- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blizzard Entertainment™ Обчистка
Pirator
Проблема в том что левые два игрока обчистили и перекикали народ ники: Мануковишна и Shakeyourass ( вообще левый как каойто игрок) Добавлено в 18:35:46 ВОт скрины за 3 дня до этого сделал воизбежании обчистки ги, а то я на форуме начитался что какойто гм чистил ги |
Jagi3579
Мда мы верили палу а он так с нами!А еще и ги создали плагиат нашей! |
Ceclea
я в этой ги ЗАМ) и не ожидал что такого бывает воопше) прошу Шмов наказать данных игроков |
Fomen
О_О это ппц, вот находятся ж такие плохие люди(редиски) каким просто плевать на всех остальных. Админы, тож прошу наказать тех кто это сделал и причем как можно строже. с уважением Adoran)))) |
vadimi
Капец и при этом ещё всех кикнул,забаньте этих крыс "Мануковишна и Shakeyourass"!!! |
Mollys
Поймите нас, и сделайте правильное решение... Того кто всё забрал наказать следует понижением персонажа до 1 уровня и отобрать у него "не свои вещи". |
AZA777
Я в шоке, ребят. Найдутся же такие... нет слов. На костёр их. АААП |
sadamazo
Во 1ых в правилах про Разграбление гб ничего не написано только публичное оскорбление гильдий в трейд чате.Вр 2ых Jagi3579 это не плагиат вашей ги эта гильдия была ещё до появления вашей-_- |
boooba
Ну я начну с того что это гильдийскии проблемы и решаются они администрацией ги а на сервера и в правилах о ограблении гб ничего не сказано потомучто повторюсь это гильдийскии проблемы которые решаются администрацией ги. А теперь а том что написал Jagi357 это не плагиат вашей ги это ги была создана мной лично когда сервер только открылся в те времена ещё был патч 4.0.6 и в это время даже звериная прыть у воргенов не работала( да даже у этого великолепного сервера в котором багов почти нет при выходи каты 4.0.6 звериная прыть не работала у воргенов) и я эту ги создал чтобы голд закидывать так что не какой это не плагиат. |
by-next
QUOTE(Mollys ): Поймите нас, и сделайте правильное решение... Того кто всё забрал наказать следует понижением персонажа до 1 уровня и отобрать у него "не свои вещи". Я того этого хочу пусть у них все шмотки заберут и перса удалят. А гб я уж сам заполню! |
Pnevmotakser2
У МЕНЯ ВАЩЕ ТАК СЛУЧИЛОСБЬ СЛУШАЙТЕ КАРОЧЕ ДАЛИ МНЕ БАН НА ФОРУМЕ ЛАДНО ЧТО УЖ ПОДЕЛАТЬ ИНОГДА МОЖНО И ПРОТИВ ПРАВИЛ ПОЙТИ ТАК ВОТ ДАЛИ БАН ЗАХОЖУ НА АКК БАНУТЫЙ ВСЕ НОРМ ЗАХОЖУ ЗА ПЕРСОВ ОБЩАЮСЬ БАЦ ВЫКИДЫВАЕТ С ИГРЫ ЗАХОЖУ НА АКК А ЧАРОВ НЕТУ ПРИСТ 80 АЛЕНЬ И ОРДЫ ШАМ ФУЛ АРЕНА 90 МАУНТОВ 500 АЧИВ 2 ПРОФЫ ФУЛ КАЧНУТЫ И МАГ ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ ТОКО ФУЛ АРЕНА ТАК ВОТ ЧАРОВ НЕТУ Я НЕ ПЛАЧУ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГ ОТВЫКНУТЬ ОТ КАЧНУТОГО ПЕРСА ХОТЕЛ ЗА АЛЬЯНС ПОИГРАТЬ НО ТЯНУЛО ЗА АЛЬЯНС А ТАК КАК КАЧАТЬСЯ ВПАДЛУ Я ВСЕ ЗЗА ШАМАНА ИГРАЛ ТАК ВОТ СПС ТОТ КТО УДАЛИЛ И СПС ЧТО САМИ ЧАЫ УДАЛИЛИСЬ ТЕПЕРЬЯ ИГРАЮ ЗА АЛЫХ Т.К И ИГРАЛ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ОРДУ ПРЕДАЛ альянс 1 фракция в вов и в моей жизни была))))) в орде я не в своем седле хд |
