- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Слив Рбг/х5
|
1 Nagama х5 Орда
2 Соберает народ на кб10(25) и как только в пати 6-8 человек регает РбГ не полным составом и сливает альянсу.
Если я не ошибаюсь это приравниваеться слив арены. Если надо потвердят многие игроки . |
|
слива не было,было нормально Рбг,все тупо поливали,я бился один как мог! но их больше и они сильнее!!!! За это сообщение пользователь забанен до 20 Янв 2013 @ 01:26 MSK, бан выдал Magic.Justice.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/66409/page1.html#post585059 |
|
Слив был! он специально набирал зеленых и мало и регал РБГ. хотя собирал в кб 10(25) |
|
QUOTE(rus1991 ): слива не было,было нормально Рбг,все тупо поливали,я бился один как мог! но их больше и они сильнее!!!!
ты стоял на респе где ток появляешься + коордианировал алам где я стою . |
|
Эм,но в чем ты увидел слив??? было Рбг,я дрался и проиграл в !ЧЕСТНОМ! бою! |
|
QUOTE(rus1991 ): Эм,но в чем ты увидел слив??? было Рбг,я дрался и проиграл в !ЧЕСТНОМ! бою!
да ты сам писал в пм что орда (не цензура) . что идут с тобой в пати на КБ 10, а ты регаешь .Скрины- Link Text - тут шам в общем пишет что ты сливаешь целый день. и ты следом пишешь: в пм : "что и идут же."
Link Text - тут ты пишешь что тип тсс последний раз . Сообщение было отредактировано Dolarr (13 Янв 2013 @ 22:18 MSK)
|
|
Рбг,не арена,можешь не писать ничего! |
|
QUOTE(rus1991 ): Рбг,не арена,можешь не писать ничего!
А ты Гм или представитель администрации? |
|
Бг есть бг 10+ персов рубятся за сваё я неверю что из них 10 слили)) Добавлено в 23:24:37 ОООО почитал да гму СПС огомное он бан дал за афк 7 дней! За это сообщение пользователь забанен до 20 Янв 2013 @ 01:27 MSK, бан выдал Magic.Justice.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/66409/page1.html#post585631 |
|
Правила читай rus1991.
3. Использование полученных нечестным путем игровых ресурсов: любой предмет, таланты, деньги, заклинания, умения и т.д. — от двух недель до перманентного бана, в зависимости от тяжести багоюза + чистка игровых преимуществ добытых нечестным путем.
и остальным : (В разделе «Жалобы и Обжалования», любое сообщение кроме Топик Стартера, обвиняемого, а так же Администратора, расценивается как флуд). Сообщение было отредактировано Dolarr (13 Янв 2013 @ 23:27 MSK)
|