- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто чат.
macrot
Привет Народ!) Мне напимер нечем заняться...(думаю вам тоже есле вы читаете форум :D) Давайте думать тему для разговора :) |
macrot
Прекрасная :D Дождь лупит во всю...Хочеться уже лето =) |
Digger1997
Мне лично по барабану какая погода,лиш бы годовые тесты поскорее сдать....И желательно не завалить |
Maken22
QUOTE(Digger1997 ): Мне лично по барабану какая погода,лиш бы годовые тесты поскорее сдать....И желательно не завалить дааа.. чувак ты умеешь подержать разговор=) |
macrot
Мне лично по барабану какая погода,лиш бы годовые тесты поскорее сдать....И желательно не завалить
дааа.. чувак ты умеешь подержать разговор=)
++ |
Maken22
ну так чтонить надо сказать для продолжения темы тд....))) |
Maken22
да без вопросов=) релам х5,ник зубастикс,Альянс.Чтонить еще номер паспорта или город и тд?)))) |
Maken22
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): меня уже палят))) Я слежу за тобой:)) а чо за мной слидить яж вроде не агресивный споконенький=) Добавлено в 23:49:44 QUOTE(macrot ): Да давай дом квартиру есть ли собака и сейф да нееее ато я изнасилования боюсь=))) |
macrot
аххаха Добавлено в 23:50:48 Макен небоись я долеко от тебя живу) |
Maken22
QUOTE(macrot ): аххаха Добавлено в 23:50:48 Макен небоись я долеко от тебя живу) а вдруг я твой сосед=) |
Maken22
даааа???умя знакомый от туда QUOTE(macrot ): Уверен?? я живу в Латвии =Ъ |
macrot
Хохо вот это развитие темы=)
Давай тоже развивай =) |
Maken22
ээээээм... точняк чтоб тема не стухла её над подерживать. мне вон вов заепло качаться. решил на форуме посидеть так что продолжаем)))) |
macrot
ээээээм... точняк чтоб тема не стухла её над подерживать. мне вон вов заепло качаться. решил на форуме посидеть так что продолжаем))))
мужик!!!! Добавлено в 00:05:49 Видели: сегодня @ 00:05 MSD
#25 написал: сегодня @ 00:02 MSD ЦитатаЯ в другой отписываюсь)))
Непокидай нас( |
Maken22
QUOTE(macrot ): ээээээм... точняк чтоб тема не стухла её над подерживать. мне вон вов заепло качаться. решил на форуме посидеть так что продолжаем)))) мужик!!!! нее я пока мальчик)) |
macrot
нее я пока мальчик))
Сколько же тебе лет малчик :D Добавлено в 00:13:19 А я разве покинула вас?;)
Умница остовайся на связи =Ъ |
Maken22
QUOTE(macrot ): нее я пока мальчик)) Сколько же тебе лет малчик :D Добавлено в 00:13:19 А я разве покинула вас?;) Умница остовайся на связи =Ъ мне 18 2 дня назад исполнилось но я малчик еще поверь=) |
macrot
мне 18 2 дня назад исполнилось но я малчик еще поверь=)
Гадёнышь)) как отметил? |
Maken22
QUOTE(macrot ): мне 18 2 дня назад исполнилось но я малчик еще поверь=) Гадёнышь)) как отметил? годеныш чуть не спился=)) по слухам за мной дефченки охоту начали))) |
Maken22
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): QUOTE(macrot ): мне 18 2 дня назад исполнилось но я малчик еще поверь=) Гадёнышь)) как отметил? годеныш чуть не спился=)) по слухам за мной дефченки охоту начали))) По слухам?))Или в теме?;)) только по слухам=)) |
macrot
Видели: сегодня @ 00:32 MSD
#33 написал: сегодня @ 00:23 MSD Цитата QUOTE(macrot ): мне 18 2 дня назад исполнилось но я малчик еще поверь=) Гадёнышь)) как отметил?
