Как вам видео?
19.23%
5 проголосовало за Отлично
23.08%
6 проголосовало за Хорошо
7.69%
2 проголосовало за На троечку
50%
13 проголосовало за Бред
Всего голосов: 26 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 24 Янв 2013 @ 19:07 MSK

The_ShadowX

Здравствуйте , вот сегодня выложил видео на ютубе. Я не автор нарезки , я лишь убрал изначальную музыку , поставил новую , и небольшое дополнения нарезки в конце клипа.

youtu.be

#2 написал: 04 Фев 2013 @ 19:44 MSK

Bomzhara

^ ;D

#3 написал: 07 Фев 2013 @ 00:31 MSK

The_ShadowX

MrPhantomlol, что бы ты не думал , помни - это лично твоё мнение...

#4 написал: 09 Фев 2013 @ 03:25 MSK

Aleksandrr34

Музыка вообще не подходит. Ты слушал вообще о чём в ней поётся. Уж нарезки с близарда тут явно не катят. ОЦТОЙ!

#5 написал: 09 Фев 2013 @ 17:52 MSK

sawyer

Музыка явно не подходит=\

#6 написал: 10 Фев 2013 @ 22:45 MSK

The_ShadowX

музыка может и не подходит под ритм клипа , согласен , про русский реп , ты всё перепутал как обычно , это может сказать только человек с умственными отклонениями , а не только без них... хоть есть ужасно гавняные группы , типо ак-47 , но везде есть кусочек гавна , и что плохого в близардовских видосах?

#7 написал: 11 Фев 2013 @ 10:29 MSK

prot.2014

Сообщение было отредактировано prot.2014 (11 Фев 2013 @ 10:30 MSK)

#8 написал: 12 Фев 2013 @ 22:29 MSK

The_ShadowX

1.По этому пункту согласен.

2.Рэп - музыка прогрессивной молодёжи, если ты дно, в смысле если не нравится рэп, то ты или одно из двух: или идиот, или пенсионер , так первое или второе?

3.Ноиз?

4.Рок гавно.

#9 написал: 13 Фев 2013 @ 18:06 MSK

The_ShadowX

QUOTE(The_ShadowX ):

2.Рэп - музыка прогрессивной молодёжи, если ты дно, в смысле если не нравится рэп, то ты или одно из двух: или идиот, или пенсионер , так первое или второе?

3.Ок

4.Ты идиот. Рок -

QUOTE(AloneInonecity ):

- музыка для дебилов не любящих нормальную музыку. В репе же её нету, да и ничего в ней прогрессивного нету.

4.2. Ты идиот. Попробуй сравнить рэп и рок. Если рэп говно, то рок получается вообще сраный дикий высер слов мата, которые, заметь, не делают людей прогрессивными, а делают обыкновенным быдлом. И не говори, что не во всём репе есть мат и т. д. Рок - говно.

Почитай это и вдумайся:

QUOTE(The_ShadowX ):

хоть есть ужасно гавняные группы , типо ак-47 , но везде есть кусочек гавна , и что плохого в близардовских видосах?

И про маты , которые не делают музыку прогрессивней , тут тоже есть...

Если ты не поймёшь , то не пиши ничего , пока не наберёшся ума...

Сообщение было отредактировано The_ShadowX (13 Фев 2013 @ 18:08 MSK)

#10 написал: 16 Фев 2013 @ 22:24 MSK

Иисус_Христос

QUOTE(The_ShadowX ):

3.Ноиз?

4.Рок гавно.

Наивный школьник, как можешь ты назвать рок гавном? Я в соло могу наклипать гавна вроде русского рэпа по 40 треков в день, попробуй записать в соло игру на электрухе/басухе/ударных и вокал. Мне плевать что там слушают современные дегенераты, что дабстеп, что рэп - все дерьмо.

Добавлено в 22:07:07

Как бы ты не пытался объяснить нам свою точку зрения - мнение о рус. рэпе уже сформировано.

Добавлено в 22:14:39

Малолетка несет ересь, его одноклассники подтанцовывают, и на заднем плане все время детским голосом звучит "Не тревожь дыхание дня", если я не ошибаюсь.

Красивая живая музыка, отличный вокал.

Добавлено в 22:15:32

Или же это.

