- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Смый большой крит , без читов!!!
Mishalol
vk.com к вашему внеманию предоставляю самое классное видео о варах , вы наверное думаете , что как так , я вам обьясню , это офф детка багов нету и не смейте говорить о читах так там за это пермомент сразу . Все в реале |
Gogolkr
QUOTE(Mishalol ): vovmagic.ru к вашему внеманию предоставляю самое классное видео о варах , вы наверное думаете , что как так , я вам обьясню , это офф детка багов нету и не смейте говорить о читах так там за это пермомент сразу . Все в реале видео перезалей |
greydar
Видео перезалей-__- и да самый большой крит вов был сделан армсом в пандари 113кк папа ютюб не врет |
Gogolkr
QUOTE(greydar ): Видео перезалей-__- и да самый большой крит вов был сделан армсом в пандари 113кк папа ютюб не врет ну это пандария, +5 лвл и +100 к илвл шмота делает свое дело, и да дмг всем апнули тож неслабо Добавлено в 21:41:04 QUOTE(alakker ): я без читов боссов ткт 25 гер соло убивал пруф? |
Gogolkr
варом?? видел солирование СБ хантом Добавлено в 21:46:44 или всетки сетка? |
chip2013
QUOTE(alakker ): я без читов боссов ткт 25 гер соло убивал
То что ты багер это все знают и читы тут не при чем старый баг не робочий щас с перековкой БЭ =Р Сообщение было отредактировано chip2013 (25 Янв 2013 @ 21:47 MSK)
|
Gogolkr
QUOTE(alakker ): QUOTE(Gogolkr ): варом?? видел солирование СБ хантом
Добавлено в 21:46:44 или всетки сетка? хастой я не ходил=/ я спеки набагивал) у меня одноги на 14 дней в баню улетел за такие дела Добавлено в 22:16:23 но шмот не отобрали) |
Positive405
может кто ещё не видел |
papa65
о_о... ёкэлэмэнэ)))) Сообщение было отредактировано papa65 (25 Янв 2013 @ 22:35 MSK)
|
Sanek1980
Есть человек у которого шмотка забагалась и искусность выросла до безконесности,он убивал с тычки на бг,получил бан потом разбан а шмотку не забрали. Вот он соло убивает любого боса с тычки ,так что крит тут без чита но представь какой)) Это меджик детка.. |
Mishalol
vovmagic.ru я извеняюсь за тех. проблему прямая ссылка сломана у менея вот через контак Добавлено в 13:54:22 вар треснул 365 к Добавлено в 13:55:43 Самый большой крит 365 к /Был сделан фури варом , тоже на офе 4,3,4 пачь |
slock
QUOTE: крит вов был сделан армсом в пандари 113кк папа ютюб не врет я на панде ршаманом больше бил на бг |
Mishalol
но все же это фури причем он работает идеально не сломан , если нам фури подчинят то там будет возмущений как так?. Да вот так просто руки прямые . |
darkuss.wow
QUOTE: QUOTE(slock ): крит вов был сделан армсом в пандари 113кк папа ютюб не врет я на панде ршаманом больше бил на бг
пруфы. ты хочешь сказать что хил даст плюху в 113000000? ну-ну. |
slock
хилл не даст но даст дебаф на том кто держит долго флаг на новом бг пандарии |
Grouzer619
пффф, чуваки вы че слоупки.... хотя если вы не играле на оффе откуда вам знать на бг по чуваку с флагом дамаг по флагу летит а не по персу так что это еще мало..... |
Bous
ну это Swifty епт . кто нибудь видел как он магов тестил в Мор ? |
wender555
Link Text 633к крит аркан магом, патч вроде 4.2. Смотреть с 1:00 до 2:20) |
Mishalol
это баги аркана , если я тут на х100 бил по 121к по игрокам что ты думаеш? аркан чисто ПВЕ , его рога или шп вынесет на раз два |
AwasPWN_Ur_m0m
Ой пиздец, ой пиздец. Вы такие тупые бомжи с пиратки, что мой пердак вылетел за пределы галактики. |