нравятся ли вам администрация
51.94%
67 проголосовало за да
19.38%
25 проголосовало за нет
13.18%
17 проголосовало за нето-несё
15.5%
20 проголосовало за затрудняюсь ответить
Всего голосов: 129 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 23 Апр 2012 @ 12:57 MSK

star1996

Несмотря на все недочёты и баги хочу выразить огромную благодарность администрации сервера. Ведь они реально молодцы даже в критический момент не растерялись собрались и привели всё в порядок надо было немного подождать а не ныть какие тупые админы вот испортили серв. Они для вас стараются и хотят сделать серв лучше. Они же не сотрудники Blizzard чтобы с 1 раза получалась идеальная обнова хотя я думаю и у Blizzard бывают косяки. Так довайте поблагодарим админов и пожелаим им удачи в дольнейшем улучшении сервера и все вместе проголосуем ведь WOWMAGIC ЛУЧШИЙ КАТАКЛИЗМ РУНЕТА.

P.S просьба не согласных со мной в эту тему НЕ ПИСАТЬ!!!!!

#2 написал: 23 Апр 2012 @ 13:08 MSK

BRATIK

Присоединяюсь к выше сказанному.Администрации +.Просто надо предупреждать какие ведутся работы.

#3 написал: 23 Апр 2012 @ 13:24 MSK

Иногда они нормальные,а иногда(честно)бесят!!!

#4 написал: 23 Апр 2012 @ 13:26 MSK

star1996

QUOTE(Patapuf ):

Прогиб засчитан...

Пока идеальной работы сервера не будет - не вижу повода хвалить администрацию. Взялись что-то делать - делайте это на высшем уровне, или не беритесь вовсе!

иди на оф если хочеш чтоб всё идеально работало

#5 написал: 23 Апр 2012 @ 13:48 MSK

star1996

ещё забыл спросить а когда победителя конкурса скриншотов скажут))а то интересно очень

#6 написал: 23 Апр 2012 @ 13:52 MSK

Ruslanon

Прогнулся)) проголосовал "да"

Объясняю: тот кто не очень умеет но хочет сделать рано или поздно сделает, а тот кто умеет но не хочет делать не сделает никогда.

работайте парни)

Добавлено в 13:52:34

щас забанят) но не все модеры адекваты))

#7 написал: 23 Апр 2012 @ 14:02 MSK

Krot095

не знаю, как администрация, а модеры тут оставляют желать лучшего, особено модеры форума. Ошибок своих признавать не умеют, а если их тыкнешь в это - удаляют тему и банят. Вообще напоминают своими действиями одного персонажа:

37630654ae1a.jpg

#8 написал: 23 Апр 2012 @ 14:15 MSK

очень приятно слышать такое от игроков =)

#9 написал: 23 Апр 2012 @ 14:23 MSK

succuba

люди, следящие за форумом (как там они по науке называются?))), в большинстве своем, мягко говоря, меня не удовлетворяют. Какие-то быдлолюди с синдромом Бога. Я пока еще не встречала ни одного адекватного.

и да, на всякий случай - я в споры с админами и прочей администрацией никогда не вступала, замечена нигде не была и т.д. Я объективна)

#10 написал: 23 Апр 2012 @ 18:57 MSK

Magic.Malfurik

кое то в веке что то приятное.

#11 написал: 23 Апр 2012 @ 19:00 MSK

magic.kolvan

Приятно очень, побольше бы таких игроков :)

#12 написал: 23 Апр 2012 @ 19:00 MSK

slock

щит земли шаманам поломали окончательно

#13 написал: 23 Апр 2012 @ 19:01 MSK

Abtor

Да , молодци ребята , что то делается что то дорабатывается , а все недочёты это лишь подтверждение того что , что то делается , а все претензии в большей мере личностные , ну и классовые очень много усилий нужно бросить администрации в баланс классов , потому что он сейчас невероятно страдает что и вызывает самое большое количество претензий

#14 написал: 23 Апр 2012 @ 19:05 MSK

Abtor

Да и фришка это так что огромная благодарность за всю роботу над сервером , и я давно играю и сколько бы небыло багов или поломок но сервер всё же пускай и маленькими но вперёд шагами становится лучше!

