#1 написал: 08 Янв 2013 @ 18:35 MSK

Pirator

Проблема в том что левые два игрока обчистили и перекикали народ ники: Мануковишна и Shakeyourass ( вообще левый как каойто игрок) a789fe157ea1.jpg radikal.ru 54ea08f3f9a6.jpg radikal.ru 36d0f50e1445.jpg radikal.ru 1ae4837014ef.jpg radikal.ru

Добавлено в 18:35:46

ВОт скрины за 3 дня до этого сделал воизбежании обчистки ги, а то я на форуме начитался что какойто гм чистил ги 84fc51c6277f.jpg vovmagic.ru b5262e344216.jpg vovmagic.ru 4ec90c9aa459.jpg vovmagic.ru

#2 написал: 08 Янв 2013 @ 18:43 MSK

Jagi3579

Мда мы верили палу а он так с нами!А еще и ги создали плагиат нашей!

#3 написал: 08 Янв 2013 @ 18:43 MSK

Ceclea

я в этой ги ЗАМ) и не ожидал что такого бывает воопше) прошу Шмов наказать данных игроков

#4 написал: 08 Янв 2013 @ 18:47 MSK

Fomen

О_О

это ппц, вот находятся ж такие плохие люди(редиски) каким просто плевать на всех остальных.

Админы, тож прошу наказать тех кто это сделал и причем как можно строже.

с уважением Adoran))))

#5 написал: 08 Янв 2013 @ 18:49 MSK

vadimi

Капец и при этом ещё всех кикнул,забаньте этих крыс "Мануковишна и Shakeyourass"!!!

#6 написал: 08 Янв 2013 @ 18:51 MSK

doc141

Таких людей вообще не в одну ги брать нельзя!

#7 написал: 08 Янв 2013 @ 18:53 MSK

acura123

АП темке, Банить таких надо нах

#8 написал: 08 Янв 2013 @ 18:56 MSK

VaJIeNoK

Во сук* ... Зачем так делать?. Апну от души

#9 написал: 08 Янв 2013 @ 18:56 MSK

Stoli4ok

ап

#10 написал: 08 Янв 2013 @ 18:59 MSK

by-next

Ап, Ги ваще ок, тока вот крыса попалась...

#11 написал: 08 Янв 2013 @ 19:00 MSK

xok

ап

#12 написал: 08 Янв 2013 @ 19:02 MSK

Belysan

Ап. аминь.

#13 написал: 08 Янв 2013 @ 19:08 MSK

Mollys

Поймите нас, и сделайте правильное решение... Того кто всё забрал наказать следует понижением персонажа до 1 уровня и отобрать у него "не свои вещи".

#14 написал: 08 Янв 2013 @ 19:08 MSK

AZA777

Я в шоке, ребят. Найдутся же такие... нет слов. На костёр их.

АААП

#15 написал: 08 Янв 2013 @ 19:12 MSK

sadamazo

Во 1ых в правилах про Разграбление гб ничего не написано только публичное оскорбление гильдий в трейд чате.Вр 2ых Jagi3579 это не плагиат вашей ги эта гильдия была ещё до появления вашей-_-

#16 написал: 08 Янв 2013 @ 19:15 MSK

gagkaevedik

ап

#17 написал: 08 Янв 2013 @ 19:18 MSK

Ceclea

ап теме, +баньте нарушителей

#18 написал: 08 Янв 2013 @ 19:19 MSK

boooba

Ну я начну с того что это гильдийскии проблемы и решаются они администрацией ги а на сервера и в правилах о ограблении гб ничего не сказано потомучто повторюсь это гильдийскии проблемы которые решаются администрацией ги.

А теперь а том что написал Jagi357 это не плагиат вашей ги это ги была создана мной лично когда сервер только открылся в те времена ещё был патч 4.0.6 и в это время даже звериная прыть у воргенов не работала( да даже у этого великолепного сервера в котором багов почти нет при выходи каты 4.0.6 звериная прыть не работала у воргенов) и я эту ги создал чтобы голд закидывать так что не какой это не плагиат.

