- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Робит ли?!!?
|
Работает ли хаста у фдк? |
|
так сложно проверить? |
|
QUOTE(negative504 ): так сложно проверить?
Лень,спрашиваю кто тестил(кому не лень)) |
|
Знающие говорили что нет (время восстановления рун не уменьшает) но так как иск искустность тоже работает через заднее отверстие между ног человека, ничего не остается Сообщение было отредактировано Kagen (26 Янв 2013 @ 16:46 MSK)
|
|
QUOTE(negative504 ): так сложно проверить?
Проверяли... а ответить сложно?... Хаста работает очень криво...Да и на всех др персах тоже... Так что дк в этом необижен... |
|
А машина прокает чаще или нет? |
|
Хаста пашет на норму. То что сильно увеличивает скорость боя, прок машины для убиств это оч норм. А откат рун не пашет. |
|
QUOTE(Pahan112 ): Хаста пашет на норму. То что сильно увеличивает скорость боя, прок машины для убиств это оч норм. А откат рун не пашет.
Спасибо. |
|
QUOTE(Pahan112 ): Хаста пашет на норму. То что сильно увеличивает скорость боя, прок машины для убиств это оч норм. А откат рун не пашет.
если играешь двуручкой у меня вот два меча, я перековывался в хаст, поддшил манекен, не понравилось, перековался в мастери, опять поддшил манекен, разницы ноль манекен бью до двух кд рунического усиления, т.е. 10 минут двуручки патологически не переношу, даже если бы с двуручкой увс на 5к повышался бы, я патриот одноручек :D |
|
QUOTE(Kagen ): QUOTE(Pahan112 ): Хаста пашет на норму. То что сильно увеличивает скорость боя, прок машины для убиств это оч норм. А откат рун не пашет.
если играешь двуручкой у меня вот два меча, я перековывался в хаст, поддшил манекен, не понравилось, перековался в мастери, опять поддшил манекен, разницы ноль манекен бью до двух кд рунического усиления, т.е. 10 минут двуручки патологически не переношу, даже если бы с двуручкой увс на 5к повышался бы, я патриот одноручек :D
+1 так и есть... Ток всем оказывается пофиг... Ск тем было и за "угрозу" и за "рун.. удар" И пишешь и пишешь что с одноручпми проблема.... А в ответ тишина или "нас рать" )) Добавлено в 17:37:19 ... А не есть ответы))))) " Тикеты составил, дал "делопоперам"(( Добавлено в 17:39:15 Тут www.vovmagic.ru ((( дк как будто нет .. и он типа фул "пашет"(( |