- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- т2 в Магазинет
Boorstysound
Думаю, что было бы очень хорошо запилить т2 в магазин, арена есть, ещо т2 , и будет клас) |
magic.Lewiko
Тема почищена от оффтопа/флуда, последующие посты будут расцениваться за нарушение. |
platiswut
было бы неплохо, но только если добавить оружие, а шмот не обязательно |
mmDmcbland
в чем смисл игри тогда? Самому тяжко добыть ето? да чего народ ленивый пошел... |
olegstalker123
думаю надо добавить т13 гер, фул легенды, ачивы за мп, т2 за 1 мп фул сет, все... |
pr0en1x
Ненадо, только не т2 в магазине. Итак 3х3 регают очеееень редко и чаще всего с маленьким ммр, очень сложно взять 2200 из-за отсутствия соперников |
mmDmcbland
+ убрать все на... Зачем надо ! С такими темпами играть уже не кто не будет, когда все можно купить, интерес сразу пропадает,,, Добавлено в 18:24:41 ну так все за мп купляют шмот вот и регать не хотять, наф такое надо,,, У мамки денег на клацали и вот покупают ...
Один вопрос- смисл игри, если все можно купить,,, го аренить , та нф надо я пойду лучше куплю себе шмот, зачем? Добавлено в 18:26:51 ты неделю тратишь что бы шмотку за арену купить, а остальние просто купляют себе сет,,, в чем прикол? Если каждий будет бегать в шмоте за арену? |
olegstalker123
убрать весь магазин, все , будет шикарно... |
dedbob
Стало срать на донат,когда с мешков посыпались легендарки.Хуже никак не будет. |
Skyert
А я думаю что добавив т2 и остальные вкусности(легендарки, т13, пве шмот) сервер получит большое количество средств. P.S. уже много раз говорили что нубы они и с т2 и с а12 будут нубами. Так что вы "отцы" арены не должны бояться. P.S.S. что бы купить весь сэт нужны средства, а тратить кучу денег на пиратку не будут. Так что максимум пару шмоток купят. P.S.S.S. Если убрать магазин то за какой счет сервер будет жить? И самое главное, вон на |
wtfwow
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ хватит изза таких как автор сервер катится на дно игра должно быть веселой и интересной а интересно не будет когда ты просто за реальные деньги накуп себе но играть от этого ты лутше играть не нучишся боже прикратите лутше добавьте то что реально на серве не достать вот плечит т12-т13 это еще ну хоть както но это уже слишком |
sawyer
QUOTE(mmDmcbland ): в чем смисл игри тогда? Самому тяжко добыть ето? да чего народ ленивый пошел... ++ |
dedbob
QUOTE(Skyert ): А я думаю что добавив т2 и остальные вкусности(легендарки, т13, пве шмот) сервер получит большое количество средств. P.S. уже много раз говорили что нубы они и с т2 и с а12 будут нубами. Так что вы "отцы" арены не должны бояться. P.S.S. что бы купить весь сэт нужны средства, а тратить кучу денег на пиратку не будут. Так что максимум пару шмоток купят. P.S.S.S. Если убрать магазин то за какой счет сервер будет жить? И самое главное, вон на + |
wtfwow
QUOTE(dedbob ): QUOTE(Skyert ): А я думаю что добавив т2 и остальные вкусности(легендарки, т13, пве шмот) сервер получит большое количество средств. P.S. уже много раз говорили что нубы они и с т2 и с а12 будут нубами. Так что вы "отцы" арены не должны бояться. P.S.S. что бы купить весь сэт нужны средства, а тратить кучу денег на пиратку не будут. Так что максимум пару шмоток купят. P.S.S.S. Если убрать магазин то за какой счет сервер будет жить? И самое главное, вон на + а ты понимаеш для х5 тогда слова я там илвл 400 в этом уже не будет понта все будут думать что ты донатер а не сам одевал |
dedbob
QUOTE(wtfwow ): QUOTE(dedbob ): а ты понимаеш для х5 тогда слова я там илвл 400 в этом уже не будет понта все будут думать что ты донатер а не сам одевал А тебе не срать? Хоть ты трижды донатер,всем пох.. |
belomore
добавляем фул донат в магазин и меняем название на вовциркуль и кул! |
wtfwow