#19 написал: 08 Янв 2013 @ 19:19 MSK

by-next

QUOTE(Mollys ):

Поймите нас, и сделайте правильное решение... Того кто всё забрал наказать следует понижением персонажа до 1 уровня и отобрать у него "не свои вещи".

Я того этого хочу пусть у них все шмотки заберут и перса удалят. А гб я уж сам заполню!

#20 написал: 08 Янв 2013 @ 19:21 MSK

Pnevmotakser2

У МЕНЯ ВАЩЕ ТАК СЛУЧИЛОСБЬ СЛУШАЙТЕ КАРОЧЕ ДАЛИ МНЕ БАН НА ФОРУМЕ ЛАДНО ЧТО УЖ ПОДЕЛАТЬ ИНОГДА МОЖНО И ПРОТИВ ПРАВИЛ ПОЙТИ ТАК ВОТ ДАЛИ БАН ЗАХОЖУ НА АКК БАНУТЫЙ ВСЕ НОРМ ЗАХОЖУ ЗА ПЕРСОВ ОБЩАЮСЬ БАЦ ВЫКИДЫВАЕТ С ИГРЫ ЗАХОЖУ НА АКК А ЧАРОВ НЕТУ ПРИСТ 80 АЛЕНЬ И ОРДЫ ШАМ ФУЛ АРЕНА 90 МАУНТОВ 500 АЧИВ 2 ПРОФЫ ФУЛ КАЧНУТЫ И МАГ ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ ТОКО ФУЛ АРЕНА ТАК ВОТ ЧАРОВ НЕТУ Я НЕ ПЛАЧУ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГ ОТВЫКНУТЬ ОТ КАЧНУТОГО ПЕРСА ХОТЕЛ ЗА АЛЬЯНС ПОИГРАТЬ НО ТЯНУЛО ЗА АЛЬЯНС А ТАК КАК КАЧАТЬСЯ ВПАДЛУ Я ВСЕ ЗЗА ШАМАНА ИГРАЛ ТАК ВОТ СПС ТОТ КТО УДАЛИЛ И СПС ЧТО САМИ ЧАЫ УДАЛИЛИСЬ ТЕПЕРЬЯ ИГРАЮ ЗА АЛЫХ Т.К И ИГРАЛ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ОРДУ ПРЕДАЛ альянс 1 фракция в вов и в моей жизни была))))) в орде я не в своем седле хд

#21 написал: 08 Янв 2013 @ 19:27 MSK

Screamerz93

QUOTE(Pnevmotakser2 ):

У МЕНЯ ВАЩЕ ТАК СЛУЧИЛОСБЬ СЛУШАЙТЕ КАРОЧЕ ДАЛИ МНЕ БАН НА ФОРУМЕ ЛАДНО ЧТО УЖ ПОДЕЛАТЬ ИНОГДА МОЖНО И ПРОТИВ ПРАВИЛ ПОЙТИ ТАК ВОТ ДАЛИ БАН ЗАХОЖУ НА АКК БАНУТЫЙ ВСЕ НОРМ ЗАХОЖУ ЗА ПЕРСОВ ОБЩАЮСЬ БАЦ ВЫКИДЫВАЕТ С ИГРЫ ЗАХОЖУ НА АКК А ЧАРОВ НЕТУ ПРИСТ 80 АЛЕНЬ И ОРДЫ ШАМ ФУЛ АРЕНА 90 МАУНТОВ 500 АЧИВ 2 ПРОФЫ ФУЛ КАЧНУТЫ И МАГ ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ ТОКО ФУЛ АРЕНА ТАК ВОТ ЧАРОВ НЕТУ Я НЕ ПЛАЧУ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГ ОТВЫКНУТЬ ОТ КАЧНУТОГО ПЕРСА ХОТЕЛ ЗА АЛЬЯНС ПОИГРАТЬ НО ТЯНУЛО ЗА АЛЬЯНС А ТАК КАК КАЧАТЬСЯ ВПАДЛУ Я ВСЕ ЗЗА ШАМАНА ИГРАЛ ТАК ВОТ СПС ТОТ КТО УДАЛИЛ И СПС ЧТО САМИ ЧАЫ УДАЛИЛИСЬ ТЕПЕРЬЯ ИГРАЮ ЗА АЛЫХ Т.К И ИГРАЛ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ОРДУ ПРЕДАЛ альянс 1 фракция в вов и в моей жизни была))))) в орде я не в своем седле хд

