- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Look at my skill (PvP, Horde)
crownn
Будем рады видеть у нас игроков с рейтингом 2000+ в 3х3 или 2200+ в 2х2. Перед вступлением показываем данное достижение. Поиск скилованных напарников в любой брекет, пламенное обсуждение происходящих пвп баталий, огромное колличество ожесточенных схваток на арене и море фана - это вас ждет у нас!
PVP гильдия должна быть эталоном скилла и подражания для всех PVP игроков, каждый из которых должен быть компетентен в этом вопросе. Сплоченный коллектив, который готов отстоять своё звание PVP гильдии, должен быть создан и сохранён. (с)
Насчет инвайта писать тут или в игре Grammidin, Сиквелл, Колван. Сообщение было отредактировано outme (23 Мар 2012 @ 17:09 MSK)
|
crownn
UPDATE: пока ммр багнут, прием проводится только с ачивой 2000 в АТ 3на3 |
inferios
А если партнера не можешь найти для апа рейтинга? |
inferios
QUOTE(lStrykeRl ): QUOTE(inferios ): А если партнера не можешь найти для апа рейтинга?
Я с бичём, у которого нет 1800 даже в 2x2. Играл на ммре почти 3к, и нам попадались олухи с 2200 в 2x2, где я собственно иногда оставался один против двоих, умудрялся ещё и фармить их, хотя мой илвл шмот 356). Сейчас в 2x2 взять рейтинг не сложно, т.к. у бомжей даже есть 2200 в 2x2. Если есть 2200, то и 3x3 можно найти. Логично ? Ловкость рук и никакой магии.
Так лень одеваться, что ужас. Вчера весь вечер искал более-менее не клешнерукого партнера, так и нашел. p.s. мой илвл - 320 ;D Хотя, если партнер не рак, можно и в 2х2 2к поднять. На лк, элем шаманом я в крафте апал 2.2к (на пиратке) в двойке. |
niar13
Я состою в этой ги ... не буду называть свой ник , но crownn(сиквелл) ты какойто не общительный =( прошу общайся както с игроками соей ги ...( |
chost1488
QUOTE(niar13 ): Я состою в этой ги ... не буду называть свой ник , но crownn(сиквелл) ты какойто не общительный =( прошу общайся както с игроками соей ги ...(
ты чего?он общается!просто человек просто так не тусит в дуротаре а постоянно аренит или в инсты носиться... |
JustblowjobX
QUOTE(lStrykeRl ): QUOTE(inferios ): А если партнера не можешь найти для апа рейтинга?
Я с бичём, у которого нет 1800 даже в 2x2. Играл на ммре почти 3к, и нам попадались олухи с 2200 в 2x2, где я собственно иногда оставался один против двоих, умудрялся ещё и фармить их, хотя мой илвл шмот 356). Сейчас в 2x2 взять рейтинг не сложно, т.к. у бомжей даже есть 2200 в 2x2. Если есть 2200, то и 3x3 можно найти. Логично ? Ловкость рук и никакой магии.
Яйцеслав,я тебя люблю,смотри что о тебе нашел. |
crownn
ну сам видишь как сервер колбасит, кто то уходит, кто то приходит. В любом случае состав сильнейший из орды |
Stimixinox
После того как я умер под тупым тунелингом хила от китти клива, я был разочарован в фиксах. На оффе с9 для рдру был куда более играбильнее чем тут:( Поэтому смысла тут играть, нет. На оффе попроще. Сообщение было отредактировано Stimixinox (10 Апр 2012 @ 12:42 MSK)
|
agralol
Апнул за вечер, возьмите, завтра до 2.2к, 3х3 ожидается когда наш спд докачает вовку. 360 илвл. Способный ювелир. Вадим, 16 лет. Сообщение было отредактировано fireknight (16 Апр 2012 @ 00:06 MSK)
|
crownn
Честно говоря, с текущим положением дел (а именно, с багнутым ммром) вообще никого в гильдию принимать не хочется (т2 сейчас только у ленивых нет). Могу принять, разве что, с тимой 3к в любом брекете |
agralol
okay, будем выжимать на 3к. Добавлено в 01:22:41 Как я понял за поражение рейт не минусует? |
magic.kolvan
QUOTE(crownn ][img): Норм ). |
crownn
список гильдии чинить не хотят, видимо дождались. Гильдия пропала у всех, никого не кикали, не паникуйте, вопрос решим в ближайшее время. |
Stimixinox
Не вижу нечего сложного сейчас в арене. Набирать народ в ги, полный бред. [img] imgex.com [/img] |
crownn
UPDATE: Гильдию создали заново. Все "старые" игроки пишем в пм - получаем инвайт. Что касается новых членов, то прием при наличии активной тимы с рейтином 3к+ Сообщение было отредактировано outme (23 Апр 2012 @ 16:39 MSK)