Добавлено в 22:20:07

Кстати тоже нечего.

Добавлено в 22:24:37

[spoiler=рэп][img]vovmagic.ru

[spoiler=рок][img]vovmagic.ru

#11 написал: 17 Фев 2013 @ 23:46 MSK

The_ShadowX

Мда... какие же вы бло слепые... я же писал , что если не нравится , то ты дряхлый дегинерат , а не человек двадцать первого века , так что не отвечай , можешь.... ну давай , жду от тебя 40 треков , и без них не возвращайся... и что б они были нормальными , типо Баста - театр , Каста & Хамиль - под одним небом , п.у Дмитрий Ревякин - Корабли , и так далее...

#12 написал: 18 Фев 2013 @ 12:11 MSK

Иисус_Христос

QUOTE(The_ShadowX ):

Мда... какие же вы бло слепые... я же писал , что если не нравится , то ты дряхлый дегинерат , а не человек двадцать первого века , так что не отвечай , можешь.... ну давай , жду от тебя 40 треков , и без них не возвращайся... и что б они были нормальными , типо Баста - театр , Каста & Хамиль - под одним небом , п.у Дмитрий Ревякин - Корабли , и так далее...

Я перед тобой ебланом отчитываться должен? ничтожество. НОРМАЛЬНЫМИ ВРОДЕ БАСТА ХАМИЛЬ АШОТ ОХРИП ИЩЬТИМБЕК И ПРОЧИМИ ДЕГЕНЕРАТАМИ? Мне жаль тебя, и твое обоссаное мнение, малолетка. Рэп никогда не был нормальной музыкой, по крайней мере русский, и нет, я не нацист. А то что ты привел пример "Баста-театр" и прочее дерьмо - это не музыка.

Добавлено в 12:11:15

Ты требуешь от меня 40 треков, но ты даже не привел в пример мне 5 своих.

#13 написал: 18 Фев 2013 @ 18:01 MSK

vladbed

кстати,про видео,музыка не то,чтобы в ритм не подходила,она вообще не в тему,ибо это так называемый "гимн линейки",ДРУГОЙ онлайновой игры( "припев" надо слушать)

Добавлено в 18:01:57

А про нойза бред не надо нести,ибо это не только рэп исполнитель,а еще и рок музыкант.

#14 написал: 18 Фев 2013 @ 18:55 MSK

The_ShadowX

QUOTE:

QUOTE:

А ты послушай , я слова про ленейку вырезал... [QUOTE=Иисус_Христос ]

QUOTE(The_ShadowX ):

Я перед тобой ебланом отчитываться должен? ничтожество. НОРМАЛЬНЫМИ ВРОДЕ БАСТА ХАМИЛЬ АШОТ ОХРИП ИЩЬТИМБЕК И ПРОЧИМИ ДЕГЕНЕРАТАМИ? Мне жаль тебя, и твое обоссаное мнение, малолетка. Рэп никогда не был нормальной музыкой, по крайней мере русский, и нет, я не нацист. А то что ты привел пример "Баста-театр" и прочее дерьмо - это не музыка.

Добавлено в 12:11:15

Ты требуешь от меня 40 треков, но ты даже не привел в пример мне 5 своих.

Я не показал 5 своих , потому что я не грозился что я могу их сделать , а ты грозился , так теперь или делай , или не возвращайся , не люблю говорить с теми , кто за слова не отвечает , из всего списка реперов , которых ты назвал , я назвал всего 2 , это баста и хамиль , а остальные... может это всё твоя шизофрения? психовать тут капсом не надо.... это раз , во вторых баста театр отличная песня , дерьмо это рок , в третьих дегенерат - это ты... в четвёртых , уже устал повторять:

QUOTE(The_ShadowX ):

что если не нравится , то ты дряхлый дегинерат , а не человек двадцать первого века

И как я уже сказал , если ты не отвечаешь за слова , вали отсюда , если отвечаешь без треков не возвращайся....

[QUOTE=Иисус_Христос] Я в соло могу наклипать гавна вроде русского рэпа по 40 треков в день

Добавлено в 18:55:58

И чуть не забыл , нечтожество ты видишь в зеркале....

Сообщение было отредактировано The_ShadowX (18 Фев 2013 @ 18:55 MSK)

#15 написал: 18 Фев 2013 @ 19:56 MSK

Иисус_Христос

QUOTE(The_ShadowX ):

бла бла бла, ересь дегенерата.