Screamerz93
QUOTE(Pnevmotakser2 ): У МЕНЯ ВАЩЕ ТАК СЛУЧИЛОСБЬ СЛУШАЙТЕ КАРОЧЕ ДАЛИ МНЕ БАН НА ФОРУМЕ ЛАДНО ЧТО УЖ ПОДЕЛАТЬ ИНОГДА МОЖНО И ПРОТИВ ПРАВИЛ ПОЙТИ ТАК ВОТ ДАЛИ БАН ЗАХОЖУ НА АКК БАНУТЫЙ ВСЕ НОРМ ЗАХОЖУ ЗА ПЕРСОВ ОБЩАЮСЬ БАЦ ВЫКИДЫВАЕТ С ИГРЫ ЗАХОЖУ НА АКК А ЧАРОВ НЕТУ ПРИСТ 80 АЛЕНЬ И ОРДЫ ШАМ ФУЛ АРЕНА 90 МАУНТОВ 500 АЧИВ 2 ПРОФЫ ФУЛ КАЧНУТЫ И МАГ ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ ТОКО ФУЛ АРЕНА ТАК ВОТ ЧАРОВ НЕТУ Я НЕ ПЛАЧУ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГ ОТВЫКНУТЬ ОТ КАЧНУТОГО ПЕРСА ХОТЕЛ ЗА АЛЬЯНС ПОИГРАТЬ НО ТЯНУЛО ЗА АЛЬЯНС А ТАК КАК КАЧАТЬСЯ ВПАДЛУ Я ВСЕ ЗЗА ШАМАНА ИГРАЛ ТАК ВОТ СПС ТОТ КТО УДАЛИЛ И СПС ЧТО САМИ ЧАЫ УДАЛИЛИСЬ ТЕПЕРЬЯ ИГРАЮ ЗА АЛЫХ Т.К И ИГРАЛ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ОРДУ ПРЕДАЛ альянс 1 фракция в вов и в моей жизни была))))) в орде я не в своем седле хд
Сходи к врачу, тебе помогут. |
Violetto5
QUOTE(Pnevmotakser2 ): У МЕНЯ ВАЩЕ ТАК СЛУЧИЛОСБЬ СЛУШАЙТЕ КАРОЧЕ ДАЛИ МНЕ БАН НА ФОРУМЕ ЛАДНО ЧТО УЖ ПОДЕЛАТЬ ИНОГДА МОЖНО И ПРОТИВ ПРАВИЛ ПОЙТИ ТАК ВОТ ДАЛИ БАН ЗАХОЖУ НА АКК БАНУТЫЙ ВСЕ НОРМ ЗАХОЖУ ЗА ПЕРСОВ ОБЩАЮСЬ БАЦ ВЫКИДЫВАЕТ С ИГРЫ ЗАХОЖУ НА АКК А ЧАРОВ НЕТУ ПРИСТ 80 АЛЕНЬ И ОРДЫ ШАМ ФУЛ АРЕНА 90 МАУНТОВ 500 АЧИВ 2 ПРОФЫ ФУЛ КАЧНУТЫ И МАГ ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ ТОКО ФУЛ АРЕНА ТАК ВОТ ЧАРОВ НЕТУ Я НЕ ПЛАЧУ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГ ОТВЫКНУТЬ ОТ КАЧНУТОГО ПЕРСА ХОТЕЛ ЗА АЛЬЯНС ПОИГРАТЬ НО ТЯНУЛО ЗА АЛЬЯНС А ТАК КАК КАЧАТЬСЯ ВПАДЛУ Я ВСЕ ЗЗА ШАМАНА ИГРАЛ ТАК ВОТ СПС ТОТ КТО УДАЛИЛ И СПС ЧТО САМИ ЧАЫ УДАЛИЛИСЬ ТЕПЕРЬЯ ИГРАЮ ЗА АЛЫХ Т.К И ИГРАЛ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ОРДУ ПРЕДАЛ альянс 1 фракция в вов и в моей жизни была))))) в орде я не в своем седле хд
Убери клешню с шифта, краб. -_- Сообщение было отредактировано Violetto5 (08 Янв 2013 @ 19:30 MSK)
|
gavrilovdenis
Ой,Ламер, ты сам то хуже них, Андрюхину ги к рукам прибрал, и покатилась ги в хлам многие из неё и так ливают, нормальных парней, которые в ги почти с её создания попонижал. |
pansershrek
QUOTE(gavrilovdenis ): Ой,Ламер, ты сам то хуже них, Андрюхину ги к рукам прибрал, и покатилась ги в хлам многие из неё и так ливают, нормальных парней, которые в ги почти с её создания попонижал.
