- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- предложение для БГ (Фан)
Нужно?
|
5 проголосовало за Да. 2 проголосовало за Нет. 5 проголосовало за Я алик и меня все устраивает.
|
Всего голосов: 12 Авторизируйтесь для голосования. |
|
40 х 10 на альтераке, 15 х 6 на оке, 10 х 5 на варсонге, и это Альянс х Орда. Орда проигрывает до того как соберется полным составом на бг. Реалм все-таки ФАН, поэтому предлагаю сделать как на АТ чтобы альянс мог попадать за сторону Орды на бг, а Орда соответственно за сторону Альянса, чтобы убалансить сражения на полях боя. И только не говорите что это нереализуемо, или в БД нет такого понятия как "ордынский алик", вобщем не сочиняйте глупых маз, если вас не устраивает это предложение или вам в падлу этим заниматься. |
|
переместил в предложение, это возможно через ядро, но увы я не девелопер, сам реализовать не смогу, если девелоперы возьмутся. То пожалуйста. |
|
Этого не будет. Не потому, что невозможно, а потому, что никто за это браться не будет. Тут можно сделать все куда проще: поставить ограничения на регистрацию БГ. Тогда будет побольше баланса. |
|
я за, и даже на боевых бы сделать) |
|
QUOTE(sunny91 ): Этого не будет. Не потому, что невозможно, а потому, что никто за это браться не будет. Тут можно сделать все куда проще: поставить ограничения на регистрацию БГ. Тогда будет побольше баланса.
им делают предложения по улучшению игры, что значит никто не будет браться? если админам впадлу рассматривать такие предложения, то у сервера репутация расти не будет |
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваше предложение будет рассмотрено. _________________ Close. |