- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Slam, Slam, Slam..нужна помощь
sds1993
Привет всем
Хочу спросить пару советов, как использовать "Мощный удар", в каких билдах можно использовать мощный удар, и еще спросить о такой связке как слем + сало взамен удару героя и пирсингу.
Я с 4.3 на этом сервере играю в билде номер один Вот он.
1. Билд с приоритетом на пирсинг. Стандартный билд со слемом и с некоторыми изменениями, который я сделал под "свою" игру.
Теперь я тут подумал и смастерил билд номер ДВА
2. Билд с приоритетом на сало. Нестандартный билд со слемом и салом, с потерей дополнительного отхила и контроля.
А теперь вопрос, сало или пирсинг? |
Stillborn
ну смотря для чего тебе билд, если для 3х3, то пирсинг лутше, ибо на этом сервере мало кастермили, или кастер кливов, восновном мили кливы, потому пирсинг профитнее. И да, если ты кинул билд на Слэм это не значит что удар героя надо выкидывать с панели, удар героя без гкд, поэтому пока ты кастуешь слэм можно ещё ударить ударом героя. Зделай макрос /castsequence Slam, Hreroic Strike. Сообщение было отредактировано Stillborn (22 Янв 2013 @ 17:47 MSK)
|
sds1993
Ну да в том то и дело, что не представлял как вообще можно играть без пирсинга, ибо это абилка с глифом, отлично тормозит всю команду противника, что несомненно профит для нашего хила, просто посмотрел билды других, в основном у всех взято сало но с ударом героя. Думаю да, не стоит себя заморачивать и доверить "другим" сбивать касты по таргету.. |
dzhal89
играю онли в билде с салом. с кд рефлекта в 25 сек анриал хоть что-то сделать. Слэм на арене... у кого как, лично у меня хватает и других скилов, которые надо прожимать, пока не откатиться мортал. |
swarm
QUOTE(sds1993 ): А чем интересно?
нету свипов, недохамстринг, абсолютно бесполезная крепость взята 3 раза |
[Overflow]
Доброго времени суток! Ув. автор, Ваш первый билд слабоват, но играть можно. Второй билд, как уже выше говорилось, - гадость. Спасибо. С уважением, Overflow. |
sds1993
QUOTE(swarm ): QUOTE(sds1993 ): А чем интересно?
нету свипов, недохамстринг, абсолютно бесполезная крепость взята 3 раза
Ну это да. Согласен. Проблема в том, что билд под слем. Без удара героя. Я бы тогда и не создал эту тему. В идеале билд под удар героя выглядел бы почти так же. C учетом некоторых формальностей. |
itmoizo
Автор, убери слэм, дамаг от него сильно занижен. Свипы тоже убирай, не работают, когда только вара сделал - тоже взял, заюзал, а разделения никакого нет. Собсно бегаю с таким билдом: vovmagic.ru как вариант - выкинуть 1 тал с блица в барабаны войны. |
[Overflow]
QUOTE(itmoizo ): Автор, убери слэм, дамаг от него сильно занижен. Свипы тоже убирай, не работают, когда только вара сделал - тоже взял, заюзал, а разделения никакого нет. Собсно бегаю с таким билдом: vovmagic.ru как вариант - выкинуть 1 тал с блица в барабаны войны.
Вынужден Вас разочаровать, но свипы работают на 80%. |
sds1993
QUOTE(itmoizo ): Автор, убери слэм, дамаг от него сильно занижен. Свипы тоже убирай, не работают, когда только вара сделал - тоже взял, заюзал, а разделения никакого нет. Собсно бегаю с таким билдом: vovmagic.ru как вариант - выкинуть 1 тал с блица в барабаны войны.
О адекватный и еще к тому же отзывчивый парень попался. билд заценил. Протестирую |
swarm
*рукалицо* cвипы как и слем тут прекрасно работают, во всяком случае на х5. QUOTE: О адекватный и еще к тому же отзывчивый парень попался. билд заценил. Протестирую если тебе нужен был совет от дауна который советует брать барабаны войны то ок |
sds1993
Тест был на бг, конфортно играть, но против зеленки неодетой да и нормального хила не встретил. Протестирую на арене, сравню мобильность, дпс ну и собственно комфорт в двух билдах, в принципе на верно и приду к какому нибудь своему выводу. Добавлено в 00:52:23 QUOTE(swarm ): QUOTE(itmoizo ): Автор, убери слэм, дамаг от него сильно занижен. Свипы тоже убирай, не работают, когда только вара сделал - тоже взял, заюзал, а разделения никакого нет. Собсно бегаю с таким билдом: vovmagic.ru как вариант - выкинуть 1 тал с блица в барабаны войны.
