Статы....
29.11%
46 проголосовало за Мастери
41.14%
65 проголосовало за Крит
29.75%
47 проголосовало за Мастери/Крит(баланс)
Всего голосов: 158 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 10 Янв 2013 @ 08:47 MSK

Makas199

Представляю игрокам мэджика опрос.

"Лучшая характеристика для Retibution Paladin

- Мастери

- Крит

- Мастери/Крит (баланс)

#2 написал: 10 Янв 2013 @ 08:55 MSK

belomore

глупый опрос: рпал это либо мастери\скорость (мастери до капа) либо мастери крит (мастери тоже до капа) Кап в пве примерно 17-20 выше нету смысла просто

#3 написал: 10 Янв 2013 @ 09:22 MSK

Makas199

QUOTE(belomore ):

глупый опрос: рпал это либо мастери\скорость (мастери до капа) либо мастери крит (мастери тоже до капа) Кап в пве примерно 17-20 выше нету смысла просто

Ну я имел в виду вообще то пвп боев. Ты мне так же все само раз-ясни как про ПвЕ

#4 написал: 10 Янв 2013 @ 09:49 MSK

geniusbaryga007

для арены в 2 дд, например, с фдк и любым др. классом, практически не имеющим саппорта, следует рефорджиться в крит, ибо вог (торжество) будет тащить довольно часто. с рогами/энхами/хантами и тд балансируем мастери и крит. фулл мастери можно взять при игре с хилом, но у меня такой практики не было (разве что в роли хила). в тройке опять же зависимо от сетапа.

#5 написал: 10 Янв 2013 @ 10:02 MSK

kaus2

в пвп лучше баланс, ибо критов не так много как хотелось бы...

#6 написал: 10 Янв 2013 @ 10:25 MSK

Makas199

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]для арены в 2 дд, например, с фдк и любым др. классом, практически не имеющим саппорта, следует рефорджиться в крит, ибо вог (торжество) будет тащить довольно часто. с рогами/энхами/хантами и тд балансируем мастери и крит. фулл мастери можно взять при игре с хилом, но у меня такой практики не было (разве что в роли хила). в тройке опять же зависимо от сетапа.

Я лично не знаю как в арене. Но у всех Ретри Паладинов выше 2600 рейта на оффе, было фул мастери. И они даже не думали набивать капы, экспертизы и хита.

QUOTE(kaus2 ):

в пвп лучше баланс, ибо критов не так много как хотелось бы...

Тогда раз-ясни чем хорош хорош баланс статов пвп ?

Сообщение было отредактировано Makas199 (10 Янв 2013 @ 10:26 MSK)

#7 написал: 10 Янв 2013 @ 10:44 MSK

Magic.Megazord

Доброе утро, уважаемые игроки.

Тему перенес в Советы мудрецов-паладин-PvP раздел

Желаю удачного дня.

#8 написал: 10 Янв 2013 @ 10:47 MSK

geniusbaryga007

^ лол, не думали набивать капы экспертизы и хита? Что за ноунеймы такие?

#9 написал: 10 Янв 2013 @ 10:53 MSK

mav102ruspolo

QUOTE(belomore ):

ты шарахнутый ?? У мастери нет капа!! Иди сначала посмотри, что это такое -_-

#10 написал: 10 Янв 2013 @ 11:31 MSK

Makas199

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]^ лол, не думали набивать капы экспертизы и хита? Что за ноунеймы такие?

Ну к примеру Vanguards, он бегает с 4 хита. и около 10 экспертизы держал в 4.3 сезоне. И я знаю он не жаловался на то что идут ПромохИ. и уклон парирование тож. Не жаловался.

QUOTE(mav102ruspolo ):

QUOTE(belomore ):

ты шарахнутый ?? У мастери нет капа!! Иди сначала посмотри, что это такое -_-

Ну он знает такие капы как Хит Экспертиза)))

Добавлено в 11:31:01

Только самые не разумные паладины думают, если я сделаю баланс статов то у меня будет и большой крит, и большой прок мастери.

Другие думают так, если я сделаю фул крит.удар, то я буду критовать под 100к, и все будут сразу падать.

