- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- Ферал [4.3.4 PvP]
|
В фереал друиде в какой роли дпса больше в медведе или в коте |
|
Пипец с какого хуя у ферала сила атаки 19 к? Сука у меня у вара сила атаки с криком 12 600 одетого и чариного!!! Чо за хуйня плять ? Добавлено в 20:38:20 Сука и крит 50 % За это сообщение пользователь забанен до 24 Фев 2013 @ 20:11 MSK, бан выдал Magic.IceBerg.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/66986/page2.html#post653472 мат |
|
QUOTE: Норм гайд я б ещё добавил макрос на гнев деревьев по фокусу(в 2с оч полезно особенно против бабуинов) а в целом неплохо тем более 1й раз.
QUOTE(1603199 ): херня гайд макро мало
выложи свой гайд мы посмотрим и покритикуем!) Добавлено в 22:58:01 [QUOTE=Акла ]Еле-еле прочитал,побольше картинок нужно,расписал бы механику боя против разных классов и гайд стал бы нормальным.
Картинок больше? Мб тебе ешё в виде комикса ротацию наваять? PS. читать надо учится) Сообщение было отредактировано Tesak_666 (10 Мар 2013 @ 22:55 MSK)
|
|
если берёте ресторов дру, то против пристов они плохи, а так норм |
|
Вот ещё полезный макрос =) /cast Дубовая кожа /cast Инстинкты выживания |
|
И ещё там по моему(могу ошибатся) берсерк нельзя использовать одновремено с тигриным неистовством! |
|
Слава, где сэтапы 3с, 2с?) Где ротация самая доступная?) Я вот понятия не имею как игпать фералом на кате, т.к. много чего нового у них сейчас.Еа кате не гамал фералом.Вот че мне делать?) |
|
Лол, статы дерьмо, и ветка для новичков, даже читать до конца не стал |
|
3/5 мало написано важного, + картинок оч мало! |