- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Storm
|
1) Majkk 2) СХ/ФХ/Вол Климб! 3) На Этом Скрине Видно , что просто хант бежит. и питомец на 0.1 секунду не успевает за Хозяином vovmagic.ru На Этом Видно , что уже питомец отстал за Хозяином, vovmagic.ru А нА Этом Скрине Мы Понимаем Что Конченный хант , который Преследует меня с маунта , СХ , блин , СХ , Подумайте сами , vovmagic.ru Прошу наказать БРО! Сообщение было отредактировано Kellsoon (19 Июн 2012 @ 14:36 MSK)
|
|
Здраствуйте, ето сново я. Manchinegun он же Seam уже зажолбал он орёт матом тупо на всех вот скрины vovmagic.ru https://vovmagic.ru/away/6f2a4875d5195c2e095795adae0ffdf2/ vovmagic.ru Сообщение было отредактировано sergey123104 (19 Июн 2012 @ 16:13 MSK)
|
|
|
Папавар - мут выдан выавыаыв - мут выдан Фироу - не док-тв что он был без бруста Majkk - я вам охотно верю,но нужно больше доказательств Manchinegun - специально для таких ситуаций существует "игнор".За личные оскорбления наказать ничем не можем. |
|
1)Ohwind 2)багоюз, сидел на трубе и хилил напа своего! приглядитесь внимательно,я на трубе его выделел и его ник там есть |
|
Магик.None вы на 31 дали мут помоему на 7 дней давали а почему 31 дали ? Добавлено в 11:51:24 QUOTE(sergey123104 ): Оскорбление родителей vovmagic.ru
Захаваю ты первым его на маму материл ани во ответ мотерили |
|
QUOTE(shapochka ): Магик.None вы на 31 дали мут помоему на 7 дней давали а почему 31 дали ?
Добавлено в 11:51:24 QUOTE(sergey123104 ): Оскорбление родителей vovmagic.ru
Захаваю ты первым его на маму материл ани во ответ мотерили
shapochka, ты вобще кто? |
|
|
1. Promitey 2. Багоюз 3. Добавлено в 03:54:40 1. Gufikak 2. Багоюз 3. |
|
Promitey,Gufikak забанены по ip на 10дней причина Багоюз Сообщение было отредактировано Magic.Saratow (21 Июн 2012 @ 04:29 MSK)
|