- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- Ферал [4.3.4 PvP] by Omgwka
Строго не судить
|
27 проголосовало за Гайд помог , спасибо 20 проголосовало за Неплохо 38 проголосовало за Плохо
|
Всего голосов: 85 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Вашему вниманию представляется гайд по Друиду фералу ветки "Сила зверя" в патче 4.3.4.
(автор Omgwka) не буду много расписывать , гайд первый , строго не судить.
[img] savepic.ru [/img]
Приоритеты характеристик
Есть два выбора Искусность или Крит (Я играю в крите по этому пишу по нему)
Ловкость=>Меткость=>Крит=>Мастерство=>Искусность=>Скорость
Ловкость - повышает силу атаки и вероятность критического удара. Каждая единица ловкости увеличивает силу атаки на 2 единицы; 325 единиц ловкости увеличивает вероятность нанести критический удар на 1% Меткость - одна из наиважнейших характеристик, так как отвечает за вероятность промаха по противнику. Ее кап составляет 5% для пвп. Крит - 179.28 рейтинга повышают вероятность критического удара на 1%. Критическим может быть почти любой урон, в том числе кровотечения. Мастерство - экспертиза, достаточно важная стата для нас, так как кап этого стата 14-20, отвечает за вероятность парирования или уклонения противника от наших атак. Искусность - 179.28 рейтинга искусности повышают Искусность на 1. Каждое очко Искусности усиливает урон от кровотечений на 3,1%. Она влияет на способности Разорвать и Глубокая рана Скорость - 128 ед. рейтинга скорости повышают скорость на 1%. Она влияет на скорость обычных атак и восстановление энергии.Так как у нас не работает , характеристика не нужна
Вот мои характеристики [img] savepic.ru [/img]
Билд которым я пользуюсь
[img] savepic.ru [/img] Сообщение было отредактировано -Omgwka- (16 Янв 2013 @ 10:33 MSK)
|
|
Окей, как ОДЕТЬ ферала тут понятно. А как им играть? Ни слова... |
|
Гайд не дописан , будет удален и создан заного |
|
|
QUOTE(dzhal892 ):
Если ты не заметил то гайд не дописан и учится как я думаю мне не к чему |
|
Это не гайд. Это говнище. Зачем постить говнище, м? |
|
охохох)) играть не умеем а гайды пишем) |
|
Перековка НА КРИТ у ферала. У него и так каждый второй удар критует. Как можно туннелящего кайтера перековать в зергающего??? Правильный ответ: ни хрена не знать о ферале. В тех 2х ссылках очень хорошие гайды на кота. Почитай и поучись. Искусность фералам чинили, так что перековывайся. А мастерство кстати тебе зачем??? В спину часто парируют??? Не, не... у тебя циклон кто-то парировал небось полюбас. Ты же не вар ёпти... |