- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- поиск аддона
|
Скиньте аддон что бы над головами врагов были видны мои доты и что бы на них было написано сколько ещё она длится |
|
QUOTE(banan25129760 ): Скиньте аддон что бы над головами врагов были видны мои доты и что бы на них было написано сколько ещё она длится
погугли :))) Добавлено в 21:21:49 QUOTE(banan25129760 ): Скиньте аддон что бы над головами врагов были видны мои доты и что бы на них было написано сколько ещё она длится
может такой аддон Plate Buffs 4.3.4 |
|
vovmagic.ru - DotTracker vovmagic.ru - AffDots vovmagic.ru - NugRunning vovmagic.ru - clcInfo_Warlock Я их не тестил, но вроде по интерфейсу те что надо. Но учти что это ссылки на аддоны для панд, ты посмотри по скринам просто, если узнаешь нужный то поищи в инете для версии 4.3.4 Добавлено в 21:38:08 Но я вообще обычно пользовался Drdamage, он вроде служит как и таймер для скилов и дот. |
|
Лови, vovmagic.ru QUOTE(Bart-Simpson ): Но я вообще обычно пользовался Drdamage, он вроде служит как и таймер для скилов и дот.
оО, не замечал такой функции. Разве дрДамаг не показывает статистику по твоим абилкам? |