*рукалицо* cвипы как и слем тут прекрасно работают, во всяком случае на х5. QUOTE: О адекватный и еще к тому же отзывчивый парень попался. билд заценил. Протестирую если тебе нужен был совет от дауна который советует брать барабаны войны то ок
Барабаны войны не брал, кинул тал в грубое прерывание, априори сейчас Удар героя наносит меньше, намного меньше слема. Но дамаг более стабильно идет. Добавлено в 00:52:23 QUOTE(swarm ): QUOTE(itmoizo ): Автор, убери слэм, дамаг от него сильно занижен. Свипы тоже убирай, не работают, когда только вара сделал - тоже взял, заюзал, а разделения никакого нет. Собсно бегаю с таким билдом: vovmagic.ru как вариант - выкинуть 1 тал с блица в барабаны войны.
*рукалицо* cвипы как и слем тут прекрасно работают, во всяком случае на х5. QUOTE: О адекватный и еще к тому же отзывчивый парень попался. билд заценил. Протестирую если тебе нужен был совет от дауна который советует брать барабаны войны то ок
Барабаны войны не брал, кинул тал в грубое прерывание, априори сейчас Удар героя наносит меньше, намного меньше слема. Но дамаг более стабильно идет. Добавлено в 00:57:47 Пожалуйста ребят не оскорбляйте друг друга. Это не нужно. Например я лишь хотел услышать советы. Я же не оскорбляю тут никого? Для этого у меня есть тиммейтер |
itmoizo
QUOTE([Overflow): Вынужден Вас разочаровать, но свипы работают на 80%.
QUOTE(swarm ): *рукалицо* cвипы как и слем тут прекрасно работают, во всяком случае на х5.
Спасибо за информацию, зашел, проверил, будем считать, что работают. На момент, когда я играл варом и сделал билд без свипов - они не работали, при юзе ничего не происходило и доп. дамага по другим целям не было. В таком случае билд меняется на тот, который и должен был быть: vovmagic.ru По поводу слэма - ни обычный дамаг, ни криты этой абилки на вовмэджике не стоят того, что бы тратить на нее рагу. Ну это не серьезно, 8-9к не критом и 18к критом по манекену, а в 4500+ реса на арене бить им... QUOTE(swarm ): если тебе нужен был совет от дауна который советует брать барабаны войны то ок
По поводу дауна: если ты, ноунейм нищеброд с х5, ничего по теме полезного сказать не можешь - выпились из треда. Сообщение было отредактировано itmoizo (28 Янв 2013 @ 01:03 MSK)
|
sds1993
Походу без пруф линка не разобраться. Ок. Ща я займусь тем что давно не делал. |
swarm
QUOTE(itmoizo): По поводу дауна: если ты, ноунейм нищеброд с х5, ничего по теме полезного сказать не можешь - выпились из треда.
исли ты не ноунейм с саной хай-ретовой пиратки даеш свои ебаные советы даже не затестив что и как щас работает, то ты даун тут ясно же. если нет напиши свой батл тег в личку мне. Сообщение было отредактировано swarm (28 Янв 2013 @ 01:23 MSK)
|
Xydraxis
Я вообще играю со спеком на героик страйк с пирсингом и свипами, но я не докачал мания крови до 3 а только до 2. Скажу интересный прикол : на сервере сейчас баг, и от памела идет как бы сало на 4-5 сек. Я тестил за своего приста, и попросил друга тоже со мной потестить. Оба пришли к выводу что от памела идет сало на 4-5 сек даже без спека на сало. Только чтобы это сало появилось надо чтобы тот человек, которому вы даете памел что то кастовал. А те кто не верят идите и проверьте ! |
sds1993
Видео тест
Сразу вылетел критический слем на 30к ( Прошу заметить внимание 0 бафов, даже без крика) далее были плюхи по 25-29к критом но чертов фрапс который я щас скачал снимал не долго разберусь.
Втором момент. Это удар героя. До 20к в общем а так под бафов в 1000 ап 16-17к примерно крит .
Но зато на видео очень хорошо видны не криты.
Слем 12-15 к, Удар героя 8-9к Сообщение было отредактировано sds1993 (28 Янв 2013 @ 01:34 MSK)
|
swarm
QUOTE(Xydraxis ): на сервере сейчас баг ... чтобы это сало появилось надо чтобы тот человек, которому вы даете памел что то кастовал. А те кто не верят идите и проверьте !
ОБОЖЕ ... Сообщение было отредактировано swarm (28 Янв 2013 @ 02:02 MSK)
|
sds1993
QUOTE(Xydraxis ): Я вообще играю со спеком на героик страйк с пирсингом и свипами, но я не докачал мания крови до 3 а только до 2. Скажу интересный прикол : на сервере сейчас баг, и от памела идет как бы сало на 4-5 сек. Я тестил за своего приста, и попросил друга тоже со мной потестить. Оба пришли к выводу что от памела идет сало на 4-5 сек даже без спека на сало. Только чтобы это сало появилось надо чтобы тот человек, которому вы даете памел что то кастовал. А те кто не верят идите и проверьте !