Сходи к врачу, тебе помогут.

#22 написал: 08 Янв 2013 @ 19:28 MSK

Violetto5

QUOTE(Pnevmotakser2 ):

Убери клешню с шифта, краб. -_-

Сообщение было отредактировано Violetto5 (08 Янв 2013 @ 19:30 MSK)

#23 написал: 08 Янв 2013 @ 19:41 MSK

gavrilovdenis

Ой,Ламер, ты сам то хуже них, Андрюхину ги к рукам прибрал, и покатилась ги в хлам многие из неё и так ливают, нормальных парней, которые в ги почти с её создания попонижал.

#24 написал: 08 Янв 2013 @ 19:50 MSK

pansershrek

QUOTE(gavrilovdenis ):

Ой,Ламер, ты сам то хуже них, Андрюхину ги к рукам прибрал, и покатилась ги в хлам многие из неё и так ливают, нормальных парней, которые в ги почти с её создания попонижал.

не знаешь не говори .Ги очень хорошая

#25 написал: 08 Янв 2013 @ 19:50 MSK

boooba

QUOTE(gavrilovdenis ):

Вот кстати из-за этого мы ливнули и немного эпика и других вещей прихватили(:

#26 написал: 08 Янв 2013 @ 19:57 MSK

megakeks68

QUOTE(Jagi3579 ):

Мда мы верили палу а он так с нами!А еще и ги создали плагиат нашей!

Лол ШТО

Link Text

Ги Made im Blizzard была еще раньше чем эта

И ГМ не должны разгребать проблемы связные с ги

Добавлено в 19:57:16

Так что уважаемый Pirator тема на мой взгляд создана зря тут только будут ныть участники вашей ги, а ГМ не забанит тех кто это сделал

#27 написал: 08 Янв 2013 @ 19:57 MSK

by-next

QUOTE(boooba ):

QUOTE(gavrilovdenis ):

Вот кстати из-за этого мы ливнули и немного эпика и других вещей прихватили(:

Ты ливнул и за того что я тебя мастера не дал, доверия к тебе не было, и хорошо что я правильно не дал ,так бы и маунтов пизданул...(Ламер)

Сообщение было отредактировано by-next (08 Янв 2013 @ 19:57 MSK)

#28 написал: 08 Янв 2013 @ 19:58 MSK

hitman20111

QUOTE(Ceclea ):

я в этой ги ЗАМ) и не ожидал что такого бывает воопше) прошу Шмов наказать данных игроков

Уважаемый заместитель этоц гильдии, извините, но я вам кое что сказать хочу..

Вы не справляетесь с обьязанностями так как должно быть. Во первых что бы избежать кражи из ГБ для этого должен быть следящий за ним человек.

2) доступ должен быть отрегулирован, а не так что каждый новенький мог брать с гб что ему захотелось и в любом количестве.

В гильдиях где предусмотрены эти пункты кражи бывают один на милион.

Это я вам говорю как бывший следящий и зам гильдии. У меня за всю историю одна кража, и это по моей же вине было.

Удачи вам!