А многие говорят так, мне надо сделать как можно больше мастери чтоб у меня большие шансы на мастери были. И так я смогу стукнуть второй удар)

Это слова рандомных вогогеев множества пираток, которые об классе паладина не то что просто его не знают. Они не подозревают то что паладин может спокойно обходится без Вога)))

Сообщение было отредактировано Makas199 (10 Янв 2013 @ 11:31 MSK)

#11 написал: 10 Янв 2013 @ 12:04 MSK

geniusbaryga007

Я бы не советовал, если бы мне это не помогало.

#12 написал: 10 Янв 2013 @ 12:09 MSK

dzhal89

А вопрос: а у палов разве нет сивмола на +10 мастерства? 10 мастерства этого топа, + 10 от символа и как раз кап экспертизы.

#13 написал: 10 Янв 2013 @ 13:00 MSK

Makas199

QUOTE:

QUOTE(dzhal89 ):

А вопрос: а у палов разве нет сивмола на +10 мастерства? 10 мастерства этого топа, + 10 от символа и как раз кап экспертизы.

Ну намного лучше взять вот такие символы

Основные:

Символ Удара война света

Символ вердикта храмовника

Символ правосудия

Большие:

Символ изгнания зла

Символ молота правосудия

Символ очищения

[QUOTE=geniusbaryga007 ]Я бы не советовал, если бы мне это не помогало.

Тоисть ты хочешь сказать то что ты во многом прав.

По судим по логике, по шд роге промахи будут, но редкие, к примеру, по роге 5к реса, когда у тебя 15+ мастери сткунуть 2 - 3 раза, и рога уже остается с 3% хп.

Теперь так же про латников, латников можно забирать бурстом так же, просто даже без бурста, обновил дознаяние тринкет, 3 ЭС и вердиктом и правосудием( заметь, правосудие будет наносится уроном от печати настаканой на противника, так что к примеру правосудие при символе может при тринкете в 5к реса латнику дать 20к максимум) но тот же вердикт храмовника, он же может ударить хоть 30 хоть 40к - Так еще он ударит от мастери урона, тоисть округлим 35к бьешь вердиктом и дополнительно примерно около( не стану измерять ) прилетит в противника от Светлой магии 20к+.

Если набирать тот же баланс статов, то от крита в мастери проку не какого мастери не критует)

Сообщение было отредактировано Makas199 (10 Янв 2013 @ 13:00 MSK)

#14 написал: 10 Янв 2013 @ 13:03 MSK

dzhal89

не я хз, палом не гамал. просто спросил. Но доводы генилаьного барыги, мне больше нравится. Я сам всегда подгонял статы и билд под сэтап.

#15 написал: 10 Янв 2013 @ 13:04 MSK

Makas199

А так же если по поводу арены 2дд. Можно играть как примеру с Аваром, шд рогой, хантом, фростмагом, вот в чем прикол паладина. Если у напы продвигается хп в низ 1 вог,(лучше под фанатизмом), и остальное крылья, триня, дознаяние и все. При красивом, станом пала, и салом мага хил упадет за 5 - 10 секунд.

А если по арене с аваром( моя любимая связка ), ФУл бурст в хила( хпал к примеру ) опускаем без бурста до бабла его, бабл вар сбивает и фул бурст оба в пала, вар делает удар колоса на пала, и я фул бурст вердиктом бью в пала - И того расчет идет - Я в своем 403 илвл - Давал в фул апа хпала 4900 реса. 68к + мастери 40к . И вар под реклой ...

Добавлено в 13:04:35

QUOTE(dzhal89 ):

не я хз, палом не гамал. просто спросил. Но доводы генилаьного барыги, мне больше нравится. Я сам всегда подгонял статы и билд под сэтап.

Я могу играть в одном билде хоть на рбг, хоть на 2с 3с. У меня билд подходит для всех арен. И связок. Простой и со вкусом. За то бурст не обидит.

