#1 написал: 28 Янв 2013 @ 13:54 MSK

Anabellekvite

Народ объясните крабу как тут вообще работают паладины. У меня половина арена шмот 4650 реса, в дуэди против шаманов, пристов, локов и магов невозможно выиграть. Особенно пристов и шаманов. Бью приста под бурстом а ему совершенно пофиг. Меня делает в сухую. Зато по мне эти болезни снимают за пару секунд 10-15% хп. С шаманами вообще молчу, он тебя выбросить за км от себя и одним ударом мне 60к снимет. Не успеешь ударить его как ты уже мертв. Что вообще за уг? С милишниками молчу вроде нормально все, конешно с дк на бг бился он был видно в зелени 121к хп, хотя меня бил как будто в фул арене. Вобщем его сделал еле еле. После этих новых фиксов вобщем хз что с палами сделали. Не говорите что я краб и играть им не умею, ибо хозу с другом варом на арену и у нас выигрышей в 2 раза больше чем проигрышей. и в пвп с ним я могу его уработать. и руки у него тоже есть многих делает в сухую. хотя опять же про приста вообще молчу. ибо он приста тоже не может даже половины хп снять. вобщем хз к кому это касается к какому классу. но народ присты и шамы это вообще ниче. краб крабом!

Сообщение было отредактировано Anabellekvite (28 Янв 2013 @ 13:57 MSK)

#2 написал: 28 Янв 2013 @ 14:11 MSK

24rogamav94

Ну,так то,ШП антиклассом ретрику идет.Если в стате арена тимы винов больше,чем лузов в 2 раза-это еще не показатель,ибо ММР может быть 1200,а там и играть то не нужно.Выйгрыши в дуэлях тоже не показатель,на серве буянит дисбаланс.Ну,а ретрики,вроде нормально работать стали.

#3 написал: 28 Янв 2013 @ 14:20 MSK

Msti

Anabellekvite на бг энх за 10сек без бурста высек(ретриком играю) если учесть что я его оглушил на сек 5, не успел набрать 3частицы как хп нету, такого раньше тоже не видел, держись тут бывало и хуже у нас, а так шп знающие у нас реген маны убирают от джаги и мы садимся по мане, дальше сам понимаешь что будет))

#4 написал: 28 Янв 2013 @ 14:30 MSK

Anabellekvite

Мда, жесть. Надо было другой класс качатьxDD. С таким дисбалансом даже играть не интересно...

#5 написал: 28 Янв 2013 @ 14:54 MSK

Tvink98

Да да с тем что шп антикласс палам все ясно но проясните мне вот что...

QUOTE(Anabellekvite ):

ибо он приста тоже не может даже половины хп снять.

Что?! Вар не может снести половину HP шп?!... Ладно промолчу....

А насчет Элемов скажу тебе одно, всегда имей рядом глифу на 40% игнора маг. урона от Божественной защиты и дуэли с элемами будут проходить более приятно)

#6 написал: 28 Янв 2013 @ 14:56 MSK

Xydraxis

QUOTE(Anabellekvite ):

Не говорите что я краб и играть им не умею, ибо хозу с другом варом на арену и у нас выигрышей в 2 раза больше чем проигрышей. и в пвп с ним я могу его уработать. и руки у него тоже есть многих делает в сухую. хотя опять же про приста вообще молчу. ибо он приста тоже не может даже половины хп снять. вобщем хз к кому это касается к какому классу. но народ присты и шамы это вообще ниче. краб крабом!

Ахахаха, вар не может шп убить. Ппц чувак, говори этому вару чтобы он руки ровнял. На этом серве из-за бага с памелом шп убить легче простого. Я недавно бился против Главы CC : Elfenlied, так вот я выиграл дуель с ним а у меня половина хп. Если ты Elfenlied это читаешь, то может помнишь меня я Hardwave. Сори зато что реванш отменил, я спать пошел все таки 2 часа ночи было)

#7 написал: 28 Янв 2013 @ 14:56 MSK

Gogolkr

QUOTE(Anabellekvite ):

Мда, жесть. Надо было другой класс качатьxDD. С таким дисбалансом даже играть не интересно...