#29 написал: 08 Янв 2013 @ 20:00 MSK

Pirator

QUOTE:

Добавлено в 19:57:16

Так что уважаемый Pirator тема на мой взгляд создана зря тут только будут ныть участники вашей ги, а ГМ не забанит тех кто это сделал

я не прошу что бы им банан кинули. Я хочу что бы просто у них все шмотки забрали... ( А вот гб я пополню, только вот больше всего жалко что кикнули они человек 200)

#30 написал: 08 Янв 2013 @ 20:00 MSK

gollova

после этого я б некому не доверял с ГИ

на месте Ламера всем тупа далбы самое низкое звание

по скрипту : -ПАЛ ты урод

#31 написал: 08 Янв 2013 @ 20:01 MSK

Stoli4ok

QUOTE(gavrilovdenis ):

хотелось бы узнать твой ник

#32 написал: 08 Янв 2013 @ 20:01 MSK

Ceclea

Ги нормальная просто вы завидуйте )

#33 написал: 08 Янв 2013 @ 20:03 MSK

megakeks68

QUOTE:

QUOTE(Pirator ][i):

Добавлено в 19:57:16[/i]

я не прошу что бы им банан кинули. Я хочу что бы просто у них все шмотки забрали... ( А вот гб я пополню, только вот больше всего жалко что кикнули они человек 200)

Этого тоже не будет инфа 100%

В этом виноват никто кроме администрации вашей ги(то есть ты и твои замы которые не уследили за ГБ)

И вам ничего не вернут и это(надеюсь) послужит тебе уроком

#34 написал: 08 Янв 2013 @ 20:05 MSK

Pirator

QUOTE:

QUOTE(megakeks68 ):

QUOTE(Pirator ][i):

В этом виноват никто кроме администрации вашей ги(то есть ты и твои замы которые не уследили за ГБ)

кто его кикнет, Мануковишна сам замом был!

#35 написал: 08 Янв 2013 @ 20:05 MSK

hitman20111

QUOTE:

Поддержу. Пост № 28

#36 написал: 08 Янв 2013 @ 20:21 MSK

megakeks68

QUOTE:

QUOTE(Pirator ):

QUOTE(megakeks68 ):

QUOTE(Pirator ][i):

Да все равно что ты добиваешся ГМ даже тему читать не будут не говоря о возвращении шмота или как некоторые хотят бана

#37 написал: 08 Янв 2013 @ 20:22 MSK

Pirator

QUOTE:

QUOTE(megakeks68 ):

QUOTE(Pirator ):

QUOTE(megakeks68 ):

QUOTE(Pirator ][i):

Да все равно что ты добиваешся ГМ даже тему читать не будут не говоря о возвращении шмота или как некоторые хотят бана

Гм тему прочитал уже

#38 написал: 08 Янв 2013 @ 20:24 MSK

vasakiller

Обидно,зато будет урок нам! а треш и остальное соберем!

#39 написал: 08 Янв 2013 @ 20:24 MSK

megakeks68

Но все равно не вернут

Сообщение было отредактировано megakeks68 (08 Янв 2013 @ 20:25 MSK)

#40 написал: 08 Янв 2013 @ 20:26 MSK

boooba

QUOTE:

QUOTE(Pirator ][i):

Ламер маленькая паправка не 200, а 300 и потом с того что я тебя не просил повышать потомучто я не Мануковишна а Shakeyourass да и темболее ты правда управлять ги не умеешь уже месяца через 3 почти вся ги рассыпится если ты не начнёшь нормально управлять ги.

#41 написал: 08 Янв 2013 @ 20:27 MSK

vasakiller

КАстрировать ублюдка!

#42 написал: 08 Янв 2013 @ 20:28 MSK

megakeks68

Помню времена когда в открытую 5х5 сливали а возглавлял это Ламер...

Сообщение было отредактировано megakeks68 (08 Янв 2013 @ 20:28 MSK)

#43 написал: 08 Янв 2013 @ 20:30 MSK

Cruel_Ms

Как я уже говорил - Я начинаю охоту на этих двух обид *аных в дуротаре, по кд просто буду убивать=)

Насколько сильно надо обидеться что ты такое сделать, их развитие и поведение явно осталось в 6-7 годах.

p.s. Пуппей

#44 написал: 08 Янв 2013 @ 20:30 MSK

boooba

QUOTE(Ceclea ):

ГИ была нормальная пока Ламер не начал хз как ги управлять.