#16 написал: 10 Янв 2013 @ 13:10 MSK

drabel

Вообще это вечный спор и выбирает каждый сам для себя по вкусу....лично я выбрал крит.....баланс между этими двумя статами считаю не разумным выбором...здесь в любом случае нужно склоняться к одной из характеристик

#17 написал: 10 Янв 2013 @ 13:12 MSK

Makas199

QUOTE(drabel ):

Вообще это вечный спор и выбирает каждый сам для себя по вкусу....лично я выбрал крит.....баланс между этими двумя статами считаю не разумным выбором...здесь в любом случае нужно склоняться к одной из характеристик

Крит эффективно выбирать если ты сильно любишь жать вог. Так как он и от таланта Последнее Слово критует, и еще у тебя крит удар.

Для игроков которые хотят поднятся выше 2600+ 3с. Всегда выбирают мастери, так как стат мастери он для макс нанасения дамага.

#18 написал: 10 Янв 2013 @ 13:14 MSK

drabel

да правда чтоли?))))лично у меня дамага хватает с критом)и вог прожимаю в пвп максимум 1-2 раза....иногда вообще без него(например с дк)я тебе еще раз повторяю что это вечный спор каждый выбирает что хочет...поэтому ты остаешься при своем мнение а я при своем

#19 написал: 10 Янв 2013 @ 13:18 MSK

geniusbaryga007

QUOTE(Makas199 ):

QUOTE(drabel ):

Крит эффективно выбирать если ты сильно любишь жать вог. Так как он и от таланта Последнее Слово критует, и еще у тебя крит удар.

Для игроков которые хотят поднятся выше 2600+ 3с. Всегда выбирают мастери, так как стат мастери он для макс нанасения дамага.

как апнешь 2.6к в тройке в фулл мастери, обязательно отпиши, лол.

#20 написал: 10 Янв 2013 @ 13:25 MSK

Makas199

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(Makas199 ):

QUOTE(drabel ):

как апнешь 2.6к в тройке в фулл мастери, обязательно отпиши, лол.

Окай... Ты не уверяйся что я такой нуб. Если не знать класс, и не знать все плюшки этого класса.

#21 написал: 10 Янв 2013 @ 14:23 MSK

amantur

Искусность

#22 написал: 15 Янв 2013 @ 19:30 MSK

Teseo

QUOTE(belomore ):

Orly?Хаст?Зачем рету хаст?Чтобы уменьшить кд на кс?Бред,хаст совсем не актуален.

По сабжу:Крит куда актуальнее,чем мастери и тем более чем хаст.

Добавлено в 19:30:03

Makas199,аххаа,универсальный билд для 3х3,2х2 и рбг?Т.е ты хочешь сказать,что ты качал дивайн шторм в билде?

Как бы Дивайн шторм не качатеся,разве что пве и рбг билд,да.-----

#23 написал: 15 Янв 2013 @ 19:37 MSK

Velinisa

Для арены в два дд(2х2) и три дд(3х3), самым актуальным является балас, фул мастери с выходом 4.3+ неактуально, т.к. крит вога куда важнее по мэйту, из-за кд в 10сек, чем доп плюшка, которая не факт что прокнит, да и не особо поможет, + учитывая нерф крит шанса молотка, крит так же становится куда актуальние, т.к. крит молота, так же остается не***енно сильным, если конечно же критует. Рефордж в фул крит, профитен в сэтапах с совсем уже слабым сапортом или в ориентиром на мнгновенный бёрст по таргету, фул крит не рассчитан на долгие и затяжные бои.

Имхо.

Хаста только для пве, и то, не маст хэв, т.к. в рэйде всегда есть фдк или сурв = 20%+ хаста, + БЛ -_-

Добавлено в 19:37:46

Дивайн шторм имеет смысл на РБГ с чеком точек, как частый АоЕ демаг, собсно - не даем чекать точки ПАСССССССАННННЫЫЫЫ!!

Сообщение было отредактировано Velinisa (15 Янв 2013 @ 19:38 MSK)

#24 написал: 15 Янв 2013 @ 19:49 MSK

Teseo

И,кстати,баланс тоже хорошая вещь,но добить нормальный баланс между критом и мастери нелегко и придется абузить немного пвешки даже. А вообще в одном из видео Вангварда он обьясняет,что стоит выбрать:крит или мастери.Так же,если хорошо пошарить ПГ(или если тему не удалили),то можно найти тред Кэйсо,где он рассказывает о своих тестах мастери и крита.

