#1 написал: 28 Янв 2013 @ 00:21 MSK

[Overflow]

Здравствуйте, уважаемые игроки-войны Wowmagic'а. Меня интересует следующий вопрос: хаста для армса ускоряет генерацию Rage'а? Уменьшает ли она ему гкд?

И кстати, вопрос для про: подскажите пожалуйста макрос... Ух как бы выразить...

В общем, мне нужно поставить слем и гс на одну и ту же кнопку (F). Однако надо сделать так, чтобы ГС при нажатии F срабатывал только при условии, что на мне Deadly Calm висит. Castsequence, как вы понимаете, не работает. Подскажите пожалуйста.

#2 написал: 28 Янв 2013 @ 00:24 MSK

dzhal89

Хаста для армса - как гаечный ключ для балерины... на хер не нужна. после капов всё в крит. ТОЛЬКО крит. никакой искусности, никакой хасты.

Этот макрос не осуществим. Я пробовал. Надо уметь писать не макросы, а СКРИПТЫ. А это нажо учится на программера Lua.

#3 написал: 28 Янв 2013 @ 00:28 MSK

[Overflow]

QUOTE(dzhal89 ):

Хаста для армса - как гаечный ключ для балерины... на хер не нужна. после капов всё в крит. ТОЛЬКО крит. никакой искусности, никакой хасты.

Этот макрос не осуществим. Я пробовал. Надо уметь писать не макросы, а СКРИПТЫ. А это нажо учится на программера Lua.

Да просто слышал миф, мол хаста уменьшает гкд. Было бы интересно по фану собрать. Спасибо энивей.

По макросу: я уже раз 50 пробовал различные вариации. Уже просто в шоке с этим. У меня полклавы в биндах. Дошло уже до ctrl-shift-D. Придется покупать мышку с бонусной клавишей для слем-спека. Просто не хочу терять гс из-за слемспека.

#4 написал: 28 Янв 2013 @ 00:29 MSK

UDTKnight

автор можешь пожалуйста расписать скилы слем и т.д я просто за вара не играл не знаю что это, а максросы писать умею хорошо я просто подумал бы что и как

#5 написал: 28 Янв 2013 @ 00:33 MSK

[Overflow]

QUOTE(UDTKnight ):

автор можешь пожалуйста расписать скилы слем и т.д я просто за вара не играл не знаю что это, а максросы писать умею хорошо я просто подумал бы что и как

Уважаемый игрок,

Slam (Слем) - Мощный удар.

Heroic Strike(ГС) - Удар героя.

Deadly calm - Смертельное спокойствие.

Слем - атакующая способность, триггерит ГКД.

ГС - атакующая способность, не зависит от ГКД.

Смертельное спокойствие - статусбаффер. Бафф, при котором мои атакующие способность не стоят ярости.

Мне нужен такой макрос, который будет бить Слемом (БЕЗ ГС) при условии что на мне нету СмертСпок, но будет бить И ТЕМ, И ТЕМ, если на мне СмертСпок.

Спасибо.

#6 написал: 28 Янв 2013 @ 00:36 MSK

Wowalich

QUOTE([Overflow] ):

Здравствуйте, уважаемые игроки-войны Wowmagic'а. Меня интересует следующий вопрос: хаста для армса ускоряет генерацию Rage'а? Уменьшает ли она ему гкд?

И кстати, вопрос для про: подскажите пожалуйста макрос... Ух как бы выразить...

В общем, мне нужно поставить слем и гс на одну и ту же кнопку (F). Однако надо сделать так, чтобы ГС при нажатии F срабатывал только при условии, что на мне Deadly Calm висит. Castsequence, как вы понимаете, не работает. Подскажите пожалуйста.

16_3.png хаста милишникам , автор харэ курить траву .

#7 написал: 28 Янв 2013 @ 00:36 MSK

UDTKnight

если что смотри личку я щас знакомым варам отпишу

#8 написал: 28 Янв 2013 @ 01:48 MSK

basketcase

Тут парадокс такой: чаще удары - меньше раги с каждого удара, и всем как бы пох.

Сообщение было отредактировано basketcase (28 Янв 2013 @ 01:49 MSK)

#9 написал: 28 Янв 2013 @ 02:02 MSK

dzhal89

Хаста действительно уменьшает ГКД, только тебе придётся вкачать 1000000000000000000 рейтинга хасты, чтобы это имело хоть какой-то смысл. Из всех лат, хаста имеет смылс у АДК, у которого есть власть нечестивости. Вот там ГКД меньше секунды. А армс решает не ГКДшками, а плюхами, срезом брони и дикими критами. Теперь бронь починили, и всем придётся считаться с талом "внезапная смерть"

Добавлено в 02:02:36

Про кд.

