#1 написал: 22 Янв 2013 @ 02:47 MSK

magic.Seta

Обсуждаем

#2 написал: 22 Янв 2013 @ 05:23 MSK

Kamatzum

Классно! Спасибо,интересно

П.с. в раздел грамматика,нужно добавить "искупаться", а не "скупаться",как пишет один из авторов:)

#3 написал: 22 Янв 2013 @ 05:38 MSK

Svetoos

Мне показалось или рубрика это интерестно начала повторяться?

#4 написал: 22 Янв 2013 @ 05:47 MSK

ImFillsen

Да, были повторы. А так очень даже интересно)

#5 написал: 22 Янв 2013 @ 14:16 MSK

faleev2012

Всё как всёгда супер! Особенно понравились рубрики "Это интересно" и "Окно в реал"!

#6 написал: 22 Янв 2013 @ 14:39 MSK

sawyer

Нормально.

#7 написал: 25 Янв 2013 @ 15:59 MSK

mas920009

Выпуск интересный, но много повторяющегося с предыдущих выпусков в разделе: Это интересно

#8 написал: 26 Янв 2013 @ 14:53 MSK

aalisa

Бутерброды))) Я сделала всё, как написано, но вышла одна маааааленькая неувязочка- когда их переворачиваешь , начинка остаётся лежать на сковороде и переворачиваться не желает =((( Ну не печаль ли, а ?) Пришлось в микроволновке делать.. А так-то идея сама по себе очень хороша)

#9 написал: 28 Янв 2013 @ 15:51 MSK

vikusha19

Превосходный выпуск. Особенно хочется поблагодарить Magic.Jonin за огромную проделанную работу и терпение (P.S. у тебя получилось)).

Ребята, как всегда отлично поработали, всё очень интересно, я, как читатель, считаю, что без Магического Вестника многого бы не знала. Ещё раз вам спасибо.)

#10 написал: 28 Янв 2013 @ 16:27 MSK

voodoomast

Респект за выпуск, читал с интересом.

#11 написал: 28 Янв 2013 @ 18:12 MSK

jonin

QUOTE(vikusha19 ):

Превосходный выпуск. Особенно хочется поблагодарить Magic.Jonin за огромную проделанную работу и терпение (P.S. у тебя получилось)).

Ребята, как всегда отлично поработали, всё очень интересно, я, как читатель, считаю, что без Магического Вестника многого бы не знала. Ещё раз вам спасибо.)

(sun)

#12 написал: 29 Янв 2013 @ 13:59 MSK

magic.natali

QUOTE(Svetoos ):

вам показалось

Добавлено в 13:59:17

QUOTE(aalisa ):

Бутерброды))) Я сделала всё, как написано, но вышла одна маааааленькая неувязочка- когда их переворачиваешь , начинка остаётся лежать на сковороде и переворачиваться не желает =((( Ну не печаль ли, а ?) Пришлось в микроволновке делать.. А так-то идея сама по себе очень хороша)

Алиса лопаточкой переворачивай под самую начинку

#13 написал: 30 Янв 2013 @ 10:20 MSK

aalisa

QUOTE(magic.natali ):

QUOTE(Svetoos ):

вам показалось

Добавлено в 13:59:17

QUOTE(aalisa ):

Алиса лопаточкой переворачивай под самую начинку

Получилось, получилось)) Видать, в прошлый раз плохо зацепляла)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.