Ну и вроде мастери у ретов толком и не работает на меджике..хз,но я могу и ошибаться.Но сам тестил на меджике крит и мастери.Демедж был намного сильнее в крите.

При фул рефорджах в мастери(~16-17), доп.плюшечка была в размере 29к,примерно.....

Потом тестил крит,заабузил 1 пвешку(397 клок), крита было в порядке 13%(фул рефорджи и т.д).Специально смотрел на доп плюху от ТВ,примерно было 27к,при искусности в размере 10.

Делайте выводы.Исходя из моих личных тестов,проведенных,наверное,месяц назад)))То мастери не работает.Ибо с 16 мастери на 2 к сильнее,чем с 10 мастери.

Кто-то там ещё про экспертизу и хит говорил.

Лучше конечно брать глиф на экспертизу от СоТа(печать правды)..Ну и не знаю сколько там экспертизы было у Вангварда,но лучше её не опускать ниже 15(Для такого кол-ва не понадобится глиф на СоТ)..Так что можно вместо него вставить другой глиф(джадж,желательно). На счет хита,то онли 5%...И опять же не видел сколько хита было у Вангварда))),но как-то чекал Лесса и видел у него 4% мастери,что весьма странно).

Давайте сделаем выводы.Крит актуальнее,чем мастери и чем баланс(на нашем сервере).

Добавлено в 19:47:27

QUOTE(Velinisa ):

Для арены в два дд(2х2) и три дд(3х3), самым актуальным является балас, фул мастери с выходом 4.3+ неактуально, т.к. крит вога куда важнее по мэйту, из-за кд в 10сек, чем доп плюшка, которая не факт что прокнит, да и не особо поможет, + учитывая нерф крит шанса молотка, крит так же становится куда актуальние, т.к. крит молота, так же остается не***енно сильным, если конечно же критует. Рефордж в фул крит, профитен в сэтапах с совсем уже слабым сапортом или в ориентиром на мнгновенный бёрст по таргету, фул крит не рассчитан на долгие и затяжные бои.

Имхо.

Хаста только для пве, и то, не маст хэв, т.к. в рэйде всегда есть фдк или сурв = 20%+ хаста, + БЛ -_-

Добавлено в 19:37:46

Дивайн шторм имеет смысл на РБГ с чеком точек, как частый АоЕ демаг, собсно - не даем чекать точки ПАСССССССАННННЫЫЫЫ!!

не сказал бы,что баланс самый актуальный для 3дд).Если брать бабуинов,то там мастери таки немного нужнее,чем крит..мне так кажится.Ну можно конечно одного рета рефорджить в крит,а другого гея ретрика в мастери..будет профит),учитывая то,что в героик бабуине желательно абузить 2т13.А на счет хантер+рога+рет то там,почти аналогично к бабуину(касательно эквипа),а на счет статов,то лучше,наверное,крит.

Добавлено в 19:49:57

Опечатка вышла..хотел написать,что у Лесса было 4% хита,лол)

#25 написал: 15 Янв 2013 @ 19:50 MSK

Velinisa

Фил, ты опЯчатался, не 4% мастери у Лесса было, а 3.77% хита, я тебе объясню чего так было, у дк вероятность промазать спелами(да-да, именно спелами) понижена на 7% :D

Сообщение было отредактировано Velinisa (15 Янв 2013 @ 19:51 MSK)

#26 написал: 15 Янв 2013 @ 19:55 MSK

Teseo

QUOTE(Velinisa ):

Фил, ты опЯчатался, не 4% мастери у Лесса было, а 3.77% хита, я тебе объясню чего так было, у дк вероятность промазать спелами(да-да, именно спелами) понижена на 7% :D

дада,написал уже))

Добавлено в 19:55:27

Makas199,кстати,на счет компы рет+вар.В таком сетапе на 4.3.4 не стоит думать о хай рейтах,особенно в тройке(Мили клив).Сетап не особо силен на 4.3.4,и не надо мне говорить о прямых руках. Вот на 4.0.6,даааааа..сетап можно было б даже назвать топовым для рета(привет Вангварду и его 3к в мили кливе на момент с9).

