- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- Не поможете?
|
GGWOR, тут такое дело, поставил аддон Battle ground Targets, когда захожу на бг у меня чёрный квадрат.Вроде в настройках нету такого. Как он работает, если включаю настройки,на бг,видно стандартные имена? dzhal89, так в первой ссылке можно зайти и 2 , и 3, и 4 часть) |
|
а ну вот=) Там как бы 1 и тот же сайт, если не олень можно поискать =) |
|
dzhal89,это точно) |
|
QUOTE(trigger323 ): GGWOR, тут такое дело, поставил аддон Battle ground Targets, когда захожу на бг у меня чёрный квадрат.Вроде в настройках нету такого. Как он работает, если включаю настройки,на бг,видно стандартные имена?
Проблема всех пираточек. Достаточно несколько раз открыть/закрыть статистику боя (ну где список всех, кто на бг) Сообщение было отредактировано arinoki77 (11 Янв 2013 @ 16:05 MSK)
|
|
arinoki77, спс) |
|
QUOTE(dzhal89 ): а ну вот=) Там как бы 1 и тот же сайт, если не олень можно поискать =)
Ну ты прав конечно, но зачем новичку то такие замудренные макросы? Добавлено в 18:58:37 Так что мои макросы ему вполне подойдут :) |
|
А вам бы я советовал всё-таки рассмотреть мои рекомендации. Кстати, один из моих финтов. Иногда фмаги, кидают кольцо перед вами и ним. То есть пройтись страшно, а кругами бегать не варик: всё равно не догоните. Ему выгодно в любом случае. Врубаем Блейдшторм (почему они его боятся хз) и разводим его на глыбу или блинк. Тут как раз кансел аура пригодится а любом случае, хоть на шаттер, хоть на чардж. А дисмоунт на чардж - это ваще эпично. Особенно в ворлд пвп... Ктому же, удобно слезть с маунта, тыкая кнопку чарджа, к которой привыкли. |