- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Алок/ршам vs. Авар/хпал.
dnZz1
Да, да, да, при равном эквипе и открытом пространстве (Арена Острогорья, Подгорода ...) это просто издевательство. Носишься 30 минут, а хепи энд присуждается холигей тиме.
... манка заканчивается через пару минут, а вары такие вары ... ... первоначальные 3 камня превращаются в 0 уже ко второму бурсту ... ... фир варом сливается раньше, чем накидывается ) ... ... пет падла мрет, а вар довольно отхиливается об меня бедного ... ... кайтить / водить что вара, что пала нереал ... ... а в случае чего и не убежать ... ... и не догнать xD ...
А потом кончается мана, камни, КД на телепорт и Лик, вар бежит выпучив глаза с криком "ЧААААРДЖ!", а ршам стоит в стане. Ужос. Раз пять такое переживешь, не больше ).
И самое противное, что ну никак не совмещаются столь необходимые вещи - одновременный ООМ пала, КД на пузырь и отсутствие диминишинка на фир.
Товарищи теоретики и практики, как Сообщение было отредактировано dnZz1 (18 Янв 2013 @ 23:05 MSK)
|
Adoff1488
Хех, тут уже гайды и советы вряд ли помогут... Хотя можешь спросить у топов, Халифшархи например- ходит с хилом (дц) и не жалуется. Тут может помочь только личный опыт. Сообщение было отредактировано Adoff1488 (18 Янв 2013 @ 23:12 MSK)
|
dzhal892
Так тебе и надо. Я двух локов бил на арене острогорья около 30 минут. Они ставили порты на мостике, и пока я пытался добить, он спрыгивал, я за ним..... и опаньки, порт. Во-вторых, армс - первый антикласс ШП и Алока. Так что привыкайте. В-3х. Что значит шаман стоит в стане???лол что??? или он такой честный, что тотема своего не юзает??? Что за камни??? Осколки душ??? Осколки строго под петов оставляются. Те локи точно так делали. Про ману... алок сел по мане, не позорься. У тебя есть жизнеотвод и шаман со спины. Лучше лока ресает манну только ШП. У тебя есть: сало пета фир на пала хекс шамана койл масс фир Если этого не хватает законтролить ПАЛА (о да, с начала сливают ДД под контролем хила) Про не догнать - леденящий страх не работает печаль точка... а вот проклятие изнеможения чё? не? пагуба вешается на цель для контроля, вешать косноязычие на пал бессмысленно, почти всё у него инстантное. Ну и всё в принципе. Говорю как с позиции вара, так и с позиции лока. |
ValerDOS
А говорят что алок+ршама баго тима,с баго дамагом и баго отхилом,которую нереально слить. Одним нужно руки ровнять, вторым быть писатилями фантастами) Сообщение было отредактировано ValerDOS (18 Янв 2013 @ 23:17 MSK)
|
Elrikk
Я конечно не профи, но так вам и надо, раки. в 2 дд слабо ходить?. ходите с багаными хилами, получите такую же тиму в противники. и бегайте 30-40 минут. |
dnZz1
Писатели-фантасты, раки, 2ДД ... я конкретно смодулировал ситуацию, с которой сталкиваюсь каждую неделю, поэтому левый оффтоп прекращайте, а лучше ПНХ отсюда неадыкваты в днище ладдера. to dzhal892: - Дать связку в пала не проблема. Проблема в том, чтобы сработал "Фир - Хекс - Лик - Сало" нужно пала лишить его бабла, трини, и довести до 40%. Вар же в это время тупо фиряет (выхожу Волей отрекшихся), либо дает стан серию. И от него не отвязаться. - Также проблема в том, как догнать пала, если вар спамит подрезание. 1 телепорт не решает, ибо пал бежит в другую сторону, а вар оказывается рядом через пол-секунды. - и таки да, Лик приходится почти все время пулять в вара, ибо больше никак. - любителям юзать жизнеотвод под варом мои поздравления, 8 секунд ваш срок жизни на арене. - осколки, тема больная, но ИМХО 1 идет в первый бурст, 2 в экстренный отхил, 3 на пета. 2 и 3 могут меняться. - а таки очень любимая мной тема, когда пал фиряет моего пета, ога. Вот и выходит так, что: - либо не достаешь до пала в критический момент когда нужно дать связку контроля, ибо телепорт на КД, вар проводит стан серию, держит в подрезании, а пал бежит как спринтер. - либо разводишь их в стороны, удачно портуешься, врубаешь бурст, даешь серию и тут у пала готова триня / бабл, талант. |
dzhal892
Писал я тебе писал... и авторизация слетела. Ну ладно напишу покороче. Ты дебил: я писал что пала нужно КОНТРОЛИТЬ, а не сливать. Какие 40% хп??? Когда вар ляжет у пала 100% манны и 100% ХП должно быть. И за это время ни одного каста. А ты же пытался убежать от вара и догнать пала, которого наоборот ДАЛЬШЕ НАДО УБИРАТЬ. Для чего тебе шаман? или этот рак только хилить умеет? А тотемы грамотно ставить его не учили? Или он не знает как удобно работает тотем замедления? При правильной игре шамы, ПАЛ даже выйдя из стана никогда бы не добрался к вару, если бы ты его не упустил от себя. |