вот если добявят то что в игре не доступно сеты для транмогрификации или оружие то это да я за, но не за то что можно получить Сообщение было отредактировано wtfwow (12 Янв 2013 @ 19:19 MSK)
|
dedbob
QUOTE(wtfwow ): вот если добявят то что в игре не доступно сеты для транмогрификации или оружие то это да я за, но не за то что можно получить По сути это не внесет дисбаланса. Против будут только школота и крабы. |
Backsword
Все конечно прекрасно, но сейчас и так рега 3х3 нет... а добавите вы т2 так вообще не будет... |
wtfwow
кто знает игру на чистом донате???? вот такой игрой станет вовмагик |
FcnhfkFcnhfkkk
А что? давайте! Еще фул сет с дд, трини с дд, да весь шмот с дд!!!!!! 1111111111 гмку за мп, ачивки за мп, лут с оп так, для трансмоги внести. Оффать магазин к хе...м надо |
Backsword
QUOTE(wtfwow ): кто знает игру на чистом донате???? вот такой игрой станет вовмагик Большинство Серверов WoW и пр. существуют только благодаря донату, вовмагик был исключением до недавних пор, ну ввели донат ну и черт с ним, тебя не кто не обязует донатить, абонентской платы тут тоже нет так что играй и радуйся:) |
wtfwow
QUOTE(Backsword ): QUOTE(wtfwow ): кто знает игру на чистом донате???? вот такой игрой станет вовмагик Большинство Серверов WoW и пр. существуют только благодаря донату, вовмагик был исключением до недавних пор, ну ввели донат ну и черт с ним, тебя не кто не обязует донатить, абонентской платы тут тоже нет так что играй и радуйся:) ну я буду радоватся но меня будет бесить когда на каком-то крабе шмот лутше чем на тебе и он понтоватся еще будет |
Backsword
QUOTE(wtfwow ): ... Эх... Ты знаешь что он незаслужил свое снаряжение и поэтому можешь со злобной ухмылкой слать его... ну ты понял:) Как много раз говорилось, т2/а11 не решает:) |
FcnhfkFcnhfkkk
QUOTE(Backsword ): QUOTE(wtfwow ): ... Эх... Ты знаешь что он незаслужил свое снаряжение и поэтому можешь со злобной ухмылкой слать его... ну ты понял:) Как много раз говорилось, т2/а11 не решает:)
я убивал в шп рога с легендарик даггерими 1 на 1 на арене) |
wtfwow
QUOTE: QUOTE: . Эх... Ты знаешь что он незаслужил свое снаряжение и поэтому можешь со злобной ухмылкой слать его... ну ты понял:) Как много раз говорилось, т2/а11 не решает:) +++ |
Rob4ik
администрация за слова не отвечает они блять недавно клялись на форуме что доната влияющего на процесс игры не будет, а щас любой дебил может купить шмот за ап, который норм игроки фармят пару месяцев Сообщение было отредактировано Rob4ik (12 Янв 2013 @ 20:02 MSK)
|
wtfwow
FcnhfkFcnhfkk боже что за логин хоть об стену убейся |
myrma
какой в задницу т2 в магазин? Вы чё упоролись ребята ?? Совсем руки кривые у всех что ли?? Делайте хоть что нибудь кроме как кричать: " ятоп адын" |
Makas199
Реально задрали толпы школьников, руки кривые не могут т2 взять. Им донатный серв подавай. Бред не несите, руки выпрямите. Гм закрывайте тему этот бред тупо сломает серв в край, игроки изза лагов и так уходят с сервера, так еще и тупо фул донат тогда вообще 0 онлайна станет. |
redpoint
увов с донатом онлайн 12к,циркуль с донатом онлайн 40к народу.Починить оп/дд и с обычки можно вполне выставить шмот в магазин,т2 на усмотрение администрации ,но лучше просто продавать пушку т1 ,ведь на нее нужно недели 3 бить ап.Продавать реги с оп (с боссов)что б можна было крафтить шмот 378 и улучшать шмот с треша (оп). Добавлено в 20:16:41 да и впринципе будет на что машину улучшить и лаги убрать. |
Makas199
QUOTE(redpoint ): увов с донатом онлайн 12к,циркуль с донатом онлайн 40к народу.Починить оп/дд и с обычки можно вполне выставить шмот в магазин,т2 на усмотрение администрации ,но лучше просто продавать пушку т1 ,ведь на нее нужно недели 3 бить ап.Продавать реги с оп (с боссов)что б можна было крафтить шмот 378 и улучшать шмот с треша (оп).
