- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ОП (Ап-ап-апа)
|
Ну короче дело было так,мы вместе со своими ночными братьями решили проверить ОП,и что мы Увидели,а то что и мы были очень рады,так как наш бос ,а точнее наша администрация сделала подарок,и боса можно станить,фирять,и прочее. А еще интересно что бьет он по 8к,ну короче его можно тащить в соло. Мы бы так и сделали,но откуда не возьмись во тьме ночной не понятно какого бабуина появился перед нами Спасибо гм тебе за то что ты надавал нам банов)Но все же как вы поняли ОП понемного пашет,хотя вот за лут мы не узнали,так как гм помешал( Скоро сможеш фармить ОП!!!! |
|
|
Хочу добавить,что нас послал сам гм в ОП,но он ничего не говорил про баны,типа сказал что бы эму должность повысили,вот так наша администрация благодарит за помощь... |
|
Да было дело.. Патом я начал бить шенокса он бил меня очень сильно 8к я ели отхиливался.... Прилетел чувак с азиатками и говорит:-Я тебиа забаню и заберу лут... Я ALT F4 И ВСЁ. |
|
а к тому же мы работаем на Blizzard (хотели проверить работоспособность сервака) |
|
QUOTE(acca ): а к тому же мы работаем на Blizzard (хотели проверить работоспособность сервака)
Дак это были близы? Добавлено в 04:59:44 Я им дам забирать мой лут с вов магика! Добавлено в 04:59:59 За ними уже выяхали. |
|
ну да!я вот сам не могу понять как могли с нами так поступить?! |
|
фейспалм по вам рыдает крокодильими слезами... |
|
QUOTE(phpwka ): фейспалм по вам рыдает крокодильими слезами...
епать ты лох |
|
хахаха, сказал что б вы пошли туда а сам отметился как "доблестый ГМ страж порядка" ахахах) крууут) |