE(Oksanochka ):

Золотые слова, ты права на все 100% !!!! +++

Админ не хочу вас оскорбить ну Ваше Команда Бездари, Лентяе, а Ваше Гмы по моему, Чисто могут только бан давать, за ваше же баги на серве, которое игрок не пределах!!! И вот мое мнение, Админ продай серв болие Путевому человеку!!!

#16 написал: 21 Апр 2012 @ 11:20 MSK

VeAnAn

QUOTE:

Админ не хочу вас оскорбить ну Ваше Команда Бездари, Лентяе, а Ваше Гмы по моему, Чисто могут только бан давать, за ваше же баги на серве, которое игрок не пределах!!! И вот мое мнение, Админ продай серв болие Путевому человеку!!!

Ты дурак?)

Сообщение было отредактировано nelson321 (21 Апр 2012 @ 11:20 MSK)

#17 написал: 21 Апр 2012 @ 11:23 MSK

darkman

QUOTE:

QUOTE(VeAnAn ):

Ты дурак?)

От дурака слышу =) чушка.

#18 написал: 21 Апр 2012 @ 11:23 MSK

NAILS

Ваше Команда Бездари - это не так, или не совсем так, команда работает за спасибо. А когда вы видели спасибо для команды последний раз ?

а Ваше Гмы по моему, Чисто могут только бан давать - гм вполне реально оказывают поддержку. был тому 2 раза свидетелем\участником. Многие говорят Гм а имеют в виду модераторов а не мастеров.

У модераторов действительно только 2 команды мут и бан, так что вы не далеки от истины, это их работа =)

за ваше же баги на серве - вот это самая больная тема на серве, люто бешено плюсую.

Получить бан за баг который даже исправлять не спешат и при этом ограничиваются в лучшем случае 1м 2мя предупреждениями в день, которые вполне реально и не заметить... это фейспалм.

И вот мое мнение, Админ продай серв болие Путевому человеку!!! - такое чувство что именно это и было сделано, результаты мы видимо наблюдаем сейчас (это не факт)

#19 написал: 21 Апр 2012 @ 11:28 MSK

fofan23

Да какать они хотели на нас, обнова миф!

#20 написал: 21 Апр 2012 @ 11:29 MSK

darkman

QUOTE:

это не так, или не совсем так, команда работает за спасибо. А когда вы видели спасибо для команды последний раз ?

Если честно за спасибо они не работают, ну не может быть так, за бесплатно

#21 написал: 21 Апр 2012 @ 11:31 MSK

NAILS

У нас даже нормальной ленты оповещений \ новостей, нет.

Где бы они писали - такая то обнова задерживается по причине что все технари уехали на Багамы, ну так чисто пример.

Если бы с людьми общались не только доброволец колван и самоотверженный Woldemar, которые дуются за всю бригаду на форуме, то и тем таких было бы меньше и недовольства.

Уж сколько раз было сказано что начинайте взаимодействовать, а воз и ныне там.

Все что ждет негодующего игрока в созданной теме, это жирный тролль и пара пополизов которые даже будучи в бане продолжают выкрикивать хайль меджик ну и куча таких же бедолаг не знающих где искать правды и помощи.

==============

2 darkman - Играющим членам команды начисляют мп. Жалкий стимул ей богу, но это по моему.

Вот наши технари

KoteVelikii

CoolFaer

Smile ---------- Вот эти ребята организовали этот серв

Fred

Droppy

Polimorfic

Trion ----------- Вот эти ребята организовали этот серв

Врятли те кто его замутил платят сами себе, мы их откинем.

Просто откуда бабки на зарплату остальной армии если нет доната. Остается только вариант по дружбе и за спасибо.

Сообщение было отредактировано NAILS (21 Апр 2012 @ 11:36 MSK)

#22 написал: 21 Апр 2012 @ 11:37 MSK

darkman

QUOTE(NAILS ):

У нас даже нормальной ленты оповещений \ новостей, нет.

