- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Как убить ршамана??
tenshi1
Собственно как???Сегодня на арене играл против одного экземпляра,так вот у него около 140к хп,тунелю я его,тунелю,слил хп до 35% начал бурстить...дал странгу в каст,осталось 10-15к хп у него и о чудо он быстриной поднимает себя без пролем,я понимаю прекрасно механику обоих классов,помимо просто нереально надоедливого тотема оков земли,быстрина это чудо,это скил от бога.ПОделитесь своими советами ПРО батьки P.S. я фул арена фдк |
allsuss777
сегодня ретри 57к выхильнул под морталом вара... |
dzhal892
а нет никакого смысла его контролить до заливки фиксов. Все кто знают баг (мой нап почему то не знал) легко хилятся. Единственный вариант: играйте в его напарника. Рано или поздно он сядет поманне. Второй вариант: Жестокий бурст. Я не сказал бурст: именно ЖЕСТОКИЙ бурст. Интеррапт держи под великую волну исцеления. |
tenshi1
ну ретри это другое дело! Да и -25%это не слишком и много |
allsuss777
учитываю, что ретри был без бурства... Сообщение было отредактировано allsuss777 (17 Янв 2013 @ 23:11 MSK)
|
tenshi1
QUOTE(dzhal892 ): а нет никакого смысла его контролить до заливки фиксов. Все кто знают баг (мой нап почему то не знал) легко хилятся. Единственный вариант: играйте в его напарника. Рано или поздно он сядет поманне. Второй вариант: Жестокий бурст. Я не сказал бурст: именно ЖЕСТОКИЙ бурст. Интеррапт держи под великую волну исцеления.
Да ты понимаешь он тупо не кастовал,были пробы кастонуть волну,но я сразу же сбил каст,у меня с этим нет проблем,просто последнее время я тупо не могу убить ршама,могу по мин 20 его тунелить и без толку( |
allsuss777
попадался такого типа шам, расовая абилка помогла) |
allsuss777
да дворф, с варом вроде... вар одет транс бк... |
tenshi1
Ну там тоже тяжко,но у хпала понятно что будет на лоу хп(бабл)а у шама есть тотем(который он не юзал в моем случае) |
allsuss777
как убить фералом хпала и ресторов? вот хороший вопрос... почему-то на них не вешаются зараженные раны((( |
darckarcher
Так-же как Ршама меня всегда удивляло что у нас все холи палы и р шамы кастовых хилок не исп вообше они им не нужны, ах да самые скиловые знают что от дд иногда надо бегать..)) |
allsuss777
darckarcher они кастуют тока в бабле) жалко бросок вара с кастой((( |
tenshi1
QUOTE(darckarcher ): Так-же как Ршама меня всегда удивляло что у нас все холи палы и р шамы кастовых хилок не исп вообше они им не нужны, ах да самые скиловые знают что от дд иногда надо бегать..))
Все хоть немного скилованные ршамы облизывают колоны под своим тотемом оков земли который нереально доставляет |
darckarcher
ну против фдк сильно не пооблиз....))) ну покр 3 недели назад так было..)) |
Coka
QUOTE(allsuss777 ): как убить фералом хпала и ресторов? вот хороший вопрос... почему-то на них не вешаются зараженные раны((( фералом поверь не убьешь на нашем сервере даже если в фул арену будешь одет и руки есть зараза либо энергии не хватит либо баганые хилы-_- |
skillbro
прямого шаму...как убить? никак. ответ дан, тема закрыта. Добавлено в 23:53:04 кстати, пытался погонять сегодня за дк и заметил...их писец как нерфанули...больше 6 к в бг гир не бьет. под машиной 14к вдарило и все.. |
hellson1
QUOTE(allsuss777 ): darckarcher они кастуют тока в бабле) жалко бросок вара с кастой((( и кд есть не маленький на бросок-( |
tenshi1
ну как по мне то игра против пала заключаеться в контролях |
dzhal892
Да починят шаманов. Потом посмотрим сколько тим из топа посыпется в низ. |
MAKSIMBEL
QUOTE(tenshi1 ): ну как по мне то игра против пала заключаеться в контролях
Хоть ск 1 контроль...))) или 2 тела или....(((( |
Брутальный
QUOTE(allsuss777 ): сегодня ретри 57к выхильнул под морталом вара...
