- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый няшный топ ДЦ х5))
Няшный топ ДЦ х5
|
64 проголосовало за Эндишвд 41 проголосовало за Psychoma 34 проголосовало за Ivalat 67 проголосовало за Тапкомполбу
|
Всего голосов: 206 Авторизируйтесь для голосования. |
Shurtugal
Ясен пень что Наташа и Настя :) =* Добавлено в 11:58:39 Не голосовал не за кого, т.к нельзя 2 варианта выбрать сразу) |
stinka
Psychoma) хоть и не видел ее на арене против нас) + еще и андедка а они няшки) |
Shurtugal
Настя с Яром очень хорошо себя на арене показывают) в принципи)
Пруф:
|
twink
QUOTE(Shurtugal ): Ясен пень что Наташа и Настя :) =* Добавлено в 11:58:39 Не голосовал не за кого, т.к нельзя 2 варианта выбрать сразу)
Потдерживваю |
Shurtugal
maxtro, про няшность а не про ТОП спрашивали) Ясен пень что Энди и Кирилл у нас хорошие ПВПшеры) |
Wand
тут токо среди орды как я понял...я хоть и сам с орды,но мож и у аликов кто есть не??? |
twink
QUOTE(Wand ): тут токо среди орды как я понял...я хоть и сам с орды,но мож и у аликов кто есть не???
не |
dzhal89
Тапок - самый неубиваемый кого видел на х5о. На х100 был когда-то Богарены.... тот вообще скала был. Я с ним ордин всего проиграл арену: у меня не регнуло из-за лагов. |
Shurtugal
Нааааата -* Поговори со мной) это Китос) Я сейчас здохну здесь) |
NatashkaKote
Ната пытается отлипнуть от интернета и пойти готовиться к экзамену,но пока это не очень получается)) |
Oopppsss
это не хорошо) я могу за дц лучше пруф линкануть если искать не буду) да чё там ходить щас я зайду на ат и пруфну сюда или ещё при баго ммр пруфну) а то после и до баго ммр лень искать) Вот АТ это так текушая стата [img] i072.radikal.ru [/img] просто другие статы реально долго искать это ещё при баго ммр у нас тут и 278 0 ещё до баго ммр и после баго ммр 180 0 ) |
Shurtugal
Блин, ты хоть дома) А я что, я сижу дела передаю... запарился уже, ппц Ещё и простуженый, ещё и лег в 5 утра спать, заснул в 6, на работу на 9... сижу сейчас... Жалуюсь :D |
Oopppsss
QUOTE(Realeses_S ): Из перечисленных , достойных нет! а я достоин?:(((( я так жду твоего мнения!!((( ты самое главное для меня((( только твоё мнение |
Shurtugal
Oopppsss, сейчас рога может ДЦ слить 1 на 1... Сейчас все иначе, чем было на 4.0.6 На 4.0.6 меня тоже никто слить не могу 1 на 1 ) хех |
DblM
Эээм, есть песня Майкла Джексона "Who is it" Я б даже больше сказал: Who are they? Но не торопитесь отвечать ибо мне насрать =) Кому нужны никому неизвестные игроки? Почему вы свою маленькую (малюсенькую) компашку на всеобщее обозрение выпячиваете? |
twink
QUOTE(Realeses_S ): Из перечисленных , достойных нет!
Почему?? По моему все QUOTE(Oopppsss ): это не хорошо) я могу за дц лучше пруф линкануть если искать не буду) да чё там ходить щас я зайду на ат и пруфну сюда или ещё при баго ммр пруфну) а то после и до баго ммр лень искать) Вот АТ это так текушая стата [img] i072.radikal.ru [/img] просто другие статы реально долго искать это ещё при баго ммр у нас тут и 278 0 ещё до баго ммр и после баго ммр 180 0 )
и?? Я тебя не видел не разу на .. |
Shurtugal
Эээм, есть песня Майкла Джексона "Who is it" Я б даже больше сказал: Who are they? (с)
Психома - хед мд х5 =-) Эндишвд (тима с Кирилом Ское) - ТОП игроки ( рейтинг тому пруф был, пока они тимы не удалили) Тапок - наша няшная Наташа :*
А вот кто ты - ноунейм бич мы хз :) |
Oopppsss
QUOTE(Shurtugal ): Oopppsss, сейчас рога может ДЦ слить 1 на 1... Сейчас все иначе, чем было на 4.0.6 На 4.0.6 меня тоже никто слить не могу 1 на 1 ) хех ну я играю щас иногда на 4.3.4) я за вечер взял р4 топ ну за 2 вечера) потом дизбатнул тиму на х100 Shadowbichqq ник Добавлено в 13:33:47 QUOTE(twink ): QUOTE(Realeses_S ): Из перечисленных , достойных нет!