#27 написал: 15 Янв 2013 @ 19:59 MSK

geniusbaryga007

собс-но гайд:

5% хит

рефордж в крит

фдк и шд инвайтим в нашу тиму

регаем тройку

?????

PROFIT

#28 написал: 15 Янв 2013 @ 20:00 MSK

Onak

Teseo...ты же вроде играл на офе?...Можешь кинуть свое армори,хочется посмотреть :^

#29 написал: 15 Янв 2013 @ 20:03 MSK

geniusbaryga007

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(Velinisa ):

дада,написал уже))

Добавлено в 19:55:27

Makas199,кстати,на счет компы рет+вар.В таком сетапе на 4.3.4 не стоит думать о хай рейтах,особенно в тройке(Мили клив).Сетап не особо силен на 4.3.4,и не надо мне говорить о прямых руках. Вот на 4.0.6,даааааа..сетап можно было б даже назвать топовым для рета(привет Вангварду и его 3к в мили кливе на момент с9).

на любимом мэджике полубомж вар+рандом лутают 2.2к, ага (:

Добавлено в 20:03:16

Филлос, привет, инвиз-мастер!

#30 написал: 15 Янв 2013 @ 20:07 MSK

Teseo

QUOTE(Onak ):

Teseo...ты же вроде играл на офе?...Можешь кинуть свое армори,хочется посмотреть :^

Очень давно играл до каты ещё.Некий нюхачььььь юзер Velinisa украл у меня акк на оффе и тут:С,так что я теперь и тут не играю).

Добавлено в 20:07:22

geniusbaryga007,Привет....тебя вообще в скайпе сейчас нет)))

#31 написал: 15 Янв 2013 @ 20:07 MSK

Velinisa

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(Onak ):

Очень давно играл до каты ещё.Некий нюхачььььь юзер Velinisa украл у меня акк на оффе и тут:С,так что я теперь и тут не играю).

Ты и 9с отыграл на оффе, так что не трынди)

#32 написал: 15 Янв 2013 @ 20:11 MSK

Teseo

Энтони,просто у меня щас мама часто в скайпе сидит,ну не с моего акка конечно).Вот я и редко щас в скайпе.

Добавлено в 20:11:48

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(Onak ):

Ты и 9с отыграл на оффе, так что не трынди)

Ну да,спиздил у меня акки..-_-

#33 написал: 15 Янв 2013 @ 20:12 MSK

mazcter

не читал весь топик .. лень )).

лично я выбрал крит, при выборе эквипа с искусностью либо скоростью, выбираю скорость )).

и в PvP себя чуствую прекрасно, когда под фул бурстом два из трех ударов - криты, и в PvE, когда на Ализабаль в КБ дпс около 40к, иногда и больше .

Сообщение было отредактировано mazcter (15 Янв 2013 @ 20:13 MSK)

#34 написал: 15 Янв 2013 @ 20:13 MSK

geniusbaryga007

Он и мой украл! С армсом 12 лвла, ник Гобник, остерегайтесь ребята.

#35 написал: 15 Янв 2013 @ 20:13 MSK

Velinisa

Фил, я не трогал твои акки)

#36 написал: 15 Янв 2013 @ 20:18 MSK

Teseo

QUOTE:

QUOTE(Velinisa ):

Да?А кто?Только ты пасс знаешь-_-

Добавлено в 20:18:38

[QUOTE=geniusbaryga007 ]Он и мой украл! С армсом 12 лвла, ник Гобник, остерегайтесь ребята.

Энтони,давай накидаем ему?

#37 написал: 15 Янв 2013 @ 20:19 MSK

Velinisa

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(Velinisa ):

Пффф, нах мне паладин? Мне вон холика збс одетого дали поюзать, нах мне упал твой ретригей? :D

#38 написал: 15 Янв 2013 @ 20:19 MSK

geniusbaryga007

да, надо бы наказать баера.

