- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Name/Noname
inferios
Правила: Смотрите на предыдущий пост, если знаете юзера - пишите name, если нет - noname >: Всё очень просто, всеголишьфорумнаяигра [img] ru.iccup.com [/img] Сообщение было отредактировано Magic.Inferios (23 Янв 2013 @ 21:31 MSK)
|
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Как так Юля ты же меня знаешь)
ну твоего сообщения не было XD |
jonin
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]nome сломал систему. -_-
noname |
Lufer666
Можно правила подробные ?Тоесть если я знаю чела который написал пост передомной то я пишу "name" ? |
youka
QUOTE(Lufer666 ): Можно правила подробные ?Тоесть если я знаю чела который написал пост передомной то я пишу "name" ?
Да)) |
Didrich1235
QUOTE(onl ): QUOTE(Didrich1235 ):
noname noname-_- |
Lufer666
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): Можно правила подробные ?Тоесть если я знаю чела который написал пост передомной то я пишу "name" ?
Да)) Noname. |
AlterMage
name Ты своё право на имя давно потерял, лолка |
jonin
100% Name Сообщение было отредактировано jonin (23 Янв 2013 @ 21:47 MSK)
|
Didrich1235
хмм...я долго терпеел........Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ТЕРПЕЛ,,,,НО ВСЕ! ДА БудЕТ ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУД1111111111111111111111111!))))))))))))))0000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000ЛАЛКИ,Я ВАС ЗАТРАЛЛЕЛ! |
Lufer666
QUOTE(jonin ): QUOTE(guf_zm ): QUOTE(jonin ):
noname
noname -_- Noname, это мой смайл-_- |
jonin
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(jonin ): QUOTE(guf_zm ): QUOTE(jonin ):
noname
noname -_- Noname, это мой смайл-_-
name -_- |
Lufer666
QUOTE(Didrich1235 ): давайте флудить уже-_- Noname, заткнись, мы тебя не знаем и по этому флудить с тобой не хотим, правда Юль ?) |
youka
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): name Name!
Да ну нафиг? o_O name |
Didrich1235
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Didrich1235 ): давайте флудить уже-_- Noname, заткнись, мы тебя не знаем и по этому флудить с тобой не хотим, правда Юль ?) заткнись,старая задница крабской бабушки! |
youka
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Didrich1235 ): давайте флудить уже-_- Noname, заткнись, мы тебя не знаем и по этому флудить с тобой не хотим , правда Юль ?)
Правда, правда XD name |
Lufer666
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): name Name!
Да ну нафиг? o_O name Да, я тебя признал, ты моя рабыня, вчера мыла меня) |
Didrich1235
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Didrich1235 ): давайте флудить уже-_- Noname, заткнись, мы тебя не знаем и по этому флудить с тобой не хотим , правда Юль ?)
Правда, правда XD name Ты разбила мне сердце T_T |
Lufer666
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Didrich1235 ): давайте флудить уже-_- Noname, заткнись, мы тебя не знаем и по этому флудить с тобой не хотим , правда Юль ?)
Правда, правда XD name ^_^ :* |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Didrich1235 ): давайте флудить уже-_- Noname, заткнись, мы тебя не знаем и по этому флудить с тобой не хотим , правда Юль ?)
Правда, правда XD name Ты разбила мне сердце T_T
Всем не угодишь XD name |
Lufer666
QUOTE(guf_zm ): QUOTE(Lufer666 ):
noname Ты ахуел ? |
Didrich1235
QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Didrich1235 ): давайте флудить уже-_- Noname, заткнись, мы тебя не знаем и по этому флудить с тобой не хотим , правда Юль ?)
Правда, правда XD name Ты разбила мне сердце T_T
Всем не угодишь XD name ........ |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): ........
Да я пошутила, чего ты )) name |
Didrich1235
QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): ........
Да я пошутила, чего ты )) name ^___^name)) |
Lufer666
noname Нет, ты точно ахуел-_- |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): ........
Да я пошутила, чего ты )) name ^___^name))
=* name |
Didrich1235
Brut name) Добавлено в 22:05:30 QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): ........