Там понятное дело фул донат. Два говно сервера поставил, который живет на неработоспособности и багах. Ок да. Игроки который играли все времена на официальном сервере, и пришли сюда так как на Оффе панды, те свалят если будет огромное количество доната. А всякие школьники, которым денег не хватает на оффу, но хватает на то чтоб донатить останутся тут. |
redpoint
без доната серв загнется , вон с оп обычки добавить шмот ,с дд обычки(ток когда починят сам дд) пусть добавляют т1 пуху, и дисбаланса не будет. |
Makas199
QUOTE(redpoint ): без доната серв загнется , вон с оп обычки добавить шмот ,с дд обычки(ток когда починят сам дд) пусть добавляют т1 пуху, и дисбаланса не будет. | Яб лучше посоветовал администрации. Просто на просто убрать все что можно купить за донат, оставить только Смену пола/расы/фракции/ника. И сделать бесплатным тп в столицу. Иначе серв просто на просто протянет отсилы еще пол года. |
redpoint
если они так сделают,ты будешь им платить за арендованную машину 3000+ рублей и техникам ? |
Makas199
QUOTE(redpoint ): если они так сделают,ты будешь им платить за арендованную машину 3000+ рублей и техникам ?
3к это не так уж много. Если конечно ты не ребенок, которому мама не дает больше 1к рублей. |
redpoint
ну так ты будешь платить за сервер + техникам 6к+ рублей в месяц? |
asdxavier
На ювове всё есть за донат, но там оно дорогое, вот и донатеров не очень много. У меня там в гильдии, например, есть пара донатеров, и ничего страшного, дисбаланса это не вносит. А вам не кажется, что лаги рано или поздно обнулят он-лайн сервера, как и добавление т2 в магазин? Уж лучше дайте игрокам наслаждаться хоть чем-то, а не лагами и лажовыми подарками. 3х3 играть нереально - лаги. Взять там 2.200 соответственно тоже. Просто, поставьте его по большой цене, как и т13 гер, трини с ОП и ДД, тоже по большой цене. И легендарки. Было-бы неплохо. Дисбаланса не будет. 2.000+ игроков. Ну, купят себе 200-300 у*бков эти вещи, и что с этого? Вам жалко что ли? Что убьёт сервер быстрее? Лаги, или же донат? Решать вам.... |
murzikpop94
Я бы согласился с добавлением т2 шмота, и только его! никаких ПвЕ шмоток! 1)Сами подумайте благодаря сундучкам и так 1/4 примерно сервера бегает с плюшками за 3х3, уже ли не дизбаланс? 2)Серв может подняться сколен на твёрдые ноги. 3)Поставить шмоту за 3х3 цену от 600 до 800 мп, а это дох** времени, или денег, и я не думаю что кто-то станет вливать в Пиратку 2К+ рублей ради топ шмоток, лично мне даже в бг сете комфортно было.
И кстати, раз вы все тут такие отцы, советуете всем "РОВНЯЙРУКИНУБ!", и гнёте всё,что движется, то вам не страшны раки со шмотом чуть лучше чем у вас. Сообщение было отредактировано murzikpop94 (12 Янв 2013 @ 21:07 MSK)
|
Makas199
QUOTE(murzikpop94 ): Я бы согласился с добавлением т2 шмота, и только его! никаких ПвЕ шмоток! 1)Сами подумайте благодаря сундучкам и так 1/4 примерно сервера бегает с плюшками за 3х3, уже ли не дизбаланс? 2)Серв может подняться сколен на твёрдые ноги. 3)Поставить шмоту за 3х3 цену от 600 до 800 мп, а это дох** времени, или денег, и я не думаю что кто-то станет вливать в Пиратку 2К+ рублей ради топ шмоток, лично мне даже в бг сете комфортно было. И кстати, раз вы все тут такие отцы, советуете всем "РОВНЯЙРУКИНУБ!", и гнёте всё,что движется, то вам не страшны раки со шмотом чуть лучше чем у вас.