И чуть не забыл , нечтожество ты видишь в зеркале....

Все с тобой ясно, слитая малолетка, слушающая рус. рэп. Выпились нахуй. Шутить про зеркало я перестал с 4-го класса. Делаю вывод кто ты есть, включая туда твой музыкальный вкус.

#16 написал: 18 Фев 2013 @ 20:16 MSK

Jwars

Вы понимаете, что Рус. Реп, это один из факторов, который вызывает деградацию населения России, в частности детей...

Ну ладно, это был ОффТоп

Теперь по теме: за старание конечно +, но MovieMaker умеют пользоваться все.

Подбор музыки ужасен...

Информация о сервере - Нулевая

#17 написал: 18 Фев 2013 @ 20:37 MSK

The_ShadowX

QUOTE:

[QUOTE=Иисус_Христос ] бла бла ересть рухляти.

40 треков где умник , давай пиши пиши , хоть ты тогда дал себе срок , но я тебе срока не даю , напиши хотя бы за 100 лет 40 нормальных треков (примеры нормальных привёл)

Я малолетка... тогда я не знаю кто ты... ответь за слова или заткнись

QUOTE(Jwars ):

Вы понимаете, что Рус. Реп, это один из факторов, который вызывает деградацию населения России, в частности детей...

Ну ладно, это был ОффТоп

Теперь по теме: за старание конечно +, но MovieMaker умеют пользоваться все.

Подбор музыки ужасен...

Информация о сервере - Нулевая

Про вступление... личное мнение некоторых не продвинутых людей...

Как узнал про название программы?

...

Это да

#18 написал: 18 Фев 2013 @ 21:01 MSK

Иисус_Христос

QUOTE:

QUOTE(The_ShadowX ):

40 треков где умник , давай пиши пиши , хоть ты тогда дал себе срок , но я тебе срока не даю , напиши хотя бы за 100 лет 40 нормальных треков (примеры нормальных привёл)

Ты еблан? нахуя мне клипать дерьмище? я тебе сказал о своих возможностях, но у меня даже желания нет, даже включить песню рус. рэпа. Кто сказал что я буду клипать 40 треков? опять же повторюсь, я сказал что я могу, но блять, нахуя? я не хочу деградировать. Кто ты такой чтобы мне срок давать? ничтожество.

Примером твоей деградации является твоя орфография. Слово "ересь" пишется без "т", еблан. Если пытаешься меня троллить, пытайся делать это грамотно. Хотя, что может сделать слушатель рус. рэпа? я ссал таким на физиономию и буду ссать. Все рэперы - дегенераты, все слушатели рэпа - быдло. Без исключений. Я все сказал. Удаляйте тему, ибо она бесполезна. Автор слит.

#19 написал: 18 Фев 2013 @ 22:27 MSK

The_ShadowX

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Иисус_Христос ]

QUOTE(The_ShadowX ):

Ты еблан? нахуя мне клипать дерьмище? я тебе сказал о своих возможностях, но у меня даже желания нет, даже включить песню рус. рэпа. Кто сказал что я буду клипать 40 треков? опять же повторюсь, я сказал что я могу, но блять, нахуя? я не хочу деградировать. Кто ты такой чтобы мне срок давать? ничтожество.

Примером твоей деградации является твоя орфография. Слово "ересь" пишется без "т", еблан. Если пытаешься меня троллить, пытайся делать это грамотно. Хотя, что может сделать слушатель рус. рэпа? я ссал таким на физиономию и буду ссать. Все рэперы - дегенераты, все слушатели рэпа - быдло. Без исключений. Я все сказал. Удаляйте тему, ибо она бесполезна. Автор слит.

Примером твоей диградации есть много численные маты и оскорбления... мут обеспечен , это раз , во вторых Про ничтожество я ж уже сказал , ты видишь его в зеркале , в третьих , треки или не возвращайся , надо думать что пишешь.... теперь отвечай

#20 написал: 19 Фев 2013 @ 12:07 MSK

Иисус_Христос

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(The_ShadowX ):

[QUOTE=Иисус_Христос ]

QUOTE(The_ShadowX ):

Примером твоей диградации есть много численные маты и оскорбления... мут обеспечен , это раз , во вторых Про ничтожество я ж уже сказал , ты видишь его в зеркале , в третьих , треки или не возвращайся , надо думать что пишешь.... теперь отвечай

Ненормальный ты какой-то.

