- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvE раздел
- »
- Почему не так всегда!?)
gad
[img] WoWScrnShot_011013_215441.jpg[/img][img] WoWScrnShot_011013_215454.jpg[/img][img] WoWScrnShot_011013_215457.jpg[/img][img] WoWScrnShot_011013_215501.jpg[/img][img]WoWScrnShot_011013_215504.jpg[/img] |
gad
тысяча извинений[img] i062.radikal.ru [/img] Сообщение было отредактировано gad (12 Янв 2013 @ 09:45 MSK)
|
gad
Хотелось так всегда,или через раз!!!......ну хотя бы через два( з.ы.:это кб25) Сообщение было отредактировано gad (12 Янв 2013 @ 10:00 MSK)
|
12042000
Автор, подскажи что за аддон на панельку В фаере в любом инсте был максимум на 4 месте, какой у тебя илвл? |
platiswut
ты реально на все кликаешь или просто бинды спрятал? |
moon3
Похоже на баго-пати какое-то. Подозрительно выглядит дпс у кастеров в рейде, ШП 36, лок 37 хм... |
Magic.Muupok
QUOTE(walekk25 ): 50к неплохо.... руки не из задницы) Рли? Тебе в парагон или хотя бы в пляжников нужно. Будешь их скил оценивать.
QUOTE(gad ): спс,ток это единичный случай((
Фаер это проки, напрокало - убер дпс, не повезло - ты на дне. Вспоминаем сов ЛК, и Пандарии.. -_- |
gad
дно,или нет но 30к ДПС заположняк)ниже 8 места не падают фаера))) Добавлено в 18:32:15 а ,забыл,и прикол ещё вот в чём,убивают в начале ,тебя ресают.у тебя чисто,доспех и инта,и глыба критует по 80к(хотя я говорю ,это единичные случаи!!!)Фаер это проки, напрокало - убер дпс, не повезло - ты на дне. пум,пум,пум..... |
gad
да я просто понтанулся критом в 95к(глыбой)хотел бы тож посмотреть у кого то глыбу-94,4,и шар-75к) Добавлено в 18:39:29 вердикты у пала под 200к,чё тут говрить.... |
sher01
QUOTE(Neymar ): QUOTE(gad ): да я просто понтанулся критом в 95к(глыбой)хотел бы тож посмотреть у кого то глыбу-94,4,и шар-75к) Добавлено в 18:39:29 вердикты у пала под 200к,чё тут говрить....
Не все умеют по 200к бить)
у меня вердиктом 170к-180к иногда проскакивают криты |
Ferdos
Хорошая цифра в рекаунте получилась, в том рейде были одни спдшники в этмо причина, все наши 3 ускорителя, баланс друид (36 к дпс выдал), шп, элем, 15% хасты тупо на классах, соотвественно считай плюсы, доп тики дот, скорость каста и т.п., идеальный рейд пока для спд, обычно просто милишников в рейдах больше, потому и дпс кастеров меньше... Короче всё это ересь, баги бафов и ничего больше... Так что меряться кто круче смысла мало, но дпс мага, задел чувство достоинства ретри пала... |
set1200
фаеров убили на 4.3.4 есле в рейде больше одного фаер мага мы друг у друга крадем критическую масу от ожога естествено падает дпс у обоих ,занижен демаг, бомбу апнули слабо и еще много чего......( |
illusor
QUOTE(set1200 ): фаеров убили на 4.3.4 есле в рейде больше одного фаер мага мы друг у друга крадем критическую масу от ожога естествено падает дпс у обоих ,занижен демаг, бомбу апнули слабо и еще много чего......(
Ну критическую массу никто ни у кого не крадет, дебаф на 5% крита на боссе может быть только 1, маги его просто заменяют своим, дпс не теряется. Вот дпс с ночного рейда в кб. Кончено не как у автора, но и рейд не так уж способствовал магу |