пффф...это мало...на 4.3 отхил ретрика до 140к при крите и проках вылетает. А то и больше |
mmplor
играю ршамой не пользуюсь ни одним багом... хоть и знаю про них... сливаем с вариком баго шаманов... прост ребят тунелить одно тело..это глупо... даже бабуины 2к плюс свичаются... не говорю уже о играх с хилом... |
impulsdenis
1. Спекнись в анхолика. 2. Некритики по кд. 3. Сало\гулинстан\кики туда-сюда 4. ??????? 5. Profit. |
ambrik2012
шамана слить не трудно... Если фдк... Вдамажить до такой степени чтоб он даже не почувствовал нечего от страху. К примеру я своим Фдк(1H) +70% хаста. Вдамаживаю на арене в хилов за 10 секунд 15 их нету. |
Lufer666
QUOTE(dzhal892 ): Второй вариант: Жестокий бурст. Я не сказал бурст: именно ЖЕСТОКИЙ бурст. Бурсти в меня полностью :D |
deadhero
автор какое же ты дно ебаное.Фдк не слил хила?Педовка кривая иди уроки учи мб хоть их сделаешь. |
Stillborn
QUOTE(impulsdenis ): 1. Спекнись в анхолика. 2. Некритики по кд. 3. Сало\гулинстан\кики туда-сюда 4. ??????? 5. Profit.
лол, ты откуда вылупился? неробит панешь петов у дк. |
Lufer666
QUOTE(deadhero ): автор какое же ты дно ебаное.Фдк не слил хила?Педовка кривая иди уроки учи мб хоть их сделаешь. Пфффф обсос, давай я тебе покажу умелого ршаму а ты его пробнешь убить фдк.Если не убьешь в течении 5 минут то ты мне перса отдаешь, ок ?Откажешься- пиздабол. |
wayperocek22
холи пал мо мне ватный малек а рестор шама,да тут проблема одной быстриной окола 70к я видал того (1 на 1 ваше не слить) |
Lufer666
QUOTE(mmplor ): напишите где? когда?) посмотреть охото) Он откажется, такие соски как он только пиздеть гаразды.Не удивлюсь что он ршамом играет. |
deadhero
хуебин я биче дк не играл и про ето говно даже не хочю руки марать.Магом 397 многих ршам сносил,а есле педовка вроде тебя и автора не моут снести то сори что ты родился криворукой шлюхой. |
Lufer666
QUOTE(deadhero ): хуебин я биче дк не играл и про ето говно даже не хочю руки марать.Магом 397 многих ршам сносил,а есле педовка вроде тебя и автора не моут снести то сори что ты родился криворукой шлюхой. - сказал рак с 1600. я так и думал что ты пиздабол, не играл дк и пиздит что он там всех хилов снесет.... Шмара, я тебе дам дк, ты только согласись, соска. Добавлено в 01:00:17 Слишком дерзкие слова для малолетнего прыщавого обсоска, выпились, не позорься педота. |
impulsdenis
QUOTE(Stillborn ): QUOTE(impulsdenis ): 1. Спекнись в анхолика. 2. Некритики по кд. 3. Сало\гулинстан\кики туда-сюда 4. ??????? 5. Profit.
лол, ты откуда вылупился? неробит панешь петов у дк.