У меня ХС на шифт 4. Слем на V. Хоть и пальцы практически идут на излом, но всё равно=) успеваю. А этот макрос реально неосуществим как макрос. Я тоже макросы знаю очень хорошо.

#10 написал: 28 Янв 2013 @ 02:52 MSK

socom

как тут сказали нужен скрипт с проверкой условия

в wow игрокам не доступно

#11 написал: 28 Янв 2013 @ 03:35 MSK

swarm

у вара 1.5 сек гкд, кроме овера после которого 1 сек, хаст на него не виляет

скорость армсу не нужна, выкинь этот бред из своей головы

Сообщение было отредактировано swarm (28 Янв 2013 @ 03:37 MSK)

#12 написал: 28 Янв 2013 @ 16:21 MSK

[Overflow]

QUOTE(swarm ):

у вара 1.5 сек гкд, кроме овера после которого 1 сек, хаст на него не виляет

скорость армсу не нужна, выкинь этот бред из своей головы

Да меня не интересует нужна она ему или нет). Меня интересует сам факт: понижает ли она ему ГКД?))

Я не детя катаклизма, поэтому не нужно со мной так. Спасибо)

#13 написал: 28 Янв 2013 @ 16:37 MSK

AwasPWN_Ur_m0m

Долбоебы не знают, что героик не запускает гкд.

#14 написал: 28 Янв 2013 @ 16:42 MSK

[Overflow]

QUOTE(AwasPWN_Ur_m0m ):

Долбоебы не знают, что героик не запускает гкд.

Об этом сто раз уже написано.

#15 написал: 28 Янв 2013 @ 17:19 MSK

swarm

QUOTE([Overflow]):

Да меня не интересует нужна она ему или нет). Меня интересует сам факт: понижает ли она ему ГКД?))

помоему я ясно ответил, что нет.

гкд фералов в форме и рог - 1 секунда, тоже не уменьшается хастой. анхолидк 1 секунда гкд. остальные классы 1,5 секунд, у мили не уменьшается гкд хастой, у кастеров уменьшается максимум до 1 секунды.

QUOTE:

если ты играеш несколько лет и задаеш такие вопросы ... то печаль.

Сообщение было отредактировано swarm (28 Янв 2013 @ 17:20 MSK)

#16 написал: 28 Янв 2013 @ 17:22 MSK

[Overflow]

QUOTE(swarm ):

QUOTE([Overflow]):

помоему я ясно ответил, что нет.

гкд фералов в форме и рог - 1 секунда, тоже не уменьшается хастой. анхолидк 1 секунда гкд. остальные классы 1,5 секунд, у мили не уменьшается гкд хастой, у кастеров уменьшается максимум до 1 секунды.

QUOTE:

если ты играеш несколько лет и задаеш такие вопросы ... то печаль.

Вынужден огорчить тебя, но даже на форуме ЕУоффы задают вопросы об этом. Хотя, думаю, если ты такой гуру, то для тебя не составит сложности поднатаскать меня. Overflowing.

#17 написал: 28 Янв 2013 @ 17:33 MSK

swarm

QUOTE:

Вынужден огорчить тебя, но даже на форуме ЕУоффы задают вопросы об этом

у нас что на еу оффоруме сидят одни боги? там такиеже бичи неумеющие мыслить\гуглить да и просто нубы.

#18 написал: 28 Янв 2013 @ 17:38 MSK

[Overflow]

QUOTE(swarm ][quote):

Вынужден огорчить тебя, но даже на форуме ЕУоффы задают вопросы об этом

у нас что на еу оффоруме сидят одни боги? там такиеже бичи неумеющие мыслить\гуглить да и просто нубы.

#19 написал: 28 Янв 2013 @ 17:52 MSK

swarm

QUOTE([Overflow] ):

У них на аватарках (или в подписях) стоит персональная инфа. Я так полагаю, если человек на оффе берет 1.8к с врейтом за 80%, то он ок. Не все про, но не все бичи. Я адекватно смотрю на вещи.

в том то и дело что вместо того чтобы самим загуглить инфу создают тупейшие темы и получают такиеже глупые ответы вроде:

QUOTE(dzhal89):

АДК, у которого есть власть нечестивости. Вот там ГКД меньше секунды.

и рейтинг тут вовсе непричем, если не знаеш как это работает зачем писать хуиту, будь у тебя рейтинг хоть 5k.

Сообщение было отредактировано swarm (28 Янв 2013 @ 17:59 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.