#45 написал: 08 Янв 2013 @ 20:32 MSK

megakeks68

QUOTE(Cruel_Ms ):

Как я уже говорил - Я начинаю охоту на этих двух обид *аных в дуротаре, по кд просто буду убивать=)

Насколько сильно надо обидеться что ты такое сделать, их развитие и поведение явно осталось в 6-7 годах.

p.s. Пуппей

И то ты этим добьёшся даже если пару раз их в дуели сольеш(в чем я очень сомневаюсь)

Сообщение было отредактировано megakeks68 (08 Янв 2013 @ 20:32 MSK)

#46 написал: 08 Янв 2013 @ 20:34 MSK

Ceclea

Ламер отлично управляет ей ) Ивенты рейды походы по алам - это 3 кита на которым держеться ГИ)

а вас мудаков я найду)))))))

p.s. Дарнас

#47 написал: 08 Янв 2013 @ 20:34 MSK

Pnevmotakser2

QUOTE(Violetto5 ):

QUOTE(Pnevmotakser2 ):

Убери клешню с шифта, краб. -_-

где пизнаки крабства????? тебе википедию скинуть кто такой краб слыш голубоволосая

#48 написал: 08 Янв 2013 @ 20:34 MSK

Ceclea

QUOTE(megakeks68 ):

сливали? не не слышал

#49 написал: 08 Янв 2013 @ 20:35 MSK

vasakiller

А что сомневатся,они что боги?

#50 написал: 08 Янв 2013 @ 20:35 MSK

Ceclea

QUOTE(vasakiller ):

КАстрировать ублюдка!

жестоковато)))) лутше сразу убить нах

#51 написал: 08 Янв 2013 @ 20:36 MSK

Pnevmotakser2

закрывацте тему больше ффлуда и оскорблений бддет

#52 написал: 08 Янв 2013 @ 20:36 MSK

megakeks68

QUOTE(Ceclea ):

QUOTE(megakeks68 ):

сливали? не не слышал

Тебя тогда еще не было

#53 написал: 08 Янв 2013 @ 20:36 MSK

Pnevmotakser2

QUOTE(Ceclea ):

QUOTE(vasakiller ):

КАстрировать ублюдка!

да луТше сразу убить скоко у тебя по правописанию через Ч луЧше пишится

#54 написал: 08 Янв 2013 @ 20:37 MSK

Pirator

QUOTE(boooba ):

QUOTE(Ceclea ):

Чем тебе не нравиться как я управляю?(всем участникам ги нравиться что я например не игнорю их, взаимо помошь от меня есть ежедневно.), я ваще хз как ты в ги оказался ,твой ник в списке ги первый раз увидел... Походу тебя и Мануковишна взял .

Сообщение было отредактировано Pirator (08 Янв 2013 @ 20:37 MSK)

#55 написал: 08 Янв 2013 @ 20:50 MSK

ponomavermak

Прост не нид было всяких слоупков брать в ги и всё было бы ок

#56 написал: 08 Янв 2013 @ 20:54 MSK

boooba

QUOTE(Pirator ):

QUOTE(boooba ):

QUOTE(Ceclea ):

Чем тебе не нравиться как я управляю?(всем участникам ги нравиться что я например не игнорю их, взаимо помошь от меня есть ежедневно.), я ваще хз как ты в ги оказался ,твой ник в списке ги первый раз увидел... Походу тебя и Мануковишна взял .

Меня Андрей взял я помогал ги как только мог я механов 15 в гб кинул без всякого доната я молчу уже про эпик мне нравилось как Андрей управлял ги но когда ты начал управлять я уже сразу понял что валить из ги надо ты думаешь всем нравится? Дима (Paladinus), Кира(Хейй) почему по твоему ливнули да потомучто ты хз как управляешь ги из ги очень много хороших людей ушло из-за тебя!