не знаешь не говори .Ги очень хорошая |
boooba
QUOTE(gavrilovdenis ): Ой,Ламер, ты сам то хуже них, Андрюхину ги к рукам прибрал, и покатилась ги в хлам многие из неё и так ливают, нормальных парней, которые в ги почти с её создания попонижал.
Вот кстати из-за этого мы ливнули и немного эпика и других вещей прихватили(: |
megakeks68
QUOTE(Jagi3579 ): Мда мы верили палу а он так с нами!А еще и ги создали плагиат нашей!
Лол ШТО Ги Made im Blizzard была еще раньше чем эта И ГМ не должны разгребать проблемы связные с ги Добавлено в 19:57:16 Так что уважаемый Pirator тема на мой взгляд создана зря тут только будут ныть участники вашей ги, а ГМ не забанит тех кто это сделал |
by-next
QUOTE(boooba ): QUOTE(gavrilovdenis ): Ой,Ламер, ты сам то хуже них, Андрюхину ги к рукам прибрал, и покатилась ги в хлам многие из неё и так ливают, нормальных парней, которые в ги почти с её создания попонижал.
Вот кстати из-за этого мы ливнули и немного эпика и других вещей прихватили(: Ты ливнул и за того что я тебя мастера не дал, доверия к тебе не было, и хорошо что я правильно не дал ,так бы и маунтов пизданул...(Ламер) Сообщение было отредактировано by-next (08 Янв 2013 @ 19:57 MSK)
|
hitman20111
QUOTE(Ceclea ): я в этой ги ЗАМ) и не ожидал что такого бывает воопше) прошу Шмов наказать данных игроков
Уважаемый заместитель этоц гильдии, извините, но я вам кое что сказать хочу.. Вы не справляетесь с обьязанностями так как должно быть. Во первых что бы избежать кражи из ГБ для этого должен быть следящий за ним человек. 2) доступ должен быть отрегулирован, а не так что каждый новенький мог брать с гб что ему захотелось и в любом количестве. В гильдиях где предусмотрены эти пункты кражи бывают один на милион. Это я вам говорю как бывший следящий и зам гильдии. У меня за всю историю одна кража, и это по моей же вине было. Удачи вам! |
Pirator
QUOTE: Добавлено в 19:57:16 Так что уважаемый Pirator тема на мой взгляд создана зря тут только будут ныть участники вашей ги, а ГМ не забанит тех кто это сделал я не прошу что бы им банан кинули. Я хочу что бы просто у них все шмотки забрали... ( А вот гб я пополню, только вот больше всего жалко что кикнули они человек 200) |
gollova
после этого я б некому не доверял с ГИ на месте Ламера всем тупа далбы самое низкое звание по скрипту : -ПАЛ ты урод |
Stoli4ok
хотелось бы узнать твой ник |
megakeks68
QUOTE: QUOTE(Pirator ][i): Добавлено в 19:57:16[/i] Так что уважаемый Pirator тема на мой взгляд создана зря тут только будут ныть участники вашей ги, а ГМ не забанит тех кто это сделал я не прошу что бы им банан кинули. Я хочу что бы просто у них все шмотки забрали... ( А вот гб я пополню, только вот больше всего жалко что кикнули они человек 200)
Этого тоже не будет инфа 100% В этом виноват никто кроме администрации вашей ги(то есть ты и твои замы которые не уследили за ГБ) И вам ничего не вернут и это(надеюсь) послужит тебе уроком |
Pirator
QUOTE: QUOTE(megakeks68 ): QUOTE(Pirator ][i): Добавлено в 19:57:16[/i] Так что уважаемый Pirator тема на мой взгляд создана зря тут только будут ныть участники вашей ги, а ГМ не забанит тех кто это сделал я не прошу что бы им банан кинули. Я хочу что бы просто у них все шмотки забрали... ( А вот гб я пополню, только вот больше всего жалко что кикнули они человек 200)