Отлично но памел при удачном применении вешает сало на 4 секунды той же школе что и применила цель, в описании написано. |
Stillborn
На щёт Слэма, да слэм дамажит сильнее ГС, но есть одно большое НО, ГС нетребует гкд, ты можешь в 1 секунду влепить Мортал+ГС, против кастеров ты слэм не поспамишь. Билд на слэм это больше для пвп 1х1 или для бгшки подойдет больше, но для арены, нет, ты будешь в большей мере спамить мортал\овер\хармстринг но никак слэм. Сообщение было отредактировано Stillborn (28 Янв 2013 @ 02:09 MSK)
|
sds1993
QUOTE(Stillborn ): На щёт Слэма, да слэм дамажит сильнее ГС, но есть одно большое НО, ГС нетребует гкд, ты можешь в 1 секунду влепить Мортал+ГС, против кастеров ты слэм не поспамишь. Билд на слэм это больше для пвп 1х1 или для бгшки подойдет больше, но для арены, нет, ты будешь в большей мере спамить мортал\овер\хармстринг но никак слэм.
Согласен насчет глобального колдуана, как и говорил с Ударом героя дамаг более стабильный и быстрый. Но Не согласен что нет времени юзать слем на арене, считай я весь 4.0.6 и еще до сегодняшнего дня использовал только слем вместо Хиро страйка :D удачно. Добавлено в 02:18:26 В общем буду пробовать билд с ударом героя, но без "Размашастых ударов" + тал в грубое прерывание. На бг понравилось, следующий этап арена, но увы этот тест произойдет только ночью в среду или когда там кап обновляют. |
korolgnomartur
QUOTE(sds1993 ): QUOTE(Stillborn ): На щёт Слэма, да слэм дамажит сильнее ГС, но есть одно большое НО, ГС нетребует гкд, ты можешь в 1 секунду влепить Мортал+ГС, против кастеров ты слэм не поспамишь. Билд на слэм это больше для пвп 1х1 или для бгшки подойдет больше, но для арены, нет, ты будешь в большей мере спамить мортал\овер\хармстринг но никак слэм.
Согласен насчет глобального колдуана, как и говорил с Ударом героя дамаг более стабильный и быстрый.
Но
Не согласен что нет времени юзать слем на арене, считай я весь 4.0.6 и еще до сегодняшнего дня использовал только слем вместо Хиро страйка :D удачно.
Добавлено в 02:18:26 В общем буду пробовать билд с ударом героя, но без "Размашастых ударов" + тал в грубое прерывание.
На бг понравилось, следующий этап арена, но увы этот тест произойдет только ночью в среду или когда там кап обновляют.
Разница в том что слем дамага больше нанесет, а героик страйк меньше. Но со слемом нужно больше времени на дамаг или бурст. А с героик страйком меньше. Если получается ( а получается не всегда ) делаю так : делаю дедли колм и пытаюсь одновременно надамажить и настакать 3 Избиения, после делаю стан или просто иммобалайзю цель. А теперь самое интересное : я делаю рек,триня и иннер рейдж. И тогда я спамю удары героик страйка, всего по кд 2 сек а с ним и другие скилы, так удалось вынести дц с пол хп за 4 сек. Попробуй, я так часто делаю ( если получается ) Сообщение было отредактировано korolgnomartur (30 Янв 2013 @ 00:57 MSK)
|
sds1993
QUOTE(korolgnomartur ): QUOTE(sds1993 ): QUOTE(Stillborn ): На щёт Слэма, да слэм дамажит сильнее ГС, но есть одно большое НО, ГС нетребует гкд, ты можешь в 1 секунду влепить Мортал+ГС, против кастеров ты слэм не поспамишь. Билд на слэм это больше для пвп 1х1 или для бгшки подойдет больше, но для арены, нет, ты будешь в большей мере спамить мортал\овер\хармстринг но никак слэм.
Согласен насчет глобального колдуана, как и говорил с Ударом героя дамаг более стабильный и быстрый. Но Не согласен что нет времени юзать слем на арене, считай я весь 4.0.6 и еще до сегодняшнего дня использовал только слем вместо Хиро страйка :D удачно. Добавлено в 02:18:26 В общем буду пробовать билд с ударом героя, но без "Размашастых ударов" + тал в грубое прерывание. На бг понравилось, следующий этап арена, но увы этот тест произойдет только ночью в среду или когда там кап обновляют.
Разница в том что слем дамага больше нанесет, а героик страйк меньше. Но со слемом нужно больше времени на дамаг или бурст. А с героик страйком меньше. Если получается ( а получается не всегда ) делаю так : делаю дедли колм и пытаюсь одновременно надамажить и настакать 3 Избиения, после делаю стан или просто иммобалайзю цель. А теперь самое интересное : я делаю рек,триня и иннер рейдж. И тогда я спамю удары героик страйка, всего по кд 2 сек а с ним и другие скилы, так удалось вынести дц с пол хп за 4 сек. Попробуй, я так часто делаю ( если получается )
В теории замечательно, на практике, не всегда хватает раги :( |