#57 написал: 08 Янв 2013 @ 20:57 MSK

ponomavermak

Я тебя не знаю хотя на 4.0.6 я был главный зам,ты кто??

#58 написал: 08 Янв 2013 @ 20:57 MSK

boooba

QUOTE(Pirator ):

QUOTE(boooba ):

QUOTE(Ceclea ):

Вот нафига ты добавил звание мастер ги а всех главных замов сократил до замов? Все люди которые реально ги помогали все получили не справедливое сокращение а все твои друзья получили звания мастера ги вот это нормально? Все люди которые реально помогали ги ливнули просто из-за тебя!

#59 написал: 08 Янв 2013 @ 20:57 MSK

sadamazo

QUOTE(Pirator ):

QUOTE(boooba ):

QUOTE(Ceclea ):

Омг дэн я тебя я тебя просил мол обменяй мне плиз маунта с гб ты меня грубоговоря послал на 3 буквы мол пнх я в ткт!И какие ивенты?Раз в месяц?Какие рейды?С пугами?На алых ток 1 раз ходили.

#60 написал: 08 Янв 2013 @ 21:00 MSK

ponomavermak

boooba,как у тебя ник в игре?

#61 написал: 08 Янв 2013 @ 21:06 MSK

ninja98v

Предположу, что ответ Администратора будет таков:

Извините, но мы не несём ответсвенности за то, что происходит в игре всё вы это делаете на свой страх и риск..и.т.п

#62 написал: 08 Янв 2013 @ 21:08 MSK

megakeks68

QUOTE(ninja98v ):

Предположу, что ответ Администратора будет таков:

Извините, но мы не несём ответсвенности за то, что происходит в игре всё вы это делаете на свой страх и риск..и.т.п

На многие темы такой ответ

#63 написал: 08 Янв 2013 @ 21:09 MSK

ponomavermak

Как ток я отсутствую в ги происходит всякая шляпа

#64 написал: 08 Янв 2013 @ 21:10 MSK

Bablodin

А что им помешает сменить ники, расу и таким образом скрыться от правосудия?

#65 написал: 08 Янв 2013 @ 21:12 MSK

ponomavermak

Зачем им шмот если они НУБЫ?

#66 написал: 08 Янв 2013 @ 21:13 MSK

megakeks68

QUOTE(ponomavermak ):

Зачем им шмот если они НУБЫ?

Кому им?

#67 написал: 08 Янв 2013 @ 21:14 MSK

ponomavermak

ну тем кто обчистил гб ги

#68 написал: 08 Янв 2013 @ 21:16 MSK

megakeks68

тогда сам ты нуб

#69 написал: 08 Янв 2013 @ 21:16 MSK

boooba

QUOTE(ponomavermak ):

boooba,как у тебя ник в игре?

Shakeyourass и чё?

#70 написал: 08 Янв 2013 @ 21:17 MSK

ponomavermak

Пзц тебе

#71 написал: 08 Янв 2013 @ 21:19 MSK

megakeks68

QUOTE(ponomavermak ):

Пзц тебе

Ой боюсь боюсь боюсь ....

Что ты мне сделаеш?

#72 написал: 08 Янв 2013 @ 21:19 MSK

Ceclea

QUOTE(megakeks68 ):

QUOTE(Ceclea ):

QUOTE(megakeks68 ):

сливали? не не слышал

Тебя тогда еще не было

я в ги с 4,0,6 )

#73 написал: 08 Янв 2013 @ 21:19 MSK

ponomavermak

Я тож и что?

#74 написал: 08 Янв 2013 @ 21:19 MSK

Ceclea

QUOTE(Pnevmotakser2 ):

QUOTE(Ceclea ):

QUOTE(vasakiller ):

КАстрировать ублюдка!

