- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Не большой опрос для игроков
Что лучше
|
15 проголосовало за Хаста 13 проголосовало за Крит 15 проголосовало за Мастери 24 проголосовало за Хаста - Крит 22 проголосовало за Мастери - Крит
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Makas199 ну про руки ты мне не говори,даже ника моего не знаешь в игре..не нужно из крайности в крайность бросаться.. подстроился под нерабочий класс?-рад за тебя..на мой взгляд это бесполезная трата времени и нервов. Сообщение было отредактировано Saskeboomba (09 Янв 2013 @ 23:54 MSK)
|
|
QUOTE(Saskeboomba ][b): Makas199[/b] ну про руки ты мне не говори,даже ника моего не знаешь в игре..не нужно из крайности в крайность бросаться.. подстроился под нерабочий класс?-рад за тебя..на мой взгляд это бесполезная трата времени и нервов.
Го говори ник свой.... Тру скилл местный. Добавлено в 00:24:41 QUOTE(Saskeboomba ][b): Makas199[/b] ну про руки ты мне не говори,даже ника моего не знаешь в игре..не нужно из крайности в крайность бросаться.. подстроился под нерабочий класс?-рад за тебя..на мой взгляд это бесполезная трата времени и нервов.
Может хочешь пвп на гурубаши... Или к примеру 2с тимы 2с. Или соберем 3с. И пвп тима на тиму ?! |
|
Для двойки хаст и только хаст; для тройки - в зависимости от сетапа меняются и билд, и приоритеты статов. |
|
Makas199 агрометр скачай школьничек =) |
|
а в кровь дкашку никто не соберает чтоли? )) интересно почему?... |
|
Все кто фдк играют нубы Сообщение было отредактировано Pahan112 (10 Янв 2013 @ 04:11 MSK)
|
|
QUOTE(Pahan112 ): Все кто фдк играют нубы
о боже какой рак |
|
QUOTE(petyshok ): QUOTE(Pahan112 ): Все кто фдк играют нубы
о боже какой рак
Ты видимо фдк... Спек в котором ты играешь говорит все о тее. Так что офайся... |
|
QUOTE(DarthNullum ): а в кровь дкашку никто не соберает чтоли? )) интересно почему?...
Потому что петушков в интернете не любят.
QUOTE(Pahan112 ): Все кто фдк играют нубы
+. Только даун попрется на арену в спеке, совершенно к тому не предназначенному. |