- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Оружейная
Хотим ли мы чтоб было оружейная
|
39 проголосовало за да,хотим)) 11 проголосовало за нет,нам не нужен
|
Всего голосов: 50 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ув. админы и гмы хочу предложить вам чтоб создали оружейную чтоб мы видели у кого сколько убийств/смертей приятно было бы имеет в нашем сайте оружейную .жду вашего ответа ))) |
|
QUOTE(sawyer ): Такого не будет..
а почему не будет а Добавлено в 17:59:58 может на это точно ответит админ? |
|
Было бы круто |
|
Почему вы такие тупые ? :3 Не будет этого. Было 100 тем - результата нет. Если вы будите ныть - изменений не будет ! |
|
а если мы не будем ныть, то форум умрет вообще :D ну а по сабжу: сколько делали на форуме личные сообщения? пол года почти... а армори запилить это не десяток строчек прописать. не, даже не мечтайте =( жаль, конечно, это бы привлекло игроков. |
|
QUOTE(BlackTemplar ): а если мы не будем ныть, то форум умрет вообще :D ну а по сабжу: сколько делали на форуме личные сообщения? пол года почти... а армори запилить это не десяток строчек прописать. не, даже не мечтайте =( жаль, конечно, это бы привлекло игроков.
что действительно привлекает игроков, так это работосопобность всех аспектов игры. Поэтому не дергайте администрацию, пускай пилят игру, а не армори. |
|
я буду ждать ответа админа...ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!админы я вас прошу и навязываю сделайте это |
|
где-то читал,что сайтом заниматься пока не будут... писали,что все силы брошены на ремонт(исправление) 4.3.4,когда будет все норм,тогда и будут заниматься сайтом. и если порыться в исходном коде форума,можно найти неактивный код кнопки "армори" ) |
|
Оружейная будет, писали что над ней занимаются. QUOTE: Логическим шагом может быть Армори, но эта задача гораздо более трудоемкая, но подготовительные процессы в этом направлении уже сделаны. Не хочется обещать какие-то сроки выхода, но в планах на реализацию это есть. |