да забей ты на дуэли, 1х1 в WoW никогда баланса небыло, а про наш серв вообще молчу

#8 написал: 28 Янв 2013 @ 14:58 MSK

Xydraxis

И забыл сказать Elfenlied реально хороший шп, многим другим просто расти и расти до него. Я рад что мне выпала возможность сразится с ним в дуели.))

#9 написал: 28 Янв 2013 @ 14:59 MSK

24rogamav94

Elfenlied далеко не лучший ШП...

#10 написал: 28 Янв 2013 @ 14:59 MSK

Tvink98

QUOTE(Xydraxis ):

И забыл сказать Elfenlied реально хороший шп, многим другим просто расти и расти до него. Я рад что мне выпала возможность сразится с ним в дуели.))

Она ж вроде девушкой была? ошибся? сори:D

#11 написал: 28 Янв 2013 @ 15:06 MSK

Gogolkr

QUOTE(Tvink98 ):

QUOTE(Xydraxis ):

Она ж вроде девушкой была? ошибся? сори:D

да там запутанная история)

#12 написал: 28 Янв 2013 @ 15:16 MSK

DANTE90

Плять я играю варом и тоже самое маги шамы роги рвут меня нах !!!!Смирись с этим у варов тоже дпс гавно(

#13 написал: 28 Янв 2013 @ 15:22 MSK

Adoff1488)))

QUOTE(DANTE90 ):

Плять я играю варом и тоже самое маги шамы роги рвут меня нах !!!!Смирись с этим у варов тоже дпс гавно(

YOBA Я В ШОКЕ! ОДНИ ДНИЩИ НА ФОРУМЕ....

#14 написал: 28 Янв 2013 @ 15:23 MSK

24rogamav94

У варов дамаг-гавно?Ты только что показал,что у тебя руки не из нужного места растут.Вар спокойно передамаживает дабл дд в 2х2....

#15 написал: 28 Янв 2013 @ 15:30 MSK

Tvink98

QUOTE(Gogolkr ):

...

Поподробнее)

Сообщение было отредактировано Tvink98 (28 Янв 2013 @ 15:30 MSK)

#16 написал: 28 Янв 2013 @ 15:36 MSK

Tvink98

QUOTE(bosnop ):

...

ыыы.... Прикольно :D

#17 написал: 28 Янв 2013 @ 15:37 MSK

geniusbaryga007

Ну, на арене состояние ретрика очень даже сладкое. Для дуэлей, конкретно на катаклизме, ретрик совсем не актуален, т.к. имеет множество антиклассов.

#18 написал: 28 Янв 2013 @ 15:40 MSK

Tvink98

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]...

Хочу немножко исправить тебя, не антиклассы появились, а хилкорезки на (раньше на 10%) 25% и кд на торжество сделали свое дело.

#19 написал: 28 Янв 2013 @ 15:42 MSK

Hadken

QUOTE(DANTE90 ):

Тебе же говорили,ты просто рак,вары работают нормально

#20 написал: 28 Янв 2013 @ 15:44 MSK

geniusbaryga007

QUOTE:

QUOTE(Tvink98 ):

Хочу немножко исправить тебя, не антиклассы появились, а хилкорезки на (раньше на 10%) 25% и кд на торжество сделали свое дело.

нет. после лича был серьезный нерф ретриков, очевидно же. А кд на вог компенсировалось величиной отхила самим вогом.

Добавлено в 15:44:08

Вообще, забейте на дуэли, регайте арену.

#21 написал: 28 Янв 2013 @ 15:44 MSK

Hadken

QUOTE(Adoff1488))) ):

QUOTE(DANTE90 ):

YOBA Я В ШОКЕ! ОДНИ ДНИЩИ НА ФОРУМЕ....