Этого тоже не будет инфа 100% В этом виноват никто кроме администрации вашей ги(то есть ты и твои замы которые не уследили за ГБ) И вам ничего не вернут и это(надеюсь) послужит тебе уроком кто его кикнет, Мануковишна сам замом был! |
hitman20111
QUOTE: В этом виноват никто кроме администрации вашей ги(то есть ты и твои замы которые не уследили за ГБ) И вам ничего не вернут и это(надеюсь) послужит тебе уроком
Поддержу. Пост № 28 |
megakeks68
QUOTE: QUOTE(Pirator ): QUOTE(megakeks68 ): QUOTE(Pirator ][i): Добавлено в 19:57:16[/i] Так что уважаемый Pirator тема на мой взгляд создана зря тут только будут ныть участники вашей ги, а ГМ не забанит тех кто это сделал я не прошу что бы им банан кинули. Я хочу что бы просто у них все шмотки забрали... ( А вот гб я пополню, только вот больше всего жалко что кикнули они человек 200)
Этого тоже не будет инфа 100% В этом виноват никто кроме администрации вашей ги(то есть ты и твои замы которые не уследили за ГБ) И вам ничего не вернут и это(надеюсь) послужит тебе уроком кто его кикнет, Мануковишна сам замом был!
Да все равно что ты добиваешся ГМ даже тему читать не будут не говоря о возвращении шмота или как некоторые хотят бана |
Pirator
QUOTE: QUOTE(megakeks68 ): QUOTE(Pirator ): QUOTE(megakeks68 ): QUOTE(Pirator ][i): Добавлено в 19:57:16[/i] Так что уважаемый Pirator тема на мой взгляд создана зря тут только будут ныть участники вашей ги, а ГМ не забанит тех кто это сделал я не прошу что бы им банан кинули. Я хочу что бы просто у них все шмотки забрали... ( А вот гб я пополню, только вот больше всего жалко что кикнули они человек 200)
Этого тоже не будет инфа 100% В этом виноват никто кроме администрации вашей ги(то есть ты и твои замы которые не уследили за ГБ) И вам ничего не вернут и это(надеюсь) послужит тебе уроком кто его кикнет, Мануковишна сам замом был!
Да все равно что ты добиваешся ГМ даже тему читать не будут не говоря о возвращении шмота или как некоторые хотят бана Гм тему прочитал уже |
vasakiller
Обидно,зато будет урок нам! а треш и остальное соберем! |
megakeks68
Но все равно не вернут Сообщение было отредактировано megakeks68 (08 Янв 2013 @ 20:25 MSK)
|
boooba
QUOTE: QUOTE(Pirator ][i): Добавлено в 19:57:16[/i] Так что уважаемый Pirator тема на мой взгляд создана зря тут только будут ныть участники вашей ги, а ГМ не забанит тех кто это сделал я не прошу что бы им банан кинули. Я хочу что бы просто у них все шмотки забрали... ( А вот гб я пополню, только вот больше всего жалко что кикнули они человек 200)
Ламер маленькая паправка не 200, а 300 и потом с того что я тебя не просил повышать потомучто я не Мануковишна а Shakeyourass да и темболее ты правда управлять ги не умеешь уже месяца через 3 почти вся ги рассыпится если ты не начнёшь нормально управлять ги. |
megakeks68
Помню времена когда в открытую 5х5 сливали а возглавлял это Ламер... Сообщение было отредактировано megakeks68 (08 Янв 2013 @ 20:28 MSK)
|
Cruel_Ms
Как я уже говорил - Я начинаю охоту на этих двух обид *аных в дуротаре, по кд просто буду убивать=) Насколько сильно надо обидеться что ты такое сделать, их развитие и поведение явно осталось в 6-7 годах. p.s. Пуппей |
boooba