Почему?? По моему все QUOTE(Oopppsss ): это не хорошо) я могу за дц лучше пруф линкануть если искать не буду) да чё там ходить щас я зайду на ат и пруфну сюда или ещё при баго ммр пруфну) а то после и до баго ммр лень искать) Вот АТ это так текушая стата [img] i072.radikal.ru [/img] просто другие статы реально долго искать это ещё при баго ммр у нас тут и 278 0 ещё до баго ммр и после баго ммр 180 0 )
и?? Я тебя не видел не разу на .. на х5 не играю:) Добавлено в 13:34:37 И + ты меня не мог даже видать на х100 врятли ты на хард ммре играл))) у нас всегда был р1 год на меджике) и до баго ммр и при баго и после) 2600-2900 ммр) |
dzhal89
QUOTE(NatashkaKote ): dzhal89, спасибо хД
Вы девушка????... Пойду петлю вязать... Н хоть щас конкурс пересомтрю, фотку гляну =) |
NatashkaKote
он был год назад,не думаю,что осталась тема))) |
Shurtugal
dzhal89, хаах =-)
Мы тоже никогда не понимали её страсть к мужским персонажам =-) |
dzhal89
Не, ну я например создал персонажей девушек, потому что откровенно меньше матов в мой адрес было =))) НУ а наоброт... Я помню когда тапок был блад эльфом. А потом на БГ андед. Правда тогда я уже был приодет... ну и похоронил=))) |
dzhal89
Не, ну этого я уже не знаю. Я на х5 перешёл гдето в феврале марте. И при этом чисто для пве, поскольку арениться на х100 меня уже задрало. Так что на БГ пошёл где-то в начале июня... меня бесило что фуривары баганые, а армсов никто в расчёт не брал... Так что я застал там только Тапка=) |
dzhal89
На тот момент был Архангелок. Но я тут более не играю=) просто троллю, пока не вернусь к проводному интернету и не скачаю клиент для другого сервера. |
Promaks
Кстати кто не знает Ivalat - это Promaks ! Именно я сейчас играю за Ivalat , по скольку мой перс ещё в бане хДД! Кстати видал там ктото говорил типо убить Тапкомполбу 1х1 не может, пусть попробует меня хДД! Ну это насчёт темы топ хДД! А про няшность ( я не няшный, энди гомик хДД, а там уже выясняйте между девушками хДД) |
NatashkaKote
Макс, создатель темы честно не хотел задеть твою гордость, прости его хДДД |
Kris46
QUOTE(Shurtugal ): Энди и Ское оба "чуть чуть странные ребята" )
Ахах xD
А по теме - Наташа самый няшный дц ^^ Сообщение было отредактировано Kris46 (08 Янв 2013 @ 17:32 MSK)
|
ivalatt
оО ничего себе за Наташку тут 15 голосов сразу прибавилось хДД! либо у меня вип голос такой что +16 прибавляет либо я хз хДД! |
dzhal89
Бло, я даже за Альянс играю онли хуманом. Как можно играть за орду и тем более андедов.... бэээээ=) |
dzhal89
QUOTE(Magic.Izabell ): Перемещено во Флейм.