годеныш чуть не спился=)) по слухам за мной дефченки охоту начали)))
Вобщем все как всегда... |
Maken22
QUOTE(alenpawlo ): Ага напился,нагулялся и лег спать;)) не совсем=) |
АМИГО
кому скучно могу посоветовать очень хорошее кино,"Остров проклятых"с Леонардо ДиКаприо. просто на 1 дыхании смотрел.... |
Maken22
QUOTE: [QUOTE=АМИГО ]кому скучно могу посоветовать очень хорошее кино,"Остров проклятых"с Леонардо ДиКаприо. просто на 1 дыхании смотрел.... мне болше прет смотреть фильмы котегории ххх))))) |
serjj
QUOTE: QUOTE(Maken22 ): [QUOTE=АМИГО ]кому скучно могу посоветовать очень хорошее кино,"Остров проклятых"с Леонардо ДиКаприо. просто на 1 дыхании смотрел.... мне болше прет смотреть фильмы котегории ххх)))))
Шаловливый Боб :D |
АМИГО
да уж,ну пофапаеш ты первые пол часа дальше уже не интересно) |
serjj
QUOTE: [QUOTE=АМИГО ]да уж,ну пофапаеш ты первые пол часа дальше уже не интересно)
О ,еще один :D |
Maken22
нееее вы не так понели я просто смотрю xDDDDDDDDDDDDDDDD |
serjj
QUOTE(Maken22 ): нееее вы не так понели я просто смотрю xDDDDDDDDDDDDDDDD
Я тебе конечно верю ,я и сам |
АМИГО
скажи мне ххх фильм с захватывающим сюжетом,или ты как пособие на будущее смотриш? |
serjj
QUOTE: [QUOTE=АМИГО ]скажи мне ххх фильм с захватывающим сюжетом,или ты как пособие на будущее смотриш?
Он вспоминает былые времена :D |
Maken22
QUOTE: [QUOTE=АМИГО ]скажи мне ххх фильм с захватывающим сюжетом,или ты как пособие на будущее смотриш? как пособие учусь многому))) |
Maken22
да ппц!! ребята типо раз токие филмы человек смотрет то сразу Д...чит |
АМИГО
[img]vovmagic.ru ххх кяно |
Maken22
я свистеть не умею научишь?=))) Добавлено в 01:22:00 я много чего не умею ищу себе учителя=))) |
Maken22
эхххх.... культурно отшили так сказать. но се ровно я не умею свистеть реально=))) |
Maken22
а ну вас всех на коллл!!!!!!!!!))) не умею я свистеть=) Добавлено в 01:29:35 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): эхххх.... культурно отшили так сказать. но се ровно я не умею свистеть реально=))) Я тебя отшила?)Ну я помню,что пробовала втягивать ртом воздух и делать губы трубочкой и между потоками воздуха,которые поступают в рот,делаю препятствие,например язык. эххххх.... немогу понять эти очень интригующие намёки!)) мне нужен знак Алёнка Амазонка=))) |
Maken22
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): а ну вас всех на коллл!!!!!!!!!))) не умею я свистеть=) Добавлено в 01:29:35 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): эхххх.... культурно отшили так сказать. но се ровно я не умею свистеть реально=))) Я тебя отшила?)Ну я помню,что пробовала втягивать ртом воздух и делать губы трубочкой и между потоками воздуха,которые поступают в рот,делаю препятствие,например язык. эххххх.... немогу понять эти очень интригующие намёки!)) мне нужен знак Алёнка Амазонка=))) )))))) Интригующие?)))Ммммм))))) QUOTE(serjj ): (подсвистывает :D) А ты там не подсвистывай;)) меня всегда интриговала женская логика и ихние намёки. я некогда этого не понемал) |
Maken22
QUOTE(serjj ): А в мультике ,Боб умеет свистеть :Р Карочь однозначно меняю аву 2 раз меня за мачалку принимают |
serjj
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(serjj ): А в мультике ,Боб умеет свистеть :Р Где мой веник?Кое-кого вымести надо))
Пф - не сделали еще такого веника ,коим меня вымести можно. |
Maken22
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): QUOTE(serjj ): А в мультике ,Боб умеет свистеть :Р Карочь однозначно меняю аву 2 раз меня за мачалку принимают А я за пирожок;)))кстати,мой котэ голоден:)) Алёна повторяю канибализм ето не хорошо=))) |
serjj
QUOTE(alenpawlo ): Блин расслабляющий массаж нид....