bangoga
Хпал+Авар не так их сложно убить. Там диспел не такой сильный например как ршам+Авар там ваш антисэтап... Что у тебя шаман если не диспелит и не подхиливает твоего пэта. Потом если Шам ловит стан от чарджа вара, зачем он держит такое маленькое расстояние с тобой?! + если вара профейкаешь тогда и обдотаешь и свап в пала отдашь, а если пал держиться от своего свапа или лосает. уводи вара как можно подальше от пала. тогда и пал откроеться и свап дашь и контроль. |
EmperorRU
Все зависит от скилла. Если бы играли 2-е профессиональные команды Лок-Ршам vs Вар-Хпал - я бы поставил на Лок-Ршам. У пала отсутствует контроль, чего не могу сказать о шамане, куча тотемов, лягушка и прочие плюшки, которые просто нужно использовать с умом в нужный момент. Разница в броне не велика, так как шаман кольчужник а ни тряпка. Так же в тиме с паладином находится вар, от которого не намного больше контроля, и кто имеет большой минус - он мили. В противоположной ему тиме же с шаманом находится лок - превосходный контроль. Тем более в ветки афли: Множество фиров, даже без каста (!) и так же различные другие плюшки. Урон наносится на расстоянии кастами и дотами. Собственно нет необходимости стоять на месте, можно одновременно убегать, прятаться за колонны/ящики и бить. И самый главный плюс лока - Сукуб, что уже само за себя говорит - адский контроль если правильно использовать, на то ей и инвиз, что бы не сразу тупо кидать ее на врагов, т.к. умные люди, а тем более с хилом, первым делом будут играть в сукуба. Так же еще один минус команде Вар-Пал что пал для отхила обязан кастовать или анкастом, но постоянно хилить напа. Что не скажешь о шамане, щиты, таим хилки и прочее. И так можно долго рассуждать о плюсах и минусах, но с огромным отрывом побеждает тима Лок-Шам. Еще раз повторюсь, все зависит от скилла - рук. Сообщение было отредактировано EmperorRU (19 Янв 2013 @ 00:28 MSK)
|
bangoga
сукуба в афли спеке бред против вар+хпал... + лока есть 2 доспеха которые тоже надо использовать с умом. |
MrSpox
QUOTE(dnZz1 ): холигей тиме.
Лол, смешно слышать это от алока, играющего с рестор шаманом. Оденься в фул арену; купи бутылек; найди нормального шамана; профит. теперь ты можешь просаживать на арене оба таргета без бурста. ПС. Еще было бы неплохо апнуть т2 в тройке, либо наWPEшить сундучков(за 96 мп) и дропнуть т2 из них. |
sunflash
QUOTE(Adoff1488 ): Хех, тут уже гайды и советы вряд ли помогут... Хотя можешь спросить у топов, Халифшархи например- ходит с хилом (дц) и не жалуется. Тут может помочь только личный опыт.
О нас даже тут пишут, это же чертовски приятно. |
dnZz1
dzhal892 Ок ок, игра в вара не такая уж какашка, но: Шам НЕ пуржит частицу -> пал бегает в далеких кустах, хилит -> вар живет. Шам пуржит частицу -> пал крутится рядом с варом, хилит -> вар живет. Это в кратце. Где-то посреди указанных действий я беру пала в фокус, и начинаю серию контроля, из которой пал выходит чистеньким, и таки не выпуская из рук вара. - сливать сало собаки вначале бред, даже развести на Мастер аур не получится. - сливать лик, затем лягуху более достойно, но затем идет 2хфир, где он использует талант и триню. Вуаля, фуллстолб вара отхилен в 1 касание. Если триня прожата на лягухе, то это раки ниже 1500. - если дела у вара совсем плохи, а такое возможно только когда я врубаю бурст, пал тупо залезет в бабл, и никто ему не в силах помешать, ога. Поэтому как минимум 2 серии уходят в ничто! Во бида, а ты все дебил, дебил xD. И как ни крути, если есть холик, то главная задача свести его в бабл. После этого прожать вара можно, но они обычно тоже не дремлют, и вот уже твоя задача пытаться выжить ... |
sunflash
А вообще в алоке/ршаме, авар/хпал вполне убиваемы, правда тут рес собаки не работает и ее просто не выхилить, под любой рандом контроль ее можно аоешнуть, либо оверхилить и просесть по мане, чего не выгодно явно. А тут же еще баг с тотемом земли, ставишь в тексты например и паладин не может отпиться, если вдруг проблемы с маной, а они явно могут быть, ибо делается аое пакет из двух таргетов. И собака тоже кстати ставится в геодату, раз уж рес не работает, надо как-то тащить. |
kimbo