QUOTE(Ceclea ): Ги нормальная просто вы завидуйте )
ГИ была нормальная пока Ламер не начал хз как ги управлять. |
megakeks68
QUOTE(Cruel_Ms ): Как я уже говорил - Я начинаю охоту на этих двух обид *аных в дуротаре, по кд просто буду убивать=) Насколько сильно надо обидеться что ты такое сделать, их развитие и поведение явно осталось в 6-7 годах. p.s. Пуппей
И то ты этим добьёшся даже если пару раз их в дуели сольеш(в чем я очень сомневаюсь) Сообщение было отредактировано megakeks68 (08 Янв 2013 @ 20:32 MSK)
|
Ceclea
Ламер отлично управляет ей ) Ивенты рейды походы по алам - это 3 кита на которым держеться ГИ) а вас мудаков я найду))))))) p.s. Дарнас |
Pnevmotakser2
QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Pnevmotakser2 ): У МЕНЯ ВАЩЕ ТАК СЛУЧИЛОСБЬ СЛУШАЙТЕ КАРОЧЕ ДАЛИ МНЕ БАН НА ФОРУМЕ ЛАДНО ЧТО УЖ ПОДЕЛАТЬ ИНОГДА МОЖНО И ПРОТИВ ПРАВИЛ ПОЙТИ ТАК ВОТ ДАЛИ БАН ЗАХОЖУ НА АКК БАНУТЫЙ ВСЕ НОРМ ЗАХОЖУ ЗА ПЕРСОВ ОБЩАЮСЬ БАЦ ВЫКИДЫВАЕТ С ИГРЫ ЗАХОЖУ НА АКК А ЧАРОВ НЕТУ ПРИСТ 80 АЛЕНЬ И ОРДЫ ШАМ ФУЛ АРЕНА 90 МАУНТОВ 500 АЧИВ 2 ПРОФЫ ФУЛ КАЧНУТЫ И МАГ ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ ТОКО ФУЛ АРЕНА ТАК ВОТ ЧАРОВ НЕТУ Я НЕ ПЛАЧУ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГ ОТВЫКНУТЬ ОТ КАЧНУТОГО ПЕРСА ХОТЕЛ ЗА АЛЬЯНС ПОИГРАТЬ НО ТЯНУЛО ЗА АЛЬЯНС А ТАК КАК КАЧАТЬСЯ ВПАДЛУ Я ВСЕ ЗЗА ШАМАНА ИГРАЛ ТАК ВОТ СПС ТОТ КТО УДАЛИЛ И СПС ЧТО САМИ ЧАЫ УДАЛИЛИСЬ ТЕПЕРЬЯ ИГРАЮ ЗА АЛЫХ Т.К И ИГРАЛ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ОРДУ ПРЕДАЛ альянс 1 фракция в вов и в моей жизни была))))) в орде я не в своем седле хд Убери клешню с шифта, краб. -_-
где пизнаки крабства????? тебе википедию скинуть кто такой краб слыш голубоволосая |
Ceclea
QUOTE(megakeks68 ): Помню времена когда в открытую 5х5 сливали а возглавлял это Ламер... сливали? не не слышал |
Ceclea
QUOTE(vasakiller ): КАстрировать ублюдка! жестоковато)))) лутше сразу убить |
Pnevmotakser2
закрывацте тему больше ффлуда и оскорблений бддет |
megakeks68
QUOTE(Ceclea ): QUOTE(megakeks68 ): Помню времена когда в открытую 5х5 сливали а возглавлял это Ламер... сливали? не не слышал
Тебя тогда еще не было |
Pnevmotakser2
QUOTE(Ceclea ): QUOTE(vasakiller ): КАстрировать ублюдка! жестоковато)))) лутше сразу убить
да луТше сразу убить скоко у тебя по правописанию через Ч луЧше пишится |
Pirator
QUOTE(boooba ): QUOTE(Ceclea ): Ги нормальная просто вы завидуйте )
ГИ была нормальная пока Ламер не начал хз как ги управлять. Чем тебе не нравиться как я управляю?(всем участникам ги нравиться что я например не игнорю их, взаимо помошь от меня есть ежедневно.), я ваще хз как ты в ги оказался ,твой ник в списке ги первый раз увидел... Походу тебя и Мануковишна взял . Сообщение было отредактировано Pirator (08 Янв 2013 @ 20:37 MSK)
|
ponomavermak
Прост не нид было всяких слоупков брать в ги и всё было бы ок |
boooba
QUOTE(Pirator ): QUOTE(boooba ): QUOTE(Ceclea ): Ги нормальная просто вы завидуйте )
ГИ была нормальная пока Ламер не начал хз как ги управлять. Чем тебе не нравиться как я управляю?(всем участникам ги нравиться что я например не игнорю их, взаимо помошь от меня есть ежедневно.), я ваще хз как ты в ги оказался ,твой ник в списке ги первый раз увидел... Походу тебя и Мануковишна взял .