Да я пошутила, чего ты )) name ^___^name))
=* name naaaaaaaame!))=* |
guf_zm
QUOTE(Lufer666 ):
noname Ну так получается что ты для меня noname, или разве знаю? |
AlterMage
noname Ну так получается что ты для меня noname, или разве знаю?
noname Как дела под землёй? Говорят, Вы недавно с ЖИВЫМ оркестром выступали :) |
Lufer666
noname Ну так получается что ты для меня noname, или разве знаю? Конечно!Меня все знают :DНЕ ВЕРИШЬ ?)Спроси у мамы ^_^ |
guf_zm
QUOTE(AlterMage ):
noname Да нормально все. Собираюсь переезжать с одного места в другое(Ну естественно тоже под земелешку родимую) |
Didrich1235
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(guf_zm ): QUOTE(Lufer666 ):
noname Ну так получается что ты для меня noname, или разве знаю? Конечно!Меня все знают :DНЕ ВЕРИШЬ ?)Спроси у мамы ^_^ ты кто такой давай до свидания жить надо осторожно, наша сторона есть свой таможни я знаю как по-русски будет положено давай иди гуляй до свидания а ты кто такой? давай до свидания ах ты ребенок, на тебе манный каша, унас есть мамаша еще папаша что хочешь ты от меня наташа, твой рейс дубай до свидания а ты кто такой давай до свидания! давай иди гуляй до свидания ах спасибо, снова начинаешь. я не говорить, а ты начинаешь, мои слова почему повторяешь ты стал попугай, до свидания! ах погоди, ты, слушай!рисковать буду, я с тобой сейчас толковать буду, иди ко мне теперь целовать буду, я целовал губы мой, а ты до свидания! у нас с тобой не будет дружба, ты же в германии сделал служба, гитлер сделал хай до свидания!гитлер сделал хай, до свидания! ах ты давай-ка мне дубину, ах ты один раз обижал екатерину, сказал николай до свидания! а у нас это русский язык, сегодня, а у нас русский язык сейчас модно,наши песни наш сейчас живот, и нашего йе огорода.твой народ читай до свидания! |
youka
Я тоже думала все.... да они притворяются(( name Сообщение было отредактировано youka (23 Янв 2013 @ 22:09 MSK)
|
onl
QUOTE(youka ): Я тоже думала все.... да они притворяются(( name
noname а Я - нет. |
Didrich1235
QUOTE(onl ): QUOTE(youka ): Я тоже думала все.... да они притворяются(( name
noname а Я - нет. да вы,батюшка,дЭбил:3 |
Lufer666
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(guf_zm ): QUOTE(Lufer666 ):
noname Ну так получается что ты для меня noname, или разве знаю? Конечно!Меня все знают :DНЕ ВЕРИШЬ ?)Спроси у мамы ^_^ ты кто такой давай до свидания жить надо осторожно, наша сторона есть свой таможни я знаю как по-русски будет положено давай иди гуляй до свидания а ты кто такой? давай до свидания ах ты ребенок, на тебе манный каша, унас есть мамаша еще папаша что хочешь ты от меня наташа, твой рейс дубай до свидания а ты кто такой давай до свидания! давай иди гуляй до свидания ах спасибо, снова начинаешь. я не говорить, а ты начинаешь, мои слова почему повторяешь ты стал попугай, до свидания! ах погоди, ты, слушай!рисковать буду, я с тобой сейчас толковать буду, иди ко мне теперь целовать буду, я целовал губы мой, а ты до свидания! у нас с тобой не будет дружба, ты же в германии сделал служба, гитлер сделал хай до свидания!гитлер сделал хай, до свидания! ах ты давай-ка мне дубину, ах ты один раз обижал екатерину, сказал николай до свидания! а у нас это русский язык, сегодня, а у нас русский язык сейчас модно,наши песни наш сейчас живот, и нашего йе огорода.твой народ читай до свидания! Ты кто такой ?Давай до саидания, иди гуляй, тебе досведания^_^ |
youka
QUOTE(onl ): QUOTE(youka ): Я тоже думала все.... да они притворяются(( name
noname а Я - нет.