я думал никогда этого не будет=) надоео 2 страницы обновлять. Это кстати тож киньте в огонь |
Magic.Izabell
QUOTE(dzhal89 ): Это кстати тож киньте в огонь Сделано, уважаемый.) |
dzhal89
Вот перенесли тему, и она заглохла=) А такая весёлая была. |
Magic.Arty
Psychoma good. I was vse nachnut pisat' chto ya limoner))) lolz YA LOMAYU SISTEMU, YA ZA PSYCHOMU. Сообщение было отредактировано Magic.Arty (02 Фев 2014 @ 15:17 MSK)
|
LUFER
>Psychoma Ой лол. Добавлено в 15:43:43 QUOTE(Blondaz ): Психома- ТП ) |
Magic.Arty
Ахахах. Я уверен, Психома за ДЦ тащит))) Сообщение было отредактировано Magic.Arty (02 Фев 2014 @ 15:53 MSK)
|
LUFER
))000 Ты популярна в сети, вернее бабы с твоим именем. Сообщение было отредактировано LUFER (02 Фев 2014 @ 16:27 MSK)
|
LUFER
[img] risovach.ru [/img] |
LUFER
[img] risovach.ru [/img]
Добавлено в 16:32:23 QUOTE(Blondaz ): Правда? :D Вот не знаю )000 Но дыма без огня не бывает, так ведь ?))0 Сообщение было отредактировано LUFER (02 Фев 2014 @ 16:32 MSK)
|
Dimetra
Самый няшный ДЦ на х5 это Юля. И не важно, что она не ДЦ и что не играет на х5) |
LUFER
[img] demotivators.to [/img] |
Blondaz
QUOTE(Dimetra ): Самый няшный ДЦ на х5 это Юля. И не важно, что она не ДЦ и что не играет на х5)
Ахахах)) |
LUFER
QUOTE(Dimetra ): Самый няшный ДЦ на х5 это Юля. И не важно, что она не ДЦ и что не играет на х5) Лол)Она пьяна, экзамены видать все сдала) |
LUFER
QUOTE(Blondaz ): Может наоборот, сдала? )) Я так и сказал. |
aleks39523
Natali - вот только она уже год как забила на игру |
Magic.Arty
Golosuyte vse za Psychomu!!!11!! Ya segodnya lomayu sistemu:))) |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Dimetra ): Самый няшный ДЦ на х5 это Юля. И не важно, что она не ДЦ и что не играет на х5) Лол)Она пьяна, экзамены видать все сдала) Мне завтра на учебу. Каникулы закончились( Добавлено в 19:16:50 QUOTE(aleks39523 ): Natali - вот только она уже год как забила на игру Вранье. Бывает она. Добавлено в 19:17:16 QUOTE(Magic.Arty ): Golosuyte vse za Psychomu!!!11!! Ya segodnya lomayu sistemu:))) Нормально писать разучился? |
lufer1488
>Мне завтра на учебу. Каникулы закончились( Ну так хорошо, продолжай кушать гранит науки) |
Dimetra
QUOTE(lufer1488 ): >Мне завтра на учебу. Каникулы закончились( Ну так хорошо, продолжай кушать гранит науки) Вся в тебя |
LUFER
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(lufer1488 ): >Мне завтра на учебу. Каникулы закончились( Ну так хорошо, продолжай кушать гранит науки) Вся в тебя Тоже двоечница ?) |
LUFER
QUOTE(Dimetra ): Не верю Вот и я не верю что ты двоечница) |
Realeses_S
Я ИХ НА БГ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ!ХУЛИ МЕНЯ НЕТ ТУТ?АРЕНУ РВЕМ)))))))0))00)0) |
neverlie
QUOTE(Realeses_S ): ХУЛИ МЕНЯ НЕТ А ты кто? По сабжу: видел только Ивалата, да и в роли шп он лучше. |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Dimetra ): Не верю Вот и я не верю что ты двоечница) Я не верю, что ты двоечник |
Dimetra
QUOTE(Lufer)) ): Ну троечник, разница не большая) Не верю. Ты зубрилка |
Lufer))
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer)) ): Ну троечник, разница не большая) Не верю. Ты зубрилка Ага)Такого мне еще никто не говорил)Спасибо. Но это все же ложь. |
spritmangen
тема создана для того чтобы лизануть психоме скорее всего, но если считать с точки зрения онлайна игры и т.д то я за Velle, а эндишвд играя с баганым рогом показывал скил конечно но думаю без абуза роги он ниже Сообщение было отредактировано spritmangen (04 Фев 2014 @ 00:52 MSK)
|
Lufer))
Я еще ни один экзамен не написал на 4-ку, ага я еще та зубрилка) Хотя нет, 1 раз написал на 5 биологию.Это было в школе, в 9-том классе. |
Dimetra
QUOTE(Lufer)) ): написал на 5 биологию.. Воооот. Что и требовалось доказать! |
lufer1488
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer)) ): написал на 5 биологию.. Воооот. Что и требовалось доказать! А ты дальше не читала ?) |
resistance11
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(aleks39523 ): Natali - вот только она уже год как забила на игру Вранье. Бывает она.
