- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Арены и БГ
- »
- Лучший хил.
Кто самый лучший хил для арены.
|
58 проголосовало за Паладин 29 проголосовало за Друид 54 проголосовало за Шаман 39 проголосовало за Прист
|
Всего голосов: 180 Авторизируйтесь для голосования. |
goktop111
Судить хилов по всему не только по величине хилки а и по таким критерием как: -1- Живучость -2- На какое время ему хватает маны для хилки -3- Возможность контролить -4- Возможность диспелить -5- Возможность антиконтроля и по другим критериям |
Magic.Megazord
Перенес в Советы мудрецов: арена и бг. |
magic.svesh
QUOTE(goktop111 ): Судить хилов по всему не только по величине хилки а и по таким критерием как: -1- Живучость -2- На какое время ему хватает маны для хилки -3- Возможность контролить -4- Возможность диспелить -5- Возможность антиконтроля и по другим критериям
Я считаю что в списке недостает понятий, хоты и массхил. Массхил имеет плюсы в 3х3 и 5х5. Хоты являются от части антиконтролем - суть их хилить, когда ты занят, чем либо еще (например оглушен или убегаешь от соперника). А вообще, есть сравнительная характеристика классов по данным параметрам в 5бальной шкале. И это не единственный пример гайдов. Сообщение было отредактировано magic.svesh (26 Янв 2013 @ 22:59 MSK)
|
Deferenceal232
я хилю палом и все устраивает)мне кажется что это дело привычки,если привыкаешь играть одним классом то он и кажется лучше |
ironline
ИМХО.... РШАМ!!!!!! диспел+хил, тотемы(заземление, оковы земли, доп баф напа на спд или ап и хасту, трепет и какже без него тотем духовной связи), контроль(если шариш когда кинуть хекс или пурж). |
NatashkaKote
каким бы дц щас не стал печальным, все равно играю им и в общем радует, несмотря даже на сломанный мк и тд) согласна,что это дело привычки и каждому свой класс нравится больше)) пыталась играть ршамой,но там я полный рак и вернулась к дц) |
Shurtugal
ДЦ и РШам однозначно
ДЦ - возможность ОГРОМНОГО антиконтроля + диспел + МК + фир (единственный минус - тряпка, большой дамаг идет)
РШам - огромный хил, контроль (сало раз в 5 сек, если есть тал), Жаба, Тотемы , Большой антиконтроль, Диспел
Ещё пал благодоря чуть ли не 100% проку на мгновенный хил, но там не контроля толкового, не диспела... Антиконтроль очень хороший (бабл, фридом, диспел, щиток с вкачаным танко-талантом) |
prot.2014
QUOTE(NatashkaKote ): каким бы дц щас не стал печальным, все равно играю им и в общем радует, несмотря даже на сломанный мк и тд) согласна,что это дело привычки и каждому свой класс нравится больше)) пыталась играть ршамой,но там я полный рак и вернулась к дц)
Ршамы завышены посравнению с другими хилами... тикеты написанны что у дц нищебродский хил... по формулам считали... что хил меньше чем нужен... тестер соглашается... но где фикс? 40к флешкой... это великолепно -_- Если учесть что критует раз в год -_- Кароче обсосный спек -_- на этом серве -_- Добавлено в 14:11:42 холики гуд Рдру печальны... как и должны быть... |
NatashkaKote
согласна,но за несколько месяцев после обновы смирилась) а флешкой 40к раз в 5-7 кастов,а так от 15к до 20к) но уже приспособилась,хотя если меня не сейвят,то 1на1 тяжко выживать) Сообщение было отредактировано NatashkaKote (13 Фев 2013 @ 14:16 MSK)
|
Shurtugal
Ната Т_Т
Тебя бывает 3-4 человек валят, завалить не могут, не рассказывай сказки) Гоу лучше с моим магом либо рогой аренить) И не нужно писать здесь что я краб :р Я тебя тоже люблю) гг) |
NatashkaKote
я не думала писать,что ты краб)) это я (\/)(о_о)(\/), но дц все равно самые убитые)) |
tiio
играю дц 2х2 одет бг нап а вар одет за бг взяли 1750 против всяких палодинов и другой нечести в фул 2х2,легко держу контроль + дамаг + диспел всего угодно даже хорошего настроение баблодина, жгу мп и тд + бесконечный фир и щит кароче Дц Добавлено в 14:57:45 как пословица ума нет иди в пед ( палодин, P.S спек не важен) совсем дурак иди на спорт фак( р шам) ну а рдру им играть надо уметь менять формы и контролить на полной панели тут нет таких. |
Adrenal1n
Играй за дц ,не ошибешься. Сообщение было отредактировано Adrenal1n (13 Фев 2013 @ 15:01 MSK)
|