|
shtaketik
пасаны сваливайте на шторм, на х100 не ок.Аж блевать тянет от тим с 3-4к, 5к, втф.Почти с начало открытия там ошиваюсь.Я нуб вубрада |
Stimixinox
Бросайте вов вообще, он же не торт. Если и есть надежда, то только на панд:3 |
Сиквелл
на панд? самое идиотское дополнение из когда либо выпускаемых. А вов в целом... ну поаренить пару раз в недельку, чтоб время убить. |
Stimixinox
Нуу, не согласен с тобой. Т.к. я играл рестором друидом, то ката худший из адонов, тут даже пве часть не интересная мягко говоря. А в пандах обещают полный баланс, кроме хантов, ну это справедливо. |
Сиквелл
Ну мы ни на что не претендуем. Тем более что сейчас гильда испытывает спад, т.к. я подзабил на вов, играю в д3 |
ElfenLied
Приглашаем вашу ги на битву |
edaron
QUOTE(ElfenLied ): Приглашаем вашу ги на битву
Нашла кого приглашать. Они в массовых батлах потеряются как детишки. Арена 2х2 или 3х3 и слаженные действия во всеобщей мясорубке - разные вещи |
dendrod
эта гильдия тащила всё ... для тех кто не знает .... |
Slippery
QUOTE(edaron ): QUOTE(ElfenLied ): Приглашаем вашу ги на битву
Нашла кого приглашать. Они в массовых батлах потеряются как детишки. Арена 2х2 или 3х3 и слаженные действия во всеобщей мясорубке - разные вещи
ну вообще то когда были евенты на масс пвп гильдия всегда участвовала и выигрывала все..единственные их соперники была гильдия Suntum..до бага ммр и вайпа шмота они держали ранк 1 в 2с и 3с.. |
2185310556
QUOTE(Slippery ): QUOTE(edaron ): QUOTE(ElfenLied ): Приглашаем вашу ги на битву
Нашла кого приглашать. Они в массовых батлах потеряются как детишки. Арена 2х2 или 3х3 и слаженные действия во всеобщей мясорубке - разные вещи
ну вообще то когда были евенты на масс пвп гильдия всегда участвовала и выигрывала все..единственные их соперники была гильдия Suntum..до бага ммр и вайпа шмота они держали ранк 1 в 2с и 3с..
преувеличиваешь.... |
LINKIN336
эх жаль меня небыло я в этот момент срал на всё и вся , тупо засрал воку так что просто тошнитьначало и потом в итоги заблювал вовку всю ,
Бараны надоели уже со своими лидирами гильды,что гнобят орду- альянс, посмотрим что будет на РБГ сосать все будут. |
crownn
если бы были оперативные фиксы багов, (ммр, кольцо магов, начисление рейтинга и т.д.), какие-нибудь организованные ивенты (2на2, 3на3, 5на5, а не простое месево аля 100на100) не было бы такого большого потока игроков, был бы хороший онлайн, тогда был бы смысл держать гильдию, а пока, не более чем балабольство в чате. |
Slippery
QUOTE(crownn ): если бы были оперативные фиксы багов, (ммр, кольцо магов, начисление рейтинга и т.д.), какие-нибудь организованные ивенты (2на2, 3на3, 5на5, а не простое месево аля 100на100) не было бы такого большого потока игроков, был бы хороший онлайн, тогда был бы смысл держать гильдию, а пока, не более чем балабольство в чате.
надеемся увидеть эту гильдию на 4.3..и вы напомните на себе.. |
deathkiler
Я уж точно вернусь на новый патч кто меня не знает ник skilloldru(Дденик фракция орда и покажу всю мощь!!! Добавлено в 18:11:33 Я уж точно вернусь на новый патч кто меня не знает ник skilloldru(Дденик фракция орда и покажу всю мощь!!! |
lycefer
Здравствуйте, хочу вступить в вашу ги! Вар 364, ачивы 2200 имеются, опыт игры полгода. Ник в игре Boi |
dezer80
Тема актуальна ещё? Прим рейды у вас в гильдии есть? |
Сиквелл
Итак, всем привет. Открыт набор в гильдию. Принимаем, как всегда, скиллованных людей. Правила приема не изменились: наличие АТ с личным рейтингом 3к+, с положительным винрейтом. По вопросам инвайта пишем пм мне (Сиквелл), Колвану (Колван) или Блоу (Блоуджобовна). Отмечу еще раз, что гильдия нацелена на топ пвп игроков сервера. Сообщение было отредактировано Сиквелл (26 Июл 2012 @ 00:10 MSK)
|
2185310556
QUOTE(kolvan4 ): Да и правда хотелось бы видеть в этой ги побольше онлайн и причем не рендом онлайн, а онлайн где будут скил игроки.