Окей,если тебя бомжа развели на кик и нечем интераптить следующий каст - юзай дис грип. И я пишу то,как должно быть, не принимая во внимание какие-то недочеты. |
DANTE90
Дк не обноглел ли ты?Я вар 390 бью даже по зелени 25 к критом и то редко + по одетому фул бг от 6 8 10 к крит 14 15 очень редко !!!!На щёт дк фростов именно бьют много даже слишком ты учитывай то что скорость атаки и + одноручки и при этом мне дк 19 20 к бьёт почти всегда (А фул арена сливает за 5 6 сек фул хп каждый удар 20 25 к и это при болячках +скорость кул у вас и 20 к а я варом двуручкой бью 14 16 к критом *(Поворюсь такие криты редко летят средний 10 к 8 к так что вот это печально!!!!!!А про шамов могу сказать ток что====Это пи ....... их вынести что то нереальное причём во всех ветках)вот и думай как играть другими классами )К стати фрост маг 375+де то мне кританул копьём на 35 к )я таких критов своим варом на 4 3 4 ваще не видал ещё даже по 90 к хп зелени) |
Lufer666
QUOTE(deadhero ): давай дк,нищеброд ебаны. Скайп сюда, пасами обменяемся, я тебе с дк, ты мне свой с магом. |
crasheest
быстрина макс 14 к ну ни как не 70) мб это было высвобождение+ природная стремительность + великая волна исцеления кританувшая) Добавлено в 01:06:34 QUOTE(DANTE90 ): Дк не обноглел ли ты?Я вар 390 бью даже по зелени 25 к критом и то редко + по одетому фул бг от 6 8 10 к крит 14 15 очень редко !!!!На щёт дк фростов именно бьют много даже слишком ты учитывай то что скорость атаки и + одноручки и при этом мне дк 19 20 к бьёт почти всегда (А фул арена сливает за 5 6 сек фул хп каждый удар 20 25 к и это при болячках +скорость кул у вас и 20 к а я варом двуручкой бью 14 16 к критом *(Поворюсь такие криты редко летят средний 10 к 8 к так что вот это печально!!!!!!А про шамов могу сказать ток что====Это пи ....... их вынести что то нереальное причём во всех ветках)вот и думай как играть другими классами )К стати фрост маг 375+де то мне кританул копьём на 35 к )я таких критов своим варом на 4 3 4 ваще не видал ещё даже по 90 к хп зелени)
сори) но по мне (4.6 к устойчивости) от вара влетало 30-40 к.......хз КАК это случилось) я шам)элем и хил) |
impulsdenis
Где-то было видео,где топ дк ру оффа ОЙАМА, сливает ршаму с пухой 1ого ЛВЛа, в анхолике. Если бы тут анхоли работал все было бы куда проще. Могу даже поискать, пофапаете -) |
Lufer666
QUOTE(deadhero ): , не уходи работать. Не, к твоей мамаше мне только через час^_^ |
deadhero
хуй тебе в рыло.свой ак таким школьникам как ты не даю.У самой только 1дк на х100 и довольна .А у мя х5 в фул 400.жуй сопли педовка.deadhero 13 жду дк на тест.пасотрим кто из нас пиздюк. |
impulsdenis
Тут ровно 5 минут, даже со вступлением, так что кто хотел спорить на чьи-то там акки туда-сюда дерзайте, но только после того, как их починят -) |
Lufer666
QUOTE(deadhero ): хуй тебе в рыло.свой ак таким школьникам как ты не даю.У самой только 1дк на х100 и довольна .А у мя х5 в фул 400.жуй сопли педовка.deadhero 13 жду дк на тест.пасотрим кто из нас пиздюк. Какой тест ?Если бы у меня на аке был 1 дк я бы тебе его отдал, у меня на нем еще рога 401, так что соси не нагибайся.У самой ?Ты баба ?) Сообщение было отредактировано Lufer666 (18 Янв 2013 @ 01:12 MSK)
|
deadhero
твоя отработала и ушла к моему бате за добавкой.А ты дава думай хватит ли твоей вагины моей мамке. |
Lufer666
QUOTE(deadhero ): твоя отработала и ушла к моему бате за добавкой.А ты дава думай хватит ли твоей вагины моей мамке. Все ясно, ты обоссаный школьник который не ведает что пиздит. Сообщение было отредактировано Lufer666 (18 Янв 2013 @ 01:16 MSK)
|
deadhero
как ты подметил себя.'сосалки нету(. 3СМ ето еще не член и сосать у тебя его никто не будет кроме твоего кота . Добавлено в 01:21:32 ты очень часто употребляешь слово'обос... Тебя видно часто парни спермой и мочой обливали. |
ValerDOS
QUOTE(tenshi1 ): Собственно как???Сегодня на арене играл против одного экземпляра,так вот у него около 140к хп,тунелю я его,тунелю,слил хп до 35% начал бурстить...дал странгу в каст,осталось 10-15к хп у него и о чудо он быстриной поднимает себя без пролем,я понимаю прекрасно механику обоих классов,помимо просто нереально надоедливого тотема оков земли,быстрина это чудо,это скил от бога.ПОделитесь своими советами ПРО батьки P.S. я фул арена фдк
с чего ти взял что это быстрынка?Это он юзнул спел который позволяет скастовать хилку мгновенно.Быстрынка при 403 шмоте хилит 8-9 к,крит 17-18к+ 30% хила от крита из за таланта,ну 23-24 к в суме.Большой же хилкой можно критануть с красными хп 60-70 к(из за искусности) + 30% 20к+ и того 80-90к= вот тебе и фул хп он поднял,но это раз в 3 мин и с большым фартом, так как у шамы 10-14% крита. |
ValerDOS
QUOTE(dzhal892 ): а нет никакого смысла его контролить до заливки фиксов. Все кто знают баг (мой нап почему то не знал) легко хилятся. Единственный вариант: играйте в его напарника. Рано или поздно он сядет поманне. Второй вариант: Жестокий бурст. Я не сказал бурст: именно ЖЕСТОКИЙ бурст. Интеррапт держи под великую волну исцеления.
