- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Wowmagics revolution
|
Заурка, заяц. тебе совсем скучно?о_О |
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): Заурка, заяц. тебе совсем скучно?о_О хи-хи-хи...в игру низя:(Клиента на этом компе нет,качать неохота=_=Так что,пофлужу на форуме и создам кучу нелепых тем)) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): хи-хи-хи-хи...кошка перебежала в тот момент,когда мы начали цапаться в ги-чате Ммм это я понимаю,но как бы ты отреагировал на то что,какой то сторонник нашего соперника ги-ии +сс+ приходит к нам в ги и начинает командовать, и подсказывать нашему Хэду а тобишь Хрис , как ей следует управлять ги?! Лично для меня как для офицера ну и сам знаешь кого было оскорбление, а когда я возник меня еще и поддержали... Так что, кто тогда был прав а кто виноват? |
|
QUOTE(Didrich1235 ): хи-хи-хи-хи...кошка перебежала в тот момент,когда мы начали цапаться в ги-чате Тем более "зло"памятным быть не есть хорошо,сколько времени прошло с тех пор? |
|
QUOTE(Comes ): ЗАур, ах ты значит заяц))).А серый или белый?)) цыц! Добавлено в 22:53:46 мноого)достаточно.. |
|
Никто на фане не будет флудить, я в печали:( |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Comes ): ЗАур, ах ты значит заяц))).А серый или белый?)) цыц! Таки нет)).Не цыц)) цыц-цыц!Я не белый,и не серый! Добавлено в 22:54:50 QUOTE(Fuckyoubitch ): Никто на фане не будет флудить, я в печали:( может быть(!)скачаю:) |
|
а лис ест зайцев) Амм |
|
розовый) |
|
ААААААААААА!*Убегаю со сцены*Илоныч!:( |