Меня Андрей взял я помогал ги как только мог я механов 15 в гб кинул без всякого доната я молчу уже про эпик мне нравилось как Андрей управлял ги но когда ты начал управлять я уже сразу понял что валить из ги надо ты думаешь всем нравится? Дима (Paladinus), Кира(Хейй) почему по твоему ливнули да потомучто ты хз как управляешь ги из ги очень много хороших людей ушло из-за тебя! |
ponomavermak
Я тебя не знаю хотя на 4.0.6 я был главный зам,ты кто?? |
boooba
QUOTE(Pirator ): QUOTE(boooba ): QUOTE(Ceclea ): Ги нормальная просто вы завидуйте )
ГИ была нормальная пока Ламер не начал хз как ги управлять. Чем тебе не нравиться как я управляю?(всем участникам ги нравиться что я например не игнорю их, взаимо помошь от меня есть ежедневно.), я ваще хз как ты в ги оказался ,твой ник в списке ги первый раз увидел... Походу тебя и Мануковишна взял .
Вот нафига ты добавил звание мастер ги а всех главных замов сократил до замов? Все люди которые реально ги помогали все получили не справедливое сокращение а все твои друзья получили звания мастера ги вот это нормально? Все люди которые реально помогали ги ливнули просто из-за тебя! |
sadamazo
Омг дэн я тебя я тебя просил мол обменяй мне плиз маунта с гб ты меня грубоговоря послал на 3 буквы мол пнх я в ткт!И какие ивенты?Раз в месяц?Какие рейды?С пугами?На алых ток 1 раз ходили. |
ninja98v
Предположу, что ответ Администратора будет таков: Извините, но мы не несём ответсвенности за то, что происходит в игре всё вы это делаете на свой страх и риск..и.т.п |
megakeks68
QUOTE(ninja98v ): Предположу, что ответ Администратора будет таков: Извините, но мы не несём ответсвенности за то, что происходит в игре всё вы это делаете на свой страх и риск..и.т.п
На многие темы такой ответ |
ponomavermak
Как ток я отсутствую в ги происходит всякая шляпа |
Bablodin
А что им помешает сменить ники, расу и таким образом скрыться от правосудия? |
megakeks68
QUOTE(ponomavermak ): Зачем им шмот если они НУБЫ?
Кому им? |
boooba
QUOTE(ponomavermak ): boooba,как у тебя ник в игре?
