- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Ивент и Гм (в отставку)
Как вам Евент
|
9 проголосовало за Отличный 3 проголосовало за Плохой 5 проголосовало за Я даже не понял что делать 6 проголосовало за Евент мастера в отставку 0 проголосовало за Я не люблю Евенты 8 проголосовало за Необразованные игроки
|
Всего голосов: 31 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Начну сразу с Евента "Лабиринт". Гм-Евентер - Frozzent Что делать гм не объяснил (сказал просто бегите). Флай маунты и скилы запрещены(ок). Каждый второй юзал скил и флая. Что ж все таки нужно сделать было на Евенте пол рейда не поняла(это только орда) Включился Евент (четверть рейда села не флаев и увидела где конец Лабиринта) Гм-евентер - Frozzent сказал что слишком много нарушителей , и начал Евент заного. Так как кто сидел на флай маунтах увидели где выход туда и пошли. И второй раз евент закончился за пару минут. П.С. Несколько игроков из фракции (орда) Написали цитирую "Хотя бы лабиринт поменяли бы , а то одно и тоже" - что значит они знают где выход заранее. Мое отношение к Евенту отрицательное. Кто за то , что бы таких плохих Евент больше небыло ставим +. Лично к Frozzent ни каких притензий нету кроме (неорганизованности). На заметку Евентерам. Сделайте просто рыбалку в какой нибудь локации например "Мулгор" - там есть неплохое озеро. Все игроки смогут участвовать в евенте независимо от левела и прокачки "Рыболовства". Засуньте лут в это озеро с разным процентом дропа или сделайте уникальные сумки с интересным названием, с которых будет дропатся - маунты-петы-шмот и т.д. И сделайте так чтобы противоположные фракции не могли бить друг друга или Рыблка в разных Фракциях,например "Мулгор"- "Стальгорн". Время провередения евента где то 1-2 часа. Лучше всего в выходной день. И будет вам счастье. Все получат призы , кто то меньше , кто то больше. И все останутся довольны. Даже следить не зачем не надо. Сообщение было отредактировано turri (12 Янв 2013 @ 19:51 MSK)
|
|
не надо ивент с рыбалкой... 3 водоёма сломали (или 4, не помню точно) с дропом. По сей день в них ни хрена не поймаешь из-за ивентеров- рыбаков. |
|
Да потому что евентеры невдалые. |
|
Ивенторы на х5? не, не слышал.. Добавлено в 20:11:10 Поменять их всех - от них толку вообще нету никакого. |
|
Я был на ивенте. Все игроки какие юзали флай-спелы-зелья или еще что то были кикнуты. Это во первых. Во вторых выход был с другой стороны(так как там 2 стороны) Кто успел тот опоздал. А вот на счет нового ивента мы спросим. Если можно будет построим больше и тяжелей ивент. В дальнейшем сообщайте ивент-мастеру про любое нарушения правил на ивенте, так как 40 человек на 2-3 ивент мастером. И место не маленькое. |
|
Спасибо за информацию. По данному эвенту пообщаюсь с эвент мастером. И вынесу соответствующее наказание. |