#15 написал: 23 Апр 2012 @ 19:07 MSK

Magic.Woldemar

Приятно очень, Всем спс)

#16 написал: 23 Апр 2012 @ 19:09 MSK

BRATIK

QUOTE(Magic.Ave ):

QUOTE(BRATIK ):

Присоединяюсь к выше сказанному.Администрации +.Просто надо предупреждать какие ведутся работы.

Читаем наш блог в твиттере. Там самые последние новости каждый день.

Буду иметь ввиду.Просто я там не сижу.Хотелось бы больше информации на сайте игры.Желаю Вам терпения.Спасибо...просто спасибо

#17 написал: 23 Апр 2012 @ 19:37 MSK

succuba

я подумала, подумала и подала заявку на должность модератора форума) а то просто жаловаться могут все, нужно пытаться что-то изменить. Может, меня возьмут, и у меня получится найти общий язык с игроками)

#18 написал: 23 Апр 2012 @ 21:34 MSK

Magic.Zews

Всем огромное спасибо)

#19 написал: 24 Апр 2012 @ 00:18 MSK

magic.Sween

Спасибо, за теплые слова ^_^

#20 написал: 24 Апр 2012 @ 10:55 MSK

Zamba911

Ребят,а што обнову залили на х5,х100?

#21 написал: 24 Апр 2012 @ 12:04 MSK

belgarion

раньше админы нравились,но после случяя когда мне взламывали и удаляли аки,а гм на мою просьбу поменять пас или хотябы забанить ответил пиши на форум.найс еще и ги передали ворюге

Добавлено в 12:04:54

и вобще я свалил уже отсюда и мне поф на горе администрацыю

#22 написал: 24 Апр 2012 @ 12:14 MSK

Marsar

QUOTE(rikky ):

если хочешь "пажилать им удачи", хотя-бы напиши грамотно...

администрация и программисты "ок"

гмы и модеры "не ок"

+

#23 написал: 24 Апр 2012 @ 12:26 MSK

Immobylator

Блин, народ, кому не нравится ----->>> никого не держим. Для вас же стараются. Администрация на высшем уровне, сервер потихоньку (не все же сразу) делается. Подождем - увидим. Я не удивлюсь если через некоторое время сервер будет очень близко походить на офф. Так что: администрация, программисты и так далее - удачи вам в ваших начинаниях. Вы очень радуете игроков сервера за проделанную работу. А если кто то недоволен - читайте начало комментария ;DDDD

#24 написал: 24 Апр 2012 @ 12:45 MSK

Kotokot123

QUOTE(Immobylator ):

Блин, народ, кому не нравится ----->>> никого не держим. Для вас же стараются. Администрация на высшем уровне, сервер потихоньку (не все же сразу) делается. Подождем - увидим. Я не удивлюсь если через некоторое время сервер будет очень близко походить на офф. Так что: администрация, программисты и так далее - удачи вам в ваших начинаниях. Вы очень радуете игроков сервера за проделанную работу. А если кто то недоволен - читайте начало комментария ;DDDD

Если все, кому не нравится что то тут уйдут с сервера, останется 10-20 человек, отписавшихся в этой тупой теме.

#25 написал: 14 Янв 2014 @ 13:49 MSK

Realeses_S

QUOTE(star1996 ):

Несмотря на все недочёты и баги хочу выразить огромную благодарность администрации сервера. Ведь они реально молодцы даже в критический момент не растерялись собрались и привели всё в порядок. Так довайте поблагодарим админов и пожелаим им удачи в дольнейшем улучшении сервера и все вместе проголосуем ведь WOWMAGIC ЛУЧШИЙ КАТАКЛИЗМ РУНЕТА.

[img]vovmagic.ru именно эти строки.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.