QUOTE(sunflash ): А вообще в алоке/ршаме, авар/хпал вполне убиваемы, правда тут рес собаки не работает и ее просто не выхилить, под любой рандом контроль ее можно аоешнуть, либо оверхилить и просесть по мане, чего не выгодно явно. А тут же еще баг с тотемом земли, ставишь в тексты например и паладин не может отпиться, если вдруг проблемы с маной, а они явно могут быть, ибо делается аое пакет из двух таргетов. И собака тоже кстати ставится в геодату, раз уж рес не работает, надо как-то тащить. у норм палов мана резиновая |
sunflash
QUOTE(kimbo ): QUOTE(sunflash ): А вообще в алоке/ршаме, авар/хпал вполне убиваемы, правда тут рес собаки не работает и ее просто не выхилить, под любой рандом контроль ее можно аоешнуть, либо оверхилить и просесть по мане, чего не выгодно явно. А тут же еще баг с тотемом земли, ставишь в тексты например и паладин не может отпиться, если вдруг проблемы с маной, а они явно могут быть, ибо делается аое пакет из двух таргетов. И собака тоже кстати ставится в геодату, раз уж рес не работает, надо как-то тащить. у норм палов мана резиновая
Когда начинаешь выхиливать 2 таргета и когда с тебя пурджат клятву, и при всем этом стараются не дать попить, то там сложнова-то держать ману. |
dnZz1
to EmperorRU Не так все прекрасно: - вару абсолютно безразличны мои фиры, и соблазн суккубы, только в диминишинг уходишь. - таки что с того, что вар мили, а я РДД? Авар находится рядом всегда! Героический прыжок, рывок, На открытых аренах тяжко, это вокруг ящиков ляпота. Добавлено в 01:02:28 Все ладно, я понял, буду пинать шамана. |
sunflash
QUOTE(dzhal89 ): окей, А тотем шамана я так понял - грех?
Ну это пусть тестеры чинят, работоспособность лежит на их руках.
QUOTE(dnZz1 ): to EmperorRU Не так все прекрасно: - вару абсолютно безразличны мои фиры, и соблазн суккубы, только в диминишинг уходишь. - таки что с того, что вар мили, а я РДД? Авар находится рядом всегда! Героический прыжок, рывок, На открытых аренах тяжко, это вокруг ящиков ляпота.
ну почему же, выбив енрейдж и триню, вар будет какое-то время бегать в фирах. В бурсты лосай порталом и если уж совсем задница, отдавай коил, паладин если и будет диспелить, то скорее всего поймает анстейбл и можно свапнуть в него и заехать под бурстом, тем самым можно даже будет выбить бабл. |
dzhal89
Какой перехват??? Армс, даже самый тупой не юзнет перехват. Только рывок. Но шамана пинать. 100%. Если он тебя не дефит (я не говорю про хил, именно деф) + если ты не ставишь символ дыхание... чего тут удивляться, что вар всегда рядом. |
EmperorRU
QUOTE(dnZz1 ): to EmperorRU Не так все прекрасно: - вару абсолютно безразличны мои фиры, и соблазн суккубы, только в диминишинг уходишь. - таки что с того, что вар мили, а я РДД? Авар находится рядом всегда! Героический прыжок, рывок,
На открытых аренах тяжко, это вокруг ящиков ляпота.
Если он у тебя не фирится, это проблема только в твоем скилле. Вара законтролить сущий пустяк. Разница между мили и рдд? Даже если это вар, можно его держать на расстоянии, джерки интерцепты джампы и прочее не бесконечные. И как насчет тотема оков шамана? Так же у афли есть отличная абилка снижающая скорость передвижения. Все упирается в скил, можно убегать, не девая сделать вару рывок. Нужно уметь держать определенную дистанцию, или уходить сразу в укрытие после каста. Просто точи умение игры локом. Убить вара рдд, сущий пустяк. Причем любым. И большинство варов просто раки. Если попадется умелый на арене, это редкость. Сообщение было отредактировано EmperorRU (19 Янв 2013 @ 01:27 MSK)
|
allsuss777
попадалась такая тима) мой нап поймал шаму на кд))) нап вар я холиком играл :D |
Xydraxis
QUOTE(EmperorRU ): QUOTE(dnZz1 ): to EmperorRU Не так все прекрасно: - вару абсолютно безразличны мои фиры, и соблазн суккубы, только в диминишинг уходишь. - таки что с того, что вар мили, а я РДД? Авар находится рядом всегда! Героический прыжок, рывок, На открытых аренах тяжко, это вокруг ящиков ляпота. Если он у тебя не фирится, это проблема только в твоем скилле. Вара законтролить сущий пустяк. Разница между мили и рдд? Даже если это вар, можно его держать на расстоянии, джерки интерцепты джампы и прочее не бесконечные. И как насчет тотема оков шамана? Так же у афли есть отличная абилка снижающая скорость передвижения. Все упирается в скил, можно убегать, не девая сделать вару рывок. Нужно уметь держать определенную дистанцию, или уходить сразу в укрытие после каста. Просто точи умение игры локом. Убить вара рдд, сущий пустяк. Причем любым. И большинство варов просто раки. Если попадется умелый на арене, это редкость.