Мб есть баг,мб и нету - профов нету и я не видел что бы чаще чем каждые 2-3 мин мгновенно поднимали себе по 60-70% хп,хотя шамов хватает и ктонить бы выкинул на форум пруф,а так это только вашы слова |
Lufer666
QUOTE(deadhero ): как ты подметил себя.'сосалки нету(. 3СМ ето еще не член и сосать у тебя его никто не будет кроме твоего кота .
Добавлено в 01:21:32 ты очень часто употребляешь слово'обос... Тебя видно часто парни спермой и мочой обливали. Школа, пиздуй учить русский язык, чурка.Ты сам понимаешь что ты пишешь ? |
Lufer666
QUOTE(deadhero ):
Тебя видно часто парни спермой и мочой обливали. Ты спутал меня со своей родней^_^ |
Lufer666
QUOTE(deadhero ): люся666(трансо), ты как говно слилось - вякнул рандом высунув член с ротовой полости.Все, соси дальше, вякать тебе я больше не разрешаю. Добавлено в 01:33:54 QUOTE(allsuss777 ): deadhero ты что такой дерзкий??? Каникулы у ребенка, не обращай внимания) |
deadrocker
Я все не читал, но могу сказать, что быстрина х**ня по сравнению с тотемом духовной связи, вчера с дк дуэлился....поставил тотем ( в крит момент) и тут каким-то чудом, мне отхил 95к, а дк 43к прилетело |
Kirpa
QUOTE(metalyuga ): лучше б создали тему "Как убить хпала"...
легче простого. |
impulsdenis
QUOTE(deadrocker ): Я все не читал, но могу сказать, что быстрина х**ня по сравнению с тотемом духовной связи, вчера с дк дуэлился....поставил тотем ( в крит момент) и тут каким-то чудом, мне отхил 95к, а дк 43к прилетело
Упоролся ?) Он не хилит, а ширит текущее твое хп с текущим хп тиммера -) 1х1 от него толку нету -) |
deadrocker
QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(deadrocker ): Я все не читал, но могу сказать, что быстрина х**ня по сравнению с тотемом духовной связи, вчера с дк дуэлился....поставил тотем ( в крит момент) и тут каким-то чудом, мне отхил 95к, а дк 43к прилетело
Упоролся ?) Он не хилит, а ширит текущее твое хп с текущим хп тиммера -) 1х1 от него толку нету -) лол найду скрин кину Сообщение было отредактировано deadrocker (18 Янв 2013 @ 01:40 MSK)
|
EmperorRU
QUOTE(impulsdenis ): Давай давай -) На этом сервере он еще и хилит. Критом может и 150к дать. |
GTXR
С тотемом есть фигня, но насчёт 150к всяких я не знаю, а вот когда ставишь тотем этот, бывает, напа с 30% до 80% хп апает, у тебя же забирает около 20% (со 100%, несостыковка). Хил с быстрины максимум 22к был (при щите земли и левыми баффами), по локу великой волной 96к максимум (при 20% его хп, доспех +30% хила и щит земли (+20% прямого хила), бафф мага) хотя висел яд -25% хила. Спд около 10500 на момент хила. Это так, к обсуждению. А по теме: без багов, если не умеешь кайтить - считай труп ты или нап за минуту максимум (если противники шарят канеш), бытует мнение, что шаманы всплеском и т п хилят по фулл хп - это либо бред, либо баг =) Средний крит великой волной на арене (с учётом и без учёта уреза хила) - 50-65к (при 10300-10500 спд), всплеском от 28-43к примерно (зависит от щитов, урезов хила и т п), быстрина ну не больше 17-18к по себе со щитом земли. Убить вполне реально 1х1, если шаман не кайтит и грамотно не ставит тотемы. Если шаманчег будет бегать вокруг боольшого деревца/столбика/домика/крепостной стены, с нынешним действием тотема замедления - 1х1 убить нереально, вдвоём и то задолбаешься если он ещё и каменного когтя будет ставить тотем, а если и граудинг пилить перед салом/дипфризом и т п будет, можно говорить, что "шоманы баганые! фулл хэпэ бегает, всё выхиливает тотемом исцеления!".
