- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд На Армса
Братюнь, зацени мой гайд!
|
29 проголосовало за Ваще офигенно! :D 26 проголосовало за Норм гайд, я одобряю.) 15 проголосовало за Ничё так. 6 проголосовало за Не ок. 22 проголосовало за Афтар нуп.
|
Всего голосов: 98 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(gamagichi ): увидел билд дальше читать не стал афтор нуп
Ахаха, ну обоснуй в чём я не прав или не неси чушь)) Понимаю зависть есть в каждом но держите её при себе. Если ты такой умный сам выложи свой билд. den311 напиши в игре я тебе объясню по-подробнее ник мой Аррикард, играю на Шедоу и фане) Сообщение было отредактировано serega2020 (22 Апр 2012 @ 14:20 MSK)
|
|
гайд хорош но сейчас починили уже "Улучшенное подрезание сухожилий" и "Второе дыхание" так что для до обновы билд супер в вот щас уже обнова была билдик надо бы поправить Добавлено в 12:22:46 и у ювы по моему тока 3 сокета (из глаз химеры) можно а у тебя на ссылке все такие |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): гайд хорош но сейчас починили уже "Улучшенное подрезание сухожилий" и "Второе дыхание" так что для до обновы билд супер в вот щас уже обнова была билдик надо бы поправить Добавлено в 12:22:46 и у ювы по моему тока 3 (мета)сокета (из глаз химеры) можно а у тебя на ссылке все такие |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(lyohaivfrjd3 ): гайд хорош но сейчас починили уже "Улучшенное подрезание сухожилий" и "Второе дыхание" так что для до обновы билд супер в вот щас уже обнова была билдик надо бы поправить Добавлено в 12:22:46 и у ювы по моему тока 3 (мета)сокета (из глаз химеры) можно а у тебя на ссылке все такие
Я сделал так что бы игрок выбирал какой параметр ему важнее) Билд для пвп армса только один vovmagic.ru |
|
а можешь гайд про мага сделать?))и за этот+++!) |
|
гайд конечно хороший, но ты рассмотрел только расы Альянса и это не ок |
|
QUOTE(ambrozin ): гайд конечно хороший, но ты рассмотрел только расы Альянса и это не ок
Из орды только орки имеют полезный бонус... Все остальные не оч ок. |
|
мне бы так загемится камнями ювелира которых может быть только 3 + все выгодные плюшки с других проф. |
|
QUOTE(edmessi0608 ): гайд хороший но автор почему то утверждает что армс в ПВЕ лучше чем фури.ну это все хнают что фура лучше
Ех, все так считают. Армс лучше ддшит чем фури. Фури только под бурстом дамажит лучше чем армс. По маникену в моём шмоте - крит фури анбафф 30к максимум, а у армса 40к мощным ударом. Это без бурста. В рейде так же. могу доказать |
|
завтро будет у меня доступ к вов просто сейчас удруга сижу)))) сделаю мега кулл гайд всем понравриться ник вара rastajan многие давно хотели его |