Ну с того что ты пишешь, я понял что по твоему когда ты вару захочешь кинуть фир, то он будет на месте стоять а не рефлектить это в тебя, когда лик смерти сделаешь, то он даже не отбафается да ? А когда он все таки попадет в фир, то ярость берсерка юзать не будет. А когда ты будешь слишком далеко, он сейвится не будет тоже, а про то что он может дать сало или просто интерапнуть любой из кастов это в голову не приходило. Вары берут спек на сайленс так как он актуален, и когда ты будешь далеко стоять и бурстить , то он просто даст сало на 3 сек, засейвится а потом подойдет к тебе и влупит. И какие это фиры без каста скажи мне пожалуйста !? Я много смотрел пвп с алоками и у нас на сервере и на оффе. Нигде локи не фиряли не кастуя фир. |
EmperorRU
QUOTE(Xydraxis ):
Ну с того что ты пишешь, я понял что по твоему когда ты вару захочешь кинуть фир, то он будет на месте стоять а не рефлектить это в тебя, когда лик смерти сделаешь, то он даже не отбафается да ? А когда он все таки попадет в фир, то ярость берсерка юзать не будет. А когда ты будешь слишком далеко, он сейвится не будет тоже, а про то что он может дать сало или просто интерапнуть любой из кастов это в голову не приходило. Вары берут спек на сайленс так как он актуален, и когда ты будешь далеко стоять и бурстить , то он просто даст сало на 3 сек, засейвится а потом подойдет к тебе и влупит. И какие это фиры без каста скажи мне пожалуйста !? Я много смотрел пвп с алоками и у нас на сервере и на оффе. Нигде локи не фиряли не кастуя фир.
Знание лока так и блещит. В афли вой дается без каста. Так же есть тот же лик. И возможно дать об фир без каста. А то как расписал ты действия вара, это из области фантастики. Аренные 2с крабы, даже половины из этого не сделают. Какой рефлект, о чем ты говоришь, они даже слова такого не знают. Сообщение было отредактировано EmperorRU (19 Янв 2013 @ 01:46 MSK)
|
Xydraxis
QUOTE(EmperorRU ): QUOTE(Xydraxis ): [ Ну с того что ты пишешь, я понял что по твоему когда ты вару захочешь кинуть фир, то он будет на месте стоять а не рефлектить это в тебя, когда лик смерти сделаешь, то он даже не отбафается да ? А когда он все таки попадет в фир, то ярость берсерка юзать не будет. А когда ты будешь слишком далеко, он сейвится не будет тоже, а про то что он может дать сало или просто интерапнуть любой из кастов это в голову не приходило. Вары берут спек на сайленс так как он актуален, и когда ты будешь далеко стоять и бурстить , то он просто даст сало на 3 сек, засейвится а потом подойдет к тебе и влупит. И какие это фиры без каста скажи мне пожалуйста !? Я много смотрел пвп с алоками и у нас на сервере и на оффе. Нигде локи не фиряли не кастуя фир.
Знание лока так и блещит. В афли вой дается без каста. Так же есть тот же лик. И возможно дать об фир без каста. А то как расписал ты действия вара, это из области фантастики. Аренные 2с крабы, даже половины из этого не сделают. Какой рефлект, о чем ты говоришь, они даже слова такого не знают.
Зря ты так...зря... Извини конечно если оскорблю, но если ты пиздарукий кретин и ты не успеваешь кликать на рефлект, то надо учится рефлектить в конце каста ,чтобы каст не слили и не просрать рефлект. Нормальный вар, который не кликер, и имеет нормально так макросов, то скажу тебе правду : с такими варами аффли локу будет тяжело. Хотя с тобой я все таки согласен по поводу того что есть такие 2с крабы. На бг встретил вара 2с ( играл мункином) кастую в него подряд столько всего, что просто думал когда же он сделает рефлект...не сделал...сейва не было вообще...дизармить не умеют... вообщем ты прав, есть реально вары раки такие что просто пипец. Сообщение было отредактировано Xydraxis (19 Янв 2013 @ 01:55 MSK)
|
dnZz1
EmperorRU, ну вот вечную байку про руки мусолишь. Да только не понимаешь, что афлику нечем контролить вара! Уж первые секунд 40 точно. ).
- Вар врубил вертушку - ничего не сделешь, стыдливо сигаешь в телепорт. Вертушка же врубается по КД. Что с ним сделаешь в этот момент?
- Лок удачно фейкнул, а затем кинул фир, ага, а вар моментально выходит Яростью берсерка, смысла фирять ближайшие секунд 5-10 нет, да он и не даст.