Не отказался бы :) |
Maken22
QUOTE(alenpawlo ): Блин расслабляющий массаж нид....Кстати,могу сделать:) ну так куды ехать что купить шапусик или скотчь а может портвеин три семерки убивает на повал))))) |
Maken22
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(serjj ): QUOTE(alenpawlo ): Блин расслабляющий массаж нид....
Не отказался бы :) Могу так плечи помять,что они у тебя неделю болеть не будут)))А потом расслабляющие прикосновения по спине... Добавлено в 01:53:20 QUOTE(Maken22 ): QUOTE(alenpawlo ): Блин расслабляющий массаж нид....Кстати,могу сделать:) ну так куды ехать что купить шапусик или скотчь а может портвеин три семерки убивает на повал))))) Не люблю пиво пить,не...Сок или коктейль)) а чтобы ты хотела? |
Maken22
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): токо на масаж?????? Нуууу))))тогдаааа езжай в трусах XD Раз тебе уже не терпится))) не дразни меня!!!!)))) |
serjj
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(serjj ): QUOTE(alenpawlo ): Блин расслабляющий массаж нид....
Не отказался бы :) Могу так плечи помять,что они у тебя неделю болеть не будут)))А потом расслабляющие прикосновения по спине... Добавлено в 01:53:20 QUOTE(Maken22 ): QUOTE(alenpawlo ): Блин расслабляющий массаж нид....Кстати,могу сделать:) ну так куды ехать что купить шапусик или скотчь а может портвеин три семерки убивает на повал))))) Не люблю пиво пить,не...Сок или коктейль))
И потом меня жена кастрирует >_ |
Maken22
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): токо на масаж?????? Нуууу))))тогдаааа езжай в трусах XD Раз тебе уже не терпится))) не дразни меня!!!!)))) Ммммм!!!!!)))))О как;)))Раззадорю тебя щас:)) потом поверь за мучаю до смерти |
Maken22
QUOTE(serjj ): Она спит уже :( значет над поткатывать к ней пока она спит Добавлено в 02:11:32 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(serjj ): Она спит уже :( Ну если я его тебе сделаю,меня Зубастикс убьет)) QUOTE(Maken22 ): хмммм... ненасытная =) Страстно шепчет:"О да,я такая)))))" ты в праве делать всё что угодно пока я подчеркиваю пока ты свободна=))) |
Maken22
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): QUOTE(serjj ): Она спит уже :( значет над поткатывать к ней пока она спит К кому это,а?) эт я ему говорю чтоб он начел жену разводить по тихому))) |
Maken22
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(serjj ): Вирт пошел О_о Вирт??? Добавлено в 02:14:24 QUOTE(Maken22 ): QUOTE(serjj ): Она спит уже :( значет над поткатывать к ней пока она спит Добавлено в 02:11:32 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(serjj ): Она спит уже :( Ну если я его тебе сделаю,меня Зубастикс убьет)) QUOTE(Maken22 ): хмммм... ненасытная =) Страстно шепчет:"О да,я такая)))))" ты в праве делать всё что угодно пока я подчеркиваю пока ты свободна=))) Да,пока я свободна;) Добавлено в 02:16:56 Эххх...может и мне спать пойти?) хм..... а ты уснёш??? вить утебя небось в голове тот самый Зубастикс который едет к тебе в трусах с портвеином,на так называимый масаж=) |
Maken22
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(serjj ): Вирт пошел О_о Вирт??? Добавлено в 02:14:24 QUOTE(Maken22 ): QUOTE(serjj ): Она спит уже :( значет над поткатывать к ней пока она спит Добавлено в 02:11:32 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(serjj ): Она спит уже :( Ну если я его тебе сделаю,меня Зубастикс убьет)) QUOTE(Maken22 ): хмммм... ненасытная =) Страстно шепчет:"О да,я такая)))))" ты в праве делать всё что угодно пока я подчеркиваю пока ты свободна=))) Да,пока я свободна;) Добавлено в 02:16:56 Эххх...может и мне спать пойти?) хм..... а ты уснёш??? вить утебя небось в голове тот самый Зубастикс который едет к тебе в трусах с портвеином,на так называимый масаж=) Пхахахах ой не могу:DНу ладн,иду встречать))))Потому что я уже тоже подготовилась;))) меня попутки не берут потомучто я в трусах бегу с Москвы до сибири так что предеться бежать в тапках в насках и в трусах до сибири))) |
