- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Фаер маг
sergey123104
Люди, кто нормально играет, ну или играл по крайней мере фаер магом пожалуйста, отпишите в этой теме: 1. Кап меткости. 2. Кап скорости. 3. Кап крита. 4. Кап искусности. |
alik771
в пвп кап меткости 5% скорость не знаю крит как можно больше 22-25% с доспехом |
hewer
QUOTE(alik771 ): в пвп кап меткости 5% скорость не знаю крит как можно больше 22-25% с доспехом
скорости 6-7% |
Tesak_666
как по мне фаеру нужна скорость и крит а потом уже меткость |
alik771
QUOTE(Tesak_666 ): как по мне фаеру нужна скорость и крит а потом уже меткость
запомни кап меткости нужен всем обязательно а то вообще ГГ |
him6666boy
QUOTE(Tesak_666 ): как по мне фаеру нужна скорость и крит а потом уже меткость видно, топ фаер.. |
flyzik3
а как по мне дак фаеру меткость вбил стандарт 3-4% и остальное в крит хреначь))) |
Gesichtslose
Ну щас напишу; 1. Кап меткости - 4% - У меня ровно 4% 2. Кап скорости - Если ты выбираешь хасту в бою то набирай как можно больше (ну или старайся набрать 20) - У меня 1 3. Кап крита - Капа крита небыло, и некогда не будет - Если выбрал стату крита, делай как можно больше - С доспехом у меня 31% 4. Кап искусности - Тоже самое - Если выбрал мастери капа нету - Ну у меня 11 |
KPVeshka
Я как человек который играет фаер магом могу сказать, что фаеру нужно 4% меткости и остальное в крит....пробовал собирать капы хасты для тиков дот(12.5%), но мало помогло..все в крит, где то до 33% со щитом и норм) Сообщение было отредактировано KPVeshka (20 Янв 2013 @ 03:53 MSK)
|
Gesichtslose
У фаера есть такие выборы статов
... Крит ... Искусность ... Хаста
Так же можно по 2 выбрать
... Крит Искусность ... Искусность Хаста ... Хаста Крит
Но все зависит от стиля игры, я к примеру все статы пробовал и скажу так
... Крит Искусность - Криты каждого тика, и огромный урон от пару дот. ... Искусность Хаста - Всегда считалась самым взрывным, очень быстрые, и большие тики дот. ... Хаста Крит - Быстрые тики, с взрывными критами - Удобно, но бывает не безопасно на арене, если не прокнет вовремя "Путь Огня"
... Крит - Частый прок "Путь Огня" ... Искусность - Очень большой урон от тиков ... Хаста - Очень быстрый урон от тиков. Сообщение было отредактировано Gesichtslose (20 Янв 2013 @ 03:57 MSK)
|
crunk1605rorsh
QUOTE(Tesak_666 ): как по мне фаеру нужна скорость и крит а потом уже меткость
4-5% меткости 4% хаста по горло а остальное крит |
sergey123104
QUOTE(Gesichtslose ): Я фаером оч опытно играю
Напиши пожалуйста на что лучше одеть фаер мага. Сообщение было отредактировано sergey123104 (20 Янв 2013 @ 17:28 MSK)
|