- Второй подряд контроль он отбегает половину времени. Подряд третий даже раки не кидают. Приходится ждать цать секунд. Главное, что фир, вой ужаса и соблазн находятся на одном диминишинге, БЛЕА... Какая тут куча контроля - те же яйца, только в профиль. Повторяю, какой из них не возьми - суть получается одно и то же, а не 3 разных! Детские фантазии, когда говорят спам фира, спам соблазна ...
- Если вместо фира кидать соблазн суккубы, то так и знай, палы в этот момент сейчас тупо фиряют ( Изгнание sic! ) суккубу, и лок ловит -1. Очень гадко.
- А где-то там в заначке еще и ПВП-триня )))
- Вой ужаса пусть мгновенный, но 6 секунд вместо 8. Его экономишь на обоих противников - после развода пала на триню, чтобы гад не отвертелся. А с учетом того-сего, у вара к этому моменту обычно уже готов сюрприз, все 6 секунд он точно не отбегает, даже 3 вряд-ли.
Из всего арсенала 100% работает против вара только Лик смерти. Про лягушку не говорите ничего, он нужна совсем для других целей ). Так и выходит - нечем контролить. Раз в минуту вару можно подарить фир в 4 секунды Все...
И немного насчет замедления, тотема оков и символа Пламени тьмы. Когда вар трется об меня - я в стане или обездвижен. А как только ТПшнулся, кинул Лик, оторвался - так ему длань свободы в помощь + рывок, прыжок. 80% оставшегося времени он за мной, я от него, ходим дружной парой.
PS: Побегал с суккубой, немного полегче кайтить вара, тупо из-за отброса. Типа Замедлил -> отбросил. Но суккуба мрет еще быстрее чем собака, o my f4cking life, агро на ней постоянно.
Добавлено в 04:12:07 PSS: Xydraxis, у меня параноя по поводу рефлекта в Обмен душ, брррр. Сообщение было отредактировано dnZz1 (19 Янв 2013 @ 04:15 MSK)
|
Stillborn
да смерись ты уже, ливай сразу когда видишь варо\пал, проще будет. |
karver2
Баганые хиы... Лол.Если ты не можешь ни одного из хилов слить то вывод-ты омар. Далее. Вафля и исцеляющий тарвками и корешками шаман такой сетап,что их самих слить почти нереал в сетапе с рестором :s |
EmperorRU
О боже. Нет смысла продолжать разговор, если ты локом не можешь ничего сделать вару. |
dzhal89
QUOTE(EmperorRU ): О боже. Нет смысла продолжать разговор, если ты локом не можешь ничего сделать вару.
А алок никогда не может ничего сделать вару, также как и ШП. Проблема в том, что он не юзает возможностей своей тимы, а именно шаму. Вообще на этом сервере толковых шаманов я видел только 1. Shiwa на х5. Spike я к сожалению в деле не видел. Хилы почему-то думают, что им надо только хилить, и в этом проблема всех типо "гее тим" с хилом. При правильном подходе игра идёт очень быстро. Основное преимущество тим в 2дд : они понимают, что им надо контролить, и поэтому бой динамичный, а хилы суки ленивые, кинули быстрину и и всё.... работу свою они типо сделал. Не же, сука видит, что я друида вокру стоба гоняю, не подойдёт тотем не поставит, но будет пиз***ть, мол я рак, в то время как сам сука сливается, и давай я на него интервейн делаю, и даю контроль чтобы он выхилился. а друль за это время и манну реснет, и хп... А шам сливается кстати, потому что тотем не поставтиь и не пойдёт в лос. Тимы в хил дд слакают в основном из-за нубо хилов. Помню ходил с друлём, так он даже умудрялся просечь, что у меня зуботычина на кд и сбивал дц шке исповедь. Вот это хил, а всё остальное херь собачья. Сообщение было отредактировано dzhal89 (19 Янв 2013 @ 11:31 MSK)
|
Ammadeos
- Shiwa толковый хил ? Нет, Airbounez, Ильнур, Spike, 3 шама взявшие т2 скиллом. Лок ршам не смогли убить хпал вар ? Ну нет, нет же :DD ну как так. |
vampire87
Вчера бегали как раз против алок+ршама холиваром,ну минут 25 бегали потом дисконект,куча нервов была оставлена там,ужасно просто все |
Ferdos
Идя на арену в сетапе алок+ршаман на более менее высоких рейтингах, Вы уже сразу должны настраиваться на долгий бой, в 2 дд уже команд почти не остаётся на выскоих рейтингах. Выступая против команды вар+хпал есил вар не дурак он будет сидеть на локе, и лок много чего сделать не сможет, так как будут постоянно блочить шадов школу, можете конечно пробывать делать ложные касты, но это тоже не очень эффективно, так как если вар не дурак то он просекёт это, приэтом рефлект, стан переодичный, короче локу чтобы разогнаться ему всё равно как никак надо кастовать, а этого ему делать не дадут, а слить пала не реально, так как будет себе дороже бегать за ним, поэтому в таких боях будет в основном решаться исход из за мастерства индивидуального, так как все классы багнуты (кто меньше, кто сильнее), но если пал не забыл про диспел, он сможет легко диспелить нестабилку, от одного сала когда на напе нет дот он ничгео не потеряет, чаще такие бои сводятся к окончанию маны или лимита времени, ну или договорного боя лока против вара, если одна фракция... |
EmperorRU
QUOTE(metalyuga ): на этом сервере никто не убьет хпала 1х1 Я Рпалом просто имею его на арене, когда мой нап висит на дд. (Тоже Рпал).