Есть 2 ги(пвп),врятли вы кавото сможите взять,соединились бы лучше... |
deathkiler
сиквелл привет можешь зайти в игру я там тебе чиркану в пм кое-что очень срочно!! |
Sicktear
QUOTE(kirill9117 ): Человеки, мы вашу ги размазали вчера в пылевых топях. Больше организованности, ребят, и у вас все получится, а так у вас организованности нет вообще. И еще, что это за тактика у вас была, напасть с неба? Надо было слезть с флай маунтов на первых воротах и маршам шагать на нас, у вас бы было бы по больше шансов, а так, сначала 5 человек "высадились",, потом еще 10, ну и потом все. Наши Рдд сбивали вас, даж когда вы не успели высадиться.
эм...ты уверен что там была именно наша гильдия фул составом?а не пару человек?если вы и убили пару человек из нашей гильдии состоящих в каком нить рейде это не значит то вы победили всю гильдию))если же вы хотите выяснить отношения то милости просим Арена Гурубаши или же любая другая арена 10 на 10 Сообщение было отредактировано Sicktear (03 Авг 2012 @ 16:37 MSK)
|
ElfenLied
QUOTE(kirill9117 ):
Это была LACOSTA - ТРИУМФ и профи +One Skill One Kill+
Look at my skill там не участвовали. вы немного ошиблись с именем ГИ.. Так как есть другая СКИЛЛ ги которая очень созвучна с ними +One Skill One Kill+ Сообщение было отредактировано ElfenLied (03 Авг 2012 @ 19:41 MSK)
|
Hmus
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(kirill9117 ):
Это была LACOSTA - ТРИУМФ и профи +One Skill One Kill+ Look at my skill там не участвовали. вы немного ошиблись с именем ГИ.. Так как есть другая СКИЛЛ ги которая очень созвучна с ними +One Skill One Kill+
Что?! Когда?! Мы не участвуем уже давно, так так вас погоняешь - а вы на форуме ересь несёте. Если вы и видели одно тело из нашей гильдии, это одно тело. Пиши ещё автор! |
magic.kolvan
просьба, когда открепляете топик пишите причину. |
joker985
Может добавить в ги Ник Kolyn 2200 2x2 ачивка из тимы давнооо ливнул 2200 3x3 ( лузов больше чем винов ) Так же много др разных ачив. Хожу на арену оч. часто . |
Сиквелл
ммр чинить/сбрасывать/вообще что нибудь с ним делать видимо девелоперы отказываются. В таком случае набор прекращен и будет возобновлен как только ммр придет в нормальное состояние. |
bearzz
QUOTE(shtaketik ): пасаны сваливайте на шторм, на х100 не ок.Аж блевать тянет от тим с 3-4к, 5к, втф.Почти с начало открытия там ошиваюсь.Я нуб вубрада
тройку регают нынче ?
Добавлено в 14:39:33 QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(kirill9117 ):
Это была LACOSTA - ТРИУМФ и профи +One Skill One Kill+
Look at my skill там не участвовали. вы немного ошиблись с именем ГИ.. Так как есть другая СКИЛЛ ги которая очень созвучна с ними +One Skill One Kill+ лакоста уже не ги -_- лучше игралось с юстинианом и венецией и когда юра набирал Сообщение было отредактировано bearzz (12 Авг 2012 @ 14:39 MSK)
|
Yurec666
Возьмите в ги!: Азернак ПВП прист 366 - (ДЦ и ШП!) 2200 в 2х2 2400 в 3х3 (Лузов столькоже сколько и побед!) Юрец 15 |
shade228228
Вот вам идея "скилы" вы недоделанные :) Устраивайте в качестве проверки 3х3 на Гурубаши. И всё... |
Сиквелл
QUOTE(shade228228 ): Вот вам идея "скилы" вы недоделанные :) Устраивайте в качестве проверки 3х3 на Гурубаши. И всё...