Тупой не ? Ты даже не понимаешь что пишешь, и пиши понятнее. Может ты и сам хочешь купить себе т2 шмотку так как руки из анала торчат. Пойди убейся об стенку и топай на УВоВ тут портить сервер выкликами бичей не надо. |
murzikpop94
QUOTE(Makas199 ): QUOTE(murzikpop94 ): Я бы согласился с добавлением т2 шмота, и только его! никаких ПвЕ шмоток! 1)Сами подумайте благодаря сундучкам и так 1/4 примерно сервера бегает с плюшками за 3х3, уже ли не дизбаланс? 2)Серв может подняться сколен на твёрдые ноги. 3)Поставить шмоту за 3х3 цену от 600 до 800 мп, а это дох** времени, или денег, и я не думаю что кто-то станет вливать в Пиратку 2К+ рублей ради топ шмоток, лично мне даже в бг сете комфортно было. И кстати, раз вы все тут такие отцы, советуете всем "РОВНЯЙРУКИНУБ!", и гнёте всё,что движется, то вам не страшны раки со шмотом чуть лучше чем у вас.
Тупой не ? Ты даже не понимаешь что пишешь, и пиши понятнее. Может ты и сам хочешь купить себе т2 шмотку так как руки из анала торчат. Пойди убейся об стенку и топай на УВоВ тут портить сервер выкликами бичей не надо.
Спрашивается нах** мне ваш т2, если я играю только ради ПВЕ, ПВП не представляет для меня ничего, что могло бы меня заинтересовать. Ну а ты апай 3х3 с жуткими лагами, откатами и долгим регом. И да сходи к врачу с прозьбой о зависти из-за пикселей на экране. " |
deadhero
т2 в магазин*?Школьники совсем ебу дали*? Есле ваши кривые клешни не могут апнуть т2 это ваши проблемы. Ну ок_зальют т2 и что дальше*?ВСЕ нИщеброды днища и тп нечисть которая вообше не знает свой класс будет носить т2.Автор ты лох. |
Zamba911
АП =DDD Добавлено в 21:37:46 QUOTE(deadhero ): т2 в магазин*?Школьники совсем ебу дали*? Есле ваши кривые клешни не могут апнуть т2 это ваши проблемы. Ну ок_зальют т2 и что дальше*?ВСЕ нИщеброды днища и тп нечисть которая вообше не знает свой класс будет носить т2.Автор ты лох.
Может на гурубаши встретимся, * лох * ? |
kraiter2
донат сервер- гг сервер Сообщение было отредактировано kraiter2 (12 Янв 2013 @ 21:46 MSK)
|
murzikpop94
QUOTE(deadhero ): т2 в магазин*?Школьники совсем ебу дали*? Есле ваши кривые клешни не могут апнуть т2 это ваши проблемы. Ну ок_зальют т2 и что дальше*?ВСЕ нИщеброды днища и тп нечисть которая вообше не знает свой класс будет носить т2.Автор ты лох.
Ещё 1 отец Пиратки. Представьте себе есть люди менее озабоченный игрой чем вы! Вы людей судите по игре, если он плохо играет то он сразу ракало нуб,нищеброд и тд. Ах да я и забыл что вы сразу из пи**ы за клаву вылезли. И хватит вам считать чужие деньги это их дело на что их тратить на Несколько годовых подписок на офф или на шмот на пиратке. p.s. я думаю половина таких как ты при первой же возможности побежит в магазин закупаться шмотом. |
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(kraiter2 ): донат сервер- гг сервер
не гг а аллоды)) |
gazor
Донат сервер это развинутый сервер(сервер ц этому пример). |
myrma
QUOTE(redpoint ): ну так ты будешь платить за сервер + техникам 6к+ рублей в месяц?
ты цены свои сам придумал? Добавлено в 22:40:56 QUOTE(wtfwow ): (сервер ц этому пример) чо за ц???
циркуляр ёпт -_- |
asdxavier
Вы тут выёбываетесь, мол ты рак, апнуть не можешь, бла-бла-бла. А САМИ БЛЯТЬ МОЖЕТЕ?! Покажите свои 2.200 в 3х3, а не унижайте всех на словах. "у миня руки из правельнава места растут а ти ракалина ипаная хдддд ни можыш апнут 3х3 вот лох)))))))))))))))))))))))". Сами апнете, потом про других говорите. -______- Сервер и так подыхает от лагов, пусть хоть богатым сдохнет, а, ГМы? Денежки хоть заработаете от лагодромчика своего, как вам такая идея? |