- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия PvP/PvE GaminG CluB
|
Уважаемы игроки, предоставляю вашему вниманию гильдию Альянса 24уровня < PvP/ PvE GaminG CluB> , гильдия имеет два направления: это - ПвП, а так же - ПвЕ. Думаю не стоит объяснять что это означает) За свои первые дни на сервере мы уже набрали стабильный онлайн 25+ человек, и это не предел. Мы делаем активный набор игроков желающих походить по рейдах и БГ.
Для вступления в нашу гильдию не нужно иметь 400илвл+, вам всего лишь нужно иметь 85 уровень персонажа, а одеться мы вам поможем)
Для вступления в нашу гильдию вам нужно написать в этой теме сообщение такого типа:
1)Ник в игре
2)Уровень персонажа
3)Реальное имя
4)Уровень вещей на персонаже
Так же вы можете написать мне в игре на ники - Zymmb или Stopi. Так же у нас есть своя группа в РК - 5504249 Сообщение было отредактировано exeman (13 Янв 2013 @ 23:01 MSK)
|
|
плагиат гильдии-_- была такая уже или ты виногдрадка?) PS создай свой гей клаб......... |
|
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]плагиат гильдии-_- была такая уже или ты виногдрадка?) PS создай свой гей клаб.........
+1 ту гильдию уже не переплюнуть, меняй название! Это не Виноградка, и его гильдия в те времена была одной из лучших на сервере у орды! |
|
Ну для начала, я не виноградка. К тому же на сервере я совсем не давно(буквально 3 недели), и меня не волнует что было до моего прихода. Название гильдии я не откуда не брал. Надеюсь все внятно объяснил. Добавлено в 00:41:11 Ап тему |
|
Гильдия достигла 25 уровня, онлайн все растет, мы ждем новых игроков. |
|
Ухахаха еще один ПГК Уважаемый, вы хоть головой думаете? |
|
Тема неактивна. Закрыто. |