QUOTE(dzhal89 ):
А алок никогда не может ничего сделать вару, также как и ШП.
Лолшто? ШП не сделает ничего вару? Поднял настроение на весь день вперед. Это такие ШП были. Рукастый ШП на хасту, одними дотами выпотрошит вара. Сообщение было отредактировано EmperorRU (19 Янв 2013 @ 12:02 MSK)
|
pusskpussk3
QUOTE(EmperorRU ): QUOTE(metalyuga ): на этом сервере никто не убьет хпала 1х1 Я Рпалом просто имею его на арене, когда мой нап висит на дд. (Тоже Рпал).
QUOTE(dzhal89 ): А алок никогда не может ничего сделать вару, также как и ШП.
Лолшто? ШП не сделает ничего вару? Поднял настроение на весь день вперед. Это такие ШП были. Рукастый ШП на хасту, одними дотами выпотрошит вара. ты играешь на 1500 или меньше, не сравнивай с хай рейтом |
waipers3
будь мужиком играй в 2 дд а не в пи***ский сетапах когда выходите не то что хила и дд иногда убить не могут(а если играешь в таком "имбо" сетапе молчи техонечко а не посты рисуешь) и хоть я на этом сервере не давно тут сразу видно засилье команд с хилами при русском менталитете "я не кого не убью и меня никто" )) так вот это совсем не так катают вас по всей арене сыгранные сетапы п.с. забудьте 2х2 это не рейтинг 2х2 это ап отыграть играйте 3х3 и не будет таких вопросов больше |
EmperorRU
QUOTE(pusskpussk3 ): ты играешь на 1500 или меньше, не сравнивай с хай рейтом Как насчет того что у меня 2200? Все, не могу больше тут сидеть и что то детям доказывать, которые не понимают ни механики классов, ни делают учета что пол сервера крабов и плетут какие то тактики из области фантастики топ тим офа. Просто не вижу смысла продолжать разговор.
И да, еще раз адресовано pusskpussk3 Если тебя смутило что я хожу в 2 Рпала. То я и 3х3 брал 2 Рпала, Ф вар. Все зависит от рук. Сообщение было отредактировано EmperorRU (19 Янв 2013 @ 12:13 MSK)
|
Bomzhara
QUOTE(EmperorRU ): 2 Рпала, Ф вар
QUOTE(EmperorRU ): Все зависит от рук.
А теперь можешь окончательно выпилиться с треда |
pusskpussk3
QUOTE(EmperorRU ): QUOTE(pusskpussk3 ): ты играешь на 1500 или меньше, не сравнивай с хай рейтом Как насчет того что у меня 2200? Все, не могу больше тут сидеть и что то детям доказывать, которые не понимают ни механики классов, ни делают учета что пол сервера крабов и плетут какие то тактики из области фантастики топ тим офа. Просто не вижу смысла продолжать разговор. И да, еще раз адресовано pusskpussk3 Если тебя смутило что я хожу в 2 Рпала. То я и 3х3 брал 2 Рпала, Ф вар. Все зависит от рук. чокай тиму с ладера сынок, дабл рет скил ребята Добавлено в 12:19:47 если это на прошлом патче, то выпиливайся с треда |
darckarcher
QUOTE(EmperorRU ): QUOTE(metalyuga ): на этом сервере никто не убьет хпала 1х1 Я Рпалом просто имею его на арене, когда мой нап висит на дд. (Тоже Рпал).
QUOTE(dzhal89 ):
А алок никогда не может ничего сделать вару, также как и ШП.
Лолшто? ШП не сделает ничего вару? Поднял настроение на весь день вперед. Это такие ШП были. Рукастый ШП на хасту, одними дотами выпотрошит вара.
Мне интересно каким хреном ретро пал сливает холи..??? ретрики против хилов всегда слабоваты были, яб еше поверил что ,вар,хант,анх или рукастый ф дк,ферал тоже возможно...но ретропал........ Сообщение было отредактировано darckarcher (19 Янв 2013 @ 16:34 MSK)
|
vate1992
QUOTE(EmperorRU ): QUOTE(pusskpussk3 ): ты играешь на 1500 или меньше, не сравнивай с хай рейтом Как насчет того что у меня 2200? Все, не могу больше тут сидеть и что то детям доказывать, которые не понимают ни механики классов, ни делают учета что пол сервера крабов и плетут какие то тактики из области фантастики топ тим офа. Просто не вижу смысла продолжать разговор. И да, еще раз адресовано pusskpussk3 Если тебя смутило что я хожу в 2 Рпала. То я и 3х3 брал 2 Рпала, Ф вар. Все зависит от рук.