да луТше сразу убить скоко у тебя по правописанию через Ч луЧше пишится

для твоего сведения я не из россий)

#75 написал: 08 Янв 2013 @ 21:20 MSK

megakeks68

QUOTE(Ceclea ):

QUOTE(megakeks68 ):

QUOTE(Ceclea ):

QUOTE(megakeks68 ):

сливали? не не слышал

Тебя тогда еще не было

я в ги с 4,0,6 )

Со сливом было дело это я точно помню

#76 написал: 08 Янв 2013 @ 21:21 MSK

Ceclea

ну было та было) не пали хххх

#77 написал: 08 Янв 2013 @ 21:22 MSK

ponomavermak

Да уже весь вов знает про ето

#78 написал: 08 Янв 2013 @ 21:24 MSK

Ceclea

ага) 2200 так и нету) и тимы тож нету)

#79 написал: 08 Янв 2013 @ 21:25 MSK

ponomavermak

Хорошо я там не участвовал))

#80 написал: 08 Янв 2013 @ 21:28 MSK

Ceclea

QUOTE(ponomavermak ):

Хорошо я там не участвовал))

плохо) оч плохо) хех

Сообщение было отредактировано Ceclea (08 Янв 2013 @ 21:28 MSK)

#81 написал: 08 Янв 2013 @ 21:30 MSK

mb300268

ап

#82 написал: 08 Янв 2013 @ 21:30 MSK

Ceclea

QUOTE(mb300268 ):

ап

ап

#83 написал: 08 Янв 2013 @ 21:31 MSK

ponomavermak

Поч плохо?ток репу портить

#84 написал: 08 Янв 2013 @ 21:32 MSK

doc141

Вот вы пишете что Ламер не умеет управлять гильдой тогда если вы такие умные скажите нам дуракам как ей нужно управлять ?

#85 написал: 08 Янв 2013 @ 21:32 MSK

ponomavermak

Идя на слив ты показываешь,что ты нуб ,который не умеет гамать за свой класс))

#86 написал: 08 Янв 2013 @ 21:32 MSK

Ceclea

QUOTE(ponomavermak ):

Поч плохо?ток репу портить

они не испортили)

#87 написал: 08 Янв 2013 @ 21:33 MSK

ponomavermak

У Андрея спроси он растолкует

#88 написал: 08 Янв 2013 @ 21:35 MSK

Ceclea

QUOTE(doc141 ):

Вот вы пишете что Ламер не умеет управлять гильдой тогда если вы такие умные скажите нам дуракам как ей нужно управлять ?

Ламер ОК гм)

#89 написал: 08 Янв 2013 @ 21:35 MSK

ponomavermak

Протестую!!

#90 написал: 08 Янв 2013 @ 21:37 MSK

Rob4ik

что за аддон у роги на скринах?

#91 написал: 08 Янв 2013 @ 21:38 MSK

Pirator

QUOTE(Rob4ik ):

там 30 аддонов) а какой именно нужен?

#92 написал: 08 Янв 2013 @ 21:38 MSK

ponomavermak

Спроси у него

#93 написал: 08 Янв 2013 @ 21:39 MSK

Pirator

QUOTE(ponomavermak ):

Протестую!!

что я не правильно делаю посоветуй ка.

#94 написал: 08 Янв 2013 @ 21:39 MSK

Ceclea

QUOTE(ponomavermak ):

Протестую!!

для себя протестуй

#95 написал: 08 Янв 2013 @ 21:40 MSK

ponomavermak

Тебе Андрей разве не говорил??

#96 написал: 08 Янв 2013 @ 21:41 MSK

boooba

QUOTE(ponomavermak ):

Протестую!!

+

#97 написал: 08 Янв 2013 @ 21:41 MSK

Pirator

QUOTE(ponomavermak ):

Тебе Андрей разве не говорил??

Именно на счет чего? Должен говорить.

#98 написал: 08 Янв 2013 @ 21:42 MSK

ponomavermak

На счет того ,что ты не умеешь управлять ги

#99 написал: 08 Янв 2013 @ 21:42 MSK

Ceclea

QUOTE(boooba ):

QUOTE(ponomavermak ):

Протестую!!