QUOTE(Vorgenlol3 ): Набор открыт? Пока думаем над этим вопросом. Как только будут какие-то новости, я сразу же напишу здесь. |
Stimixinox
Проще уже дождаться апдейта и уже там начать набирать, а то 1900+ это уже топ 4. |
ElfenLied
ребята стареют и скатились в пве)) СЕйчас ги знимается сидением в домино перед огри и вспоминанием молодости, бурном пвп и о том что сейчас молодежь не так как в их вермя)))
Так что если вы решили выходить на пенсию.. то с радостью обращайтесь в эту ги) Сообщение было отредактировано ElfenLied (13 Сен 2012 @ 10:17 MSK)
|
Сиквелл
бла бла бла... очень актуально тролить гильдию, набор в которю закрыт уже пол года как |
realboydeniska
Единтсвенная гильдия,где в пве одевались не багом,а в пвп руки ухх какие.... |
Ramzes1515
Оооо знаменитая Look at my skill, мой маг был в этой ги до вайпа, пол года был )) Буду очень рад вступить снова в эту Ги, ачивки нету так как мне лень апать рейт. Но играть умею Если что мой ник в игре Noobskillol Мб кто знает )))) |
Stimixinox
Смысл инвайтиться в пвп ги, если апать рейт=> аренить лень? -.- |
niar13
timychin , пвп-пве имеетсяпве статик фул пронос ткт-сб гер Сообщение было отредактировано niar13 (29 Сен 2012 @ 23:21 MSK)
|
plko007
1.Dustynoob. 2.Щд рога 364 илвл. 3.2.2к в 2с(Взято год назад при рабочем ммр) 4.Опыт игры за рогу 2 года на 4.0.6, год на лк. |
magic.kolvan
QUOTE(Stimixinox ): Как вам 4.3.4, стоит ли качать вов?
Стоит) |
Vetohin216763
Пошли в сск за т6, но тут оказалось что первого босса нет, 2ой забаган, а 3ий вообще ваншотит 2ым кастом :D
Сообщение было отредактировано Vetohin216763 (21 Окт 2012 @ 23:55 MSK)
|
hekroliks
Бывают у вас исключения? Например: - Если у меня только 2000 в 2х2, но я очень общительный и горю желанием помогать Гильдии? |
onotoley
QUOTE(Vetohin216763 ): Пошли в сск за т6, но тут оказалось что первого босса нет, 2ой забаган, а 3ий вообще ваншотит 2ым кастом :D
вы, видимо, что-то курнули, раз пошли в ССК за Т6. и, видимо, что-то съели, ибо боссы с токенами не составляют никаких проблем в их убиении. |
dedbob
QUOTE(hekroliks ][u): Бывают у вас исключения?[/u] Например: - Если у меня только 2000 в 2х2, но я очень общительный и горю желанием помогать Гильдии? Общительный лоускилл,выскочка и просто хороший человек? Сомневаюсь,что будет инв. |
mikoss
2200 именно на кате и именно на вашем сервере ? Или можно скрин с 3.3.5 ? =) Я просто не аренил в кате на рейт, только кап |
basik9000
Cиквел, возьми меня в гильдию, я Wubrado я буду сеять добро, я Алёша шаман-молния и огнём могу |
ElfenLied
Хорошо мы с вами схлестнулись седня на арене 10х10) всегда приятно с вами повоевать) |
batpyxa15
А партнершу я могу у вас найти? :) Сообщение было отредактировано batpyxa15 (30 Окт 2012 @ 16:25 MSK)
|
Vetohin216763
Как же задрал уже сервак падать. Надеюсь это кончится когданить уже |
Stimixinox
Уважаемые, сколько в гильдии онлайн сейчас и кто сейчас |
ElfenLied
QUOTE(shorki ): я 1 в гильдии, я приду 1=(
Все равно, рады вас видеть) приходите.. За вашу сторону будет ги Bestellen Sunset Mass PvP Horde Войдете в их рейд) |
taknado
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(shorki ): я 1 в гильдии, я приду 1=(
Все равно, рады вас видеть) приходите.. За вашу сторону будет ги Bestellen Sunset Mass PvP Horde Войдете в их рейд)
хихи у меня ги Undead она "аще епта блин суперская имбо короче аще адская ги там одни топ скилы и бла бла бла" состоящая из 10 тел, где в онлайне один я. Я прийду у буду жоско меситься с вами D:, ждите... D: |
shorki
Все ушли в ольянс, а я не могу ибо я люблю тролей.Ну что ж примкну к ним. |
ElfenLied
Пока ЖИВ хоть один боец, гордо поднимающий флаг, отряд считается не разбитым. |
Justake
QUOTE(ElfenLied ): Пока ЖИВ хоть один боец, гордо поднимающий флаг, отряд считается не разбитым.
Завязывай курить, плохо кончится всё |
shorki
QUOTE(ElfenLied ): Пока ЖИВ хоть один боец, гордо поднимающий флаг, отряд считается не разбитым.
Я был сегодня 1, глубоко уважаю вашу гильдию и её лидеров. |
vlodimer1981
-Look at my skill my skill is amazing! Give it a lick! -Mmmm, it tastes just like raisings! -Have a stroke of it's mane and it will turn to a plane! -And it turns back again when tug on its winky! -Oooh, thats dirty!!! -Do u think so? Well I'll better not show u where lemonade is made! Sweeeet lemonade!!! Mmmm sweeet lemonade!!! Sweet lemonade! YEAH sweeet lemonade! |