Бабуины? Жмите пацаны, так держать. Локошаманам советую играть в 3с, близзарды уже в 8 сезоне перестали поддерживать 2с и как следствие баланса в нем нет уже 4 сезона. Возьмите мага или рогу и играйте там. |
EmperorRU
QUOTE(darckarcher ): Мне интересно каким хреном ретро пал сливает холи..??? ретрики против хилов всегда слабоваты были, яб еше поверил что ,вар,хант,анх или рукастый ф дк,ферал тоже возможно...но ретропал........ Вот именно потому что у тебя ретрибьюшен паладин "ретрО" ты такого не видел. Сейчас у паладинов самый жестокий демаг. Да, на прошлом патче Рпалы сосали у хилов. Но сейчас их ничто не спасет от рукастого паладина. Насчет тех кто писал выше, посмеялся, спасибо. |
nothery
баланса в 2с небыло никогда. Некоторые читатели возможно помнят сл-сл на БК. С приходом ЛК резать всё живое стали АПнутые дк, и мути роги под дц, последние кстати говоря, сбёрнивали всё что можно за рандом фир. На 3.3.5 появились ЛСД, в 2-ке конечно Элем и Дестро под БЛом творили смерть. Ах, да.. забыл про паладинчиков и отобранную у них печать крови : / Да что тут говорить, в 3с не намного больше баланса, тот же ЛСД 8-го сезона, потом КФЦ, Джангл и вот настало время нашего 11 сезона, где всё делали РЛШ. Конечно же и не обошлось без фейсролов липа ЛСД 2.0, где шаман спекался в рестора(а куда шаманам было ещё деваться в Кате то?), а брёвнышко нашло свою судьбу в мунке,и это прыгающее существо спамило мунфаер пока кто нибудь не умрёт : / На пандах стало ещё веселее это обновлённые Армсы и БМы, последние кстати не стестянются выходить втроём сразу в 3с... И вы говорите про баланс. А автору скажу, единственное верное решение: дотать всё живое и холика и вара. Анстейбл повесить можно, вары обычно фейкаются неплохо ( не все конечно) и надеятся на чудо) Благо, анстейбл сейчас наносит заметно завышенный дамаг от диспела... поэтому бейтесь пока время ваше Дамы и госпада |
vate1992
QUOTE(nothery ): баланса в 2с небыло никогда. Некоторые читатели возможно помнят сл-сл на БК. С приходом ЛК резать всё живое стали АПнутые дк, и мути роги под дц, последние кстати говоря, сбёрнивали всё что можно за рандом фир. На 3.3.5 появились ЛСД, в 2-ке конечно Элем и Дестро под БЛом творили смерть. Ах, да.. забыл про паладинчиков и отобранную у них печать крови : / Да что тут говорить, в 3с не намного больше баланса, тот же ЛСД 8-го сезона, потом КФЦ, Джангл и вот настало время нашего 11 сезона, где всё делали РЛШ. Конечно же и не обошлось без фейсролов липа ЛСД 2.0, где шаман спекался в рестора(а куда шаманам было ещё деваться в Кате то?), а брёвнышко нашло свою судьбу в мунке,и это прыгающее существо спамило мунфаер пока кто нибудь не умрёт : / На пандах стало ещё веселее это обновлённые Армсы и БМы, последние кстати не стестянются выходить втроём сразу в 3с... И вы говорите про баланс. А автору скажу, единственное верное решение: дотать всё живое и холика и вара. Анстейбл повесить можно, вары обычно фейкаются неплохо ( не все конечно) и надеятся на чудо) Благо, анстейбл сейчас наносит заметно завышенный дамаг от диспела... поэтому бейтесь пока время ваше Дамы и госпада
Если ты о тех локах гибридах 30/31/0 то помню таких, в компании дц сливали по мане любую тиму и убивали. |
9722875
хэх. прочитал все сделал вывод: Сам хожу с ршамой(начал) я алок. часто выходил против хпала и авара.скажу одно нет толку бегать за кем то это для алока не правильно как было сказано выше ДОТЫ только так ДОТЫ. не дает вар кастовать давай лик и кастуй только нестабильное колдовство и блуждающий дух. только! а дальше поддержива его на обоих целях пцтем плямя скверны. пал убежал не беда главное доты и собака на нем для а локу не бегать против таких тим с суккубой пусть вар сидит на тебе п...й ршам жопу те лижит. ты дд ты должен тануть тиму.от шамана мало толку ибо им мало кто играет правильно. вешай на пэтов на все что можно доты ибо да же на клонах мага. прок порчи будет куда интереснее когда полетят 3-4 шадоу болта без каста(а такое бывает от дот порчи) игра против такой тимы будет долгой если против тебя умные люди. но ршам и алок должны выносить медленно но верно. такая уж тактика алока брать измором. алок почти не может бурстануть ибо мало чем. так что однозначно доты!. а кто бегает с суккубой на арене в спеке колдовство это днище однозначно. 