- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- АЛЬТЕРАК
cifra55
Всеми любимый альтерак!! Просим удалить его на**й, дайте поиграть спокойно без этого ракобг,прокает чаще чем все остальные бг.... Плюсуйте товарищи |
neznaika1313
Абсолютно согласен с человеком,который создал эту тему. Альетарк действительно прокает каждое нажатие кнопки спб. После каждого проигрыша,,Альтерак как-будто зовет орду снова,для того чтобы она отыгралась. Администрацию прошу закрыть это БГ. Надеюсь тут будет много человек,которые будут думать так же. |
Vi-hui
я как мазохистка, обожаю Альтерак, не лишайте нас его сильвупле... |
Daggervanus
Автор +++++ Народ требует Берег Древних!!!!!!! |
slock
Альтерак норм бг пусть будет и если вам это бг не нравится вы можете его заблокировать и рег на него вам приходить не будет. Сообщение было отредактировано slock (28 Янв 2013 @ 11:05 MSK)
|
cifra55
QUOTE(slock ): Альтерак норм бг пусть будет и если вам это бг не нравится вы можете его заблокировать и рег на него вам приходить не будет.
лолчто?? это тебе не пандария, умник -__- |
neznaika1313
QUOTE(slock ): Альтерак норм бг пусть будет и если вам это бг не нравится вы можете его заблокировать и рег на него вам приходить не будет.
Парень переиграл на пандарии,не более того. |
MaximSal
Что вы на альтерак сагрились то? Нормальное рабочее бг. Лучше починить рег (что бы не кидало 3 человека на альтерак) и к чертям собачим закрыть Остров Завоеваний ибо он до жути забаганый. |
cifra55
Главное чтоб админ\гм ответили по этому поводу... |
Wowalich
Абсолютно согласен этот жопарак уже в печенках торчит . 90% всех бг это жопорак , 15% остров , 14% око дури или арати , и 1% варсонг . Задолбало уже блин ! |
maniyak47
все кто защищает альтерак вроде играют за альянс |
vbrcgfkflby
А мне норм бг,просто багать не надо босса,Орду с Альянсом всю жизнь багают,насколько я помню))Я против чтобы убрали. |
RASTAMAN86
посоны токо что вытянули альтерак!! за орду Сообщение было отредактировано RASTAMAN86 (28 Янв 2013 @ 13:14 MSK)
|
kaera
альтерак норм,просто на нем 90% не знают чего делать и бегут либо умереть сразу на босе либо дерутся в поле |
DblM
Согласен, на х5 такая же фигня. Отключите его, как берег древних отключили |
AbooByCar
ни разу остров завоеваний не попадался как на 4.3.4 перешли, альтерак +100500 раз на дню |
Ruslanon
Кто не выигрывал Альтеррак после часа с чем то игры, с перевесом в несколько очков подкрепления тот не поймет его прелести. Действительно - Альтеррак не для слабонервных, и так как сейчас большинство игроков не такие (им нужно все и сразу) ливайте сразу кто не МОЖЕТ на нем играть. |
vermont
QUOTE(cifra55 ): Всеми любимый альтерак!! Просим удалить его на**й, дайте поиграть спокойно без этого ракобг,прокает чаще чем все остальные бг.... Плюсуйте товарищи Альтерак отличное бг просто раки вроде тебя его превращяют в грязь бегает стадо баранов!На босса на босса....Такие как ти вопят ломитесь багаете его потом поете гм разбагай!Одно не весело очень чясто 132 летит! |
syroviii
Альтерак самое частое бг, он просто надоел уже... когда играл других сервах альтерак и остров бывали очень редко, но за них хонора много давали. |
GGWOR
Альтерак лучшее поле боля, вы привыкли к холяве, а есть такие люди которые любят хардкор и на бг по пол часа резать друг друга. Таких тем было очень много на 4.0.6, так что автор, мой тебе совет, Играй в "Приключения пони" если тебе пвп не по нраву. |
Ruslanon
QUOTE(syroviii ): Альтерак самое частое бг, он просто надоел уже... когда играл других сервах альтерак и остров бывали очень редко, но за них хонора много давали.