Yoba?

ff413f41b8c3.jpg

#22 написал: 28 Янв 2013 @ 15:47 MSK

belomore

Автор, ретрики - саппорты, а не чистые демагеры, как вар или дк, так что не надо жаловаться, что тебя уносят, а ты ничего сделать не можешь

#23 написал: 28 Янв 2013 @ 15:47 MSK

Tvink98

QUOTE:

Причем тут лич, я о 4.0.6 и 4.3.4 . На 4.0.6 Ретри Был довольно хорошим соперником. И ах да забыл, понерфили % крита Молота Гнева, (раньше 20%/40%/60%/) сейчас же талант дает 2%/4%/6%, 4.3.4 такой 4.3.4))) ну и т.д.

#24 написал: 28 Янв 2013 @ 15:52 MSK

geniusbaryga007

QUOTE:

QUOTE(Tvink98 ):

Причем тут лич, я о 4.0.6 и 4.3.4 . На 4.0.6 Ретри Был довольно хорошим соперником. И ах да забыл, понерфили % крита Молота Гнева, (раньше 20%/40%/60%/) сейчас же талант дает 2%/4%/6%, 4.3.4 такой 4.3.4))) ну и т.д.

Давай не будем забывать где мы играем - на мэджике. Только у нас тв по ршаме анкрит под бёрстом - 6к, а по фералам, крит - 41к, да.

#25 написал: 28 Янв 2013 @ 16:11 MSK

korolgnomartur

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(Tvink98 ):

Давай не будем забывать где мы играем - на мэджике. Только у нас тв по ршаме анкрит под бёрстом - 6к, а по фералам, крит - 41к, да.

Ага, я блин ршаму казню под бурстом по 12к с 3 стаками избиения. А ресто друида под бурстом и 3 стаками избиения казню по 45к

#26 написал: 28 Янв 2013 @ 16:46 MSK

doteroff

Товарищ есть ответ!!Дело в том что я на оффе играю за пала(рет 90 сет бг 4 шмотки) и вот как то мне похуй на пристов (на фане) и на шамов и на локов .Ну кинут они тебе фир сон там или что то типа этого бабл +крылья+дознание+все бурсты(уже 2 из них сказал) , стан +правосудие+удар война света+экзорцызм+вердикт храмовника он лежит а если не лежит то начиная с правосудия все по новой если он вихиливается бей его он по мане сядет потому что ты ему 80 к хп точно снесешь и поэтому он будет изпользовать дорогостоющие маны хилки ну вот он сядет а ты его продолжай бить он еще больше сядет(по мане) и потом стан востановиться к этому времени и сам знаешь что дальше(я много ошибок сделал , согласен просто быстро очень пишу а исравлять лень)

Добавлено в 16:46:23

Понял??

Сообщение было отредактировано doteroff (28 Янв 2013 @ 16:46 MSK)

#27 написал: 28 Янв 2013 @ 16:58 MSK

[Overflow]

QUOTE(doteroff ):

Товарищ есть ответ!!Дело в том что я на оффе играю за пала(рет 90 сет бг 4 шмотки) и вот как то мне похуй на пристов (на фане) и на шамов и на локов .Ну кинут они тебе фир сон там или что то типа этого бабл +крылья+дознание+все бурсты(уже 2 из них сказал) , стан +правосудие+удар война света+экзорцызм+вердикт храмовника он лежит а если не лежит то начиная с правосудия все по новой если он вихиливается бей его он по мане сядет потому что ты ему 80 к хп точно снесешь и поэтому он будет изпользовать дорогостоющие маны хилки ну вот он сядет а ты его продолжай бить он еще больше сядет(по мане) и потом стан востановиться к этому времени и сам знаешь что дальше(я много ошибок сделал , согласен просто быстро очень пишу а исравлять лень)

Добавлено в 16:46:23

Понял??