З.Ы.: кстати тотем духовной связи (а-ля 150к апает который), понижает урон на 13% если не ошибаюсь, в том его смысл в 1х1 =) Сообщение было отредактировано GTXR (18 Янв 2013 @ 02:36 MSK)
|
ValerDOS
QUOTE(GTXR ): С тотемом есть фигня, но насчёт 150к всяких я не знаю, а вот когда ставишь тотем этот, бывает, напа с 30% до 80% хп апает, у тебя же забирает около 20% (со 100%, несостыковка). Хил с быстрины максимум 22к был (при щите земли и левыми баффами), по локу великой волной 96к максимум (при 20% его хп, доспех +30% хила и щит земли (+20% прямого хила), бафф мага) хотя висел яд -25% хила. Спд около 10500 на момент хила. Это так, к обсуждению. А по теме: без багов, если не умеешь кайтить - считай труп ты или нап за минуту максимум (если противники шарят канеш), бытует мнение, что шаманы всплеском и т п хилят по фулл хп - это либо бред, либо баг =) Средний крит великой волной на арене (с учётом и без учёта уреза хила) - 50-65к (при 10300-10500 спд), всплеском от 28-43к примерно (зависит от щитов, урезов хила и т п), быстрина ну не больше 17-18к по себе со щитом земли. Убить вполне реально 1х1, если шаман не кайтит и грамотно не ставит тотемы. Если шаманчег будет бегать вокруг боольшого деревца/столбика/домика/крепостной стены, с нынешним действием тотема замедления - 1х1 убить нереально, вдвоём и то задолбаешься если он ещё и каменного когтя будет ставить тотем, а если и граудинг пилить перед салом/дипфризом и т п будет, можно говорить, что "шоманы баганые! фулл хэпэ бегает, всё выхиливает тотемом исцеления!".
З.Ы.: кстати тотем духовной связи (а-ля 150к апает который), понижает урон на 13% если не ошибаюсь, в том его смысл в 1х1 =)
я примерно тоже описал в постах повише, но насчет тотема духовной связи хотелось бы сказать , то что не замечал что бы на хилило почти на фул хп,а у меня не забералось или забералось пару % хп. и скринов ни видео.Мб когда шам ставит тотем он ещо хилит и вам показалось що у обоих персонажей например по 80%хп. |
GTXR
Точнее надо конкретно тестить, это лишь то, что замечал во время арены/БГ, а там за этим не оч следишь, захилил и ладно D |
darckarcher
Тут видел ктото отписывался про имбо дк с одноручками. Хочу сказать так у них есть баг- одноручки работают через жопу (угроза тассариана пашет в 25%случаев )поэтому на дк с одноруч даже не пиз.....не выносите на фоум ложной информации его же кто0то читает). Сообщение было отредактировано darckarcher (18 Янв 2013 @ 03:05 MSK)
|
yonin
сегодня я арканом и мой нам ршам вышли против шд роги и ршама так мы около 45 мин бегали пока им не надоело и они ливанули =))) |
GTXR
QUOTE(yonin ): сегодня я арканом и мой нам ршам вышли против шд роги и ршама так мы около 45 мин бегали пока им не надоело и они ливанули =)))
Круто xD |
darckarcher
QUOTE(yonin ): сегодня я арканом и мой нам ршам вышли против шд роги и ршама так мы около 45 мин бегали пока им не надоело и они ливанули =)))
Знакомая ситуация..)) |
mmplor
все прочитал) стока бреда) единственное добавлю хил у шамана нормальный почти так как на офе рабит(быстрина тока не правильно работает...должна обновлять 1 из талантов..но она тупо хилит не более) а если хотите искать баго шаманов это очень легко... ищите шаманов у кого вкачен талант на шок(после которого повышается хилка) если конечно этот баг еще работает... много выебываетесь на шаманов... когда ретро палы с прока хилят(критом) больше чем рестор шаман это почемуто нормально)) да и еще одно... 1х1 это уже давно не актуально... 2х2 баланс и выше но никак 1х1... не можите в 2х2 убить читайте гайды которые писали задроты оффа (правьте руки)... а не про багеров пиратки слушайте... |
