- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- FOR ANT
Zamba911
Итак, дела пошли хрошо, онлайн увеличелся. У меня предложение.
Оренда машины другой.
1. Варинат
Процессор: Intel Xeon X5690. Оперативная память: 48GB DDR3 ECC REG. Жесткий диск: 2x 300GB SAS. ОС: Linux Debian. Интернет канал: 100 мбит. Место расположения: Москва.
На 3.3.5 держит 5.5к онлайн. лагов нету.
2. Вариант
4.0.6 держит 3.7к онлайн
WoW .... Cataclysm x100:
Процессор: Intel Xeon E5630. Оперативная память: 48GB DDR3 ECC REG. Жесткий диск: 2x 300GB SAS. ОС: Linux Debian. Интернет канал: 200 мбит. Место расположения: Москва.
Инфу брал с сервера ......
Итак, думаю тебе всетики нужно менять железо, потомучто в лагах никто играть небудет. На своем примере говорю, баз ВЛОЖЕНИЯ --НЕБУДЕТ РЕЗУЛЬТАТА
Да , тебе прийдется валить больше бабла за оренду, но и онлайн будет больше. Так как на новогодней поддержке сервру, принесла ок фнансы, думаю для тебя ето несоставит проблемы.
Если у тебя контракт с другой фирмой оренды машин,тогда разорви его, а если ето невозможно отпиши дату его окончания.
Добавлено в 18:53:17 AP Добавлено в 18:54:48 fap Добавлено в 18:54:59 AP =DD Сообщение было отредактировано Zamba911 (14 Янв 2013 @ 18:53 MSK)
|
cfg66771
QUOTE(olegstalker123 ): Грамотности 0.
Самый умный-_- |
olegstalker123
автор грамотей, азбуку в руки , и за стол. |
Zamba911
QUOTE(olegstalker123 ): автор грамотей, азбуку в руки , и за стол.
посмотрю я как ты на украинском напишеш, умник -_- |
olegstalker123
QUOTE(Zamba911 ): QUOTE(olegstalker123 ): автор грамотей, азбуку в руки , и за стол.
посмотрю я как ты на украинском напишеш, умник -_-
кк. |
Bomzhara
Согласен, все верно написал, а на ошибки внимания не обращал. |
Engines
Автор, я с тобой согласен. Но откуда взять деньги на смену железа? |
vermont
QUOTE(olegstalker123 ): автор грамотей, азбуку в руки , и за стол. Ну и к чему?Суть не в том он правельно все пишет!Лаги надоели! |
dzhal892
QUOTE(Engines ][i): Автор, я с тобой согласен. Но откуда взять деньги на смену железа?[/i]
Ты где был 7 января??? |
Hadken
QUOTE(Engines ][i): Автор, я с тобой согласен. Но откуда взять деньги на смену железа?[/i] Доната так много,что можно фул 2х2 за деньги купить но я думаю что этого никто делать не будет,ибо ДОФИГА СТОИТ Сообщение было отредактировано Hadken (14 Янв 2013 @ 19:43 MSK)
|
belomore
денег у них навалом после того как всех с новогодними мешками кинули Добавлено в 19:46:21 денег у них навалом после того как всех с новогодними мешками кинули |
Magic.Megazord
Перенес в Предложения |
Zamba911
ап Добавлено в 20:28:46 ап Сообщение было отредактировано Zamba911 (14 Янв 2013 @ 20:20 MSK)
|