#39 написал: 15 Янв 2013 @ 20:20 MSK

Velinisa

Наказывайте, только без ремня :D

#40 написал: 15 Янв 2013 @ 20:23 MSK

Teseo

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(Velinisa ):

Пффф, нах мне паладин? Мне вон холика збс одетого дали поюзать, нах мне упал твой ретригей? :D

не отнекивайся,пидарок существо).Ты ж единственный знаешь мой пасс и я теперь не могу зайти,пишет,что не правильный пасс...ретригей?Нуну,теперь так ты называешь паладина с которым ты аренил,да?-_-

Добавлено в 20:23:42

QUOTE(Velinisa ):

Наказывайте, только без ремня :D

ремень не нужен, мы просто с тобой сыграем в Бангкок)

#41 написал: 15 Янв 2013 @ 20:24 MSK

Velinisa

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(Velinisa ):

не отнекивайся,пидарок существо).Ты ж единственный знаешь мой пасс и я теперь не могу зайти,пишет,что не правильный пасс...ретригей?Нуну,теперь так ты называешь паладина с которым ты аренил,да?-_-

Да-а-а-а-а-а. Лол? Не писти что зайти не можешь -_-

#42 написал: 15 Янв 2013 @ 20:26 MSK

Teseo

Велениса...

Добавлено в 20:26:25

ну вот,теперь не могу зайти на акк с хантом-_-

#43 написал: 15 Янв 2013 @ 20:26 MSK

Velinisa

QUOTE(Teseo ):

Велениса...

Любишь меня, котёнок?:*

Сообщение было отредактировано Velinisa (15 Янв 2013 @ 20:27 MSK)

#44 написал: 15 Янв 2013 @ 20:27 MSK

Teseo

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Teseo ):

Велениса...

Люишь меня, котенок?:*

нет-_-

#45 написал: 15 Янв 2013 @ 20:29 MSK

Velinisa

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Teseo ):

Велениса...

нет-_-

Предатель... А как же наши игры в лифте с вазелином и вибратором дяди Серёжи?!!! Ты разве забыл как тебе нравилось...

Сообщение было отредактировано Velinisa (15 Янв 2013 @ 20:30 MSK)

#46 написал: 15 Янв 2013 @ 20:31 MSK

Teseo

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Teseo ):

Велениса...

нет-_-

Предатель... А как же наши игры в лифте с вазелином и вибратором дяди Серёжи?!!! Ты разве забил как тебе нравилось...

что ты травишь?Какой Сережа?Какой лифт?И ПРИЧЕМ ТУТ СМАЗКА??

ты лучше скажи зачем 3 аккаунта спиздил

#47 написал: 15 Янв 2013 @ 20:31 MSK

geniusbaryga007

Я всё знаю про твоих внебрачных дикеев, Бодя!

#48 написал: 15 Янв 2013 @ 20:31 MSK

Teseo

--------_________________--------

#49 написал: 15 Янв 2013 @ 20:32 MSK

Velinisa

Жене подарю, на следующий День Рождения, ей нравятся ретро геи и зоофилы:D

#50 написал: 15 Янв 2013 @ 20:34 MSK

Teseo

один глаз меньше:С

Добавлено в 20:34:09

QUOTE(Velinisa ):

Жене подарю, на следующий День Рождения, ей нравятся ретро геи и зоофилы:D

Энтони тему на тебя накатает

#51 написал: 15 Янв 2013 @ 20:34 MSK

Velinisa

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]Я всё знаю про твоих внебрачных дикеев, Бодя!

Откуда? Я не хожу на лево... Ладно... Спалил, не говори жене только, она же меня убьет, за то что не ареню с ней...

#52 написал: 15 Янв 2013 @ 20:34 MSK

Teseo

да,Энтони?

#53 написал: 15 Янв 2013 @ 20:36 MSK

Velinisa

ЭНТОНИ, НЕ КАТАЙ ТЕМУ, ПАЗЯЗЯ, Я БУДУ ПАИНЬКОЙ, ЧЕСНО-ЧЕСНО ;DDDDDD

#54 написал: 15 Янв 2013 @ 20:37 MSK

Teseo

QUOTE(Velinisa ):

>:D

#55 написал: 15 Янв 2013 @ 20:38 MSK

geniusbaryga007

QUOTE(Teseo ):

да,Энтони?