Orktyrant
После того как наслушался бреда от наших магов и шамов, решил проверить Спросил у друга (он вар, а не дк, но с дк напом играл) Почитал гайды Посмотрел видухи с оффа Нытье на форумах оффа Кого вы обманываете? Ну вот кого? С рабочими дк и помощью вара, ршам просидает жостко в хиле, сала и пару станов с зуботычиной в добавок с некротиками на бурсте дают свои плоды Аналогичная тактика у нас работает не оч Багов как таковых на оффе нет либо их мало, и фиксят их быстро Таланты у дк ясный перец рабочие на оффе Отхил у ршама не такой имбовый Хватит защищать свою профу, когда вы сможете принять суровую реальность? |
zakalimdor
Кстати мне вот тут интересно, что это вы про некрот вспомнили? 3-5к прямого урона + 5к поглощения хилки вместо критов по 15-20к? Не вижу логики -___- |
mambo228
я могу немного поделится своим опытом я сам фрост дк уже как 3-5 года но ршам и хпал падают на арене я хожу с фмагом выходим на арену я некрочю маг долбит вот собственно и всё=) ну о дц тут и речи нету=) |
rettona
Лично я нашёл способ убивать Р шамов Демонологом. У меня, как и у всех представителей этой специализации есть Огромный АоЕ бурст, с чем это связанно у шаманов я не знаю , но они просто напросто даже кастуя не могут от него выхилиться, и если сие чудо всё-же происходит, то он остается истощённый и не способен выдержать последующие атаки. Если же начать бить его на прямую он замечательно отхиливает себе и напарнику фулл хп. |
Adoff1488)))
Играю за фдк и убить ршамана за проблему не считаю. Вот сегодня была ситуация- против нас вышли хпал+энх (у нас тима фдк+дц) я офигел! Гонял хпала минут 10 до бабла и потом еще минут 15 пока тот не лег. Тактика проста: дц дает мас фир я стакаю некрот, после мас фира сало и опять некрот, потом бурст-фрост страйки и опять некрот. В антимут хилу во время каста (под конец каста профитнее) дать десгрип. А если ты сам не можешь убить хила, то ходи с рпалом, если попадется ровный рпал, то вы быстро возьмете, пусть не 2к, но 1800 возьмете точно (ибо как я понял ты еще рачек) :D А против ршам все точно так же, но вместо того чтобы сливать фрост руны на ветер-сливай на оковы ибо залосает. Сообщение было отредактировано Adoff1488))) (26 Янв 2013 @ 03:05 MSK)
|
socomz
заметил интересную вещь когда начинают гнать на ршамов они всё время показывают на палов Сообщение было отредактировано socomz (26 Янв 2013 @ 03:09 MSK)
|
makcet
QUOTE(mmplor ): все прочитал) стока бреда) единственное добавлю хил у шамана нормальный почти так как на офе рабит(быстрина тока не правильно работает...должна обновлять 1 из талантов..но она тупо хилит не более)
а если хотите искать баго шаманов это очень легко... ищите шаманов у кого вкачен талант на шок(после которого повышается хилка) если конечно этот баг еще работает...
много выебываетесь на шаманов... когда ретро палы с прока хилят(критом) больше чем рестор шаман это почемуто нормально))
да и еще одно... 1х1 это уже давно не актуально... 2х2 баланс и выше но никак 1х1... не можите в 2х2 убить читайте гайды которые писали задроты оффа (правьте руки)... а не про багеров пиратки слушайте...