Ааа, плак плак noname |
Didrich1235
ты кто такой давай до свидания жить надо осторожно, наша сторона есть свой таможни я знаю как по-русски будет положено давай иди гуляй до свидания а ты кто такой? давай до свидания ах ты ребенок, на тебе манный каша, унас есть мамаша еще папаша что хочешь ты от меня наташа, твой рейс дубай до свидания а ты кто такой давай до свидания! давай иди гуляй до свидания ах спасибо, снова начинаешь. я не говорить, а ты начинаешь, мои слова почему повторяешь ты стал попугай, до свидания! ах погоди, ты, слушай!рисковать буду, я с тобой сейчас толковать буду, иди ко мне теперь целовать буду, я целовал губы мой, а ты до свидания! у нас с тобой не будет дружба, ты же в германии сделал служба, гитлер сделал хай до свидания!гитлер сделал хай, до свидания! ах ты давай-ка мне дубину, ах ты один раз обижал екатерину, сказал николай до свидания! а у нас это русский язык, сегодня, а у нас русский язык сейчас модно,наши песни наш сейчас живот, и нашего йе огорода.твой народ читай до свидания! |
onl
QUOTE(Didrich1235 ): да вы,батюшка,дЭбил:3
[img] content.foto.mail.ru [/img] |
Didrich1235
Кту не тебе)) Добавлено в 22:15:29 QUOTE(onl ): QUOTE(Didrich1235 ): да вы,батюшка,дЭбил:3
[img]vovmagic.ru ты кто такой давай до свидания жить надо осторожно, наша сторона есть свой таможни я знаю как по-русски будет положено давай иди гуляй до свидания а ты кто такой? давай до свидания ах ты ребенок, на тебе манный каша, унас есть мамаша еще папаша что хочешь ты от меня наташа, твой рейс дубай до свидания а ты кто такой давай до свидания! давай иди гуляй до свидания ах спасибо, снова начинаешь. я не говорить, а ты начинаешь, мои слова почему повторяешь ты стал попугай, до свидания! ах погоди, ты, слушай!рисковать буду, я с тобой сейчас толковать буду, иди ко мне теперь целовать буду, я целовал губы мой, а ты до свидания! у нас с тобой не будет дружба, ты же в германии сделал служба, гитлер сделал хай до свидания!гитлер сделал хай, до свидания! ах ты давай-ка мне дубину, ах ты один раз обижал екатерину, сказал николай до свидания! а у нас это русский язык, сегодня, а у нас русский язык сейчас модно,наши песни наш сейчас живот, и нашего йе огорода.твой народ читай до свидания! |
AlterMage
QUOTE(guf_zm ): QUOTE(AlterMage ):
noname Да нормально все. Собираюсь переезжать с одного места в другое(Ну естественно тоже под земелешку родимую)
Давай, только осторожнее :) Знакомый некромант говорил, что нынче черви под землёй свирепствуют. |
Didrich1235
ты кто такой давай до свидания жить надо осторожно, наша сторона есть свой таможни я знаю как по-русски будет положено давай иди гуляй до свидания а ты кто такой? давай до свидания ах ты ребенок, на тебе манный каша, унас есть мамаша еще папаша что хочешь ты от меня наташа, твой рейс дубай до свидания а ты кто такой давай до свидания! давай иди гуляй до свидания ах спасибо, снова начинаешь. я не говорить, а ты начинаешь, мои слова почему повторяешь ты стал попугай, до свидания! ах погоди, ты, слушай!рисковать буду, я с тобой сейчас толковать буду, иди ко мне теперь целовать буду, я целовал губы мой, а ты до свидания! у нас с тобой не будет дружба, ты же в германии сделал служба, гитлер сделал хай до свидания!гитлер сделал хай, до свидания! ах ты давай-ка мне дубину, ах ты один раз обижал екатерину, сказал николай до свидания! а у нас это русский язык, сегодня, а у нас русский язык сейчас модно,наши песни наш сейчас живот, и нашего йе огорода.твой народ читай до свидания! Добавлено в 22:17:07 Юлька,не тебе XDпоспамить низя(( |
onl
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ):
а Я - нет. да вы,батюшка,дЭбил:3
[img] bfolder.ru [/img] Сообщение было отредактировано onl (23 Янв 2013 @ 22:19 MSK)
|
youka
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): ..... name name,ЧО))
name ниче |
Didrich1235
QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): ..... name name,ЧО))
name ниче =*name)) |
Ирли
noname Сообщение было отредактировано Ирли (23 Янв 2013 @ 22:23 MSK)
|
youka
name Сообщение было отредактировано youka (23 Янв 2013 @ 22:26 MSK)
|
Didrich1235
такое чувство,что на сервере 20 людей=_=name |
youka
QUOTE(lufer999 ): Эх, одни nonamЫ отписываются, скукота!
Эх name |
Citak1023
QUOTE(inferios ): [i mg]ht tp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/awesome.png [/i mg] Лол, опять айкап xD Кончай рекламу разводить Сообщение было отредактировано Citak1023 (23 Янв 2013 @ 22:52 MSK)
|
youka
QUOTE(Citak1023 ): QUOTE(inferios ): [i mg]ht tp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/awesome.png [/i mg] Лол, опять айкап xD Кончай рекламу разводить
ахахах |
Magic.Succuba
QUOTE(AlterMage ):
Noname Сообщение было отредактировано Magic.Succuba (24 Янв 2013 @ 01:15 MSK)
|
Lufer666
QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE(AlterMage ):
Noname Да тыж его затраллилаО_ОЕЩЕ и с гм ака-_- |
ikkers
noname/ вот интересно, знать нужно имя или ник на форуме и его примерный флуд? |
lufer999
QUOTE(ikkers ): noname/ вот интересно, знать нужно имя или ник на форуме и его примерный флуд? Примерный флуда и нака будет достаточно) |
guf_zm
QUOTE(Magic.Succuba ):
noname Когда еще скажешь админу что он^а noname :D Сообщение было отредактировано guf_zm (24 Янв 2013 @ 10:07 MSK)
|
BolzenG
noname Я ещё какой name. |
lufer999
QUOTE(youka ): name Ты такой noname что я тебе запрещаю сюда писать! |
guf_zm
QUOTE(BolzenG ):
noname А родом с одного места |
BolzenG
name QUOTE(guf_zm ): А родом с одного места
Тут подробней. |
lufer999
QUOTE: QUOTE(guf_zm ): [QUOTE=BolzenG
Я живу в Удмуртии. Лолгде ? |
guf_zm
В забытом всеми городе Сарапул P.S Но не долго, уезжаю уже.
