- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Подскажите нубу!
br131197
Ни чего ну если ты про всякие там элексиры и т.п !!! |
Fantomnax
Можно кушать ту еду что маги делают, и водичку пить. |
Ирли
QUOTE(Natik23 ): А что на 4.3.4 можно хавать на арене?
Можно только хавку мага и воду. |
br131197
Да только маго хавку и воду и все и хавать можно те удары которые тебе будут раздовать твои соперник :D |
Gogolkr
QUOTE(br131197 ): Да только маго хавку и воду и все и хавать можно те удары которые тебе будут раздовать твои соперник :D ну или как вариант сожрать самого соперника |
br131197
QUOTE(Gogolkr ): QUOTE(br131197 ): Да только маго хавку и воду и все и хавать можно те удары которые тебе будут раздовать твои соперник :D ну или как вариант сожрать самого соперника ХХАХАХХААА |
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(br131197 ): QUOTE(Gogolkr ): QUOTE(br131197 ): Да только маго хавку и воду и все и хавать можно те удары которые тебе будут раздовать твои соперник :D ну или как вариант сожрать самого соперника ХХАХАХХААА
петросян..... |
Ирли
QUOTE(Gogolkr ): ну или как вариант сожрать самого соперника
это только для фералов вариант) Добавлено в 18:15:09 а хотя не, ещё ж нежить так может.. |
stinka
я сколько аренил ниразу не делал канибализм( я андедка) и интересно робит ли этот спелл на арене?! |
Fantomnax
QUOTE(br131197 ): Ни чего ну если ты про всякие там элексиры и т.п !!!
У алхимика есть 2 элека, которые можно. |
kaera
QUOTE(stinka ): я сколько аренил ниразу не делал канибализм( я андедка) и интересно робит ли этот спелл на арене?!
появится жалоба с просьбой бана что его ктото есъел Сообщение было отредактировано kaera (11 Янв 2013 @ 18:32 MSK)
|