Shakeyourass и чё? |
megakeks68
QUOTE(ponomavermak ): Пзц тебе
Ой боюсь боюсь боюсь .... Что ты мне сделаеш? |
Ceclea
QUOTE(megakeks68 ): QUOTE(Ceclea ): QUOTE(megakeks68 ): Помню времена когда в открытую 5х5 сливали а возглавлял это Ламер... сливали? не не слышал
Тебя тогда еще не было я в ги с 4,0,6 ) |
Ceclea
QUOTE(Pnevmotakser2 ): QUOTE(Ceclea ): QUOTE(vasakiller ): КАстрировать ублюдка! жестоковато)))) лутше сразу убить
да луТше сразу убить скоко у тебя по правописанию через Ч луЧше пишится для твоего сведения я не из россий) |
megakeks68
QUOTE(Ceclea ): QUOTE(megakeks68 ): QUOTE(Ceclea ): QUOTE(megakeks68 ): Помню времена когда в открытую 5х5 сливали а возглавлял это Ламер... сливали? не не слышал
Тебя тогда еще не было я в ги с 4,0,6 )
Со сливом было дело это я точно помню |
Ceclea
QUOTE(ponomavermak ): Хорошо я там не участвовал)) плохо) оч плохо) хех Сообщение было отредактировано Ceclea (08 Янв 2013 @ 21:28 MSK)
|
doc141
Вот вы пишете что Ламер не умеет управлять гильдой тогда если вы такие умные скажите нам дуракам как ей нужно управлять ? |
ponomavermak
Идя на слив ты показываешь,что ты нуб ,который не умеет гамать за свой класс)) |
Ceclea
QUOTE(ponomavermak ): Поч плохо?ток репу портить они не испортили) |
Ceclea
QUOTE(doc141 ): Вот вы пишете что Ламер не умеет управлять гильдой тогда если вы такие умные скажите нам дуракам как ей нужно управлять ? Ламер ОК гм) |
Pirator
QUOTE(Rob4ik ): что за аддон у роги на скринах? там 30 аддонов) а какой именно нужен? |
Pirator
QUOTE(ponomavermak ): Протестую!! что я не правильно делаю посоветуй ка. |
Ceclea
QUOTE(ponomavermak ): Протестую!! для себя протестуй |
Pirator
QUOTE(ponomavermak ): Тебе Андрей разве не говорил?? Именно на счет чего? Должен говорить. |
ponomavermak
На счет того ,что ты не умеешь управлять ги |
Ceclea
QUOTE(boooba ): QUOTE(ponomavermak ): Протестую!!
+ чтоб ты |
ponomavermak
Помнишь как 1 из главных замов ушел с ги?? |
Pirator
QUOTE(ponomavermak ): На счет того ,что ты не умеешь управлять ги Если бы Андрей думал что я плохо управляю Ги, щас бы он был Гмо.. Добавлено в 21:46:52 QUOTE(ponomavermak ): Помнишь как 1 из главных замов ушел с ги?? Темныйпионер, только он потом обратно пришёл Добавлено в 21:47:32 ponomavermak ник скажи ка свой |
ponomavermak
Пришел ,только потому что ты сказал что Андрей с тобой поговорил,а раз нет то я ухожу Добавлено в 21:50:05 Я надеюсь ты не слоупок и понял кто я такой?? Сообщение было отредактировано ponomavermak (08 Янв 2013 @ 21:49 MSK)
|
Pirator
QUOTE(ponomavermak ): Пришел ,только потому что ты сказал что Андрей с тобой поговорил,а раз нет то я ухожу Добавлено в 21:50:05 Я надеюсь ты не слоупок и понял кто я такой?? Понял |
ponomavermak
Тогда бб Добавлено в 22:02:44 Я ток 1 не пойму как они взяли сток шмота ??Там же лимит 4-5 ,а там явно не 4-5 шмоток украли |
Rob4ik
QUOTE(Pirator ): QUOTE(Rob4ik ): что за аддон у роги на скринах? там 30 аддонов) а какой именно нужен? на рамки для панелей:) Сообщение было отредактировано Rob4ik (09 Янв 2013 @ 01:44 MSK)
|
Решалово
Все верно поменялся ГМ ги и все ги пропала!!!! Как говорят ГМу ги Близардов 14 лет...... Сообщение было отредактировано Решалово (10 Янв 2013 @ 11:16 MSK)
|
gavrilovdenis
QUOTE(Pirator ): QUOTE(ponomavermak ): На счет того ,что ты не умеешь управлять ги Если бы Андрей думал что я плохо управляю Ги, щас бы он был Гмо.. Да ты к рукам ги прибрал и не хочешь отдавать Андрюхе её обратно, всякие тупые звания придумал, своих кентов, которые(сказал бы по другому, но не хочу бан) ничего не делают для ги повысил до мастеров ги, а те, которые всю жизнь вкидывали в ги от гл.замов, до замов, один из таких людей темныйпионер |
olegstalker123
вам ль не положить? что забрали, это мусор. |