а чё ты сразу на рпала стрелки переводишь? а то такой простой, ппц просто)) ты видимо вообще не в курсе что и как они делают Сообщение было отредактировано makcet (26 Янв 2013 @ 03:23 MSK)
|
alexadark
ну да, у пала в хиле вообще превосходная хилялка моменталками и манна вообще без варианта просесть хотя бы до значения 80%. 1*1 фералом никак 100%. Пофиксить маннареген и тогда всё станет на места. Потому что в 2дд хила можно запинать, а вот 1*1 нереал( |
vovanos
дайте ему шеколадку когда он в волке - сам умрёт |
Orktyrant
Тестил некротик у нас, слабовато будет Насчет локов демонологов, да убить можно, но сложно В принципе шама можно зарезать на АоЕ бурсте с фрост магом Станы от мага + стан от пета Навешать дот, кинуть сало и врубить вертухан, за время бурста вместе с магом нап шама его сейванут физически не сможет с учетом фира Но вот если упустить 1 стан или маг кривой то чудо быстрина и отхил спасут шама, после чего он будет в своей собаке обоссаной столбы и стены лизать, пока его нап будет вас резать |
gothicvampire1
QUOTE(allsuss777 ): сегодня ретри 57к выхильнул под морталом вара...
Согласен.Ретри палы хилят как холли уже. Добавлено в 16:02:42 мы с напом,энхом убивалили такожо очень жестким бурстом.Может помочь в такой ситуации сало. |
Kagen
За*бали на хилов чушь нести в 4.3 хилы в 1 на 1 "задуманы" были не убиваемыми, не верите я могу линкануть горы тем вайна на это с офа на то и дали всем ддшникам для баланса хилки, кроме магов, но "для баланса" они могут 1 на 1 убить хила Обожаю когда "боги" которые даже 1500 на арене взять не могут, пытаются что то писать и требовать прикрываясь неким мифическим "балансом" а точнее его отсутствием, его не было никогда, почему вообще близард игроков слушает, обсосов всяких которые кнопки жать не научились о а как же я обожаю понятие "руки" или "прями руки" да инвалид ногами и то лучше сыграет, дело не в конечностях, а в черепушке, в понимании механики и в реакции, которое есть очень не у многих |
gufars
vovmagic.ru заходим регаемся реально лучший сервер вов |
waipers3
QUOTE(Kagen ): За*бали на хилов чушь нести в 4.3 хилы в 1 на 1 "задуманы" были не убиваемыми, не верите я могу линкануть горы тем вайна на это с офа на то и дали всем ддшникам для баланса хилки, кроме магов, но "для баланса" они могут 1 на 1 убить хила Обожаю когда "боги" которые даже 1500 на арене взять не могут, пытаются что то писать и требовать прикрываясь неким мифическим "балансом" а точнее его отсутствием, его не было никогда, почему вообще близард игроков слушает, обсосов всяких которые кнопки жать не научились о а как же я обожаю понятие "руки" или "прями руки" да инвалид ногами и то лучше сыграет, дело не в конечностях, а в черепушке, в понимании механики и в реакции, которое есть очень не у многих
маг никогда 1х1 не бьёт приста и никогда шамана) и хватит плакать играйте в 3х3 там все убиваються |
Shurtugal
маг никогда 1х1 не бьёт приста и никогда шамана)
(с)
Поспорим?)
А Ршамов и правда нужно фиксить, задолбали некастовые хилки по 60 к + ) |
ValerDOS
QUOTE(Shurtugal ): маг никогда 1х1 не бьёт приста и никогда шамана) (с) Поспорим?) А Ршамов и правда нужно фиксить, задолбали некастовые хилки по 60 к + )
некастовая хилка хилит по 16-18к |
Shurtugal
некастовая хилка хилит по 16-18к
(с)
/рукалицо
поиграй на арене на 2200 + и посмотри ещё раз на опытных Ршамов, и их баго хилку с багототемом |
waipers3
QUOTE(Shurtugal ): маг никогда 1х1 не бьёт приста и никогда шамана) (с) Поспорим?) А Ршамов и правда нужно фиксить, задолбали некастовые хилки по 60 к + ) да я диспелом и щитом одним отхилюсь ты меня бонастьно не скастуешь не одну стрелу а если ты имбо фаер то мне буд в 3 пох на твои доти из за спама диспела |
Artemdolgov
Если руки есть то можно любого убить. а Если нет то МОЛЧИ,,, |