[img] www.kletka.net [/img]

#28 написал: 28 Янв 2013 @ 17:18 MSK

Anabellekvite

Аахаха...все ясно. Палы поломаны в треск)) спасибо за нормальный ответ))

#29 написал: 28 Янв 2013 @ 17:23 MSK

[Overflow]

Рпалы хилящие сильнее чем холи - поломаны? Бедняги.

Автор, будешь болтать языком когда в 2с сломаешь рпала+энха. Выложишь пруф (не ниже 2.2к) - признаю что неправ.

#30 написал: 28 Янв 2013 @ 17:26 MSK

Hardyolimp

overflow нет ну совсем как ребенок мыслишь тут все ясно рпал и энх рпал хилит энха и энх рпала + щиты(типо бабла)бла бла жесткий бруст у двоих контроль неплохой если умеете играть в фокус но тут тебе говорят ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА про 1 на 1 причем тут нахер твоя арена 2 на 2

Сообщение было отредактировано Hardyolimp (28 Янв 2013 @ 17:27 MSK)

#31 написал: 28 Янв 2013 @ 17:28 MSK

[Overflow]

QUOTE(Hardyolimp ):

overflow нет ну совсем как ребенок мыслишь тут все ясно рпал и энх рпал хилит энха и энх пала +щиты бла бла бла жесткий бруст у двоих контроль неплохой если умете играть в фокус но тут тебе говорят ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА про 1 на 1 причем тут нахер твоя арена 2 на 2

Ты совсем слаб. В Вове НЕТ БАЛАНСА 1х1 и НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Истинный показатель скилла - арена.

Я 1х1 не могу за рдру убить фаера! ЧИНИТЕ ДРУИДОВ!!!

#32 написал: 28 Янв 2013 @ 17:31 MSK

Hardyolimp

с фаером 1 на1 зависит от проков бывает 2-3 глыбы с возгоранием и ты труп, ну причем тут тогда арена 2 на 2 я знаю что нет баланса ноя такие темы и не создаю

Сообщение было отредактировано Hardyolimp (28 Янв 2013 @ 17:31 MSK)

#33 написал: 28 Янв 2013 @ 17:33 MSK

[Overflow]

Прости, но я не понимаю что ты пишешь:(.

#34 написал: 28 Янв 2013 @ 17:33 MSK

Hardyolimp

бедный

#35 написал: 28 Янв 2013 @ 17:34 MSK

[Overflow]

Нет, просто образованный.

#36 написал: 28 Янв 2013 @ 17:38 MSK

Anabellekvite

Какая тут истинная арена нафиг? Тоже самое будешь блуждать по локам игры и встретишь противника из другой фракции. Одно дело вы будете честно биться и он тебя порвет из-за того что ты не такой рукастый как он. А другое дело когда ты по нему в фул арене бьешь критами 20-30к а он по тебе 70-80 (как это делает элем) то какая тут речь пойдет о пвп? Хотя и ты одет в фул арене и реса 4800 с копейками, ты ему под бурстом 20-30к а он тебе в ответку двойные/трыйные удары сплошником. ппц. это вов ниочем. Тогда уж лучше в линейку играть ибо там с пвп никогда небыло проблем и все всем довольны.

#37 написал: 28 Янв 2013 @ 17:42 MSK

[Overflow]

Господи, я спокоен.

Ты ретрипал, как я понимаю? Тогда, если ты хорошо знаешь свой класс и понимаешь механику игры, ты осознаешь что твой класс - это support. Тогда, ты понимаешь, что проводя дуэль, ты должен искать баланс между хилом и Ддилингом (особенно в кате-_-). Ты хочешь бить также сильно как вар или фдк и ПЛЮС КО ВСЕМУ ЭТОМУ еще и хилиться по 60к с торжества каждые 10 секунд? Я правильно понимаю ход твоих мыслей?

