- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- "Made In Blizzard" PvP & PvE.
|
[img] radikale.ru [/img] ГМ ги:Личаа. Заместитель ГМ:Dimentrja. Эвент мастер:Хейй. Критерии для новобранцев: 1)Требуются люди, которые понимают толк в самом понятии "Гильдия", способные помочь в любой момент, бескорыстно. 2)ILvL предметов не менее 380+ наличие сокетов на них обязательно! 4)Быть адекватным в своих действиях. 3)Наличие Raidcall. 5)Умение воспринимать конструктивную критику в свой адрес. 6)Делиться опытом, и общаться с согильдейцами. 7)Иметь желание рейдить и получать удовольствие от игры! Особенно ждем появление Танков и Хилов, да побольше, Рдд/Дд после персонального осмотра Офицерского состава. РТ(Raid Time) проходит с 15:00 по 17:00 мск. Желающие вступить в гильдию пишем ники в ответе. Сообщение было отредактировано sadamazo (09 Янв 2013 @ 18:48 MSK)
|
|
QUOTE(alakker ): видел вашу видюху и думаю нужно сделать критерий уметь "играть без клавы"
Ну просто мне так удобнее. |
|
Ребят давайте не будем флудить в этой теме.Я создал чтобы было легче проводить набор.Заранее спасибо) |
|
QUOTE(sadamazo ):
Ну просто мне так удобнее.
фу кликер |
|
QUOTE(andruxa121314 ): QUOTE(sadamazo ):
Ну просто мне так удобнее.
фу кликер
Омг и что?Кто как умеет.Лично я привык так играть. |
|
alakker . Тебе не надоело постоянно все коментировать? |
|
QUOTE(Tromvay ): alakker . Тебе не надоело постоянно все коментировать? он у нас главный флудяра сервера )000)))00)) |
|
Ув.игроки ещё раз прошу не разводите флуд в теме! |
|
Ага красавы .чё сказать.обворовали ги BlizzardEntertaiment до чиста и создали аналог ..Петушиная ги!!!! |