Где бы они писали - такая то обнова задерживается по причине что все технари уехали на Багамы, ну так чисто пример.

Если бы с людьми общались не только доброволец колван и самоотверженный Woldemar, которые дуются за всю бригаду на форуме, то и тем таких было бы меньше и недовольства.

Уж сколько раз было сказано что начинайте взаимодействовать, а воз и ныне там.

Все что ждет негодующего игрока в созданной теме, это жирный тролль и пара пополизов которые даже будучи в бане продолжают выкрикивать хайль меджик ну и куча таких же бедолаг не знающих где искать правды и помощи.

И не говори, вообще ужас какой то. А вить уже месяц почти прошел, лето епт уже через 2недель....

#23 написал: 21 Апр 2012 @ 11:42 MSK

xepok69

QUOTE(darkman ):

И не говори, вообще ужас какой то. А вить уже месяц почти прошел, лето епт уже через 2недель....

Учебники лучше открой, вить.

#24 написал: 21 Апр 2012 @ 11:46 MSK

darkman

QUOTE(xepok69 ):

QUOTE(darkman ):

Учебники лучше открой, вить.

Себя таким в зеркале увидишь Чурбан!

#25 написал: 21 Апр 2012 @ 11:53 MSK

Yavan

QUOTE(Oksanochka ):

Объясните мне кто нибудь, на сервере 4 реалма, есть тест реалм, по сути на нем должны проходить тестирования, шторм реалм это уже как боевой реалм, игровой тоесть, так какого х... вы его обновляете, а х5 и х100 на эти реалмы вы совсем забили.. забросили.. и только обещаете обновления и починки,

На сколько я понял на реалме тест обносления только создают, потом их перекидывают на фан где игроки могут сами протестировать и отыскать баги обновления, ну а после уже обновления без багов должны залить на х100 или х5

Добавлено в 11:53:46

QUOTE(Oksanochka ):

По поводу магазина... Его только открыли в бета режиме, со временем все сделают

#26 написал: 21 Апр 2012 @ 12:00 MSK

darkman

QUOTE:

со временем все сделают

Как же это слово меня бесит =(( не айс...

#27 написал: 21 Апр 2012 @ 12:01 MSK

NoGCD

Ну что вы хотите если качество работы говорит само за себя же. Я не про то что сервер га*но. Просто он не на высшем уровне

#28 написал: 21 Апр 2012 @ 12:09 MSK

RevolutionA

Оксана, молодец! Это уже не wow magic которым он хотя бы был щас, это полное дерьма неработающие, отданное на само суд, отправленное в самоволку, создание тех кто хорошо готовит завтраки, и очень вкусно ими всех кормит. А кто с этим не согласен боюсь горбатого могила исправит.

#29 написал: 21 Апр 2012 @ 12:23 MSK

darkman

QUOTE:

и очень вкусно ими всех кормит

Точно подмечено.

#30 написал: 21 Апр 2012 @ 16:26 MSK

goolem

лично я согласен)! админам должно быть стыдно што их постоянно чмырят, а им все пофик и пофик !!!

#31 написал: 21 Апр 2012 @ 16:41 MSK

goolem

да какой донат)? тут личный кабинет неработает толком гы)!

#32 написал: 21 Апр 2012 @ 16:45 MSK

Starter

На этом серве нет доната. Разве есть донатские шмоты самодельные??? Предлагаю способ заработать немного админам и девелоперам, поскольку слова " спасибо" им не устраивает. На этом серве очень много игроков которые багаются и читерятся. И им за это дают бан - прекрасно). Для того, чтобы разбанить, пусть игроки платят в кассу серва за разбан. Один из примеров для "награды" девелоперам. Но ни в коем случае делать донаторство!!!

Сообщение было отредактировано Dizital98 (21 Апр 2012 @ 16:46 MSK)

#33 написал: 04 Мар 2014 @ 00:55 MSK

Didrich1235

QUOTE(Starter ):

На этом серве нет доната.

Как же ты ошибся

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.