- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Обмен подарочного оружия
Как вам система?
|
48 проголосовало за Просто и удобно 37 проголосовало за Делайте хоть что, лишь бы скорее
|
Всего голосов: 85 Авторизируйтесь для голосования. |
magic.trion
Developer
|
Добавлю сегодня-завтра |
|
Трион я понимаю, достал тебя, но я сам уже устал ждать решения с этим обменом... так что в итоге? |
|
Ув Девелоперы поставьте пожалуйста квест на обмен кистевого (в частности левого потрошителя) на обмен лука, у многих выпали кистевые такие которые никогда не пригодятся хотелось бы обменять на лук(арбалет,огнестрел).Очень прошу поставьте такой квест, буду нескончаемо благодарен вам!!!!!!! |
|
Вчера добавили сет а11. седня пухи а 11. Завтра ожидайте а11т2, после завтра а11т2 оружие. Всё будет ок пацаны |
|
Сделайте обмен этого предмета Link Text у меня он тоже не меняется Сообщение было отредактировано System (10 Янв 2013 @ 23:27 MSK)
|
|
QUOTE(System ): Сделайте обмен этого предмета Link Text у меня он тоже не меняется
слава всем богам нашелся еще ктото!!! |
|
|
QUOTE(System ): Сделайте обмен этого предмета Link Text у меня он тоже не меняется
Аналогичная просьба, хотя уже отписал 3 ГМ, и в двух темах. (реалм Shadow) |
|
Если возможно введите обмен для дк 1шт двуручного на 2шт одноручных оружия (меча) возможно с доплатой очками оз 3-5к... Сообщение было отредактировано byhny (13 Янв 2013 @ 14:49 MSK)
|
|
QUOTE(magic.trion ): Добавлю сегодня-завтра
До сих пор нету этого итема vovmagic.ru в списке наград за квест и самого квеста с его обменом. |