"диградации"? наивный, это флейм, тут маты разрешены, если ты не знал.

2) То что я вижу в зеркале - это одно, а то что ты ничтожество, это другое.

3) Тут уже пруф на твою деградацию. Я сказал о своих возможностях, а не о желании и увлечении. Можешь ждать от меня дерьма(пардон, рус.рэпа) вечность, но любой человек, кто прочитает наш диалог скажет, что ты слитое не грамотное быдло, слушающее рус. рэп.

Ах да, жду мута лол)

#21 написал: 19 Фев 2013 @ 18:53 MSK

The_ShadowX

1.То что ты видишь в зеркале , это нечтожество

2.Может и разрешены , но это не отменяет того что ты деградировал , если не можешь общаться без бреда в тексте (чють не забыл , быдло родилось в день твоего рождения, на расстоянии 0 м. от тебя) , то ты - точно психованая обезьяна , кстати , не расстраивайся , с точки зрения науки , диградация - тоже эволюция...

3. От тебя дерьма ждать я не могу , ведь ты сказал что не сможешь его сделать(рус. рок) , а жду нормальных треков , и если ты не можешь , то нафиг грозится , а если ты говоришь что можешь , но зачем это делать , то это тоже самое , типа не хочу руки марать , дальше писать не буду , думаю если не тупой идиот поймёшь...

#22 написал: 19 Фев 2013 @ 19:32 MSK

LamerkOo

Вы все написали бред по поводу музыки.

Зачем спорить если каждый останется при своём мнении?

====

Рок- Рока вообще нет в России,остались только старые исполнители в наушниках.

Да и вообще Русский рок не торт,бред что я слушал мне не понравилось.

Рэп- Есть ли Рэп в России? Да он есть,но качество его мягко скажем не очень,но и есть что послушать.

Ант респект ему вечный(он так и не прославился лошара...),и еще чела 2-3 ну и Гуф.

===

Чёрный рэп самый лучший.

(У меня даже есть лицензионный диск с Eminem"om.

Рок тот самый(не Российский) лучший.

А Noize mc вообще фристайлер и причем лучший в России.

Добавлено в 19:32:21

P.S. Позор им

Рок-рАнетки.

Рэп- шОк.

ИМХО.

Сообщение было отредактировано LamerkOo (19 Фев 2013 @ 19:23 MSK)

#23 написал: 20 Фев 2013 @ 13:04 MSK

Иисус_Христос

Вот вам петушки.

P.S. Еблану со слардаром на аве - перефразировав меня ты не становишься умнее.

#24 написал: 20 Фев 2013 @ 13:11 MSK

LamerkOo

Рок говно.

#25 написал: 20 Фев 2013 @ 13:17 MSK

Иисус_Христос

QUOTE(LamerkOo ):

Рок говно.

Сравнивать жанр по 1-3 исполнителям, хм, все вы деградировали)

Хардкор лошают из-за стигматы и аматори, а все остальное из-за ранеток, кстати, русский рок, как и русский рэп - дерьмо.

#26 написал: 20 Фев 2013 @ 13:23 MSK

LamerkOo

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Иисус_Христос ]Сравнивать жанр по 1-3 исполнителям, хм, все вы деградировали

[QUOTE=Иисус_Христос ]русский рок, как и русский рэп - дерьмо.

А ведь есть что послушать,рок даже есть,но он старый. Рэп больше всего продвинулся в России.

Сообщение было отредактировано LamerkOo (20 Фев 2013 @ 13:24 MSK)

#27 написал: 22 Фев 2013 @ 21:46 MSK

The_ShadowX

P.S. Еблану со слардаром на аве - перефразировав меня ты не становишься умнее. , какой же ты тупой , пойми еблан здесь только ты , про рок человек прав - это бред

Сравнивать по одному исполнителю... а ты лучше? ты выбрал таких как ак-47 , и им подобных задротов , и сравниваешь про весь жанр , ты идиот

Сообщение было отредактировано The_ShadowX (22 Фев 2013 @ 21:47 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.