- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Предложение о сотрудничестве
|
Предлагаю Администрации WOWMAGIC сотрудничать с онлайн радиостанцией "Drum Theatre". 1. Проведение в прямом эфире радио шоу посвященному одноименному серверу. а) Новости в прямом эфире о нововведениях данного реалма. б) Интервью с Администрацией Реалма, ГМ серверов. в) Заказ песен, поздравления друзей, согильдийцев.
2. На радио существует сисстема смс заказов, передачи поздравлений и т.д. Для этого надо: а). Чтобы послать SMS-сообщение абонент в начале SMS-сообщения должен написать ДРАМ (или DRAM) (пробел) ТЕКСТ на номер 4647 б) Ключевое слово можно писать и на кириллице, латинице, прописными, строчными буквами и т.п. в) Стоимость отправки 1 SMS-сообщения для абонента равна 4,5 р. без НДС. А так же: 3. ICQ ПРЯМОГО ЭФИРА: 606519469 SKYPE: radio.drumtheatre
4. Если вы Ди Джей, музыкант отправляйте свои работы на мыло: [email protected] Сайт радио: www.drumtheatre.ru Мы в vk.com: vk.com А так же проголосовать за наше радио можно тут:
---...---...---... Есть вопросы, предложения к радиостанции или вы хотите стать RJ, то пишите на [email protected] P.S.: Основа радио это стили Drum and Bass, Dubstep (что очень хорошо для проведения ПВП (проверенно на других реалмах)). А так же мы не отказываемся т другой музыки на нашем радио... Всё в руках игроков данного реалма.
В течении всей жизни мы носим маски... Мы выходим из дома, подобно актерам, выходящим на сцену театра, сменяем одну маску другой... У нас есть маски для друзей, родственников, любимых и врагов. Маски для работы и для отдыха. И даже маски для самих себя. Нам всегда приходится играть какую то роль в этом театре жизни. И чем старше мы становимся, тем больше обличий учимся принимать... Но лишь тогда, когда нас обьеденяет единый порыв движения, когда руки поднимаются к небу а густой звук пронизывает наше тело - мы снимаем наши маски. И весь театр жизни остается где то за пределами наших желаний. Мы становимся актерами нашего собственного театра, Драм Театра... Самые яркие треки от светил Российской и Мировой сцены! Drum Theatre - театр твоей жизни! |
|
Спасибо за ваше мнение! Мы в ответе за каждого слушателя нашего радио и прислушиваемся ко всем предложениям! QUOTE(dusha1994 ): по моему хорошая идея. |
|
А я классический рокер, ну просто не могу слушать ваша радио. НО, если все таки сотрудничество будет, тот буду заглядывать. Так что это хорошая идея |
|
Поддерживаю данную идею. Надеюсь, что администрация сервера поддержит ее. |
|
Поддерживаю это предложение |
|
Хорошая идея!Надеюсь Администрация её поддержит |
|
Перенёс в: Предложения |
|
Если большинство по голосованию выберут рок, то будет на радио и рок звучать. Если Администрация даст добро мы запустим голосования по стилям для реалма. И тот стиль который победит и будет преобладать. QUOTE(volosat ): А я классический рокер, ну просто не могу слушать ваша радио. НО, если все таки сотрудничество будет, тот буду заглядывать. Так что это хорошая идея |
|
Но рок не победит. Он не актуален у нас в стране. Да есть те кто любят Рок, но нас малое кол-во. А победит какой нибудь Дабстеп |