+

чтоб ты здох

#100 написал: 08 Янв 2013 @ 21:43 MSK

ponomavermak

Помнишь как 1 из главных замов ушел с ги??

#101 написал: 08 Янв 2013 @ 21:47 MSK

Pirator

QUOTE(ponomavermak ):

Если бы Андрей думал что я плохо управляю Ги, щас бы он был Гмо..

Добавлено в 21:46:52

QUOTE(ponomavermak ):

Помнишь как 1 из главных замов ушел с ги??

Темныйпионер, только он потом обратно пришёл

Добавлено в 21:47:32

ponomavermak ник скажи ка свой

#102 написал: 08 Янв 2013 @ 21:50 MSK

ponomavermak

Пришел ,только потому что ты сказал что Андрей с тобой поговорил,а раз нет то я ухожу

Добавлено в 21:50:05

Я надеюсь ты не слоупок и понял кто я такой??

Сообщение было отредактировано ponomavermak (08 Янв 2013 @ 21:49 MSK)

#103 написал: 08 Янв 2013 @ 21:51 MSK

Pirator

QUOTE(ponomavermak ):

Пришел ,только потому что ты сказал что Андрей с тобой поговорил,а раз нет то я ухожу

Добавлено в 21:50:05

Я надеюсь ты не слоупок и понял кто я такой??

Понял

#104 написал: 08 Янв 2013 @ 22:02 MSK

ponomavermak

Тогда бб

Добавлено в 22:02:44

Я ток 1 не пойму как они взяли сток шмота ??Там же лимит 4-5 ,а там явно не 4-5 шмоток украли

#105 написал: 08 Янв 2013 @ 22:07 MSK

ghfh

Пожалуй ап

#106 написал: 08 Янв 2013 @ 22:26 MSK

Mozofok

АААААПППППППП

#107 написал: 08 Янв 2013 @ 22:28 MSK

Ceclea

ап

#108 написал: 09 Янв 2013 @ 01:20 MSK

Rob4ik

QUOTE(Pirator ):

QUOTE(Rob4ik ):

там 30 аддонов) а какой именно нужен?

на рамки для панелей:)

Сообщение было отредактировано Rob4ik (09 Янв 2013 @ 01:44 MSK)

#109 написал: 10 Янв 2013 @ 11:16 MSK

Решалово

QUOTE(gavrilovdenis ):

Все верно поменялся ГМ ги и все ги пропала!!!! Как говорят ГМу ги Близардов 14 лет......

Сообщение было отредактировано Решалово (10 Янв 2013 @ 11:16 MSK)

#110 написал: 11 Янв 2013 @ 21:15 MSK

SemenXZ

Ап

#111 написал: 11 Янв 2013 @ 21:26 MSK

Antokha

ап

#112 написал: 11 Янв 2013 @ 21:37 MSK

gavrilovdenis

QUOTE(Pirator ):

QUOTE(ponomavermak ):

Если бы Андрей думал что я плохо управляю Ги, щас бы он был Гмо..

Да ты к рукам ги прибрал и не хочешь отдавать Андрюхе её обратно, всякие тупые звания придумал, своих кентов, которые(сказал бы по другому, но не хочу бан) ничего не делают для ги повысил до мастеров ги, а те, которые всю жизнь вкидывали в ги от гл.замов, до замов, один из таких людей темныйпионер

#113 написал: 11 Янв 2013 @ 21:37 MSK

olegstalker123

вам ль не положить?

что забрали, это мусор.

#114 написал: 11 Янв 2013 @ 21:38 MSK

gavrilovdenis

Обидно ведь человеку

#115 написал: 11 Янв 2013 @ 21:48 MSK

olegstalker123

гм ги, наинубейший кликер

#116 написал: 30 Апр 2013 @ 22:32 MSK

Magic.Pank