Maken22
аааааа.......... я ща с ума соиду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Maken22
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): нееет..... ты меня с ума сводишь Ну вот...Придеться врачей звать) а лучше одень кастюм мед сестры=)))) |
Maken22
QUOTE(alenpawlo ): Делаем выводы;) далана какие выводы я так пошутил малясь прост |
Maken22
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): QUOTE(alenpawlo ): Делаем выводы;) далана какие выводы я так пошутил малясь прост Все-таки надо встретиться в игре:)) в каком-нибудь месте.... я не против |
Maken22
QUOTE(alenpawlo ): Вот только место встречи обсуждать надо не здесь;),а то мало ли)) да ка хочеш тебе решать а не мне+) |
macrot
#124 написал: сегодня @ 02:58 MSD Цитата QUOTE(Maken22 ):
QUOTE(alenpawlo ): Вот только место встречи обсуждать надо не здесь;),а то мало ли))
да ка хочеш тебе решать а не мне+)
Ох...пойду спать;)постараюсь сегодня написать тебе письмо с местом встречи.Давай не скучай;)
Maken22
Видели: сегодня @ 15:23 MSD
#125 написал: сегодня @ 03:03 MSD Цитатадавай ты тож не скучай
А где же буски лаФки? :D |
VeAnAn
Лучше бы добавили в левом верхем углу или в нижнем углу чат) |
Magic.Succuba
QUOTE(temomt ): Maken22 ты любишь побольше ?
хватит уже, а. |
Magic.Succuba
модератор форума) я взяла Флейм, вечером приступлю. |
macrot
модератор форума) я взяла Флейм, вечером приступлю
xD |
macrot
В чем смысл модерировать этот раздел ?
Спроси у них =) |
Marsar
QUOTE(temomt ): Была бы лычка , ее бы тоже модерировали ?
Угу)) |
Magic.Succuba
во Флейме тоже есть свои правила, которые нужно соблюдать. если до сих пор не удосужились ознакомиться - сейчас самое время это сделать. |
ochkarik
ку пипла Добавлено в 17:29:20 кто знает за что дают баны за просто так? Добавлено в 17:29:42 это ГМы балуются или им реаль жить надоело? |
temomt
Не удосужусь! Добавлено в 17:32:24 Еще раз говорю флейм НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ ! |
macrot
во Флейме тоже есть свои правила, которые нужно соблюдать. если до сих пор не удосужились ознакомиться - сейчас самое время это сделать.
Правила? не,неслышал :D |
Marsar
Так, рас это чат то, давайте разберем третий закон термодинамики-_- Добавлено в 18:14:37 Вообщем как то так: Энтропия любой системы при абсолютном нуле температуры всегда может быть принята равной нулю. |
Magic.Succuba
да я не слушаю) люди какие-то неадекватные, видимо.
на всякий случай - я не собираюсь сидеть вас банить за просто так. Делайте что хотите. Я просто слежу за тем, чтобы все обсуждения оставались в рамках разумного. Всему есть предел, даже флуду и флейму. И везде есть свои правила. Даже тут) |
nikichnik
люди а как пополнить счёт в магазине на сайте? |
Ammadeos
QUOTE(nikichnik ): люди а как пополнить счёт в магазине на сайте?
- Магазин -> Пожертвовать. Удачи. |
nikichnik
а я то думал что это значит отдать все эти деньги сайту) |
Ammadeos
QUOTE(nikichnik ): а я то думал что это значит отдать все эти деньги сайту)
- Ты и отдаешь, донот. |
nikichnik
всё понятно спасибо)но цены конечно кусаются) |
magdanawmaksim
Всем привет)подскажите клиент с серва работает??? а то я скачал а он не устанавливается.. |
squezzy
Археолог, блять. Сообщение было отредактировано squezzy (31 Янв 2013 @ 23:20 MSK)
|
bazanov9999
годовые не прохерачить-бы ,дааа... Добавлено в 15:07:49 х100 Негрище алый))) |