- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- урон пета фрост мага
vuelo95
у меня был маг 15 лвл я качал ветку по фросту..ну как все знаю у мага есть пет элементаль..так вот этот пет для своего лвл наносит калосальный урон..я бию моба 20 лвл сношу 70 хп из 4-ста а пет добивает все остальные хп..домажит по 300-600 урона..тоесть в пвп против мага безполезно даже что либо делать??? |
9722875
у лока то же так. это просто так сказать помощь магам или локам при каче. но на 85 лвл он становится нормальным. |
oppa_gan
Нет, его убьет чернокнижник-демонолог у которого пет бьет на 15лвл по 700 :) пс: на 85лвл все норм у мага |
marvelaman
у моего фвара пет-демонолог бьет по 70к, я в соло 5-9 чел на бг тащу |
9722875
QUOTE(marvelaman ): у моего фвара пет-демонолог бьет по 70к, я в соло 5-9 чел на бг тащу
чего??? |
olegstalker123
QUOTE(marvelaman ): у моего фвара пет-демонолог бьет по 70к, я в соло 5-9 чел на бг тащу
у фвара пет, демонолог, ты что курил? |
pandorum15
ЛОЛШТО!? |
Edso
QUOTE(pandorum15 ): QUOTE(marvelaman ): у моего фвара пет-демонолог бьет по 70к, я в соло 5-9 чел на бг тащу
ЛОЛШТО!?
ахахах...жесть) |
roma_roma
QUOTE: [quoteу меня был маг 15 лвл я качал ветку по фросту..ну как все знаю у мага есть пет элементаль..так вот этот пет для своего лвл наносит калосальный урон..я бию моба 20 лвл сношу 70 хп из 4-ста а пет добивает все остальные хп..домажит по 300-600 урона..тоесть в пвп против мага безполезно даже что либо делать??? Это магик-это норма.У лока также,этот дамаг от лвл не измениятся ,те на 85 он будет бить так же.Удобно в прокачке |