PPSS норм так ляпнул ошибочку :D Сообщение было отредактировано guf_zm (24 Янв 2013 @ 13:14 MSK)
|
guf_zm
QUOTE(Comes ):
LOL? Не ну я в Иже часто бываю,но не живу там. |
guf_zm
QUOTE(youka ):
noname === Не ну так не интересно...Одни ноунэмэ,нужно что то делать. ========
QUOTE(youka ):
Эй чика Хочешь семки? :) |
guf_zm
QUOTE: [QUOTE=GARANT1000
noname === Хочешь я тебе дырочки сделаю в крышке? :) |
youka
QUOTE(guf_zm ): Эй, чика Хочешь семки? :)
О_о name |
guf_zm
QUOTE(magic.Lewiko ):
noname А парень скилловой. |
GARANT1000
QUOTE(magic.Lewiko ):
name , но лучше бы не знать его....
QUOTE(guf_zm ): Хочешь я тебе дырочки сделаю в крышке? :)
ну можно, только не очень большие, а то холодно будет |
Aleksandrr34
У темы афегительная нагрузка... Как эту тему так не закрывают... как с нагрузкой, так поди сразу быстрей!!! закройте тему, один флуд в ней без причины! |
AlterMage
QUOTE(Aleksandrr34 ): У темы афегительная нагрузка... Как эту тему так не закрывают... как с нагрузкой, так поди сразу быстрей!!! закройте тему, один флуд в ней без причины!
Да, только такая нагрузка доступна для мозга айкапской школки, типа инфочки |
lufer999
QUOTE(ikkers ): name/так нечестно, мы тебя все знаем) Вообще первый раз ее выкупаю-_-Че за girl вообще не в курсе-_- Явно не местная -_ Сообщение было отредактировано lufer999 (25 Янв 2013 @ 03:16 MSK)
|
lufer999
QUOTE(Velinisa ): Рак и Noname-_- Добавлено в 11:49:19 QUOTE(Velinisa ): NAME!!!! Где плечи насасал ? |
Magic.Succuba
Я - участник игры "затролль другого по потери пульса". Noname |
BolzenG
QUOTE(Magic.Succuba ): Я - участник игры "затролль другого по потери пульса".
Noname
ПЛОХА ТРАЛИШ ЛАЛКА))))))))))))))))000000000000))))))))))))))))))))))))
Ладно, спустимся со своего Святого трона Велико Флудера. name
----------------------- QUOTE(magic.Lewiko ): Mam.
Love. Сообщение было отредактировано BolzenG (25 Янв 2013 @ 13:22 MSK)
|
ikkers
name/только из-за гмки, :ррр Сообщение было отредактировано ikkers (25 Янв 2013 @ 13:51 MSK)
|
Fuckyoubitch
QUOTE(youka ): name
noname, Юкич, ты кто такая, давай хД дуй) |
[AIеxandr]
QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(youka ): name
noname, Юкич, ты кто такая, давай хД дуй)
name |
youka
QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(youka ): name
noname, Юкич, ты кто такая, давай хД дуй)
Окай( name |
Magic.Succuba
noname Сообщение было отредактировано Magic.Succuba (25 Янв 2013 @ 16:54 MSK)
|
Fuckyoubitch
QUOTE(Magic.Vars ): Name
А я тебя ищу=_= отвечай в скайпе=_= |
guf_zm
name |
youka
QUOTE(lufer999 ): Name.(так уж и быть, будешь должна)
Губу закатай =* name |
youka
QUOTE(lufer999 ): Ну раз так. noname.
Я не удивлена даже) noname |
lufer999
QUOTE(youka ): QUOTE(lufer999 ):
noname Как так ?А кто тогда твою рожку имел Добавлено в 01:37:55 ?? |
youka
QUOTE(lufer999 ): QUOTE(youka ): QUOTE(lufer999 ): noname Как так ?А кто тогда твою рожку имел Добавлено в 01:37:55 ??
И не мечтай... Noname |
lufer999
QUOTE(youka ): QUOTE(lufer999 ): lol)
Фига лол то?) Name О, уже Na)me Добавлено в 02:41:04 QUOTE(squezzy ): name |