Вместе мы отберем у него тайтл глада.

Плохо, что я не понял о чем ты:D

#56 написал: 15 Янв 2013 @ 20:38 MSK

Velinisa

C;

#57 написал: 15 Янв 2013 @ 20:38 MSK

geniusbaryga007

QUOTE(Velinisa ):

Ничего-ничего, вспомнишь 90-е...

#58 написал: 15 Янв 2013 @ 20:39 MSK

Teseo

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(Teseo ):

да,Энтони?

Ну и ладно)

#59 написал: 15 Янв 2013 @ 20:41 MSK

Velinisa

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(Teseo ):

да,Энтони?

О, нет, не надо, умоляю...

Заберайте, нах он мне сдался, мне и без него хорошо будет НАВЕРНОЕ

Добавлено в 20:41:19

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(Velinisa ):

Ничего-ничего, вспомнишь 90-е...

ХНЫК-ХНЫК

#60 написал: 15 Янв 2013 @ 20:41 MSK

Snake2012

Давайте в личку свой бред школьный пишите , тут обсуждение как бы. Мастери 10 и 14 нету разницы так что крит.

#61 написал: 15 Янв 2013 @ 20:44 MSK

Velinisa

QUOTE(Snake2012 ):

Давайте в личку свой бред школьный пишите , тут обсуждение как бы. Мастери 10 и 14 нету разницы так что крит.

Можешь пруфнуть что это школьный бред? Ты вообще кто такой, выпливася.

#62 написал: 15 Янв 2013 @ 20:47 MSK

geniusbaryga007

Расследование завершено, твинк велинисы найден, посоны.

Добавлено в 20:47:16

QUOTE(Snake2012 ):

Випілісь з теми, поки не обісрався.

#63 написал: 15 Янв 2013 @ 20:47 MSK

Velinisa

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]Расследование завершено, твинк велинисы найден, посоны.

Не-не, это не мойо :D

#64 написал: 15 Янв 2013 @ 20:48 MSK

Snake2012

Ты вообще кто такой, выпливася.

Мда это чё такое?Чё пруфать я зашёл в тему дочитал до момента где ты свои тупые реплики начал вставлять и сказал.Могу сказать аналогично , а ты кто такой?

#65 написал: 15 Янв 2013 @ 20:49 MSK

Velinisa

Ніфіга собі, Ентоні вже на українській мові писати почав, чи це мене блискавкою є**нуло...?

#66 написал: 15 Янв 2013 @ 20:51 MSK

Teseo

QUOTE(geniusbaryga007):

:O

#67 написал: 15 Янв 2013 @ 20:52 MSK

geniusbaryga007

Я давно помітив, що ти дивний, мій друже.

Добавлено в 20:52:49

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(geniusbaryga007):

:O

:D

#68 написал: 15 Янв 2013 @ 20:53 MSK

Teseo

QUOTE(Snake2012 ):

разница есть вообще,но конкретно на сервере нет

#69 написал: 15 Янв 2013 @ 20:53 MSK

Velinisa

QUOTE(Snake2012 ):

Ты вообще кто такой, выпливася.

Мда это чё такое?Чё пруфать я зашёл в тему дочитал до момента где ты свои тупые реплики начал вставлять и сказал.Могу сказать аналогично , а ты кто такой?

Не можешь пруфнуть, не говори, а сказать лижбы перднуть в трубу, каждый может.

Сваливай отсюда, тут тебе памперсы не сменят -_-

#70 написал: 15 Янв 2013 @ 20:54 MSK

Teseo

Ты в гугле перевел?)Энтони)

#71 написал: 15 Янв 2013 @ 20:55 MSK

Velinisa

Ентоні, тебе блискавкою є**нуло, чи ти через гуглтранслейтер?

#72 написал: 15 Янв 2013 @ 20:56 MSK

Snake2012

Teseo ну да именно на сервере нету , а так да есть.

Velinisa какие памперсы опомнись .Ps наверняка путяжный двоичник с шутками 8 класса.