1х1 можно против роги или этого же вара вытащить но не более. против остальных только собака(дамаг и сало) если будешь играть против шп если ты алок и если шп хорош то можешь сливать с разу потому что невозможно алоку слить шп н.е.р.е.а.л. только нуба. если тимы с цилером то на обоих доты путем обиена душ. если 2 дд то сливаешь одного держа другово. потому что сольют 2 дд одного это однозначно.алок ходячий фир. зачем давать фир вару если лучше дать палу?! вар иммунт нет толку давать фир вы что только вой и лик(можно пробнуть после лика фир если прокнет) а так держать на среднем растоянии и доты доты лик или крик каст некоторых дот и опять по кругу. дестро: умрешь не поймешь демон: умрешь от стана афли: состаришся здохнишь повторяю то что было где то написано.так что решай сам и не плохо было бы менять в дестро при некоторых тимах. подумай. и ршаму переходить в стихии. это будет сюрприз если выйдешь против тех же. Добавлено в 22:05:50 прошу прощение за корявые слова писал под светом экрана ноута(( |
dnZz1
9722875 повторю, что за палом надо (НАДО!) бегать пока он не сольет бабл. _
Суккуба - билд [32 / 3 / 6] с упором в Шадоу болт, единственный минус которого - низкая мобильность. Хороший результат в паре с ДД и против 2хДД. Чеж днище то сразу ))
Собака - стандартный билд [32 / 9 / 0], из минусов которого слив в затяжном бою. Раскрывается, если тебя сейвит рестор шам / рестор дру.
Из наиболее кошмарных вариантов, что попадались против локошамы - так это хант + рог, сова + элем и вар + пал. А ШП, дак он падает обычно быстрее чем сольет локу ману ). Сообщение было отредактировано dnZz1 (25 Янв 2013 @ 00:08 MSK)
|
snutzylolprox
QUOTE(dnZz1 ): 9722875 повторю, что за палом надо (НАДО!) бегать пока он не сольет бабл. _
Суккуба - билд [32 / 3 / 6] с упором в Шадоу болт, единственный минус которого - низкая мобильность. Хороший результат в паре с ДД и против 2хДД. Чеж днище то сразу ))
Собака - стандартный билд [32 / 9 / 0], из минусов которого слив в затяжном бою. Раскрывается, если тебя сейвит рестор шам / рестор дру.
Из наиболее кошмарных вариантов, что попадались против локошамы - так это хант + рог, сова + элем и вар + пал. А ШП, дак он падает обычно быстрее чем сольет локу ману ). билд через шэдоуболт применим только в 2с и то с натяжкой т.к. повышается необходимость постоянного подхила пета, шарды не бесконечные и иногда куда важнее иметь шард на камень/порт/лайфдрейн, чем на отьехавшего пета. Про суккубу можете забыть сразу, только если вы играете не в лсд любой вариации на острогорье против миликлива, да и то не всегда. по теме вархпал сетап неприятный, но вполне убиваемый, варршам куда хуже. Суть игры сводится к выбиванию кулдаунов из хпала и ликвидации вара за чейн контроль(удачно построенный сс может выбить из паладоса все что можно) или же неожиданном свиче в пала в удобный момент, например при диспеле уа, в любом случае шам должен подассистировать. Тут кто-то писал, что надо сливать коил для того чтобы продотать цель, так вот, этот человек нифигашечки не смыслит в локах, если не может кинуть уа под милишником=/ и да, вы должны забирать любые тимы с 2д и большинство остальных |
denisimpuls1
Вся проблема лок\шаманов в том,что пет гавно,это раз,ибо ни дамага ни выживаемости у него нету. Второй геморрой это то,что УА имеет ДР на сало при диспеле. Если это пофиксить, то будет более пруфитно,и хпал убьется тупо от УА спамя диспел. Сообщение было отредактировано denisimpuls1 (25 Янв 2013 @ 13:54 MSK)
|
9722875
бегая лок теряет многое зачем бегать если к нему сами прибегут. пал воле не воле должен прохилить напа а в это время просидать обоих и делать свитчи каждый раз палу будет очень тяжело и он сольет бабл не на себя а на напа это то же вариант(куда эффективнее если ты с рдру) суккуба не вариант для арены если только против тя не те кто ману использует(концентрация ярость и т.п.) а так собака лучше магию сожрать и мут вовремя дать особенно против мага когда ты во льду и ты рхясь бурст мага в топку(ну или тп) |
Alpachino
ну я не понял ты пришел поплакаться что слился? |