- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Баг лесенки
|
Ну в общем начался ивент полный решимости я помчался по лесенке, допрыгал до определенного места и провалился сквозь лесенку. Упал, умер подумал подвох добежал снова до того места уже прыгнул вперед вторая и третьи ступеньки тоже оказались дырявыми. Так я значит помер 4 раза, раз допрыгнуть нельзя начал писать ивентеру писал писал до окончания ивента так ответа и не получил,проиграв ивент без шанса на победу. |
|
Я прослезился и плакал полчаса. Господи, да всем насрать. |
|
Да пологаю и правда насрать, зря время потратил. |
|
Главное не победа.... А участие |
|
QUOTE(killlo ): Главное не победа.... А участие
скалал победитель ивента -_- |
|
такая же проблема была но на деревянных брусах гдето 8 -10 раз падал сквозь них, тоже писал а толку 0. |
|
QUOTE(killlo ): Главное не победа.... А участие
да участие без шанса на победу очень интересно! Просто ЗБС когда все мимо пробегают а ты сквозь те же ступени падаеш, тем более что это уже не первый раз у меня в прошлый раз на лесенке так же было. И боюсь что и следущий раз так же будет потому есть ли смысл ходить на ивент? |
|
Уважаемый Raiteko. Я лично за игрового был на этом ивенте, и почему то все прошел сразу. Просто может вы далеко стояли от обьекта или еще что то не так сделали. Половина ребят проходит ивент легко и без особого труда. Если 1 раз не получилось мб стоит пробивать еще и еще ? И когда то точно будете победителем ) Смысл ходить на ивенты для каждого свой. Кому то время убить, кому то интересно. Вас насильно не тянут туда ведь. А мнение у каждого свое. |
|
че на фане нет лесенок..((( |
|
Лесенка тут самая ужасная... Ивентеры не кудышные ивентеры и это факт! был гмом и делал ивенты и проводил их.. то что тут это бред!!! |