#73 написал: 15 Янв 2013 @ 20:57 MSK

Teseo

QUOTE(Snake2012 ):

Ну я писал на счет своих тестов).При 16 мастери на 2к ударил больше,чем с 10 мастери,бред)

#74 написал: 15 Янв 2013 @ 20:57 MSK

geniusbaryga007

QUOTE(Teseo ):

Ты в гугле перевел?)Энтони)

QUOTE(Velinisa ):

Ентоні, тебе блискавкою є**нуло, чи ти через гуглтранслейтер?

Да l:>

#75 написал: 15 Янв 2013 @ 20:57 MSK

Teseo

ладно,я самовыпиливаюсЯЯ )

#76 написал: 15 Янв 2013 @ 21:00 MSK

Velinisa

QUOTE(Snake2012 ):

Velinisa какие памперсы опомнись .Ps наверняка путяжный двоичник с шутками 8 класса.

Ты добейся хоть процента того, чего добился я, а потом патякай, топай отсюда и передавай привет подружкам из 3-А -_-

Добавлено в 21:00:02

QUOTE(Teseo ):

ладно,я самовыпиливаюсЯЯ )

Проваливай, напишешь, как вернешься)

#77 написал: 15 Янв 2013 @ 21:03 MSK

Snake2012

Velinisa мне неинтересно чего ты добился там на пиратском сервере,потому что я тут тоже особо не хвастаюсь своим мунком с офы и палом.просто зашёл отписать про крит и мастери.

#78 написал: 15 Янв 2013 @ 21:32 MSK

Velinisa

QUOTE(Snake2012 ):

Velinisa мне неинтересно чего ты добился там на пиратском сервере,потому что я тут тоже особо не хвастаюсь своим мунком с офы и палом.просто зашёл отписать про крит и мастери.

Тебе кто слово дал? Ты только что выпендрился тем, что бичуешь на оффе-_-

З.Ы. Таким как ты, давно следовало понять, что я не хвалюсь своими достижениями на пиратке... И мне на все насрать -_-

#79 написал: 15 Янв 2013 @ 21:45 MSK

Kris46

Ребятушки,мб я слоупок,но разве на нашем сервере работает искусность у ретри?У меня не поднимается % доп демага,как бы я не старался поднять искусность :C

#80 написал: 16 Янв 2013 @ 01:25 MSK

ambrik2012

Тесео, лично я считаю для пвп 1х1 2х2 3х3, мастери лучше. Оно сейчас у нас на серве работает. А крит будет тем хорош кто безконечно хилится вогом.

Добавлено в 01:25:33

Ну у меня статы остановились на таких

~ 17 мастери

~ 7 крита

~ 5 хита

~ 21 экспертизы ( с глифом )

#81 написал: 16 Янв 2013 @ 01:52 MSK

Teseo

QUOTE(ambrik2012 ):

Тесео, лично я считаю для пвп 1х1 2х2 3х3, мастери лучше. Оно сейчас у нас на серве работает. А крит будет тем хорош кто безконечно хилится вогом.

~ 17 мастери

~ 7 крита

~ 5 хита

Крит не для вогогеев,если ты об этом).Не спорю,что можно хорошо покритовать им.А если мастери и вправду работает,то это хорошо довольно...

#82 написал: 16 Янв 2013 @ 02:05 MSK

ambrik2012

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(ambrik2012 ):

~ 17 мастери

~ 7 крита

~ 5 хита

Крит не для вогогеев,если ты об этом).Не спорю,что можно хорошо покритовать им.А если мастери и вправду работает,то это хорошо довольно...

Крит это как я заметил - Критует вог.

Мастери - Дополнительный дикий урон))

#83 написал: 16 Янв 2013 @ 23:03 MSK

kimbo

QUOTE(ambrik2012 ):

~ 17 мастери

~ 7 крита

~ 5 хита

мастери робит? ну-ну ,разница между 9 и 14 в 4 к да кул она робит

#84 написал: 17 Янв 2013 @ 23:31 MSK

ambrik2012

В кривых руках мастери не робит.

Тема закрыта