Согласен хонора маловато за него дают |
Magic.Megazord
Перенес в Предложения. |
Faraon4ik
QUOTE(GGWOR ): Альтерак лучшее поле боля, вы привыкли к холяве, а есть такие люди которые любят хардкор и на бг по пол часа резать друг друга. Таких тем было очень много на 4.0.6, так что автор, мой тебе совет, Играй в "Приключения пони" если тебе пвп не по нраву.
Дай ссылку на игру,и там ходят в рейды? |
94d94
Я считаю, не стоит полностью уберать Альтерак, просто иногда, когда в рандом реге стоят по 5 человек он выпадает, это глупо, пусть техники чинят рег, а не совсем лишают нас возможности на нём поиграть. Сообщение было отредактировано 94d94 (28 Янв 2013 @ 15:27 MSK)
|
socom
а кто не даёт регать варсонг око арати ? не регайте случайку альтерак класс главное босса вывести успеть а вот потом душилово ) |
b0mb3rm4n1
QUOTE(94d94 ): Я считаю, не стоит полностью уберать Альтерак, просто иногда, когда в рандом реге стоят по 5 человек он выпадает, это глупо, пусть техники чинят рег, а не совсем лишают нас возможности на нём поиграть.
правильное объяснение. убирать не надо вообще, но починить вероятность отправки на альтерак надо |
Faraon4ik
QUOTE(socom ): а кто не даёт регать варсонг око арати ? не регайте случайку альтерак класс главное босса вывести успеть а вот потом душилово )
Если бы кто-нибудь регал призыв,тогда да,я бы забыл,что такое СПБ. А так,какой смысл мне ходить на директ БГ,если я буду получать там 90-110хонора? |
Faraon4ik
Теме АП,1 раз в день положено.
Добавлено в 09:26:46 Сегодняшний утренний альтерак,6х6 Добавлено в 09:34:17 Вот скрин №2. На нем видно,что кол-во очков у Орды больше,чем у Альянса,но орда снова проиграла. Так что тем,кто говорит что орда ничего не делает на альтераке,в плане тактики,прошу удалится из темы. Альянс даже не начинал бить босса. Сообщение было отредактировано Faraon4ik (29 Янв 2013 @ 09:27 MSK)
|
dimkazed
Cогласен, вырубите бг на 40 человек. Утром играю, ВСЕГДА АЛЬТЕРАК 90 % случаев. Так бог с ним то, альянс там выигрывает 90 %.... там невозможно тащить 1 за 40 человек. Фармить за орду нереально, за орду играют либо не одетые либо РАКИ полные... Уберайте бг на 40 чел, будет шанс хоть равновесие сделать. Добавлено в 12:22:39 3 рега на бг только что, 2 из них альтерак, 3 еще 1 на 40 человек.. утро, за 5 минут все закончилось... продолжение следует............. админы АУ |
dimkazed
следующее добавление: Еще 2 бг, 2 из 2 - АЛЬТЕРАК......................................... Добавлено в 13:15:56 итого, за утро, 5 бг, 4 из 5 альтерак |
h0ld3m
Да,то что альтерак,это 90% это уже надоело. Но еще проблема в том,что все бг работают на 40%. За почетные победы не дают хонора,и это беда Например,вечером,когда альтерак 40 на 40,то там за час бестолковой возни можно заработать хонора 300,и плюс за победу/поражение дают. А сейчас ты бегаешь с бомжами по 40 мин,ради 100 или 200 хонора(это я привел пример о тех,которые одеваются за хонор). Сообщение было отредактировано h0ld3m (29 Янв 2013 @ 13:55 MSK)
|
plegudaovado
QUOTE(h0ld3m ): Да,то что альтерак,это 90% это уже надоело. Но еще проблема в том,что все бг работают на 40%. За почетные победы не дают хонора,и это беда Например,вечером,когда альтерак 40 на 40,то там за час бестолковой возни можно заработать хонора 300,и плюс за победу/поражение дают. А сейчас ты бегаешь с бомжами по 40 мин,ради 100 или 200 хонора(это я привел пример о тех,которые одеваются за хонор).
вот поэтому я против альтерака хотябы на неделю закройте |