#38 написал: 28 Янв 2013 @ 17:44 MSK

Hardyolimp

vovmagic.ru

#39 написал: 28 Янв 2013 @ 17:48 MSK

[Overflow]

В общем, это очередная тема "Бедные *Class_name*, у них так сильно занижен *stat*,

#40 написал: 28 Янв 2013 @ 17:53 MSK

Anabellekvite

Ок, давай тогда сравним урон элема и рпала. Если как ты говоришь он хилиться может, то и элем может спокойно хилиться. Да согласен не должен быть таким большим уроном у рпала как у элема. Но вопрос тогда такой. РЕАЛЬНО ЛИ ВООБЩЕ С ЭЛЕМОМ ВСТАВАТЬ В ДУЭЛЬ? Смысл от этого есть? Ибо если тебе шам ударит 60-80к то ты в любом случае встанешь в щит, чтоб выхилиться. А торжеством чтоб хильнуться надо как понимаешь сначало накопить заряд света, а хилиться обычным спелом совсем не катит ибо хилишься по 10к и за 3 прока мана уже сядет. В итоге что получается? А чтоб включить нормальный бурст рпалу, то тоже самое нужно накопить 3 заряда света, а пока ты их накопишь то против шамы ты уже труп. А с пристами как обстоят дела? они тоже могут хилиться. А то, что под бурстом их бьешь даже если у тебя есть 5-7с чтоб побыть с крыльями пока их прист не выключет - тоже самое. хп совсем не убавляет как будто у него щит поглощает не 20-25к хп а все 75-100.

Мой вопрос обстоит в том, что объясните тогда мне тупому раку как вообще можно в деэли выиграть с шамой или пристом. Я не слушаю тех, кто играет за другие классы ибо им только на руку что (возможно) сломаны палы. Я спрашиваю только тех, кто им играет тут и сейчас. И если они могут завалить шаму или приста то надеюсь чтоб дали спокойный адекватный ответ. А не обзывали других раками, что у них руки растут не с того места.

#41 написал: 28 Янв 2013 @ 17:59 MSK

[Overflow]

Господи-господи-господи.

У элема хилы инстантом? Не знал. Твой хил ИНСТАНТОМ, тобишь противнику ничего не остается кроме как СМИРИТЬСЯ с тем, что хил ПРОЙДЕТ. Его хил кастуется, то есть все зависит от тебя: сможешь ли ты сбить каст и не попасться на фейк. Да никакой шам на серве в 4.6к реса больше 40 не впилит. У тебя есть репентанс, стан, интеррапт. Да господи, у тебя арсенал. А у него одна ебаная жаба, которую стринковать можно. Руты от тотема блессингом на фридом разбей. Бурст влепишь в стан при условии что у шамы кд на тринкет. В общем, все элементарно. Просто не клацай 3 кнопки, а начинай думать. Ты же не дк-_-.

п.с. Я играю варом и рогом. За любого из них ломаю шаманов. Дамаг у них скверный, но это скоро пройдет. Там формула на исчесление дамага неправильная.

#42 написал: 28 Янв 2013 @ 18:01 MSK

kaus2

рпалом сейчас лучше вообще не играть, на арене в каждой тиме есть прист или шама, шама либо ддшит не фигово или хилит а прист снимает все подряд, вы разве не замечали какие скилы сейчас прожимают в основном присты? массовое расеивание и жгут ману. Получаеться такая картина палу можно забыть про слово бурст ибо ключевой мажкой бурста крылья а их снимают присты , маги и шаманы как я сказал выше только их и встречаешь на арене, про хил палов скажу торжество хилит нормально да без базара под крыльями, а без них вылетит 40к и будешь доволен, урон вообще какой то странный по одному 40к по другому 12к. Про живучесть у моего пала 5300 реса фул арена плюс сокеты за ап, но все равно пробивают как сучку прожимаю все возможные скилы, была тима хорошая взяли 2200, но потом сделали какой то фикс (палам там вроде только дознание починили) и все началась жопа, я еще про молчал про локов которые только фир юзают им так вашпэ хрен что сделаешь....

#43 написал: 28 Янв 2013 @ 18:09 MSK

Anabellekvite

Спасибо за нормальный и адекватный ответ))

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.