Если это про тапкомполбу
То, Марина, я тебя огорчу... эти персы у меня, и ими захожу я. Сообщение было отредактировано resistance11 (04 Фев 2014 @ 10:05 MSK)
|
Realeses_S
а где Товин?я ИХ ники даж не видел. Сообщение было отредактировано Realeses_S (04 Фев 2014 @ 10:34 MSK)
|
wols100
Название темы не правильное...Топ няшных дц х5 ?!вот так... |
Dimetra
QUOTE(resistance11 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(aleks39523 ): Natali - вот только она уже год как забила на игру Вранье. Бывает она.
Если это про тапкомполбу То, Марина, я тебя огорчу... эти персы у меня, и ими захожу я. Я о Натали. А Тапкомполбу тоже играет, но совершенно другим ДЦ))) |
lufer1488
QUOTE(wols100 ): О,диметра там хопа хопа,еще тут)) Что ?) |
wols100
QUOTE(lufer1488 ): QUOTE(wols100 ): О,диметра там хопа хопа,еще тут)) Что ?)
ОГооо,привееееет ))) я думал тут никого нету уже __))) |
Dimetra
QUOTE(resistance11 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(aleks39523 ): Natali - вот только она уже год как забила на игру Вранье. Бывает она.
Если это про тапкомполбу То, Марина, я тебя огорчу... эти персы у меня, и ими захожу я. Ты украл ее акк? |
Dimetra
QUOTE(resistance11 ): я тебе честно говорю... Может вернешь ей? Добавлено в 08:19:17 QUOTE(wols100 ): Так это Марина или нет ? Да. Привет Дима. |
resistance11
QUOTE(Dimetra ): [ Может вернешь ей?
не вопрос... думаешь я просто так вчера у тебя спросил, на ком она сейчас играет? я вчера еще хотел, но вы офнулись после бг... так что сегодня вечером планирую ей написать |
aleks39523
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Натали шп играла) с варом в дц она аренила, у ее еще нормальный рйт был знаю, в ее теме мне ап отыграть мне помогала |
Dimetra
QUOTE(resistance11 ): QUOTE(Dimetra ): [ Может вернешь ей?
не вопрос... думаешь я просто так вчера у тебя спросил, на ком она сейчас играет? я вчера еще хотел, но вы офнулись после бг... так что сегодня вечером планирую ей написать Ваня это ты что ли? Добавлено в 19:43:08 QUOTE(Lufer)) ): > Дима. Какая память) Вроде не плохая |
resistance11
QUOTE(Dimetra ): Ваня это ты что ли?
ну да, а что не похож? |
Libеrty
QUOTE(aleks39523 ): с варом в дц она аренила, у ее еще нормальный рйт был знаю, в ее теме мне ап отыграть мне помогала
о да, она просто ТАп :D |
Didrich1235
Натуся,красиво она выкинула тех людей в Штормград хД |
Dimetra
QUOTE(resistance11 ): QUOTE(Dimetra ): Ваня это ты что ли?
ну да, а что не похож? Нууууу как бы мягче сказать...... |
Lufer))
QUOTE(Dimetra ): Ну по авке не скажешь, что это ты) Действительно, я тоже думал что он гомик ))00 |
Dimetra
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Dimetra ): Ну по авке не скажешь, что это ты) Действительно, я тоже думал что он гомик ))00 Ты думаешь все роги гомики? |
Lufer))
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Dimetra ): Ну по авке не скажешь, что это ты) Действительно, я тоже думал что он гомик ))00 Ты думаешь все роги гомики? А при чем тут роги ?) |
Dimetra
Он рога) И при том хороший. Добавлено в 02:09:31 QUOTE(wols100 ): Диметра привет =) эххх осталась все таки ))) Привет |
wols100
QUOTE(Dimetra ): Он рога) И при том хороший. Добавлено в 02:09:31 QUOTE(wols100 ): Диметра привет =) эххх осталась все таки ))) Привет
а ты не рада,я в чем то виноват да ?! бля ((((( ладно ((( я думал ты ок *( |
Dimetra
QUOTE(wols100 ): QUOTE(Dimetra ): Он рога) И при том хороший. Добавлено в 02:09:31 QUOTE(wols100 ): Диметра привет =) эххх осталась все таки ))) Привет
а ты не рада,я в чем то виноват да ?! бля ((((( ладно ((( я думал ты ок *( Не поняла? Я просто редко на форум захожу. Что то не так? Или я обидела? |
resistance11
QUOTE(Dimetra ): Он рога) И при том хороший.
спасибо)) |